[BWF] MD - Final๏ฝœALFIAN & ARDIA vs LIANG & WANG H/L

Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2023

Komentar

  • Setelah hendra-ahsan lalu markus-kevin, sekarang fajar-rian.. benar2 mendominasi ganda putra Indonesia..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™

    • @Muhamad Wildan Gustian masih belum seperti tahun 2019 yang bisa ngamanin 12 gelar..hehe

    • Pelapisnya mrk msih blum keliatan ...usia mrk jg sdah bnyk....hrus mulai di siapkn untuk melapisi mrk , negara2 laen lo udah gerceepp

    • @Sem Doss lhoo, 6 dari 20 itu udh mendominasi lah, ganda putra negara yg lain tahun itu ada yg lebih dari 6 ga dari 20 itu?

    • @Hamba Allah yeah except for Hendra he is god

    • @๊ทธ๋‚˜๋ธŒ๋ฆฌ๊ทธ๋‚˜๋ธŒ๋ฆฌ์ง€ But Hendra have Olympic gold medal bro :V ๐Ÿ˜‚

  • Ini adalah pertandingan terbaik di turnamen ini... Main cepat ,, defense rapat ,, adu drive sampai pukulan silang dan itu terjadi dalam Relly panjang... Pasti sangat melelahkan dan hasilnya juga sangat memuaskan... Selamat fajri kalian saat ini sangat layak berada di #1 dunia... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Walaupun menegangkan tp kok dr segi permainan dan badminton-enjoyablenya gw lbh suka pas FaJri lwn OngTeo ya ๐Ÿ˜‚ Tiap liat WeiChang main feelnya ga dapat, karena chinese pair yg ini mainnya selalu buru2 dan kurang tactical jadi permainannya kurang cantik dilihat. Level Fajri jg msh di atas mereka..untung menang ๐Ÿ‘ Tinggal dimatangkan lagi mainnya dan konsisten, weichang bs jadi contender yg perlu diwaspadai

    • Setuju bro... Byk rally yg menegangkan sekaligus menakjubkan....

    • Deg deg plas nontonnya.

  • Laga final yang berkelas, pantas disebut laga pamungkas. Good defense dari Fajar/Rian saat kedudukan 14-9 di set ketiga. Itu benar-benar so amazing. Saya sampai melihat berulang kali di bagian itu.

  • Semoga banyak gelar lagi yg d raih pebulutangkis Indonesia terutama Fajar/Rian , sehingga bisa mempertahankan peringkat 1 BWF selama mungkin,bahkan bisa melewati rekor Kevin/Markus.

  • Merinding saat mereka teriak bener2 moment yg emosional secara ini gelar pertama mereka di super 1000 sekaligus menyelematkan Indonesia utk gelar di Malaysia Open setelah XD dan WD gagal ke final, salut buat pemain2 Indonesia ... Bnyak kemajuan di semua sektor lanjutkan

    • @agil gemilang a

    • @MaoMao denmark sama indo itu sama, cuma ngandelin di 1 sektor doang, tunggal dan ganda putra. coba liat Cina Jepang mereka unggul 3 sektor makanya ranking negaranya tinggi dan selalu juara umum di super series. seandainya fajri sampai cidera peluang indo buat juara bisa hilang.

    • @Gallus Bankiva apa kabar denmark yg cuma ngandelin viktor Indonesia cukup kuat di bulutangkis Tunggal putri dan ganda campuran semoga lebih baik kedepan nya

    • @Dhodo Harlino saja kalo soal kalah menang rank 1 juga bisa kalah sama rank yang jauh dibawahnya.. yang gw pertanyaan itu (persentase kemenangan) siapa yang lebih banyak memang dan kalahnya?? masa harus di perjelas segala.

    • @Gallus Bankiva lah kan elu tanya,bisa gak ngalahin?ya ane jawab bisa .

  • Selamat Fajar Rian kalian memang pantas mendapatkan rangking 1 dunia saat ini, kalian berdua salah satu harapan Indonesia untuk olimpiade Paris 2024๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช

  • Moment after the third game break interval, where Fajri were unstopable. What a performance that was.

