Calum Scott feat. Lyodra - Heaven (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2022
‘Heaven’ by Calum Scott feat. Lyodra available now on digital streaming platforms: lnk.to/CalumScottLyodraHeaven

Song Written by Calum Scott, Hayley Warner, Nolan Sipe
Produced by Fraser T. Smith
Mixed by Rob Kinelski
Arranged by Tom Jordan
Mastering Engineer: Randy Merrill
Lyodra’s vocal director: Irvnat
Lyodra’s vocal recorded at Bro’s Studio - Jakarta

Music Video:
Production by Niamo Studio
Video Director by Gilbert March
Video Producer by Helen Wangsa

Follow Lyodra
Instagram: instagram.com/lyodraoffic...
ID-tv: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: twitter.com/imlyodra
Facebook: facebook.com/LyodraIdol10

Follow Calum Scott

Official Mailing List: calumscott.lnk.to/mailinglistID
Facebook: CalumScott.lnk.to/facebookID
Twitter: CalumScott.lnk.to/twitterID
Instagram: CalumScott.lnk.to/instagramID
TikTok: CalumScott.lnk.to/tiktokID
Spotify: CalumScott.lnk.to/spotifyID
Apple Music: CalumScott.lnk.to/applemusicID
Soundcloud: calumscott.lnk.to/soundcloudID
Deezer: CalumScott.lnk.to/deezerID
Website: www.calumscott.com

[Lyrics]

I used to count the stars in the sky
Now I count the ones in your eyes
I used to think that my paradise
Was somewhere waiting on the other side
But you
Take me higher than I've been
Laying hands on my skin
It's true
Nothing compares to you

So tell me why
What good is life
If we're all just waiting to dance in the sky?
I'm already there
Here in your eyes
We climb the gates every time that you lie down next to me
I rest in peace
They say it's better, but how could that be?
If everyone had a love like us
They wouldn't call that place above
Heaven

Waking up to you feels like a 'pinch myself' moment
If we're only here for a while
I wanna spend all of it holding you
Take me higher than I've been
Got me questioning everything I knew
'Cause nothing compares to you

So tell me why
What good is life
If we're all just waiting to dance in the sky?
I'm already there
Here in your eyes
We climb the gates every time that you lie down next to me
I rest in peace
They say it's better, but how could that be?
If everyone had a love like us
They wouldn't call that place above
Heaven

Nothing comes
Nothing comes close to this
Looking up
Looking up even if it exists
My heaven is on your lips
So tell me why
What good is life
If we're all just waiting to dance in the sky?
I'm already there
Here in your eyes
We climb the gates every time that you lie down next to me
I rest in peace
They say it's better, but how could that be?
If everyone had a love like us
They wouldn't call that place above
Heaven

Music video by Calum Scott, Lyodra performing Heaven. © 2022 UMG Recordings Inc.

Komentar

  • Llyy kamu bener2 menginspirasi banyak orang untuk selalu berkembang dan berusaha, melihat perjuangan lyly yang luar biasa langkah demi langkah menuju kesuksesan benar benar terbayarkan ... We're so proud of you ly and u're the best singer and the young diva.. terus berkarya ya ly kita semua selalu menanti karya karya lyly

  • Spill lagu sang Dewi gila asik banget, akhirnya lagu2 Lyodra full varian genre, gak nyangka lagu Sang Dewi dikemas dengan pop classic yg asik, easy listening, santai tapi memorable, please penasaran keseluruhan lagunya, apalagi diiringi langsung Andri Rianto, musisi yg gak pernah redup, musisi yg lagu-lagunya banyak berkiprah di berbagai platforms & dipanggung2 megah berkelas, musisi yang lagu-lagunya masih terdengar hingga kini. Beruntung banget Lyodra dipilih olehnya utk berikan nuansa lain dari lagu ciptaannya, semakin kesini semakin terang menderang bahwa Lyodra sudah berhasil menyihir berbagai musisi tanah air dengan kualitas yg dimiliki. Makin gak sabar dengerin lagu Sang Dewi Andri Rianto feat Lyodra.

