CAK PERCIL CS & LUSI BRAHMAN | 13 MARET 2019 KEDUNGWARU TULUNGAGUNG - BERSAMA KI MINTO DARSONO

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
AYO GABUNG GROUP WHATSAPP :
chat.whatsapp.com/COIK2zMpFQB5b30TbxuYep
KUMPULAN VIDEO PERCIL YUDHO DI WAYANG JAWA :
1. id-tv.org/tv/video-G-SnCuYzNfg.html
DI PANGAN CAH CILIK KABEH ! ! !
2. id-tv.org/tv/video-dkSMUKg2h5g.html
MANGSA BARU CAK PERCIL & CAK YUDHA
3. id-tv.org/tv/video-rnTCfZVaWHo.html
KALAH KARO DALANGE
4. id-tv.org/tv/video-NxU2mB5X_Mg.html
CAK PERCIL DIECE DALANG CILIK
5. id-tv.org/tv/video-bETYo1OetyQ.html
CAK PERCIL GAK KUAT - CAK YUDHA GAGAL FOKUS
6. id-tv.org/tv/video-0EQZwkw54k8.html
LAGUNE SLEWAH POLL ! ! !
7. id-tv.org/tv/video--4kWpcUnGkg.html
KEKALAHAN CAK YUDHA
8. id-tv.org/tv/video-KojTCAoyBGM.html
LOMBA CIPTA LAGU CAK PERCIL & CAK YUDHA
9. id-tv.org/tv/video-0RFwFoWaMDk.html
PAK RUDI GALAK & GAK JOWO ! !
10. id-tv.org/tv/video-8fbvddqRk7M.html
GEK PIYE KAREPE PAK YUDHA
11. id-tv.org/tv/video-Ydm3TvhP_FY.html
KELAHIRAN KIREK ? ? ?
12. id-tv.org/tv/video-M_fX_95pdjk.html
CAK PERCIL TELER
13. id-tv.org/tv/video-zbbnLzLRy3s.html
CORO KETON - NGUMPUL ! ! !
14. id-tv.org/tv/video-aqRvm5pvG3Q.html
PEYE KANGEN KI SUN GONDRONG
15. id-tv.org/tv/video-Tguavn1uqHw.html
DALANG TEMPE AE ? ? ?
16. id-tv.org/tv/video-uRa1clnzgKk.html
GAK USAH RABI ! ! ! TUKU AE 150 MENING
17. id-tv.org/tv/video-ySb_-d0NB_o.html
PAK RUDI PEDOT - KENDANG KONDANG
18. id-tv.org/tv/video-PXHXvySHMs0.html
BAKOL OBAT ANYARAN - ENAK DEKK ! ! ! ! !
19. id-tv.org/tv/video-QhY5ccxY7Dw.html
JAN NJEBLES KABEH - GAK LARAS POLL KI RUDI MUTONG ! ! !
20. id-tv.org/tv/video-4VffmWwjOB4.html
PANGGAH APIK KATOK - Masuk Pak Rudi
21. id-tv.org/tv/video-DfQjTjbrEhk.html
NUMPAKI ISUSU
22. id-tv.org/tv/video-Ln7CTptO7ms.html
SING NANGGAP DI PATENI
23. id-tv.org/tv/video-GgqQhFKmFsg.html
WES SIPP PEDET KABEH
24. id-tv.org/tv/video-jX7AYL788Z8.html
MASUK DEKK - CAK PERCIL & CAK YUDHA SINAU BARENG KI SUKRON SUWONDO
25. id-tv.org/tv/video-IKZf01zoHqg.html
MANUT IMAM | NGILANGI JLANTAH KANEPSON
26. id-tv.org/tv/video-vDxzkYv72ig.html
PANGERAN YANG TERTUKAR - WKWKWKWKK
27. id-tv.org/tv/video-NKyrGzRAxfc.html
PAK YUDHA GAK SEHAT - KURANG GREGET
28. id-tv.org/tv/video-wbWqK6TqCNg.html
CAK YUDHA BATHI AKEH
29. id-tv.org/tv/video-eS9zn8C76VU.html
KATOKE BOJO PERCIL SEMOT TOK
30. id-tv.org/tv/video-dgKddPI-TII.html
ENAK DEKK MERES SUSU
31. id-tv.org/tv/video-oxJPMhgXpqg.html
CAK PERCIL RUWT - GAK JOWO POLL
32. id-tv.org/tv/video-664qVeTlpAg.html
DIDOL KABEH CAK BENRESIK - SAK BOJONE
33. id-tv.org/tv/video-yakvcGB_J3I.html
#SAVE CAK PERCIL DI TAWUR YOGO
34. id-tv.org/tv/video-TicU_rEDO7M.html
ADA GANGGUAN GOIB - SABAR MBAK PURI
35. id-tv.org/tv/video-9aRfajQCZ_Y.html
MANUKE DAGELAN - GAK SEHAT
36. id-tv.org/tv/video-EQ_n1tpncBA.html
PLESETAN PENYAKIT -- GEK OPO ? ? ?
37. id-tv.org/tv/video-eNXxH9RkC80.html
MESINE BOJO PAK YUDHA BOSOK
38. id-tv.org/tv/video-fYLjKjCIRWI.html
CAK PERCIL CAK YUDHA BERSAMA KANJENG DIMAS TAAT PRIBADI
39. id-tv.org/tv/video-dodF3pd2smw.html
MIRASANTIKA - ES BATU - ES JUS
40. id-tv.org/tv/video-P-rsjm-9hrU.html
CAK PERCIL SOWAK - ANGEL ERAM ! ! ! !