  • Ganda putra Indonesia sangat pantas jd juara, permainan yg agresif dan menghibur banget semoga Indonesia tetap jaya.โ™ฅ๏ธ

  • Trending 1 ini..Prestasi Membanggakan dari anak bangsa..Semangat Terus..semoga sektor lain dan atlet lain Terinspirasi untuk menjadi no 1 di dunia..keren

  • Buah dari hasil kesabaran dan kerja keras pasangan FaJri sehingga bisa menjadi pasangan No 1 Dunia dan berhasil menjuarai turnamen malaysia Open 2023,,,semoga mereka bisa tetap tampil konsisten di setiap kejuaraan yg mereka ikuti di tahun 2023 ini.... Sebab mempertahan lebih sulit ketimbang meraih.... ..

  • The real champion buat ganda putra Indonesia yg permainannya sangat memukau,solid kuat dalam bertahan, mematikan dalam menyerang,selamat semoga ini awal kejayaan ganda putra Indonesia

  • mereka itu soulnya udah nyatu banget, ga cuma sebagai partner dilapangan, mereka juga sering banget jalan bareng, nongkrong bareng, bisnis juga ada yg barengan, makanya mainnya enak, mereka tau karakter masing masing lebih dari sekedar partner di lapangan, congrats

  • 10:15 the defence absolutely OUTSTANDING!!!

    • @Wahyu Aryo aku udah 100 kali,,,asli keren parahhhh

    • Ngulang sampe 15 kali ada kali ini ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

    • @Ria yulianita Ria yulianita haha iya sama

    • Sampai aku ulang2 di menit ni bener2 luarbiasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • The quality of the Indonesian pair is beyond Chinese pair, especially at the third game ..... Viva Indonesia ..... Proud of you boys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Selamat utk Fajri....semoga permainan kalian semakin lebih baik lg,dan terus mempertahankan peringkat 1 Dunia kalian

  • Pertandingan final yg fantastis...enak di tonton nya... semoga prestasi Fajri bisa menular ke rekanยฒ ganda putra Indonesia yg lainnya...jaya badminton Indonesia

  • Alhamdulillah, Fajar Rian bisa juara d Malaysia open congratulation buat fajar Rian.. Masyarakat Indonesia bangga kalian bisa juara .. Semoga kalian ttp konsisten dan jg ttl semangat d pertandingan berikutnya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Amin Ya Roballamin ๐Ÿ™

  • Fajar Rian makin kompak, tidak salah peringkat 1 dunia mereka pegang, khususnya rian, makin hari makin jrg melakukan keslahan sendiri. Suka banget liat permainannya

  • I am so enjoying watch both pair play. Specially Indonesian pair. I can see lot of improvement, their cover each other so today and even change the position both men has good in front or in back. Congrats both Pairs. Thank you for such adorable playing.

  • Terima kasih dan selamat buat Fajar/Rian. Pembuktian bahwa kalian pantas jadi ranking 1 dunia. Semoga tetap konsisten ke depannya!

  • Sangat berkelas, pertandingan yg seru.. kombinasi smash yg keras dan defence dari kedua pasangan membuat pertandingan sangat menarik, enak di tonton dan seru... kedepan permainan pasangan ganda muda Cina inin perlu diwaspadai dan untuk Fajar/Riyan terus pertahankan/meningkatkan permainan, saat ini stamina sdh oke banget, smg terus bertahan sbg peringkat 1 dunia selama mungkin, dan raih juara..juara..juara

  • Great performance FajRi!!! ๐Ÿคฉ Paling seneng kalo lihat pemain sujud setelah menang..

