CALON PAPA BARU DATENG KE BIRTHDAY BILQIS

Dipublikasikan tanggal 29 Des 2020
Hola, Qiss Youu!
Kemarin tepat hari yang spesial untuk Bilqis, umur baru dan semangat baru pastinya. Doa yang terbaik buat Bilqis, semoga tumbuh menjadi anak yang sehat, tambah pintar, dan bahagia selalu. πŸ₯³ Yuk, ramein doa buat Bilqis di kolom komen!
Nah, kali ini ada seseorang spesial yang datang 😍 bisa kamu tonton di episode kali ini β€œCALON PAPA BARU DATENG KE BIRTHDAY BILQIS” Bilqis happy banget karena doa Iqis terkabul. Di video ini kamu bisa tonton Iqis unboxing kado juga!

ENJOY THE VIDEO! πŸ₯³
----------------
Terima kasih yang sudah menonton video Qiss You TV.
Jangan lupa loke, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV. Share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 8777-1355-012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.

Qiss Youu, mmmuuuahh
#QissYouTV

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • Sombongg amat lu

  • My idol shat trus yaaa

  • Lah lagunya lgu natal wkwkwkwk

  • β€οΈπŸ˜˜πŸ‘πŸ‘Happy Birthday Biqis!!

  • Aq simpati pada kel Ayu. Saranku, dukung cita" Igis jd dokter. Ngajinya baik, ibadahnya baik dan dididik rendah hati pandai menghargai org. Jangan nari balet dan yg bau" keartisan

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ketawain ajjaaa hahaha hihihi huhuhu

  • Selamat ulang tahun bilqis semoga panjang umur sehat selalu makin nurut ke dua orang makin sayang sama keluarga ayu ting ting sekali lagi selamat ulang tahun

  • Aku senang banget liat vidio ini aku suka banget vidio nya

  • Udah gede sombong ya omongan nya ni anak enji hahaha

  • tu adit kyk g dianggap gitu πŸ˜„

  • Kadang heran ma netijen d sebelah d bilang Bilqis angkuh 😌.padahal lucu aktif pinter πŸ₯³πŸ₯³πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Msh kcilll tp ngmg nya kya udh tuaaaa,,,

  • Alhamdulillah udh punya papa baru semoga papa baru nya baik sayang sma iqis

  • Itu baju nya di endors indomie bkan si hahaha

  • Kue mahal mah ga perlu d omongin neng kyk baru nemu aj

  • Smoga pasangan x ini penuh dgn keseriusan....πŸ™

  • Ha-ha-ha bpknya ayu lucu πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€

  • Beda bgt ya sikap nya ma thalia onsu ,renda hati,ikis kcil2 kliatan sombongnya

    • @Lena Wati ia ka bner

    • Krna lingkungan say, anak kecil akan niru.

  • beti dateng ngasih hadiah

  • Www29a1q2ia2oa😍

  • Happy birthday bilkis semoga panjang umur dan sehat selaluπŸ‘

  • selamat ulang tahun bilqis semoga panjang umur dan taat kepada orang tua amin

  • Selamat. Ulang tahun Bilqis sehat selalu

  • aku haru terus kalo liat iqisπŸ₯Ί sayang bgt iiii sumpah sm iqis anak baik

  • Tuliskomentarpublik

  • Ya alloh ngeliat bilqis ini kok jadi ke inget adik saya di rumah. Nama nya sama bilqis rambut sama suaranya sama πŸ₯Ί sampe nangis saya nonton 😭😒

  • Selamat Ulan Tahun Semoga Panjang Umur Sehat Selalu Ya

  • Keliatannya niru maknya (sombong)

    • bacot

  • Baru nont..Alhamdulilah happy b'day Bilqis anak cantiknya ayu ting2πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽΆπŸ’–.semua Do'a2 trbaik buat iqis cucunya ayah rozak/ibu. Duluan sy ultah 2 hr qis cantik lucu. Trlambat ngucapin yg penting qisyou happyπŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ™

  • Bagus ig kado pertama

  • pencinta si cantik bilqis & baru bergabung di canel ini semoga saya dapat hadiyah dari keluarga ayu tinting salam santun dari malang jawa timur

  • Siapa kesini setelah Bu ayu batal menikahhh sedih liat momen ini 😭bahagia terus keluarga kalian

  • Kesini gra" liat berita terus ngerasa 'kadonya kotak" mirip kek albumny BP😭😭'

  • Yalloh iqis doanya pgn ayah tv ibu gagal semoga iqis dpt ayah yg terbaik y

  • Lhat ini paaas ayu sdah btal nikahπŸ˜₯

  • Dulu liat vidio ini seneng, ada perasaan gimana gitu, sekarang liat vidio ini nangis kayak ada perasaan sakit g nyangka😭😭

  • Wah gantengnya calon ayu ting ting

  • HpyBsdy iqis maaf tlat

  • Mas adit bukan hanya ingkar janji sama ayu tapi sama bilqis juga 😭😭😭

  • Jk,,.lll Pppppkooppppppppppppppppp33#kklo

  • Sedih banget kak ayu batal nikah, pasti bilqis sedih banget

  • πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Sok tua gaya nya

  • hello

  • Sayang bngt klo Ayu gk jd nikah.. Br kali ini sedih bngt liat hbngn artis kandas..

