Cakra Khan Feat Lyodra - Seluruh Cinta | INDONESIAN DRAMA SERIES AWARDS

Dipublikasikan tanggal 26 Jul 2022
Duet Spektakuler Dari Cakra Khan dan Lyodra menjadi pembuka di segmen terakhir.
.
"Penghargaan untuk insan terbaik drama series Indonesia. 12 kategori akan dipersembahkan kepada mereka yang menjadi favorit pilihan pemirsa.

Jangan lewatkan malam puncak Rabu, 27 Juli, pukul 17.30 WIB! Disiarkan langsung dari Studio RCTI+, Studio tercanggih di Asia.

"

Komentar

  • Kualitas Lyodra makin kesana makin kesini,bikin gemetar seluruh jiwa dan raga

    • wkwkwk.. bisa aj poci😁

    • Setuju

  • lagu ini dinyanyikan cakra dg diva dato siti nurhaliza. wow ternyata Lyodra mampu menyanyikan dg Spektakuler... Amazing..

  • Merinding dengernya, gimana nonton live nya ya. Dua penyanyi bertalenta bersatu... Suka sm cakra khan dan lyodra :)

  • Bakal jadi Duet favorit dan bakalan terus di dengar ini soalnya canduu banget

  • teringin nak lihat Lyodra duet Dato Siti Nurhaliza one day, lyodra berbakat juga yah

    • Aamiinn....semoga Allah beri jalab mereka untuk jumpa di stage ya.

  • Gila sih ini, keren banget ngena di hati. Good luck lyodra

  • Sudah layak dan sepantasnya Lyodra dikenal masyarakat luas, bukan hanya highnote saja yg super quality, tapi lyodra mampu memberikan perasaan di setiap penampilannya.

  • Panggung semegah itu bagus sekali lighting nya kak Cakra feat Lyodra Keren sekali💯💯

  • Collabs dengan perpaduan harmonisasi yang indah sehingga menghasilkan penampilan yang luar biasa. Good Job Lyodra and Cakhra Khan !!!

  • tarikan nafas pertama nya lyodra mirip" sama suara agnes mo jaman dulu

  • Duet nya kerennn bgt menyatuuuuu bgttt kualitas lyodra kerennn bgt

    • Merindingg

  • Gak salah jatuh hati banget sama suara chakra dari pertama kali muncul.

  • Masha alloh lyodraaa

  • Udah lama ga liat cakra khan sekarang keliatan makin bahagia kayanya hehe dan suaranya dari dulu ga pernah mengecewakan sih, dan lyodra beautiful as always and i love her attitude on the stage

    • Suara cakra laki banget ya

    • Makin tinggi iya suaranya sekarang aja bisa nyampe nada d6🤣

    • Btw aqu suka nama kamu

  • Penyanyi yg baik yaitu penyanyi yg bisa tampil baik di panggung live bkn hanya suara rekaman. Trus bisa nyanyi dgn baik dgn siapapun dan dgn lagu berbagai genre. Salah 1 penyanyi indonesia spt itu adalah Agnes Mo , trus skrg muncul Lyodra yg bisa mengikuti kesuksesan Agnes Mo yg mampu bernyanyi dgn kualitas di atas rata baik dlm rekaman maupun live di atas panggung .

  • suka banget sama duet ini sampai puter berkali-kali, ga nyangka malah masuk tranding berarti banyak yg suka juga sama duetnya. keren banget lyodra

    • Sangattt epiccc

    • Ini duet yg ggk bosan2 didengar

  • Indaaah sekaliiii suaranya Lyodra ft Cakra Khan 😍

  • WOYYY DUA PENYANYI FAV GUR DUET!!! AAA KEREN 😭😭😭😭😭😭😭

  • Perpaduan yang epic Cakra khan X Lyodra.. semoga ada project duet karna bakal keren bngt.

  • Ksini gara" tiktok gila lagu ini jdi tambah bagus dan merinding dngernya di bawain lyodra udh nnton berkali" ttep merinding keren bgt

  • Gila sih lyodra sama Cakrakhan lagu live aja trending donggggggg!!!

    • Ajaib yaaa.....bisa2nya lagu duet di acara awards jadi trending 6 umum..kerenn

  • Menit 4.30 Chakrakhan menikmati sekali alunan musik dan suara lyodra, sekeren itu emang

  • Suka bgt bagian akhir,Cakra mengeksekusi lagu ini dg indah....

  • Lyodra emng bagus bgt suaranya, smoga terus berkarya, dan tetap terus melambung karirnya

  • Gilaa njirr merinding bulu kaki ku pas kak liyodraa nyanyi👍👍👍👍👍 bagus banget suarannya 😟

  • Gak salah ngidolain lyodra emang selalu konsisten kalau nyanyi klimaks menggelegar . Lyodra pantas jadi penerus diva indonesia

  • Merinding dgr suaranya lyodra

  • CAKRA KHAN IS BACK TO BOOM THE INDUSTRY

  • LYODRA QUEEN OF DUET !!!!