  • Alhamdulillah juara, Terima kasih fajar Rian Indonesia sangat bangga dengan kalian...Siapa kita INDONESIA

  • walaupun udah nonton live stream-nya tetep aja pengin nonton lagi๐Ÿคฉ selamat kak fajri atas pertandingannya berjalan dengan lancar๐Ÿ˜Š

  • Rindu eranya Minions ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, tp bahagiaa karna Fajar Rian bisa meneruskan tren positif MD Indonesia ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Alhamdulillah, terima kasih dan selamat buat FajRi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Semoga terus konsisten di turnamen selanjutnya ๐Ÿ”ฅ

  • Fajar dan Riyan trimakasih sudah membanggakan Indonesia,, untuk pemain Indonesia yang lain juga terimakasih sudah berjuang semoga turnamen berikutnya lebih baik ๐Ÿ‘ jaya jaya jaya PBSI ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Keren banget di menit 10:15 - 10:35โค๏ธ๐Ÿ”ฅ Puas banget liatnya sampe diulang2. So proud of u, guys๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • Selamat utk Fajri yg sdh menjuarai Petronas Malaysia Open 2023 Super 1000 sekaligus mjd kemenangan perdananya di level 1000, gaspooll trs sat set sat set jebreeet dpt pion ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Terimakasaih juga kpd pelatih Herry IP & Timnya yg sdh bnyk mencetak pemain ganda putra Indonesia sampai ke level puncak, smoga sektor MD ttp didominasi oleh tim Indonesia... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • We hope that the new regeneration of Indonesia's men's doubles will be even more successful, especially in badminton

  • Alhamdulillah selamat ,Fajri ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ bangga banget akutu .. semoga next tournamen champion lageeehh ๐Ÿ†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 10:14 the best rally ๐Ÿ”ฅ

    • Ini yg bnr2 trkasimaaa.. bnr2 tegang sy noton ya .. anjaiii good job buat fajar & rian... bs membuat gelar di th 2023.. buat indonesia... mantap jiwa & raga ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • It's special moment for Fajar Rian. It's not easy to the top. I really proud of your struggle. Thank you so much. โค๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Super Gokil FajRi...jaura di super1000 adalah bukti kalian berada di puncak MD dunia...ga terbantahkan, permainan Fajri bener2 di level tertinggi...drive cepat keren, netting ajib, defend bak tembok, dan yg luar biasa power smash terutama si Jom bener2 menggelegar...hampir bisa dipatikan smash jom dr garis belakang berbuah petaka buat lawan... SUPERB ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ...MOGA KONSISTEN DI LEVEL PERMAINAN DAN PERFORMA TERTINGGI...๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    • Alfian sdh berubah byk. Permainan sdh agak rapi dan ga lebay teriak2 ga jelas. Mgkn sdh diospek sama coach christian.

    • @izur rahman setuju, mas. Makanya permainan mereka itu nikmat ditonton, rotasi mereka baik bgt dan keduanya bisa ganti peran dgn luwes.

    • fajar rian bisa sekeren sekarang ini level n gaya mainnya, krn kedua pemain ini jago dua2nya atau balanced perannya di lapangan..ga ada istilah tukang gebuk dan tukang gocek/playmaker saat mrk laga di lapangan..mmg public taunya rian tukang gebuk, fajar playmaker..tp justru makin kesini baik fajar n rian nyatanya jago baik di depan saat adu drive dan netting maupun saat menyerang dari baseline dg smash2 boom nan mematikan...inilah alasan knp tekanan fajri ke lawan2ny begitu massive...Fajar ga sedikit hasilkan poin lwt smash2 mematikan dr garis belakang, rian pun yg sebenarnya lebih sbg tukang gebuk nyatanya sangat piawai adu net dan drive cepat saat jaga bagian depan lapangan...kereeeennn ๐Ÿ‘Œ

    • Ke2 tim tipe permainan sama bro...smash sama playmaker,,,,,cuma mental jauh menang Fajri ditambah sujud syukurnya,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

    • @Tulus Halawa Virgo saya cuman ngasih tau aja...bukannya ikut senang Indonesia juara.,malah anda seakan memprovokasi di channel ini.

  • Masya Allah.... selamat fajar Rian smoga smakin bersinar prestasinya dn dijauhkn dr cidera

  • they deserve for the title and also they deserve world number 1๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ†

  • Ngeri permainan nya ,,, nonton diulang2 juga tetap merinding liat permainan fajri yg penuh semangat ๐Ÿ‘

  • Bener2 pantas menyandang predikat 1 dunia FAJRI.. Bravo team bravo atlit Indonesia ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Selamat Fajar Rian setidaknya Bulutangkis Indonesia msh bersinar dg kalian juara. Mudah2an kedepannya kalian tetap konsisten mainnya dg pola menyerang!

