BUSET!! DITANTANG BANGKRUTIN RESTORAN KOREAN ASLI SAMA YANG PUNYA!!!!

Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2019
Hai Guys,
Kali ini pas gw jalan2 ke Bandung, ternyata ada cabang Magal Korean BBQ tepatnya di Mall PVJ Bandung. Yang gw tau Magal Korean BBQ ini cabangnya banyak banget bahkan sampai 525 Outlet di seluruh Dunia. Dan kesempatan gw cobain yang di Bandung nih, dan cuma satu-satunya di Bandung
Penasaran kan sama review Gw cobain All You Can Eat di Magal yang Beefnya menggunakan PRIME US BEEF. Oia selain All You Can Eat, di sini kalian juga bisa cobain menu Ala Carte ya.
Dan buat kalian yang di Pekanbaru, siap2 nih Magal Sudah buka cabang jg disana. Buruan cobain.

Komentar

  • tkp.me/vouchermakantanboy

    • Bang tanboy kun vs dong ama Abang Paul rivery tantang makan cabe

    • Bank clleng makan satu buah semangka sanggup gak

    • Anjeeeeng

    • Di tantang makan nasi goreng bagaimana klarifikasinya berani gak

  • Tgl 20 feb kmrin makan di ono kabe sama istri ber 2 cuma kuat 6 nampan daging, dan makanan kecil" bener rugi bgt pdhl pas nonton ginian gw yakin kuat makan banyak eh ternyata kagak.

  • Gak takut cacingan om?

  • Magal pekanbaru d mana nya boskuuuuuu... Yg suka makanan Korea like bos @sugypashter

  • Ampyun ngiler gue..ajakin gue apa tanboy kun..ngajakin laki gue mah bnyk ini itu ky orng susah 😭

  • pagal opo korea

  • bang tanboy kun ajak aku dong bang laper nih

  • Terlalu banyak Ngomong!!!

  • Asu

  • Di jkt barat ad ga

  • Enak nya itu rasanya

  • Range hrgnya brp om

  • MANTAP JIWA MENGGELEGAR, DUKUNG OM

  • Enak Ya Jadi Lu Makan Terosss 🤤

  • Bang tolong makan sate kambing yang banyak bang kayak nya enak bang

  • Tanboy kun makan selalu menang karna tanboy kun berdoa nya semenit selesai

  • Ini tu asli apa editan y.. Ko gini amat makan nya apa gk muntah gitu..

  • Aji mumpung, ,,,dasar orang,y rakus gk mkn sehari liat daging langsung abs, ,dlembong

  • Nyimpan di mana kira2 makanannya ...butoo ijo wkwkwk

  • Mereka meragukan lambung joglangan 😂

  • 5:54 gigit nih gigit 😂 kan jadi pengen

  • Aahh..si tanboy makan gak pernah di kunyah.masih bagus next dan magdalenna.

  • Bang halal gk

  • Halall gk tu broo

  • Klu makan g usa banyak bicara

  • banyak2in sedekah lu bisa makan enak trs kaya gtu.

  • Enak bgt idup lu ya

  • Bang request donk 1. Ekor sapi habisin.

  • Kira bisa gk makan kambing guling seekor ...coba dunk

  • Subsrcibe too ya kaka

  • Kok jadi pengen Tapi.....

  • gua pengen jirrrr

  • Bagi"dong

  • Yang setuju tanboy Kun Mabar sama separuh aku lemak like

  • #nelenludah

  • Editan sampah

  • Bang itu lambung udah diupdate jadi ukuran brpa ya🤣🤣

  • Bang sebelum mukbang timbang bb dong trs nnti hbs mukbang timbang bb lagiii😂

  • Gak capek apa bg ngunyahnya?

  • manusia karet :v

  • Gila lu makan kagak ada kenyang nya ..

  • Gratis trus yh... yg bayar cmn pas mkn mie doank

  • Abang tanboy kun vs dong ama Abang Paul rivery raja cabe tantang makan cabe

  • Mukbang makroni basah Ngehe dong pedes gila

  • Klo berak bisa 2jam nih

  • Tempatnya bagus sekali

  • Pingin gw dah

  • Di medan ada gk yahh?

  • Makan nasi goreng kuli bro di samarinda

  • 5.50palakau di gigit

  • Bang lu makan sambil berak ya kok kaya gk pernah kenyang gitu🥺

  • Dijakarta ada gak sih ini ?

  • Emg gitu ya yg bener? mesti baca bismillah terus tiap mau nguyah? Ga ribet? Ga berlebihan? Masa mau dibilang amalan sendiri, ga amalan bareng2 aja?

  • Bg sekali" ajak anak yatim makan knpa, orang tu mungkin butuh jgk sedekah dari abg, yg setuju bg tanboy kun mkan bareng ank yatim mna pendukung nya ni,

    • Semua yang dilakukan dia tak harus selalu depan kamera

    • Kasian gk ada yg dukung

    • Kenapa ga kamu ajak anak yatim makan?

    • Agus Darmawan Agus ya

  • Itu kayak daging babi

  • Gila perut karet lu ya bang?

  • keburu galaper gua ribet gituwkwk lebih seneng makan nasi padang 3 bungkus tinggal lep

  • bang jangan banyak² makan dading. Karena makan Daging kebanyakan, Juga tidak baik untuk kesehatan.

  • Enak ni klo di temenin sama soju

  • Simvastatin siap siap 😁😁