  • If someone can duet with cakra is someone that very lucky, because not everyone can duet with him. Has standard and high class package... CAKRA GLOBAL CALLING PLEASEEE

  • Kl lyli yg nyanyi mah pokok nah de bes lah, ga ada lawanx..selalu buat semua yg dgr merindinh

  • Benar benar duet spektakuler keren abis live loh tetap bagus banget lyodra emang selalu the best mau solo mau duet selalu the best diva muda luar biasa udah suara bagus cerdas pulak dan pastinya humble love banget dah!!!!😍

  • Menatap kepergian dirimu Meratap, menangis, sedih tak tertahan Terbayang saat bersama, lewati masa terindah Saat kau memelukku, tuturkan cinta Kaulah seluruh cinta bagiku Yang selalu menenteramkan perasaanku Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya Kau bagaikan nafas di tubuhku Yang sanggup menghidupkan segala gerakku Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Tak sanggup ku memikirnya lagi Habis separuh nyawaku tangisimu Tiada lagi bait yang indah Terdengar merdu terucap Merayu menyanjungku, tenangkan jiwa Kaulah seluruh cinta bagiku Yang selalu menenteramkan perasaanku Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya Kau bagaikan nafas di tubuhku Yang sanggup menghidupkan segala gerakku Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Tiada cinta yang setulus cintamu (cintamu) Tiada yang sanggup gantikan dirimu Tiada rasa seindah kasihmu Tiada yang mampu temani diriku, ho-oh Kaulah seluruh cinta bagiku Yang selalu menentramkan perasaanku Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya Kau bagaikan nafas di tubuhku Yang sanggup menghidupkan segala gerakku Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Kau bagaikan nafas di tubuhku Yang sanggup menghidupkan segala gerakku Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Terjemahkan ke bahasa Indonesia

  • Duet yg sangat menggelegar sampe merinding dengar nya

  • KUALITAS TAK PERNAH BOHONG CAKRA KAHN THE BEST SINGER 👍

  • Ya Allah Lyodra suaramu mkin mateng , jernih merdu mendayu , pnjiwaan pun dpt bngt .. monangis dgn duet ini..klian luarbiasa 🥲🥲

    • Dengerin heaven single duet lyly ya kaaa♥️ bagus bagt

  • Duet yang mahal ,oleh penyanyi profesional ,lyly terbaik 😍😍😍😍

  • Bener2 duet yg sangat spektakuler..gilla smpek merinding 🥺🔥🔥

  • Cakra khan sering diundang nyanyi di malaysia, semoga next lyodra jg mengembangkan sayap ke negri tetangga

    • Sekarang Ziva magnola

    • Ues sy tunggu Lyodra konsert kat Malaysia in👍👍👍👍

  • Best Duo 2022 ditunggu single duetnya CAKRA LYODRA ga ada obat

  • Queen of duet LYODRA . Bener2 anak membanggakan. Suaranyaa gila banget dalemm klo nyanyi galau ngenaaa bgt

    • Queen duet Lyodraaa

    • Partner duet terbaikk sih gilla

  • Merinding dengernya Indahnya menggetarkan hati

  • Produser oN duty and team untuk acara ini keren ..bisa kepikiran u duetin cakra sama Lyodra 🙌🏻🙌🏻👍👍👍👍👍keren, feeling nya tajam

  • Duet yang benar2 menakjubkan..ah lyly selalu jadi yg terbaik..

  • Masya Allah lyodra merinding paling pandai membuat dunia bergetar

  • Tidak saling bersentuhan tapi suara mereka mampu untuk menyentuh hati, baguss

    • Benee bangett..aku dibikin merinding

  • Memang jam terbang ga bohong lyodra makin alus nada tingginya makin soft dikuping. Pop melayu memang suit suara lyodra ya

  • Dueeeet maut manis Divo dan Diva Indonesia

  • nangis keinget dia yang skrg udh gabisa bersama ☺️😊

  • ampunnn, lyodra sm cakra makan apa suaranya koq indah betul live gini hikhik

  • Ratu Duet ...! Satu yg luar biasa dr Lyodra nyanyi pada saat rekaman sama Live tidak ada bedanya. Penyanyi berkualitas bukan karena ini dan itu. Salut

    • Bener bgt ditambah suara cakra berasa mewah

    • Setuju

    • Iya benar banget,kulalitas luar biasa

  • duet lyodra tidak pernah gagal... proud of u ly

  • Lily the best.proud of you lily💜

  • One and only Cakra Khan, amazing voice and humble person 👐🙌

  • CakraKhan sang divo yang charming dan suaranya unforgettable...love you 💞

  • Suara lyodra sangat indah, bisa menyesuaikan lawannya, karna khasnya suara lyodra ada di falseto dan hight note ditambah dgn suara seriosa nya sangat cocok dibawakan acara festival dan disemua acara sangat bisa menyesuaikan. Mantap dah lyodra

    • Dari komenan anda sepertinya anda pintar nyanyi wkwkw

    • @Super BOys betulll banget semuanya dimakan sama lyly

    • Lebih tepatnya pasangan duet, bukan lawan

    • iya betul.. lyodra bisa menyesuaikan.. jika yg lain ciri khas di timber vocal yg unik kalau lyodra diteknik falsetto dan cresendo nya dan dia menyesuaikan sesuai kebutuhan lagu atau temen duet..