  • bangga dan terharu liat fajar , Rian berjuang demi Indonesia mental mereka sangat bagus saat tertekanpun! Selamet buatMD fajar Rian idola bulu tangkis Indonesia , jngan cepat puas dan tetap rendah hati, walau kalian nomor satu dunia

  • Ganda putra Indonesia the Best, selalu muncul regenerasi yang berkualitas ๐Ÿ‘_ selamat untuk Fajar Ryan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • yup benar saya baru lihat chanel yuni kartika dengan herry ip..kata2 herry ip membuat mereka terpicut jadi lebih baik.soalnya sebelumnya sudah bagus tapi prestasi naik turun sekarang lebih konsisten dengan jarangnya mereka service error

  • I'm proud to have strong Indonesian players like you guys ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Fajri is the best โœจ Awal mulai dipasangkan tahun 2014 Baik buruk bahkan terpuruk pun mereka sdh rasakan, mereka selalu dihujat untuk ganti pasangan, dan secara level wkt itu masih jauh dibwh senior mereka seperti dadies dan minions, tapi mereka tetap tidak menyerah, dan sekarang mereka telah buktikan bahwa mereka juga melampaui dan berada di level atas .. Gue yakin sih, 2024 justru pasangan MD ini yg membawa plg medali emas buat indonesia

  • Kemenangan yg sangat membanggakan..Fajar Rian memang pantas #1 dunia, serangan dan pertahanan bagus sama baiknya, sedikit sering mati sendri tp ok lah, tp sungguh mendominasi terutama di game ke 3..selamat menikmati kemenangan dan bonus juara, tp jgn lupa terus berlatih lebih giat lg Krn skrg jd incaran semua pemain ganda dunia..

  • Fajri pahlawan buat semua rekan2 satu timnya yg mampu menutupi kekalahan tmn2 nya yg sdh berguguran. Dan juga pahlawan buat bangsa dan seluruh rakyat indonesia... Merasa bangga dn trimakasih sdh memberikan penampilan terbaik yg sangat memuaskan sgt menghibur๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bangga sekali indonesia punya Fajri, selamat,, pertandingan yang luar biasa...

  • selamat buat fajar dan rian. berjaya selalu utk perbulutangkisan indonesia

  • Pertandingan yg begitu hebat fajRi , selamat dan tetap fokus . Bangga banget sama kalian

  • Selamat ntk FajRi atas kemenangan kalian. Terimakasih sdh bermain dgn baik. Sy salut dgn kalian yg sdh bermain dgn penuh totalitas sampai jatuh bangun dan akhirnya kalian menang. Kami bangga pd FajRi. Sekali lagi Selamat buat kalian. Sukses selalu kedepannya.

  • semoga kalian berdua semakin berkembang selalu rendah hati dan jangan lupa bersyukur kalian hebat sudah sampai saat iniii!!

  • MasyaAlloh Tabarakallah... Congratulation buat Fajar & Rian.... Semangat terus mengharumkan nama bangsa Indonesia.. Semoga olahraga Indonesia semakin maju

  • Congratulations Indonesian team....Best of the best!

  • Congrats tuk fajar rian,, tuk prtma kli nya mmengkn gelar di level super 1000 semoga bsa mmprthn dan sllu konsisten,, bngga bngt sama Indonesia krn rangking 1 dunia tuk ganda putra sllu kita Indonesia yg pegang bravo keren ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Edann!!! Pantes sih ranking 1 dunia ini mah, MANTAP!!!!

  • Merinding pas point 14-9. Bener2 kelasssszzz !

  • They're incredible!!!

  • Selamat Kepada Fajar Rian Yang telah memberi Kemenangan Untuk Indonesia dan Merah Putih. Jangan Sia Siakan Kesempatan Untuk BerKarya Ketika Kita Masih Muda. Hidup Indonesia.... Hidup Merah Putih... Hidup Atlet Atlet Indonesia.... 'PIKIRKANLAH APA YANG SUDAH ENGKAU BERIKAN KEPADA NEGARA DAN BANGSA INDONESIA ".

  • Perjuangan yg luar biasa. Selamat Indonesia !!!

