CAK PERCIL SUROAN DENGAN ABAH KIRUN - GUS MIFTAH DIRUMAH CAK PERCIL | 1 SEPTEMBER 2019

Dipublikasikan tanggal 1 Sep 2019
AYO GABUNG GROUP FACEBOOK:
facebook.com/groups/255560458661455/
AYO GABUNG GROUP WHATSAPP :
chat.whatsapp.com/DGlnXHEsvGwEehhhKJmkf5
KUMPULAN VIDEO PERCIL YUDHO DI WAYANG JAWA :
1. id-tv.org/tv/video-G-SnCuYzNfg.html
DI PANGAN CAH CILIK KABEH ! ! !
2. id-tv.org/tv/video-dkSMUKg2h5g.html
MANGSA BARU CAK PERCIL & CAK YUDHA
3. id-tv.org/tv/video-rnTCfZVaWHo.html
KALAH KARO DALANGE
4. id-tv.org/tv/video-NxU2mB5X_Mg.html
CAK PERCIL DIECE DALANG CILIK
5. id-tv.org/tv/video-bETYo1OetyQ.html
CAK PERCIL GAK KUAT - CAK YUDHA GAGAL FOKUS
6. id-tv.org/tv/video-0EQZwkw54k8.html
LAGUNE SLEWAH POLL ! ! !
7. id-tv.org/tv/video--4kWpcUnGkg.html
KEKALAHAN CAK YUDHA
8. id-tv.org/tv/video-KojTCAoyBGM.html
LOMBA CIPTA LAGU CAK PERCIL & CAK YUDHA
9. id-tv.org/tv/video-0RFwFoWaMDk.html
PAK RUDI GALAK & GAK JOWO ! !
10. id-tv.org/tv/video-8fbvddqRk7M.html
GEK PIYE KAREPE PAK YUDHA
11. id-tv.org/tv/video-Ydm3TvhP_FY.html
KELAHIRAN KIREK ? ? ?
12. id-tv.org/tv/video-M_fX_95pdjk.html
CAK PERCIL TELER
13. id-tv.org/tv/video-zbbnLzLRy3s.html
CORO KETON - NGUMPUL ! ! !
14. id-tv.org/tv/video-aqRvm5pvG3Q.html
PEYE KANGEN KI SUN GONDRONG
15. id-tv.org/tv/video-Tguavn1uqHw.html
DALANG TEMPE AE ? ? ?
16. id-tv.org/tv/video-uRa1clnzgKk.html
GAK USAH RABI ! ! ! TUKU AE 150 MENING
17. id-tv.org/tv/video-ySb_-d0NB_o.html
PAK RUDI PEDOT - KENDANG KONDANG
18. id-tv.org/tv/video-PXHXvySHMs0.html
BAKOL OBAT ANYARAN - ENAK DEKK ! ! ! ! !
19. id-tv.org/tv/video-QhY5ccxY7Dw.html
JAN NJEBLES KABEH - GAK LARAS POLL KI RUDI MUTONG ! ! !
20. id-tv.org/tv/video-4VffmWwjOB4.html
PANGGAH APIK KATOK - Masuk Pak Rudi
21. id-tv.org/tv/video-DfQjTjbrEhk.html
NUMPAKI ISUSU
22. id-tv.org/tv/video-Ln7CTptO7ms.html
SING NANGGAP DI PATENI
23. id-tv.org/tv/video-GgqQhFKmFsg.html
WES SIPP PEDET KABEH
24. id-tv.org/tv/video-jX7AYL788Z8.html
MASUK DEKK - CAK PERCIL & CAK YUDHA SINAU BARENG KI SUKRON SUWONDO
25. id-tv.org/tv/video-IKZf01zoHqg.html
MANUT IMAM | NGILANGI JLANTAH KANEPSON
26. id-tv.org/tv/video-vDxzkYv72ig.html
PANGERAN YANG TERTUKAR - WKWKWKWKK
27. id-tv.org/tv/video-NKyrGzRAxfc.html
PAK YUDHA GAK SEHAT - KURANG GREGET
28. id-tv.org/tv/video-wbWqK6TqCNg.html
CAK YUDHA BATHI AKEH
29. id-tv.org/tv/video-eS9zn8C76VU.html
KATOKE BOJO PERCIL SEMOT TOK
30. id-tv.org/tv/video-dgKddPI-TII.html
ENAK DEKK MERES SUSU
31. id-tv.org/tv/video-oxJPMhgXpqg.html
CAK PERCIL RUWT - GAK JOWO POLL
32. id-tv.org/tv/video-664qVeTlpAg.html
DIDOL KABEH CAK BENRESIK - SAK BOJONE
33. id-tv.org/tv/video-yakvcGB_J3I.html
#SAVE CAK PERCIL DI TAWUR YOGO
34. id-tv.org/tv/video-TicU_rEDO7M.html
ADA GANGGUAN GOIB - SABAR MBAK PURI
35. id-tv.org/tv/video-9aRfajQCZ_Y.html
MANUKE DAGELAN - GAK SEHAT
36. id-tv.org/tv/video-EQ_n1tpncBA.html
PLESETAN PENYAKIT -- GEK OPO ? ? ?
37. id-tv.org/tv/video-eNXxH9RkC80.html
MESINE BOJO PAK YUDHA BOSOK
38. id-tv.org/tv/video-fYLjKjCIRWI.html
CAK PERCIL CAK YUDHA BERSAMA KANJENG DIMAS TAAT PRIBADI
39. id-tv.org/tv/video-dodF3pd2smw.html
MIRASANTIKA - ES BATU - ES JUS
40. id-tv.org/tv/video-P-rsjm-9hrU.html
CAK PERCIL SOWAK - ANGEL ERAM ! ! ! !