    • Denger secuil aja bikin terenyuhhh. Semoga Lyodra dikeliling orang yh hebatt, can't waitt SAWI 🙈

    • Btw dari cuplikan di pre release, yang Sang Dewi versi Lyodra tuh agak mirip versi soundtrack film "Sang Dewi" (2007) lhoo. Dijamin bikin merinding sih inii..

    • Vocal lily semakin versatile YGY lagu grande ok, ringan ok, centil apalagi. Makin dewasa dalam bernyanyi

    • Lagunya jadi lebih ringan dan adem banget

    • Bener banget,komplit banget sih

  • Seneng banget anak2 idol season X pada sukses2 semua. Bener2 golden generation. Dan yang tercatat dalam sejarah, pemenangnya di antara generasi emas itu adalah Lyodra.

    • Kebetulan sekali bak gayung bersambut Para generasi Indonesian idol sekarang di dukung media yang tersedia dia era sekarang yaitu tiktok dan ID-tv lalu acara televisi banyak acara talk show kebanyakan trans TV dan RCTI

  • Ini yg paling pas dri smua kolaborasinya... bukan krna org indo ya jdi ngedukung gitu aja...tpi memang bener fakta berbicara..harmonisasinya pas banget...kemistrinya.. masyaAllah..PASS!!...sprti bercerita dlm lagu.. SALUT..AOWESOME🥰🥰🥰..SUKSES TERUUS FOR CALUMSCOTT&LYODRA👏👏👏

    • Terimakasih kak atas apresiasinya, streaming terus yaa🙏🏻

  • Positif aja kalo lyodra rilis lagu pas kpop, artinya biar myly semangat utk streaming. Tetep support lyodra, trending hanya soal bonus ajaa.. Buktinya ini lagu heaven otw 10jt itu udah luar biasa banget. Apalagi digaet penyanyi Internasional kebanggaan buat lyodra n myly

  • Sangat suka dibagian lyodra nyanyi "I rest in peace" di bagian ending . Lembut banget seperti ada cengkok dstu,suka sekali . Terngiang2 terus . Coba2 tapi gak bisa buat . Hahaha . Mutar2 trus lagunya . Adem banget sih suaranya . Ini penyanyi yng aku suka,berbakat,,,dan berprestasi,good looking tp no sensasi . I very like lyodra .

    • Yes bener banget

    • @Tani Asih betul banget . Terngiang2 trs. Jadi kerja aku mutar2 trus lagunya

    • @Tani Asih trimksh kawan Smngt streaming

    • Yuhuuu setuju sekali teman Lyodra sianak.multitalent, dia berhasil duet dgn calum dan sgt bagus

    • keren bgt lyly

  • Kalau dah punya band sendiri, sepertinya konser tunggal akan terwujud (soon or later) dan akan banyak yg bisa diajak featuring, dr Anji Manji, Mario G Klau, Ade Govinda, Andi Rianto dan bisa jadi Babang Calum Scott. Bermimpi boleh kan? Note : Lyodra sangatlah beruntung bisa dapet lagu dan berkolaborasi dengan musisi hebat tanah air dan mancanegara😘

    • punya band sendiri itu artinya lyodra udah punya job yg cukup banyak dan untuk buat komitmen dengan band pengiringnya minimal tiap bulan udah ada jobnya yg perlu diiringi sama bandnya sekarang ibaratnya lu ngajak orang lain kerja sama elu... pasti lu udah punya bayangan atau kisi" job lu tahun ini apa aja buat dibagi ke orang yg lu ajak kalau ngga itu anggota bandnya nanti ngga makan... bukan soal urusan konser tunggal...