  • i think at 10:23 fajar already give up, but suddenly there is a hope then he gets up and run very quick๐Ÿ˜‚

  • Luar biasa!! Selalu ada regenerasi di kelas ini

  • So happy for them โค๏ธ

  • My boys trending!!! Proud!!!! They deserve it! After all the pain, blood, and tears, now they're here and they rly rly rly deserve it!

  • Fajat -Rian benar benar petarung...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • pertandingan yang luar biasa ,sampai enda ada bosannya nonton di ulang2, bravo ... fajri kalian memang hebat

  • Prtandingan yg sangat mlelah kn.. rasa salut dan terima kasih kami seluruh rakyat Indonesia Kpda fajar & Rian mmprthankn gelar ganda putra Indonesia no1 ๐Ÿ‘

    • Posisi puncak itu masih bertahan lama di pegang Indonesia dan kita sangat bangga utk itu

    • @Rustanti kok daddies jd teteh teteh..?๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†kan bapak bapak.

    • @zaidan zaidan pastinya. indonesia punya ganda putra yg bisa di andalkan selain minion dan teh dedis

    • Ya tidak mengapa Markus Kevin turun tahta tapi adiknya membuktikan menggantikan rangking 1 dunia,selamat Fajar Rian jangan cepat puas,tetap rendah hati,lebih giat berlatih lagi๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @Budi Santoso kita semua bangga ya ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Merinding aku saat di set 3, skor 15_9,,kerenn perjuangan fajar & aldian๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sungguh sunggu gilaaa, luar binasa, dengan tempo permainan yang tak menurun sama sekali, mereka tetap full konsentrasi. Bangga liat nya fajar alfian.

  • Cuma mau bilang WOW LUAR BIASA, Indonesia banyak stock Juara bergengsi Ganda Putra...Klo bisa untuk pelatih Indonesia tolong siapkan 10 pasangan pelapis Ganda Putra, biar semua event kejuaraan Badminton di sektor Ganda Putra disapu bersih Tim Indonesia. Salut....

  • Terima kasih telah membawa nama baik Indonesia berkibar ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Benar benar Fajri mainnya on fire bgt kali ini,efek rank 1 kayaknya,positif bgt

  • MEMANG TOP DAAAHHH ๐Ÿธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿธ Congratulations to you both๐Ÿ™Œ๐Ÿผ SUPERRRRRRR

  • terus pertahankan konsistensi kalian fajri..usaha tidak akan mengkhianati hasil..rian jg skrg mainnya lbh stabil..minim error pas service..semoga awet duduki WR1 yaa !!

  • Ketika Rian sudah mengeluarkan teriakannya disitulah Fajri menang ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Fajri kalo maen nya serius luar biasa๐Ÿ‘nyaman, tenang dan percaya diri...selamat Fajri buat gelar juara di awal tahun, semoga menjadi pembuka untuk kemenangan di turnamen2 berikut nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Asalkan jgn ketemu hendra ahsan..mrka selalu memuluskan negara lain buat juara..krn mrka srg latihan sm.fajri jd tau kelemahan dan klebihan nya..kmrin fajri hmpir juara klo tdk klh dr ahhen..tp difinal ahhen mlh klh sm ank muda malaysia..pdhl mrka srg klh lwn fajri..ini yg ak khawatirkan..

  • wow.... Pertandingan yang sangat luar biasa dari ganda indonesia no 1 dunia. selamat Fajar Alfian / Muhammad Rian Ardianto atas juara 1 Malaysia open 2023 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Badminton is in my blood! Congratulations ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Indonesia! ๐Ÿ™

  • Walau telat nonton nya tp bikin merinding,,,selamat untuk kalian ber2,,Bravo,,๐Ÿ‘๐Ÿ’–

  • Dari mental dan permainan nya sudah pantas menjadi pasangan peringkat 1 dunia. Semoga konsisten, jgn jumawa dan cepat puas. Selamat fajri!