Komentar

  • Cendol cendol cendol cendol cendol cendol cendol dawet segeer 500an gak pakek ketan 12345678 tak dintang dintang tak dintang dintang dintang tak dintang dintang dintang eeee.... jooosss....πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜

  • Panggah Masoookkk ae Cak.Percil kale cak.Kuntet Salam Wakinjay 🀘🀘🀘 Lumajang hadir brow β˜β˜β˜πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Mening bos πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜

    • +WAYANG JAWA ok bos ntar lgi mkan ciang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜

    • masooook bossku,, salam wakinjay Lumajang,, selamat siang, jangan lupa makan siang,, hehe

  • Salam cendol dawet 500

    • nggak pake ketan pokok e boss,, hehe

  • Biuhhh sinden lucky jan mantap,,,,

    • Aq lak ga luki alok ora wes,,hahahaha

    • mantappp betull bossku

  • Suarane buk Ten jian muateb πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈ

    • wahhh mening niku boss,, hehe

  • Yg di tunggu2 akhirnya ayang lilis nyanyi jg hehe,,tur suwun min sajiane,,mntabb,,

    • +WAYANG JAWA iya donk,,hehehe

    • wahhh ada lilis lover disini,, hehe

  • Ada yg tau budget buat nanggap wayang ?

    • monggo jenengan hubungi nomor niki boss 082140257111

  • Mbk widya senyumane gak nguati.. masuk dekk #salamscp dari banyuwangi

  • mantul pokoke

    • mantaaaap mas alek,,, salam wakinjay boss

  • Mbk sulis cantiik

    • wahhh sami kalih kulo niku,, hehe

  • Kapan peye tampil lg

    • +WAYANG JAWA apa udah ndak jd 1 panggung lg

    • doakan yang terbaik untuk keduanya nggih boss,, salam seduluran selawase

  • Tempe bosok😁😁😁😁

    • Iya mksh πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    • yu ten.. hehe monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • Hadir wonk citepus

    • salam wakinjay bossku monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • juos gandos...

    • susu ne boss,, hehe monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • MARAI KANGEN TULUNGAGUNG...

    • kulo kangen mba rahma ,, hehe monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • Tak jilat ndasmu🀣🀣🀣🀣🀣

    • wahhh basah dong boss,, hehe monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • Hadir gan,, Subscribe baliknya ditunggu ya.. bagi yang ingin channelnya saya subscribe silakan datang ke channel saya..