  • Kok aku kasian liat iqis yaaa

  • Kasihan bilqis 😭 sehat selalu dek semoga jadi anak yang sukses dan bahagia selalu and selalu syg sm bunda❀️

  • HBD ya Bilqis' semua doa terbaik buatmu ya de'

  • centil nya bisa berlomba sama mama nya,gak kuat deh.

  • aneh,kakek nenek di panggil ayah ibu.

  • Barokalloh fii umrik anak inces ya kk ayu semoga jadi anak sholehah aminn

  • 😭😭😭

  • siapa yang salfok sama baju nya bilqil

  • Shalihah, dan istiqomah yaa Aamiin πŸ˜‡ Sukses dunia akhirat juga

  • Dan sekarang semua nya tinggal kenangan, rencana nikah ,yg tinggal menghitung hari gagal total, manusia berencana, Allah yg menentukan ( blm jodoh mungkin )... semoga semua tabah, dan ikhlas....

  • Selamat ulang tahun bilqis,jadi anak aku kaya bilqis,sama sama jd anak yang hebat,anak didikan ibu tunggal,anak yang hebat,dan buat bu ayu semoga sehat selalu

  • Dari awal saya tidak melihat bahwa calon papahnya Bilqis adalah Adit. Mereka berdua melakukannya hanya demi Bilqis, bukan demi dua keluarga besar. Welcome the ayyigun part two, dan memang pasangan ini yang pas.. "Kayaknya gw bahagia deh bila sama Lo...". Ucapan siapakah itu yang sesungguhnya? Kalimat itu lah kunci hubungan yang direstui oleh-Nya...

  • Blink here

  • ALLAH yg bisa membolak balikkan hati 😭😭😭

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Ya ALLAH

  • Bilqis pintar dan lucu...

  • Nangiss denger nya😭😭😭ya Allah

  • Ha...ha Iqiss.....bu ini ibu yang beli 😁😁😁😁😁😁😁 ???? πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜

  • Terharuuuuu

  • Kang sule??? Awokawok

  • HBD ddek iqis yg cntik😭😭😭😭😭 akhir Nya doa ddek Ter kabul kan ingin merasakan kasih sayang pelukan se'orng ayah

  • Happy birthday Bilqis Cantik

  • Udah pernah ktmu ayu dan Adit di dehalu cafe..ayu aslinya cantik banget mulus bening..Adit jga aslinya lebih ganteng

  • Selamat ulang tahun Bilqis..sehat selalu,jadi anak yg Sholehah aamiin ya Rabb 🀲🏻😘

  • Iqissss:)

  • So sweet kaya mau nangis. Mau punya papa...

  • Walaupun aku kurang minat ayu tinting tapi aku suka tengok bilqis ni sbb dia comel dan punya senyuman yg manis.harap bilkis dapat bapa yg baik hati dan sygkan dia.

  • Kocak kayak emaknya 🀣🀣

  • Ya kan

  • Kan jadi romantis

  • Mba ayu sama Raffi

  • Jiwa humor nya turun temurun ya bund 😍

  • Subhanallah cantik lucu

  • Bilqis kecil kecil seperti Bu Ayu juga pintar melawak

  • Happy Birthday Bilqis, sehat selalu, panjang umur jadi kebanggaan Bunda, dan keluarga

  • πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—

  • Beruntung bgt iqis dpt pengganti papah yg baik, sholeh, bertanggung jwb . kapan ya gw kyk gini

  • Hadir πŸ‘πŸ‘πŸ™

  • Jadi anak yang pintar, baik hati sayang sama bunda,ibu dan ayah iaaaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ‡ΉπŸ‡±πŸ‡¬πŸ‡§

  • Love you iqis 😘😘

  • Ank sama mak sama kocak nya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hbd

  • Semoga panjang umur dan menjadi putri yg soleha sukses di kemudian hari ...aamiin

  • Sedih senang pasti ya nak bilqis skrg ada papa bilang nya semoga papa adit sayanh terus sm ayu dan iqis yaa sayang

  • Happy Bday anak cantik whis u all the best..GBU

  • Qis you Tayangin lg vlog yg sama Adit nya dong pliiiiisssss....

  • Salfok sama dekorasi nyaπŸ˜‚BLACKPINK IN YOUR AREA

  • Demen bgt liat ayu, baik dr sisi manapun. Sehat terus ❀️

  • Salfok sama anaknya Adit yg langsung kabur pas liat papanya meluk calon anak sambungnya 😭😭😭

    • Dia kabur lihat ada kamera, dari awal dia ada waktu bilqis peluk papanya, kayaknya emang gk di sorot, masih rebutan hak asuh

  • Aduh gemess bilqis hbd ya

  • Kasihan itu anak kecil ..nama nya juga anak-anak kalau liat orang tiup lilin jga pengen ikut2 tpi malah d marah i Gk di bolehin ma ayah Rozak ... kasihan ya jdi nya nangis

  • Ya Allah sangat terharu smpai meneteskan air mata😭saat Bilqis bilang punya bapak baru😭

  • Lawak bgt si Bilqis wkwkwk

  • Happy birthday Bilqis... Ehhh tapi backsound nya yg happy birthday donk... Masa piano musik perayaan hari suka cita