  • *_Konser yang menawan..._* *_Dan mengesankan..._* *_Serta tak membosankan...._* *_Selalu saja menjadi sorotan..._* *_Sering diberitakan..._* *_Dan tak pernah berhenti dibicarakan..._* *_Dunia tarik suara itu adalah Dunia Hiburan..._* *_Karenanya segenap aspek yg terkandung di setiap paket event Dunia Tarik Suara harus memiliki nuansa yang melulu seluruhnya menghibur,_* *_mengagumkan,_* *_menceriakan,_* *_menyemangatkan,_* *_menguatkan.....🎙🎷🎹_* Trending Unik Hot *PENAMPILAN LYODRA di Konser Rossa bikin gagal fokus, netizen: Aku kira tadi Ariana Grande* Selasa, 2 Agustus 2022 | 21:15 WIB HopsdotID - Penyanyi legendaris Rossa baru baru ini usai menggelar konser di Istora Senayan. Konser yang bertajuk Rossa 25 Shinning Years Concert ini disiarkan di RCTI pada Minggu 31 Juli pukul 22.00 WIB. Di dalam konser ini Rossa menyanyikan lagunya dengan beberapa penyanyi lain seperti Afgan, Boy William, Ariel, juga LYODRA. *_Penampilan Rossa bersama Lyodra membuat beberapa netizen sempat gagal fokus karena mereka mengira bahwa yang bernyanyi bersama Rossa adalah Ariana Grande._* Dilansir oleh HopsdotID dari TikTok Official RCTI, beberapa netizen menyoroti penampilan Lyodra. "Dikirain Ariana Grande sumpah, mukanya mirip," ungkap salah seorang netizen. "Mirip Ariana Grande gak sih?" netizen lain berkomentar. Lyodra yang ketika itu mengenakan dress panjang tanpa lengan, terlihat anggun ketika menyanyikan lagu Terlalu Cinta bersama Sang Diva. Penampilan mereka berdua membuat netizen larut bersama lagu galau yang dinyanyikan oleh Lyly dan Teh Oca. Tampilnya mereka dalam satu panggung dianggap sebuah perpaduan yang epic antara penyanyi senior dan penyanyi yang sedang merintis karir profesional di industri musik.....👏👏

  • Tepat seminggu ini perform cakra khan feat. Lyodra masih trending skrg berada di posisi 15..,, awet banget terasa seperti lagi rilis lagu baru pdhal itu cuma perform live on air..,,

  • Lyodra sampai saat ini jobnya tertata rapi ya, off air on air TV juga masih lancar dan seimbang belum lagi TVC dan BA juga masih ada... mau festival nanti ada WTF, ngeliat lyodra mau nyanyi agak " jazzy " bisa dateng ke tour konser legacy Indra Lesmana lyodra nyanyi di panggung rakyat ada di Jakarta Karnaval mau liat lyodra nyanyi bareng artis internasional tinggal tungguin Konser Calum Scott kalau di TV masih ada idol cilik... belum lagi job private dan Konser terbatas kayak Konser Meraih Mimpi ( CIMB ) bareng artis" besar kayak Anggun dkk Jadi kalau ada yg nyinyir bilang Lyodra cuma mentingin job off air terutama wedding karena orientasinya hanya cuan... cuma omongan orang sirik dan tulul aja Cuan itu penting... tapi bukan berarti ngga mikirin aspek lain juga kayak popularitas buktinya Lyodra di TV masih ada.... dan masih bisa trending lagi penampilannya kemarin bareng Cakra Khan.

    • Pertama kalinya ngefans artis sampe bnr* ngikutin lyly dari idol sampe skrng. Gilirannya lyly ada konser* gt gilaa ya harga tiketnya pada amaziingg

    • @la la la land sekarang bawa2 idol lain..karna idola lo udah melempem..udah disandingkan dengan mahalini sekarng ya karna idola nya udah gk ada lgi yg mau ditonjolkan..tpi tenang aja idola lu pintar kog kalau pansos,sekrang pacaran sama pawang hewan biar gk ada job tpi tetap eksis..