    • monggo gan pinarak,, monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • Nama ig sindenya dong lur πŸ˜›πŸ˜…

    • +WAYANG JAWA dari kiri ke kanan πŸ˜πŸ‘ŒπŸ™

    • sinden yang mana mba risaka??

  • JARKONI.. iso ngajar ra iso nglakoniπŸ˜‚

    • toni boster.. waton muni dobos'e banter,, hehe monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • lebih joss percil dan yudha

    • joss lagi kalo sama saya boss,, hehe monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • Hidungnya om percil😁 bikin gregetπŸ€£πŸ˜‚

    • +WAYANG JAWA siappppp nonton😍😍😍

    • wahhh kulo gemes lho boss,, hehe monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • SALAM TAIWAN HADIR SIIPP CAK CIL CAK KUNTET BERJAYA SELALU DUO BANYUWANGI πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’™πŸ’™πŸ‘ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

    • salam wakinjay Taiwan,, jaya selalu juga disana boss monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • Lau ada peran entit masih lucuan ama cak yudho.....cak tet kurang lincah tp tetap semangat cak tet ya....salam wakinjay dr hongkong penggemar setia cak precil

    • salam wakinjay mba ellya,, terus support cak petet yaa monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • Tulungagung meneh cuy

    • salam wakinjay Tulungagung monggo boss video highlight moment terlucunya cak percil di channel budaya jawa id-tv.org/tv/video-ynASmjmkfxA.html

  • Topp gear....mantab,,mantebbb,,,he a,,,goyang jozzzz,,,matursuwon,,,slm slalu joss..terrrrrr...kepanjen hadirr

    • sami" boss,, salam sukses bossku

  • Cak percil aq padamu wkwkwk

  • mentull πŸ‘πŸ‘

  • Sinden e ayu*

    • kulo bade daftar boss,, hehe

  • Wayangan iso trending pora yo mening tok😍😍🀘🀘

    • mening poll bossku,, viralkan kemali boss

  • Sangar

    • nopo ne boss?? susu ne nggih?? hehe

  • β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • lanjutkan bossku,, viralkan kembali cak petet

  • TURUT BERDUKA CITA DAN MENGUTUK KERAS KEJADIAN PENEMBAKAN DI DALAM MASJID DI SELANDIA BARU, YANG MEMAKAN KORBAN SAUDARA-SAUDARAKU MUSLIM.

    • nggih boss turut berduka cita juga

  • Trendding 49

    • mantapp boss,, viralkan kembali

  • Salam kangeeeeeennnnπŸ™πŸ™πŸ™ntit,e lucu nan yaaaa sukses selalu kangge mas percil csπŸ‘πŸ‘salam wakinjay🀘🀘🀘

    • salam kangen untuk mas agung,, sukses juga

  • Trending 50 πŸ”₯

    • on fire boss,, viralkan kembali cak petet,,

  • siap trending cak percil

    • mantulll boss,, viralkan kembali cak percil

  • ngene kiiii tanggapane jos tenan cak percil cendol dawett

    • jossss kotos kotos bossku,, segerrrr cendol dawet e

  • Mbak WIDYA ayu tenan.... pokok e sindene MASOKKKK PAK MINTO...

    • +WAYANG JAWA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • masooook bossku,, kulo badene nyontek ayu ne mba widya,, hehe

  • Trending cui...

    • +WAYANG JAWA harus boskuh Seengaknya bs maen bareng lg

    • viralkan kembali bossku,,,, masooook

  • Salam kenal wayang jwa..sipp mbk Lusi Karo percil ws pokoke.....

    • salam kenal juga boss,, lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • nguwesne sindene ki minto jan seneng

    • wahh terfavorit niku boss,, lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Wehh Trending Mentepp cakk πŸ‘πŸ‘

    • wahhh mantap betuuul boss lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Hahaha dagelan serba bsaa,senajan telat pnggh ndusel

    • monggo boss viralkan,, hehe lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Sukses selalu cak petet.. Salam wakinjay..

