CALON BOJO - ATTA HALILINTAR (Official Music Video) - On Trending 7 Negara!

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2020
DOWNLOAD & STREAMING
all music plaform: lnk.to/calonbojo
apple music: lnk.to/calonbojo/applemusic
spotify: lnk.to/calonbojo/spotify
joox: lnk.to/calonbojo/joox
deezer: lnk.to/calonbojo/deezer
langitmusik: lnk.to/calonbojo/langitmusik
resso: lnk.to/calonbojo/resso
tiktok: lnk.to/calonbojo/tiktok
Song credit title:
artist: Atta Halilintar
title: Calon Bojo
Producer: Atta Halilintar
Composer: Atta Halilintar, Lil' Rafia, Vais Randi, Sapta Rendra
Music Producer: Atta Halilintar, Vais Randi
Mixed by: Atta music
Mastered by: Atta music
Label: Atta music
Music Video :
Produced by : Atta Halilintar, Satria Kinayungan
Directed by: Atta Halilintar, Tb Elvan
Shot and Edited by : Tb Elvan
AD : Ageng PK
PA : Victor Raditia
Thanks to: @fdphotography @bellyiverzon @erichalamin @uthekeren
Lyric
Aku raiso urip tanpo sliramu
(Aku ga bisa hidup tanpa kamu)
Tulong gelemo dadi calon bojoku
(Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku)
Koe number one sayang
(Kamu Nomer satu sayang)
Kamu belahan jiwaku sayang
SUN KERSA NYAWIJI JRONING URIP LAN PATI KLAWAN SIRA
(Aku Mau Sehidup Semati Sama Kamu)
Udan panas kelingan sliramu
(Hujan panas teringat dirimu)
Arep mangan mbayangno di dulang awakmu
(Mau makan bayangin di suapin kamu)
Tiap malam selalu teringat kamu
Nyawang guling malah dadi sliramu
(Ngelihat guling malah jadi kamu)
Jare ibuk ku ndelok aku koyo wong edan
(Kata Ibuku ngelihat aku kayak orang gila)
Nyawang hape karo ngguya ngguyu padahal
(Melihat hape sambil tersenyum senyum)

Fotomu mong telu tapi cintaku beribu ribu
(Fotomu cuma tiga tapi cintaku beribu ribu)
Kanggo awakmu semoga love you to neng aku
(Buat kamu, semoga love you to ke aku)

Reff
Aku raiso urip tanpo sliramu
(Aku ga bisa hidup tanpa kamu)
Tulong gelemo dadi calon bojoku
(Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku)
Koe number one sayang
(Kamu Nomer satu sayang)
Kamu belahan jiwaku sayang
Pancen koe tok dek
(Cuma kamu aja dek)
Ra ono liane dek
(Gak ada yang lainya dek)
Ayo jalan jalan dek
Turuti pinginku dek
Sande tu god morning bikin hilang pening bagiku kau penting inginku persunting
Minggu sampai senin bayangmu selalu hadir ingin kurubah takdir
Bersamamu hingga akhir

Rungokno suarane atiku jadilah pendamping
hidupku 2x
(Dengarlah suara hatiku,jadilah pendamping hidupku)

Aku raiso urip tanpo sliramu
(Aku ga bisa hidup tanpa kamu)
Tulong gelemo dadi calon bojoku
(Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku)
Koe number one sayang
(Kamu Nomer satu sayang)
Kamu belahan jiwaku sayang
Calon Bojo , Calon Bojo , Calon Bojo
(Calon istriku , calon istriku , calon istriku)
Rabio ambek aku dek
(Menikahlah denganku Dek)
#CalonBojo #OnTrending #Trending7Negara

Komentar

  • Asikkkk

  • Kowe number one sayang

  • Wong jowo kumpul, jawa timur bree, kene rinio wong jowo melok o komen karo like pisan, ngerti po ra aku ngomong opo?πŸ˜‚

    • Ngertiiii mbakkk...sampek saiki single calon bojo dadi salah sijine lagu terfavoritku...bikin hilang pening...treeerrr yokkk joged...asyekkk