    • @la la la land yg suka gembar gembor itu fans tiara andini tapi suka bawa" nama lini kayak elu.... untungnya fans idol lain sudah pada tau dan paham busuknya fans sebelah

    • yaelah udh sih gaush sombong amat. lini aja yg jadwal nya padet fans nya gak gembar-gembor. pake bawa2 wtf lagi duhh

    • Dan dalam berkarya singel. Lyodra juga masih rutin dan stabil juga... setelah 2 bulan lalu duet dengan artis internasional... bulan ini bakal melahirkan karya baru lagi... Remake bareng " Maestro" Andi Rianto... Pantesan aja haters pada kepanasan.... mungkin idolanya yg dulu digadang" paling komersil sejagad raya. Sekarang udah keliatan " B " biasa aja di bandingin alumni IdolX lainnya... singel barunya aja belum jelas "hillalnya".... kecuali mau lagu duet lagi mungkin bisa keluar soon... tapi kayaknya si artis yg mengaku komersil ini mulai " ogah " duet... karena selain cuannya harus bagi 2. Pingin juga berkarir mandiri sendiri... capek juga dibilang pansos terus

  • Aku adalah penggemar calum dan disisi lain juga penggemar lyodra, ketika pertama kali tau ada project bareng antara calum dan lyodra so exited banget.. Dan sekarang liat MV duet mereka bener² nyaman di dengar ditelinga, lagu yang ringan, perpaduan suara antara lyly dan calum bener² nyatu dan sejalan gk ada yg lebih, semuanya balence dan halus banget ditelinga. Di dukung dengan latar gambar yg bagus jadi representasi mendalam dari lagu heaven sendiri, sumpahhh lyyyy, ini bagus bangeett😭👌✌

    • Bangun semua, streaming streaming guys

    • Sekarang lyodra udah 1,19 subscriber

    • Setujuu

    • Double combo ya mbak

    • Bangga banget sebagai mylyly....in syaa Allah akan bersinar terus..Aamiin Ya Allah Aamiin

  • sebelum sang Dewi rilis, mau ingetin kalau pasti akan ada yg bandingin sama versi original mami Titi kayak bahasa kalbu karena emang udah melekat banget. apalagi sang dewi jarang ada yg berhasil bawain selain Titi DJ sendiri. jadi, siap2 aja myly. jangan terlalu ambil hati, jangan nyolot juga. udah resiko remake. yg pasti kalo lyly bisa bawain yg baik, hasilnya juga mengikuti

    • Versi Lyodra justru terinspirasi dr versi rare nya lagu Mami Titi DJ, yaitu versi soundtrack film "Sang Dewi"(2007). Namun, ttp versi Lyodra ada ciri khas nya sendiri. Ini udah pasti bikin makin merinding. Krn banyak yg mengakui kalo musik dan improvisasi versi soundtrack lebih grande dan jauh lebih merinding. Blom lagi kalo diobrak abrik lagunya ntar. Btw malah banyak fans Mami Titi ikut support Lyodra juga lhoo.

    • Makannya dipilihnya lyodra utk remake lagu itu jg sudah dipertimbangkan oleh andi rianto dan titi dj..

    • Aku malah lebih suka versi Lyodra, serlah dengar penyanyi aslinya. mungkin sesuai selera masing2. Tp bagi aku baik segi vokal, baik itu warna suara Lyodra dilagu ini lebih enak dan pas lagu Sang Dewi. Terasa lebih hidup. Nada lagunya pas panget Lyodra yg nyanyikan, ini baru secuil loh dengarnya, apalgi seluruhnya sdh membuat org gemetar dengarnya. Menurut aku lagu Sang Dewi itu punya jiwa sendiri utk membawakan lagu tsb, makanya tak jarang org yg memiliki suara bagus pun belum berhasil membawanya dan aku sudah nonton beberapa yg membawa lagu ini, suara mereka memang bagus tp tidak tersampaikan apa maksud lagu tsb bagaimana sih mengekspresikan lagu ini.