  • Dari menit ke 3:25 - 5:30 🌹

  • Asli suara lyodra kaya lagi recording , parahsih 💕

    • Nah iyya anjir sumpah keren bgt ini😭😭😭 mulus nya Tuh kek suara record yg udah di edit sana sini😭😭😭😭😭

    • Bnr..

  • Cakra dengan suara yang amazing itu bisa menghipnotise yang nonton nya dan lyodra dengan technik vocal wow amazing menjadikan di setiap part nya indah didengar jd sebuah duet yang wow amazing like it

  • speechless nontonnya, sebagus itu suara cakra dan lyly 😍

  • Penyanyi profesional dan berkualitas itu naik karena prestasi. Congratulation Lyodra kamu udh nunjukin kualitas kamu

  • Lyo, kamu keren bgt Ly. Cakra Khan juga khas bgt suaranya huhuuu, kalian berdua kerennnn

  • Lyodra juara Idol terbaik sepanjang season

  • Temen kos gua baru denger langsung demen bangett

  • Gak salah klo jadi juara.... Emang kealitas nya bagus

  • Kualitas chakra kahan dan lyodra gak diragukan,,gilak merinding...semoga bisa kolaborasi lagi

    • Aminnn paleng seiuss

  • Gila sih suaranya merekaaaa bkin merindinggg!!! Bagusss nya kelewatan😍 emas bgt suara lyodra

  • Menatap kepergian dirimu Meratap, menangis, sedih tak tertahan Terbayang saat bersama, lewati masa terindah Saat kau memelukku, tuturkan cinta Kaulah seluruh cinta bagiku Yang selalu menenteramkan perasaanku Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya Kau bagaikan nafas di tubuhku Yang sanggup menghidupkan segala gerakku Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Tak sanggup ku memikirnya lagi Habis separuh nyawaku tangisimu Tiada lagi bait yang indah Terdengar merdu terucap Merayu menyanjungku, tenangkan jiwa Kaulah seluruh cinta bagiku Yang selalu menenteramkan perasaanku Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya Kau bagaikan nafas di tubuhku Yang sanggup menghidupkan segala gerakku Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Tiada cinta yang setulus cintamu (cintamu) Tiada yang sanggup gantikan dirimu Tiada rasa seindah kasihmu Tiada yang mampu temani diriku, ho-oh Kaulah seluruh cinta bagiku Yang selalu menentramkan perasaanku Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya Kau bagaikan nafas di tubuhku Yang sanggup menghidupkan segala gerakku Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Kau bagaikan nafas di tubuhku Yang sanggup menghidupkan segala gerakku Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama

  • Wowww.... Lyodra ... Ngeri sumpah... ini paling the best di antara the best mu Lyodra...🤩🤩🤩😍😍👍👍👍

  • FULL OF WORDS FOR THAT MAN. CAKRA KHAN IS FOR THE INDUSTRY. TREASURE HUNT!

  • Lyodra gak diragukan lagi STAGE ACT, VOCAL, Beauty Personal on stage

    • Paket komplitt ni anak

  • Merinding bgt dengar suara mereka supper krennnnn

  • Really like Cakra's raspy voice.

  • Di tiktok masih trend loh, masih rame

  • Kalau mau di remake harus gercep si, bisa trio sekalian🔥

  • Lyodra and Chakra Khan everybody...!!! Duet termahal, terbaik, trmempesona...high class.... Ngk ada lawan...bukan kaleng2... Lyodra emang joss...the quen of duet....

  • Proud of you lyly!!

  • Tak sanggup ku memikirnya lagi Habis separuh nyawaku tangisimu Tiada lagi bait yang indah Terdengar merdu terucap Merayu menyanjungku, tenangkan jiwa Kaulah seluruh cinta bagiku Yang selalu menenteramkan perasaanku Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya Kau bagaikan nafas di tubuhku Yang sanggup menghidupkan segala gerakku Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Tiada cinta yang setulus cintamu (cintamu) Tiada yang sanggup gantikan dirimu Tiada rasa seindah kasihmu Tiada yang mampu temani diriku, ho-oh Kaulah seluruh cinta bagiku Yang selalu menentramkan perasaanku Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya Kau bagaikan nafas di tubuhku Yang sanggup menghidupkan segala gerakku Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Kau bagaikan nafas di tubuhku Yang sanggup menghidupkan segala gerakku Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama Ku 'kan selalu memujamu Hingga nanti kita 'kan bersama

  • Hermosa dúo Lyodra's control is no joke Cakra Khan's voice so good I don't understand about the lyrics but I enjoy this beautiful duet💙

  • Beautiful raspy voice,mantap Kang Cakra Bagaimana latihannya itu kang suara serak bisa panjang dan menggelegar,apalagi di cover2nya...bisa whistle pula....suara unik dan langka aset bangsa nih...generasi Z harus kenal nih Kang Cakra mutiara Pangandaran👍👍👍