CABRIOLET CHALLENGE: Dan Pemenang 1 Miliar Adalah... (12/12)

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
SUBSCRIBE channel ID-tv Road Party untuk pengumuman pemenang: id-tv.org/username-roadpartyid

Komentar

  • #TeamArmuh absen dulu! πŸ‘‹πŸΌ

  • semoga nanti di season 3 challenge berbau otomotif nya lebih di tingkatkan, seperti ambil contoh jimny challenge atau seperti dulu lagi saat om mobi Ridwan hanif dan fitra eri saat Isuzu mux challenge πŸ™

  • anjeerr seakan ga terdampak apapun di dunia ini cok gilak bikin konten bagus amat iri gua rif πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Coba sesekali om fitra bilang "lagi-lagi anda" bukan "anda lagi" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 6:22 mau jihad ente @palaseno πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 36:39 Gw kenapa salfok yak?

  • Coba Motor Ninja H2R test speed om

  • Gw kira arif Muhamad mak beti

  • Selamat mas arief menang cabriolet chllhnge

  • 32:22 sokap tu

  • Enakan challenge ber 3 aja 😊

  • Siapa yg setuju utk kedepannya challenge ber 3 aja 😊

  • minat channamaru ??

  • Mas e

  • Next challenge Ridwan hanif, Fitra eri, Om mobi aja Arif Muhamad ga usah di ajak, banyak bacot, banyak protes, sok ngatur panitia, sok ngerti otomotif πŸ˜’

  • Bang di tunggu konten nya om mobi jadi asisten bang

  • Selama om Arief

  • para suami yang sudah ditunggu istri diruang tamu, menunggu klarifikasi lengkap 🀣

  • 36:40 ada yang kibas in rambut jadi seger view nya wkwk

  • CONGRATS MASSπŸŽ‰πŸŽ‰ nominal bukan segalanya.. semoga mas sehat selaluπŸ™

  • #teamakina

  • Congrat Arief Muhammad. Sesuai sama prediksinya di video roasting, calon juara. Dan sekarang sudah membuktikan. Amazing banget.

  • Panutsan saya nh mas ariff

  • Harusnya ada waktu maksimal krn porsi poinnya lumayan jauh antara volume air dan waktu

  • Congrats bang ahirnya juara 1 d cabriolet challenge,gara" jonathan juga bisa juara 1 ngalahin om fitra hehe Give away bang buat #teamarmuh hehehe Sukses selalu hehe

  • "hwlelwjwlelwhelellwwhleeee" mereka yang gambreng gw ngkakπŸ˜…

  • id-tv.org/tv/video-K034DaGQJlY.html rif react vidio ini

  • "Vaksin sinovac kan menggunakan vaksin yang sudah dibunuh atau di nonaktifkan bukannya virus itu tidak bisa mati ya? Dan juga virus Covid - 19 ini mempunyai sifat unik yang sudah terkena virus Covid - 19 bisa terkena lagi? Apakah vaksin menyuntikan virus? ( Itu pendapat saya ).

  • mantap

  • Kecewa sumpah .

  • Congrats bwang ..

  • Wah ternyata yang menang Arief ku kira Om Fitra, ga salah kawal #teamarmuh

  • Suara jam nya bikin degdegan bgt anjir wkwkw

  • selamat bang udah menang

  • Mau ngasih tau kalo bulan puasa 44 hari lagi Yang rindu bulan ramadhan like. #dindingghaibchannel

  • Plis bikin challenge ber 4 lagi

    • Setuju, apalagi klo challenge nya nanti lebih dibanyakin challenge berbau otomotif dibanding challenge non otomotif. Tambah peserta juga klo bisa

  • maaf bang,, yg dapat 1M siapa yah?

  • Bang slamat yah... Semangat trs...

  • Selamat kepada Kak Arief Muhammad telah menang di cabriolet challenge πŸ‘

  • Salfok sama bang Ridwan bilang mau jihad enteπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Juara nih ye

  • #ariefmuhammadtheCampions gg bangg selamat 1m nya #NAIKINGAJIKIKI

  • Tetap om Fitra tetap namber 1 ❀️😍

  • 36:39 awas salfok

  • 8:16 πŸ˜‚

  • 15:31 ban nya gak muter

  • #ARIEFMUHAMMADTHECHAMPIONS 😎

  • CONGRATS BANG ARIEF.. MANTAP 😎

  • Ayo NEXT bikin Challenge TOYOTA YARIS GR , #Alhamdulilah #Armuh menang jadi bisa beli mobil YARIS GR βœ”

  • Trending...trendiing...trendiiing.... #TeamArmuh

  • mana pengumumannya woi

  • Menunggumu 13

  • Arief Muhamad NOTICE aku dong

  • TeamArmuh gasabar jem 10 siapa yg menangggg

  • Kapan nih padahal udah hari sabtu

  • TOLONG PART 13 MANA ????? JAM BERAPA πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • VERSI ROAD PARTY KELUARNYA KAPAN? UDAH GA SABAR NIH HEHEH

  • #TEAMFITRAERI

  • id-tv.org/tv/video-5ZLrfIMkPo8.html πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜„πŸ‘

  • Tarlalu bertele2 ., . tinggal uplod aja siapa juaranya lama bgt ., .

  • CHANEL SAMPAH

  • Part 13 udh tayang blom?

  • Di tunggu challenge n max nya

  • Mana nih ep 13 nya kok lama😭

  • Kapan episode 13 muncul ,tiap hari buka channel ini

  • Juaranya siapa seee

  • tertipu

  • Siapa pemenang nya

  • Muka si Ridwan kayak manyun melulu yak, effek mobilnya kemaren di bully apa yak?πŸ˜€

  • Pemenangnya siapa

  • Gak ada pemenang nya kapan diumumkan

  • Yg cuma punya motor supra like..

  • Lama amet

  • Udah cukup aku milih karimun aja

  • sweater loe boleh jg bang

  • TUKAR NASIB PART 2 Kami tidak lupa

  • lanjutan episode 13 kapan ya.. pemenang nya siapa....????

  • MANA NIH BANG VIDEO YG DI ROADPARTY GA NONGOL2 πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Gambreng kaya ngucapin mantra sihir

  • Kirain mak beti, ko namanya sama yah arif Muhammad?

  • lama kali eps 13 nya

  • #TeamArmuh yakin, karna ikannya om Fitra mati satu wkwkw

  • bang arief ripiuw/riview rumah nya dong

  • Di tunggu challenge terahir

  • Jauh Lebih keren jimny challenge

  • Pengumuman menangnya mana ini

  • Kapan nih cabriolet challenge 13 nya

  • Bus chalenge

  • Gak sabar nunggu pengumuman pemenangnya

  • Next mobil listrik challenge? yg setuju like!

  • Mana pemenangnya? Kok gantungπŸ˜‚

  • Hehe..seru banget..tp pas latihannya doank..πŸ˜‚

  • Gue gk rela nih udh tamat

  • mana lanjutannya ni.udh lama nungguin😭

  • Di tungu siapa pemenang nya

  • Ayo mana eps 13

  • 6:21 mau jihad ente πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • mana episode selanjutnya

  • Kapan diumumin pemenang nya

  • Babi, orang pada lagi susah gara2 corona, ini malah kerjaannya pamer terus.