    • sukses selalu juga boss,, salam wakinjay

  • tambah mantep dan slalu kompak,buat wayang jawa mogo slalu mengudara dan tambah sukses aja

    • matur thank u boss,, semoga selalu terhibur nggih

  • hadir min

    • monggo pinarak boss lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Nyawang kuntet joget og lucu

    • Yo timbang mneng ae.....wes enek kmjuan

    • luwes nggih boss lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • wkwkwk ngakak "minto tekek" πŸ˜…πŸ˜…

    • wahhh nama baru niku boss,, hehe lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Masuk dek...slm wakinjay dlurd

    • masooook mas ahmad lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Mampir ke chanel ku ya dolor

    • +WAYANG JAWA siap2 bosku

    • siap bossku lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Masukkkk tokkkk pokokeee lagu ra nyambung tetep sipppp 😍😍😍

    • masoook bosssku lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • jabang bayik percil...puantes dadi enthit..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    • budaya jawa sg endi...panggil jenengku..tak mengikuti

    • jabang bayik ojo temuran temurun anak putuku..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ duh senep wetengku

    • wahhh melegenda niku boss,, hehe lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • hhhhhhhhh

    • lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Percil tmbah jozz

    • joss sak poll e bossku lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Mantuuuuullll mbah mintooo....widya makin PD.syange ayang unjung lom ngikut....

    • ayang widya ter mening,, hehe lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Tempurung hadir...smg tambah raket..

    • amiiin,, matur thank u boss lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Masuuuukkk cak percil

    • masuuuk bossku lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Moga suksessπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’žπŸ˜‚

    • sukses juga boss lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Mun cek sunda na mah resep pisan ningali cak percil CS,,πŸ’–

    • monggo di lanjut bossku,, lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Penggemare lilis aqu

    • sami boss,, hehe lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Pindah kene tambah pegel weteng ku ,, pokoke nyengir trus πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    • wahhh lanjutkan sampe kaku boss lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • ketinggalan aku kie yaaa maaassssuuukkk ddeeekkk

    • masooook boss lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • goood

    • lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Krennn puolll lmpung hdirrrr

    • lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Kangen peye...

    • lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Karo mbak Lusi Brahman muasokkπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • masoook bossku lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Paling senang kalo liat cak percil joget πŸ˜†

    • mantull boss lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • cak cil maleh kuru menek awae

    • lha nggih boss,, hehe lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Tambah matep.kolaburasi yg baik

    • lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Makasih hiburan ya mas wayang Jawa semoga sehat mas masok deekk

    • sami" bossku lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Hadir

    • monggo boss lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Sui mami lusi gk tayang.. Sekali tayang . Kangene ilang.. Love mami lusi

    • obat kangen boss,, masoook lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • ya allah ampun deh mbak lusi cloop banget mbek cak percil lucu buangetttt😍😍😍😍

    • setel niku boss lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Cak PETET jiaaaann cucok kaleh ki minto..mantuuuulll bosqπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ€˜πŸ€˜

    • mantuuul bossku lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • iki idolaku kbeh mbk lusi cak precil cak kuntettt. insya allah ada rezeki panggil kalian bertiga

    • lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Pokok dalang eeeee ki minto vitamin tok ....istimiwir

    • +WAYANG JAWA sudah subs semua

    • vitamin M boss,, Mening,, hehe lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Kaseeeppp akku,,, Mantuuuuuuuull mas

    • mantulll bossku lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Derek mersani bos

    • Siap bos

    • monggo lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Abah'e Jan Mantull,Bungee Jan mening,pokok Terr ❀❀❀ Salam WAKINJAY Scp MALANG _TAIWAN.....

    • +PesEk 87 iyo joss pokok e lur..

    • +ilham cokek arema87 mening Sam....πŸ€˜πŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • masuk dekk..