    • Yang pasti lyly klu bawain langsung dan rekaman kualitas sama malah keseringan lebih bagus. Penuh kejutan nada2 baru, bikin surprise n nyandu.

    • Ok siapp

  • 10 M,sebelum single terbaru lyodra rilis bisa kali ya😄

    • Aamiin yra

    • kalo liat kenaikan views sih bisa banget, single baru masih semingguan lebih lagi

    • Bs banget hari ini 9,9M semoga bsk bs 10M..

  • Beda konsep dan tempat tapi bisa ngeblend,, yg sy lihat bukan dr harmonisasi saja, tapi dari ekspresi dan acting antara callum dan lyodra yg dpt momentnya..

  • GUYS JANGAN LUPA RAJIN MAMPIR KE MV - KABOS otw 13jt - TENTANG KAMU otw 7jt - SABDA RINDU otw 4jt Ayo kita gaspolll.. 🔥🔥🔥

  • *Lyodra Margaretha Ginting* Penyanyi 18 tahun Berasal dari Sumatera Utara Merupakan penyanyi muda berbakat dan banyak mencetak prestasi Pada umur 13 tahun ia berhasil menjuarai Sanremo Junior di Italia Kemudian pada tahun 2020, pada saat umur 16 tahun, ia berhasil menjadi juara 1 Indonesian idol season 10 Dan Lyodra berhasil mencetak banyak prestasi didalam negeri maupun diluar negeri Berikut daftar prestasi *Lyodra* di dalam negeri: AMI Award Dahsyat Award Indonesian Music Award Line today Dll Lyodra juga memiliki prestasi di luar negri seperti berikut: MAMA Award Nominasi MTV EMA Top 8 Wanita tercantik di dunia (TC Candler) Terpampang di New York (EQUAL) Tampil di Dubai Expo Dubai (perwakilan Indonesia) Dan sekarang *Lyodra* bisa berkolaborasi dengan penyanyi internasional *Calum Scott* *Lyodra* , Indonesia bangga memiliki musisi muda berbakat sepertimu Jangan lupa dengarkan album LYODRA di platform musik yang kamu punya 🥰 Semangat streamingnya MyLy 🥑🥑🥑 Kalau ada yang kurang, tambahin ya guys

  • Good morning 🌞, yuk 10,5M sebelum Sang Dewi rilis 🔥🔥🔥

  • Gaslahh Hari Ini Kita genapin 10M 🥳🥳🥳🥳

    • Besok sepertiny 10M nya yokk gaskeunn ttp di populer. Sampe 10M

  • Sangat berharap lagu yg rilis jgn lagu cinta dulu, tp lagu galau, kita masih perlu pasar soalnya… tp yaudahlah terserah label 😔

    • kyknya Nnti rillis yg remake lagu titidj judulnya sang Dewi

  • Buat yg belum tahu " History " Sang Dewi Titi DJ ya Lagu tersebut pernah diangkat ke layar lebar dengan judul yg sama Sang Dewi masuk di Album kompilasi Titi DJ " Menyanyikan Kembali " 2001 Album ini merupakan Album Tersukses Titi DJ selama 1983-2001 dan meraih penghargaan Triple Platinum atas penjualan yang menakjubkan. Lagu Sang Dewi juga menjadi Winner International Song Festival ISF (Asia) 2002 Jadi kalau ada yg bilang lagu nya anyep atau kurang terkenal... mungkin orang tulul aja lagunya sampai dapat award tinggat asia dibilang anyep kalau patokannya yutub... ya wajar kurang viewsnya karena rilisnya belum di era digital... masih di era kaset dan CD Makanya perlu diremake... supaya lebih sesuai dengan kekinian musiknya dan bisa maksimal juga promo dan marketingnya

  • Ini duet sopan banget masuk telinga, menyusup ke hati dan menari-nari di kepala. Mau tidur aja kepala tetap teriak,"So tell me why..!!