  • Blum bisa move on pengen nonton trus cb

    • Sama setiap hari pasti mampir di cb...setlh itu muter ke vlong abang dan calon bojonya. Itulah hari2 ku mrk sdh jd bagian hidupku

  • Suka lagu, nyanyinya dari hati, pokoknya the best lah

  • Semogaa sehat selalu sampai ke pelaminan bg @hsby_01

  • Dont give up bang Atta

  • Gemmmoy slalu

  • Sukses selalu atta, semoga segera menikah sama aurel

  • Atta aurel the best pokok e

  • apsih ajg

  • Defeated ࢞ ࢞ ࢞

  • -_+

  • Athhahalintar

  • AUTO TUNEEEE AWKOAKWOAKWOAKWOK

  • Kenapa lagu CB kok enak banget yah, bangga sm bg atta setiap merilis lagu pasti hits dan easy listening....KEREN

  • Keren abis abang ku

  • Setiap mau berangkat kerja aku selalu nonton chenelnya kk hatta dan aku suka dengan semua vidionya kk hatta. Semoga kk hatta di beri kesehatan dan sukses aminm dan semoga subscribe kk hatta bertambah banyak sampek 1M aminnn ,

  • gemoy cukkkk

  • Pokoke keren

  • Keren.....

  • Ss1raj

  • Dengernya kok bkin ketawa sendiri ya kak,, sweett ih 😜❀️

  • Lagunya sangat indah syairnya πŸ™πŸ‘

  • Proud of you ATTA HALILINTAR.

  • biar ga ngerti tapi enak didenger

  • Mantap.bangat.lgu.ini

  • Mantap bang atta, enak lagunya di dengar pake salon

  • Masi suka dengerin lagu ini

  • Semoga nanti dilancarkan buat baiknya Amin

  • 6 M Let's get it !! Keep Stream

  • Like

  • Bojuku ndi

  • 1:41 Itu kok minggu sampai senin berarti kan cuma satu hari..... Mohon jangan protes dulu puter dulu ya..😊

  • Keren Bang Atta😎😎😎

  • Congrats atas 5,8jt viuwers nya bang!!! Ayo guys semangat 6jt viuwers nya!!!!

  • Yuk Puter terus emak2 pasti bisa

    • Yg bkn emak emak juga bisa kli mak saya masih anak anak nih umur ku 13 tahun

  • Lagunya keren bang atta

  • So sweet

  • Maaf pakaian jawa nya tidak sesuai dengan adat jawa..

    • jogja sih sing ngene iki. ono liyane ta mas?

  • Nak Atta saiki kowe jura siji saiki lo ndok. Trending no 1 se Asia lo. Hore,hore, hore ako senenge gak karuan. Alhamdulillah menang.

  • Keran lagu bang atta halilintar

  • Sukses selalu buat bang atta

  • Selamet selamet bang atta

  • Mantpp coy

  • sore brsama calon bojo sukaaaa banget

  • Jowo hadir

  • Wuksss

  • πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Way keren

  • AH Siapp... 😎

  • ga pernah absen setiap hari selalu muter ini

  • Calon bojo

  • 91175890

  • Bingung bos

  • selamat dek atta . atas kerja kerasmu.tetap semangat meraih masa depan

  • top bgtz

  • Emang video ini trending di negera apa aja aku pen tau

    • @Anna Anna kayak nya kurang 1 lagi deh... Kan katanya 7

    • Indo, Singapura, Taiwan, Malaysia, Hongkong, uni emirat Arab,

  • Ayu atta keluarkan Lagu yang duet sama Aurel nya ..kita fans mu yang di Singapore siap tredingkn lagi Aku masih sering puter lagu nya Di ID-tv padahal jujur aku udah download tpi klo belum lihat di ID-tv itu seperti makan sayur tanpa garam hihihihihihi Sehat idola ku

  • Wooowww✨😎

  • mantull lagunya

  • gak ngerti sama orang yang dislike, padahal lagunya easy listening bangetttt,,, heraaaannnnnn.......