Komentar

  • Aku Nasrani,tapi entah kenapa aku seneng banget setiap nonton Pk Gus Miftah... Hanya pengen mengucapkan 1 Kalimat "God Bless You pak Gus Miftah".. Banyak belajar dari beliau.... Sehat selalu pak...❤❤🙏🙏

  • Mafia sholawat....

  • cil kuwi lo sekolah karo gus miftah

  • Nderek rawuh gus..

  • Hanya Gus Miftah satu" nya kyai yg selalu menyanyikan Indonenesi Raya di setiap kajian ny...

  • Ndek wingi cak percil neng griyane mbah kirun

  • Aku sawahan mediun mbah kirun riyen niko kulo mesti ningali nggene jenengan

  • Senang rasanya ikut ambil bagian dari acara yang jadi trending,kami SCP BLITAR, SCP KEDIRI,SCP,JOMBANG,SCP TULUNGAGUNG,SCP MALANG,SCP SURABAYA ,terima kasih kepada bung percil semoga tahun depan lebih sukses lagi

  • Gawekno subtitle min, ben wong luar jawa iso melu ngekek bareng

  • Tooopp

  • Sedikit contoh...orang NU kalo ceramah gayanya spt ini lgat kata2 sama dg dimasyarakt ...spt gus miftah,kh anwar zahid,gus muwafiq,cak nun..dll .. ora kakeen kolaaaa ta'aalaa

  • Losh gak rewel Gus 🙏

  • Wonogiri hadir bahh 😍😍😍

  • Alhamdulillah Nderek ngaji gus! Salam saking kota malang😎

    • monggo bosskuuu,,, salam wakinjay

  • asli KLATEN perantauan Tanggerang Selatan hadirr

    • monggo bosskuuu,,, ramaikan kembali boss monggo video cuplikan adah mik anyar teng channel budaya jawa bosss id-tv.org/tv/video-0zXIK3jvHTI.html

  • 48.10

    • lanjutkan bosskuuu monggo video cuplikan adah mik anyar teng channel budaya jawa bosss id-tv.org/tv/video-0zXIK3jvHTI.html

  • 3,8 jtx di tonton. Sinten plat AE seng mboten bosen nonton Gus Miftah

    • jangan sampai bosen bosss,, monggo dilanjut

  • Melihat & mendengarkan ceramah ini semuanya dapat lucu adem dgn pujiannya josss

    • josss nggih luurd,, matur thank u monggo video cuplikan adah mik anyar teng channel budaya jawa bosss id-tv.org/tv/video-0zXIK3jvHTI.html

  • Pengen masuk grup WhatsApp tapi udah penuh :(

    • monggo join mriki boss chat.whatsapp.com/CrV2JrhBbSyCxmNKYjF5M9 monggo video cuplikan adah mik anyar teng channel budaya jawa bosss id-tv.org/tv/video-0zXIK3jvHTI.html

  • Pengen masuk grup WhatsApp tapi udah penuh :(

    • monggo join mriki boss chat.whatsapp.com/CrV2JrhBbSyCxmNKYjF5M9 monggo video cuplikan adah mik anyar teng channel budaya jawa bosss id-tv.org/tv/video-0zXIK3jvHTI.html

  • Ladalah....kok bisa stellllll yo....masuk cak cil...cak tet...gus miftah...abah kirun..

    • muuasukkkk,, wkwkwkwk monggo video cuplikan adah mik anyar teng channel budaya jawa bosss id-tv.org/tv/video-0zXIK3jvHTI.html

  • Meski aku tinggal di lampung tetep melestarikan bohoso jowo. Seneng iso dengerin gus miftah sama mbh kirun

    • mantaaappp,,, salam wakinjay monggo video cuplikan adah mik anyar teng channel budaya jawa bosss id-tv.org/tv/video-0zXIK3jvHTI.html

  • Setuju Dedy wkwk

    • harus setuju dong.. wkwkwkwk

  • Ngaji langsung Karo mbaeh...arep njalok karomah'e

  • Gus miftah. Dan kyai haji anwar. Love you. Plawak bah kirun percil plawak senengan ku....

    • matur nuwun,,, monggo diramaikan kembali luuurd yukkk merapat di video lama cak petet,,, nginceng barang permono luuurd id-tv.org/tv/video-K-WMjebhKkQ.html

  • 5:42 ayuu 😍😍

    • mening lho bosss,, hehe yukkk merapat di video lama cak petet,,, nginceng barang permono luuurd id-tv.org/tv/video-K-WMjebhKkQ.html

  • Maaf ada yang tau nomer yang bisa dhubungi. Bila ingin mengundang gus miftah........