  • Gak pernah bosan dengerin ini lagu. Keren banget harmonisasi mereka berdua.

  • Malem ini 9,9 juta, lusa bisa nih 'heaven' 10 juta

  • Tetap dan always kesini ,ahhh heaven ga bisa ke lain hati ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Gass ke 15M yukkk. Ada yang udah candu blm sama sang Dewi dengan music gandre Pop Clasic?💞

  • Yang gue suka dr lyodra ini, dia pinter nempatin dimana dia harus bernyanyi dgn suara lembut dan suara tenang dan tau dimana dia harus powerfull. Penyanyi berteknik namun justru menambah keindahan dan rasa dalam bernyanyi. Proud you lyodra

    • Tetap stay tune di channel ID-tv Lyodra 🔥 🔥

    • Itu namanya cerdas.. suara bunglon bisa meyesuaikan segala kondisi..

    • 👍

    • keren bgt emang lyly

    • jagonya dinamika lyli

  • Wow ku terharu,tembus 10 juta,selamat ya lyly,benar"keren,mantap,semoga semakin sukses,dan terus bersinar

  • finally menemukan music yang jadi earworm belakangan ini!!!

  • This song is out of this world! The most sublime melody I've ever heard. Also the combination between Calum and Lyodra is magical!

  • Lyodra bakal comeback lagi ke istana... Emang penyanyi favorit istana jaman now layak diberikan buat Lyodra

    • @Horas Sirait klo dlu scra virtual , smoga tahun ini scara live biar nmbh merinding

    • Emang my queen ini dahsyat banget ke istana terus

    • @CHEESE FAKE jangan diumbar dulu disini. Kita tunggu aja, biar jadi surprise.

    • @CHEESE FAKE iy jg sih huh gak sabar merinding lgi,,

    • @Horas Sirait tadi bapaknya keceplosan tgl 17 ada 2 event... istana sama kantor pemerintahan... kalau udah dispill gitu jarang melesetnya... kaya WTF aja contohnya

  • Proud of lyly..... Lagunya keren asli, bangga sebagai Mylyodra.... Tetap berkarya menghasilkan lagu lagu baru.. Suka banget yg ada nuansa barat nya. Keep spirit Mylyodra in Indonesia.

    • Bangun semua, streaming streaming guys 💋

    • konsep MV nya mantap selaras dengan harmonisasinya

    • Me too

    • ❤️❤️

    • Bangga bgt smaa lyodra Semngatt teman2 kita bisa trending kan lagunya

  • Wawww dari kemarin aku liat liat heaven nih agak gaspol yaa😍 Ini punya 2 faktor, karena heaven makin dikenal masyarakat luas dan myly yang ngamuk singgle baru belum keluar jadi kebutin heavennya wkwk. Gapapa kita kencengin semua lagu lyly dulu yuk.. Semangat semua, have nice day xoxo

  • FINALLY 10JT 🔥 Saatnya Fokus SaWi Sang Dewi tapi jangan lupa streaming album Lyly yg lainnya yagesya

  • Dulu nunggu yang sama yellow dan harapan pun hilang karena ngak ada kabar, dan akhirnya terbit lah calum scott ft Lyodra dengan lagu indahnya dan enak bat didengar

    • Btw yg yellow krn nunggu Lyly berumur 19 tahun dulu. Krn kan syuting di bar, makanya ada batas umurny. Dan tahun ini Lyodra udah 19 tahun. Yellow Claw akhir2 ini jg agak rajin nyamperin lapak ig Lyodra kalo ada yg baru. So, gak nutup kemungkinan, project ini akan meluncur secepetnyaa

  • Selamat 10 juta untuk Heaven. Ga sabar pindah rumah ke Sang Dewi 🥰🥰🥰

  • semoga bisa di nikmati masyarakat diluar sana, proud of u ly.

