BUSET!! DITANTANG BANGKRUTIN RESTORAN KOREAN ASLI SAMA YANG PUNYA!!!!

Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2019
Hai Guys,
Kali ini pas gw jalan2 ke Bandung, ternyata ada cabang Magal Korean BBQ tepatnya di Mall PVJ Bandung. Yang gw tau Magal Korean BBQ ini cabangnya banyak banget bahkan sampai 525 Outlet di seluruh Dunia. Dan kesempatan gw cobain yang di Bandung nih, dan cuma satu-satunya di Bandung
Penasaran kan sama review Gw cobain All You Can Eat di Magal yang Beefnya menggunakan PRIME US BEEF. Oia selain All You Can Eat, di sini kalian juga bisa cobain menu Ala Carte ya.
Dan buat kalian yang di Pekanbaru, siap2 nih Magal Sudah buka cabang jg disana. Buruan cobain.

Komentar

  • tkp.me/vouchermakantanboy

    • Yg subscriber amirah semoga makin banyak rezeki nya 😊😊😊

    • Bang itu ada daging babinya gak

    • Bang bara yg bagian nm samgepsal itu daging babi bkn ya, soal nya ky daging babi, aku jg kerja masakan korea soal nya resto itu emg halal

  • Buat aku orang miskin cuma bisa telan ludah dan perut enek

  • Tay"lebay abis

  • Like semoga tanboy kun makan bersama anak yatim

  • Bg mukbang sasimi dong

  • Sertifikat magal ✔ Halal ?

  • Gw makan daging kurban sapi kebanyakan aja lgsg pusing ni kepala, dia ko santay aja ya. 🤔

  • Bang mukbang sosis 😇😇😇😇😇

  • Telornya belom dihabisin😅

  • yg mau BOK*p mampir channel ku guy... masih anget 😁😁🍆🍆👍👍👍

  • Tanboy kun, mari dong, belajain gue.... Salam dari semenanjung

  • Parah sih:v 😅

  • Saya makan daging ya habis banyak

  • Le me .. Orang indo.. Nasinya mana oy .. Mana kenyang anying😤

  • Mukbang bakso klenger dong bang yg berat 5 kilo

  • Makan nya..,.ajakin anak yatim piatu dong

  • Jiwa missquen ku meronta ronta

  • Ehh bang,,telur dadarnya kok gk dihabisin wkwk

  • Bsok gw k magal fixed

  • Kak enak kalok makan geratis😛😛😛

  • Ngakak gw makan brutal haha

  • anjiir gw jdi laper

  • Kapan bisa makan seenak itu 😚

  • Mana suaranya nelen ludah sambil tiduran sambil baca komen😅

  • Aku bisa merasakan kau sudah hampir muntah. Sampai harus dorong dagingnya pake aaaeeeerrr😂😂😂

  • Magal gold apa se ?

  • Gue ketagihan pas bang tanboy makan daging panggang nya bngst😅 #pasukannelenludahmanasuaranya??!

  • BG halal gk

  • Emm emm Aaa aa

  • D bandung cabang nya dmn aja yaa

  • Mantap

  • Ini udh sertifikat halal mui blm kak? Cabang dmn kak klo daerah jabodetabek

  • Harga brpaan tuh om

  • Hati2 kolesterol, sesekali makan sayur2an.

  • bang makan sebanyak itu gak kenyang apa bang

  • G ada kenyang nya

  • Gw ngileeerrrr abiiiissss sumveh....

  • Keenakan nih,gk bayar

  • Dibekasi ada gk nih?

  • Sedih bgt liat vid ini, pas awal makan baca bismillah, tp sayangnya magal ini belum halal guys :(

    • Iya, waktu pertama kali Magal buka di Alam Sutera, tertarik mau ke sana. Lihat2 menu di Zomato, banyak pork-nya. Nggak jadi deh.

  • PASUKAN TAKUT LAPAR ? LIKE

  • Itu makannya tertekan g sih😢

  • Kalo makan all u can eat gak pernah rugi dia, apa daya gua makan all u can eat cuman bisa hbs 2 sampek 3 piring kecil doang 😂😂😂

  • Doa lu gimana bang

  • Bang gigi lo gk ad yg bolong apa?

  • itu perut apa tong bang.... hehehehe,,,,,gua yang liat aja gak sanggup bang

  • ngeri wong mkn sebanyak itu pasti klo BAB satu bakul hiiiii gilo

  • Makan enak gratis + dapet adsense = tanpa sengaja membuat diri kaya hanya dengan makan :")

  • Ini halal gak ya?

  • Makan brutal mode on wkwk

  • Siapa yang nonton ini tengah maleh hayo ngaku !!! PASTI BAAWAANYA PINGIN MAKAN WKWK

  • Bang mukbang nya jangn bnyak daging bang....ntar takutnya kenak penyakit....saya suka liat abng makn daging....tapi daging itu bnyak buruknya kalo dimakan berlebihan

  • Allahuma bariklana fiima rajaktana waakinna adzabannar Amin.

  • Cuman bisa nelen ludahh 🤤

  • Ku mau dong

  • Bang bara kalo udah kekenyangan jgn dipaksain lgi makan

  • We ucapin gue hari Sabtu 12 Oktober 2019 hpd(happy birth day)

  • Siapa nihh yang ngerasa lapar dan merasa menikmati makanan tanpa makak coba lie 👇🏻👇🏻

  • banyak ngomong saja ko

  • Lambungnya ada 2 ?