    • @WAYANG JAWA la manajemen dereng ngerti

    • ke manajemennya gus miftah mawon boss yukkk merapat di video lama cak petet,,, nginceng barang permono luuurd id-tv.org/tv/video-K-WMjebhKkQ.html

  • Ijin upload waktu gus Miftah shalawat malem jumat

    • mohon maaf nggih,, jangan reupload video,,, monggo di share mawon yukkk merapat di video lama cak petet,,, nginceng barang permono luuurd id-tv.org/tv/video-K-WMjebhKkQ.html

  • Nderek ngaos gus..😊😊

    • monggo,,, mugi angsal barokah ipun,, yukkk merapat di video lama cak petet,,, nginceng barang permono luuurd id-tv.org/tv/video-K-WMjebhKkQ.html

  • Gak bisa berkata" 😭 💕💖💗💗💗💕💕💕💕💕 Iloveyou gus mifta & kluarga besar Cak percil 🙏 Surabaya 17-09-2019

    • terimakasih,,, semoga mendapatkan berkah dari acara pengajian niki yukkk merapat di video lama cak petet,,, nginceng barang permono luuurd id-tv.org/tv/video-K-WMjebhKkQ.html

  • Mbah q pengen ngaji piwe njaluk petunjuke

    • nggih monggo di ajak ngaji yukkk merapat di video lama cak petet,,, nginceng barang permono luuurd id-tv.org/tv/video-K-WMjebhKkQ.html

  • Galdowo,Rembang,Jawa Tengah, Indonesia hadir, klop top mantul kolaborasine.

    • @Eky yuliana mantingan lord..

    • Tegaldowo gunem?

    • monggo pinarak,,, mantappp,, ramaikan kembali bosss videonya yukkk merapat di video lama cak petet,,, nginceng barang permono luuurd id-tv.org/tv/video-K-WMjebhKkQ.html

  • hadroh e siip

    • matur thank u yukkk merapat di video lawasnya luurd,, bersama pak eko dan mba lusi brahman,, id-tv.org/tv/video-SH53UnpnNms.html

  • Sombong ndisek masalah melarat keri..🤣🤣🤣🤣🤣

    • andalannn niku yukkk merapat di video lawasnya luurd,, bersama pak eko dan mba lusi brahman,, id-tv.org/tv/video-SH53UnpnNms.html

  • Luar biasa 👍🏻👍🏻

    • matur thank u,,, yukkk mampir di channel budaya jawa luurd,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Trenggalek hader sukses trus gus miftah

    • siappp,, sukses terus juga boss yukkk mampir di channel budaya jawa luurd,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Wong Brebes Jawa Tengah hadir

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Sing ning taiwan sopo se nonton😁

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Jowo ndue crito 😁. Pengajian+hiburan lucu²an. Jan wes lengkap mantap cak

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Tukang ngincenge pinter golek seg seger2

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Tanggapan ne piro admin... ?

    • monggo jenengan hubungi pihak manajemen nggih 082140257111 yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Wayangkulit

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • akhir acara berdo'a bersama gae aku mbrebes mili,.

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • tibak e ulang tahun e kirek. ngakakkk

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Allahumma sholli Ala syayidina Muhamad wa ali syayidina Muhamad Smoga Allah sentiasa memberikan panjang umur Dan kesehatan kpd gus miftah,....

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Amin .......... senang banget ceramah modern mantuuu...........lllll

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • marai ngekel tp yo ono manfaate sg knggo d cangkolno nk pikiran

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Ya allah,seneng eram aku delok iki.lucu puol sehat slalu cak cil,tet,abah kirun,gus miftah

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Abah kirun poll lucune.wkwkww kayak channelku😂😂😂😂😂😂

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Biasane aq ngantuk la iki malah ngekek😆

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • 4.3 dislike doakan semoga dpat hidayah amiin. . .

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Lagi iki pengajian sing trending nomer 1

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • kulo sangkeng banyuwangi nderek ngaos GUS alhamdulillah 3,5jt di tonton 12:59 gas pol gaes,,

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • 48:23 34:00 56:30 59:30 (Al Fatihah wajib)

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Bangga Jadi Orang Blitar, Bangga Jadi Orang Jatim, Bangga Jadi Orang Indonesia. NKRI.. HARGA MATI, SHOLAWAT.. SAMPAI MATI, NU.. SLALU TANCAPKAN DIPERBUATAN DAN DIHATI, THOBAT.. SEBELUM MATI.

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Jos cak percil dngan gus miftah👍👍👍👍👍👍

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • kerassss luuurr..

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Mbak deny glowing🤣

    • Oyi siap ndan

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Gini nih pengajian dan dagelan bersama apalagi itu adalah Gus Miftah dan para GM

    • yukkk mampir di channel budaya jawa luurd ada video campursari GM,, id-tv.org/tv/video-JVte69JrFog.html

  • Orang jawa tengah pati hadir....ngalaf barokahe gus🙏🙏🙏

    • monggo pinarak,, terimakasih hadirnya