    • salam wakinjay bossku lanjutkan ke channel budaya jawa boss,, ada video cuplikan moment terlucunya cak percil cs id-tv.org/tv/video-SZ9fP3jPmaI.html

  • Mas kuntet jos cak cel asek salam sukses selalu

    • josss kotos kotos bossku,, sukses selalu juga

  • Muantullll cakkk Hongkong dusel njih😁 Suarane mbk susi uluh2 hmmm Sukses selalu kagem cak percil lan rencang2 sedoyo. AMIN 🀲🀲🀲

    • mantulll bossku,, salam wakinjay Hongkong,, sukses selalu juga

  • Malang Hadir Assalamualaikum.Wes jan sak mantule pokok e cak percil cs ketemu mbak lusi lek gak geger gak maremπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…kagem Wayang Jawi mugi2 tansah pinaringan bagas kewarasan lan di paringi rizki ingkang barokah salam wakinjay kagem sedayanipun Salam Scp NusantaraπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜

    • +WAYANG JAWA injih leres sak niki ten Donomulyo GM

    • +WAYANG JAWA Ten malang pundi bos

    • waalaikumsalam,, salam wakinjay Malang,, hari ini GM di Malang boss,, monggo merapat

  • Biiih jan rame pk minto?.kompak tnan ck cil ck tet. Msoook. Ketemu mbk lusi. Siiip.

    • wahhh setel sedoyo niku boss,, mantuuuul

  • Mantap ono mbk lusi

    • mantap betulll pokok e bossku

  • masoook dek,,,,trus brkarya cak percil cs papua slalu stia mnanti krya2 trbaru cak percil csπŸ‘πŸ‘πŸ‘...

    • masoook bossku,, salam wakinjay papua,, jangan sampai ketinggalan video terbaru cak percil besok hadir boss

  • Laris manis pokoknya masookkk

    • Jooooos......

    • manis semanis jenengan boss.. hehe

  • mb ana gak enek...

    • menawi wonten job lain boss,, hehe

  • Semoga tambh sukses lncar trus wayang jawa dan Cak Percil cs...salam wakinjay

    • amiiiiin,, terimakasih mba Lusiana,, sukses juga.. salam wakinjay

  • Masuk Dek

  • Asalammualaikum........ Mat. Sore smuanya.... Ki minto.. Wayang Jawa.. Cak petet & semua cruew.. Mga Tmbh sukses selalu... Mksih hiburanya 😘😘😘😘😘😘 Buat scp nusantara salam wakinjay guyup rukun.... Hongkong /BWI sllu setia hadir salam Laros πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    • waalaikumsalam,, selamat sore boss,, sukses selalu juga.. salam wakinjay Hongkong

  • hadirr boss

    • monggo pinarak bossku,, sampun kulo absen niki

  • Aassalamualaikum....taiwan hadiiir salam wakincay 🀘🀘🀘🀘 masok dek...

    • waalaikumsalam,, salam wakinjay taiwan,, pokok e masooook bossku

  • Tanggal 17 Maret 2019.. Cak percil main di Purwoasri kediri..

    • Hadir boss q.. Terminal Purwoasri...

    • nggih boss leres,, monggo hadir bersama scp kediri

  • Wlo telat buka ID-tv tetep mrisani ck cil ck tet Mkcih wayang jawa sukses trus

    • sami" boss,, sukses terus juga..

  • Aslmulkum slm to scp semua sht sukses banyak riski to cak percil cs amiiin dube hadir slu slm wakinjay

    • waalaikumsalam,, salam wakinjay dube,, sehat dan sukses selalu juga

  • Norwegia hadir walaupun telat.

    • hadir naik apa tadi boss?? hehe salam wakinjay norwegia

  • Masok mas wayang jawa😘😘😘

    • masukkan mba indah,, 😘😘😘😘

  • Jooos

  • WAYANG JAWA mmaassuukk ddeekk scp slm wakinjay 🀘

    • masuk bossku,, salam wakinjay mba elly. semoga selalu terhibur

  • Syukak... G waleh nonton terus pokok e...

    • jangan sampe bosen boss,, semangat terus nonton cak petet