  • Tadi nonton pokoke terharu bgd liat kalian berhasil Fajar Rianโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Sungguh layak Fajri berada di ranking 1 dunia. Semoga selalu konsisten kedepannya

  • 10:16 epic defense ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Wah bangga sekali .... Dikala pasangan Kevin Marcus sedang menurun performanya Abang Ryan dan Fajar onfire.... Good regeneratiion.... Pertahankan ๐Ÿ‘

  • GOOD JOB INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ’ช

  • 10:20...SKILL PERTAHANAN TERBAIK๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Permainannya rapih luar biasa jarang error' pertahankan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Ngeriii maennya... semangatnya Luar Binasa :D

  • Selamat fajar Rian atas juaranya semoga tetap berprestasi untuk kedepannya

  • WELL DESERVED FAJRI! GOOD GAME BOTH OF PAIR!

  • it's an amazing performance, fajar-riam but i'm still the minions come back ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Congratulation ALFIAN & ARDIA, Puji Tuhan sudah menemukan pola bermain terbaiknya. Yaitu lebih tenang, sering berkomunikasi, saling percaya DAN TIDAK BURU-BURU SAAT SERVIS (Ini paling sering dilakukan sebelumnya)

  • 10.15 saat score 14:9 di set III..... defense YG membagongkan dari Fajri.. keren...kalian emang the Best...congratulation FaJri, we proud of you and all Badmintons Indonesian Players who's figh on Malaysia Open 2023...

  • Congratulations FAJRI, Konsistensinya kutunggu selalu, game play the best, yg pernah saya lihat, semangat terus, jangan kendor lg

  • Alhamdulillah , selamat kepada FajRi โœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ semoga selalu bisa menampilkan performa terbaik dipertandingan kedepan . Aamiin JAYA SELALU BULUTANGKIS INDONESIA

  • Amazing skill from world no.1 men double so amazing....

  • Difinal malaysia open super 1000, 2023 ini..memang para peringkat 1 dunia betul" menunjukkan kelasnya,dan itu mmbuktikan bhwa mereka bukan kebetulan,VICTOR,AKANE,ZENG SIWEI,CENG QIN CEN,& PASANGAN FAJRI INDONESIA...semua memang sangat pantas disebut pemain rangking 1 dunia...buat FAJRI,makasih sdah mmberikan kado awal tahun,smoga sukses terus kedepanya dan jngn mudah puas,jangan sombong,jngan lupa selalu bersyukur,terus tunjukkan permainan terbaikmu,buat minions smoga akan sgra kmbali ke performa terbaiknya,the dedies,masih sngat luar biasa,pram/yer,leo/daniel,bagas/fikri,suatu saat kalian pasti akan mnjadi pasangan hebat yg ditakuti dari negara" lain,dan akan mnjadi kebanggaan BL kita..semangat terus buat kalian.....

    • @Kobe Shipyard hehehe....iya kan bang??tak di pungkiri kalau rangking mereka bukan secara kebetulan....kalau skarang di india open super 750,entahlah siapa yg akan juara,melihat jadwal yg padat,baru 2 hari jeda lngsng main lagi,mngkin ada faktor kelelahan ..tapi tak ada yg tak mngkin..mudah"an FAJRI bisa juara lagi,atau minions,bisa juga ginting akan bermain lbih baik dan bisa juara di india...

    • Bener juga yah, Sy baru sadar kalau semua yg juara di turnamen ini adalah para rangking 1 dunia ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Pantas peringkat satu dunia....dengan permainan seperti itu, semoga konsisten dalam turnamen selanjutnya. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alhamdulillah juara... Permainan yg luar biasa๐Ÿ˜Š๐Ÿ–’

  • Merinding saat mereka teriak bener2 moment yg emosional secara ini gelar pertama mereka di super 1000 sekaligus menyelematkan Indonesia utk gelar di Malaysia Open setelah XD dan WD gagal ke final, salut buat pemain2 Indonesia ... Bnyak kemajuan di semua sektor lanjutkan

  • Selalu seneng kalo liat Rian Smash...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Keras banget, dan bawaannya pasti dapat point buat Indonesia...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Fajar juga drive dan sergapan depan net nya udah gak diragukan lagi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dua2 nya juga masih jiwa muda banget...๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Hebat sekali... Indonesia Bangga... ๐Ÿ‘Š