    • susah say kl hatinya ud buruk sm org..mau berbuat sebaik mungkin yg as salah mulu

    • Udah abaikan aja itu hak mereka mau like atau dislike mereka orang iri dan sirik...yg penting kita tonton tanpa skip iklan, boom like terus dan support bang atta terus

    • Hatersnya pda ikutn gdang mak .mknya susah trnding kmrin dh trnding 18 aza dh kelabkn haters ,gimna trending 1 .

    • @Deva Sari iyaaaa akunya jadi gemeessshhhh,,, karya2 bang atta semuanya bagus, untuk jadi trending pun sudah bisa di prediksi, kok malah gak bisa trending,, sebeeeellllll sama makhluk2 iri itu

    • Kbbykn makhluk astrl mak . Susah bnyk yg iri dengki .mau trending 1 aza susah bnyk spam

  • Atta Halilintar Sohwa Halilintar Sajidah Halilintar Thariq Halilintar Abqariyyah Halilintar Thariq Halilintar Saaih Halilintar FatimahHalilintar Fateh Halilintar Muntaz Halilintar Saleha Halilintar Qahtan Halilintar Keluarga Halilintar Halilintar LINGGANGENI KAKEK Nenek Ziggy zagga 11kak ella

  • Bahasanya lucu.saya asli Padang tp pernah tinggal lamadisurabaya.jadinya ya. ngerti artinya

  • assiaaap

  • mending lagunya pak ndul :v

  • SEMOGA dapat henfon iphone

  • Bagus nyanyi bang dari pada prank

  • Huahahahahahahaha jowo e gak faseh jowo campur inggris campur indonesia mane,wkwkwwkwwwkkwk

    • dia bukan orang jawa kalau belum faseh ya wajar saja bos...pelan2 sambil belajar nanti juga bisa faseh.

  • 0:28

  • SuipppπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Sering dengerin tapi nggk bisa coment

  • Okkkkkeee

  • Atta Aurel

  • terus cari pasar cok

  • raimu ko kiwil

    • Hla raimu koyo wong..

    • Kiwil juga ciptaan Allah

    • masalah buat Anda ...muka2 dia kok situ ngamuk .

  • Ayooo guys di tonton ulang lagi, kalau bisa pakai akun yang lain, atau cari hp temen atau siapa gitu, tembusin 10juta view dan 500rb like!!!

  • Masih jd lagu terpaporit untk saat ini, isa gojet goyang 🎸🎢🎢 goyang ☺

  • Ada yang telat

  • Bang Saya belum pernah di kasih give wey udah subscribe like komen dan subscribe

  • Gemoy

  • Bagus.. semoga sukses dan kreatf trs... jgn sia2kan Aurel yaa... akan tambah sukses lg

  • Di indo ga trending mana

    • Trending di hati emak2 jauh lebih berharga. Karena doa2 emak selalu yg terbaik buat Atta Aurel

    • Terlalu byk haters... makhluk astral bergentayangan

  • Sumpah lagunya bagus bgttt.. Baru berapa x putar lagu ini, udh lgsg hafal πŸ˜†

  • Lagunya keren

  • Yang kangennn calon bojoooo Angkat jempolll,,

  • Cie kak atta

  • Masih dengerinnn lagi calon bojo... Bikin qta jogeddd trusssss

  • Tiap pagi muternya ini terus hehehe

  • . Antap banget

  • ssttt, udh ga trending, ngapain masih di up itu judulnya?

    • biarin aje nape....knmau naikin views biar berjuta juta

  • Anggel Laga

  • Ayooo emakkkk gasspolll sampe 6 jt.....

  • GW MAU NANYA DONG, ITU BANDANA KALO TIDUR DIPAKE JUGA GAK?

    • Suka2 Atta dia yg pake

    • di lepas lah... iseng amat sii nanya'y hal bgtu,, kaya g ad hal lain aj...

  • keren banget lagunya

  • Gak bosen berkali2 dengerin lagu calon bojo by atta halilintar. @ekosriwilujeng

  • Semua lagu atta THE BEST

  • Gilaa🀩🀩 Keren bangettt 🀩 Semangat terus bang atta, sukses selaluπŸ˜‡

  • Lagu nya enk di dengar

  • atta coba lagu rap tapi bahasa english atta