  • Lyodra, setelah selesai IDOL termasuk yg masih sering trending bernyanyinya di net tv pernah beberapa kali di rcti pernah juga beberapa kali dan trendingnya karena bernyanyi, bukan karena gimick TV atau konten uwu"an Artinya Lyodra lebih disukai masyarakat karena kualitas bernyanyinya bukan kehidupan pribadinya

    • @Mozart Yg namanya aura dan daya tarik itu ga bisa dibeli dengan viewer atau ML.. itu udah qadarullah gift dr Tuhan.. setiap ada lyodra di acara live, banyak aura positif disana.. liat bang judika,andmesh,cakra khan,dll bawannya sumringah ketika duet sama lyodra.. ada rasa bangga dan senang karena lagu2 yg dibawakan terasa lebih megah dan bernyawa sampai yg nonton di studio pun ikut meneteskan air mata…

    • @Mozart Lyodra emang gadis beruntung, memiliki daya tarik yg kuat, menarik perhatian orang bekelas, gak kaya lo, apes mulu🤣

    • @Erwin Prinanda kalau si tiara.... nyanyi di tv ga fals aja fansnya udah syukuran tumpeng. Apalagi trending... pasti noraknya pasti minta ampun

    • @Mozart syirik aja lu, idola lu belum tentu trending kalo duet. Dasar ga terima fakta

    • @Yes I'm jeje senggol dong wkwkw lu mau apa wkwk

  • Yok genapin 10M views, like 400k yok bisa yok

  • Lagunya sangat bagus sekali👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍

  • Sound original HEAVEN di tiktok otw 10K pengguna, yok setidaknya tembus 10k. Fokus kita tetap di SAWI tapi selingan heaven juga ya guys🔥

  • Gila..gila..gila... Bangga banget ama Lyodra dr sekian banyak musisi muda di Indo. Kamu yg trpilih dr Indonesia. Calum mengajak collab musisi dr 4 negara berbeda dn tentunya punya warna vocal dan ciri khas masing2. Lyodra tentunya adalah yg terbaik dr Indonesia sehingga pilihan jatuh kepadanya..nangis bahagia bisa liat musisi2 luar sdh melirik lyodra di mulai dr ajang MTV EMA, MAMA, penampilan Lyodra di Dubai. Dan juara ajang bakat junior di Italy tentunya kd kebnggaan trsendiri bagi 🇮🇩. Lyodra my Diva 🙌

  • Congratz 10 M Lyodra, perlahan tp tetap melaju, like pun terus bertambah, biarkan yg panas tetap panas, selingan kita banyak yg terbaru ft mario..sambil menunggu sawi panen..hayuukk tetap streaming jgn lupa spotifynya...

  • Semangat otw 10jetiiiiii 🙌🙌🙌 Lyly gk ada jadwal festival, di nyinyiri... Dibilang redup, dll... 😄 Lyly ada jadwal fesfival dinyinyiri juga... Tiket kemahalan lah.. Cuma lagu peter yg viral lah, dll... 😂 Noh lyly ada di ancol noh harga tiket sangat terjangkau ya bestiii, kali aja ada haters/provokator yg mau kesana 😋 monggo... Lyly tampil diiringi band, dinyinyiri juga 😆 wkwkwk emang lyodra sllu menarik utk di bahas. Lagu baru blm rilis aja dinyinyiri 😅 Apapun ttg lyodra, Info apapun ttg lyodra sllu menarik utk di bahas ya 👏🙌 nggak cuma fans lyodra aja yg semangat bahas ttg lyodra. Eh taunya haters & provo juga gk kalah sibuk bahas² lyodra 😂 awas lho, ntar lama² jd sayang sm lyly.

    • Lucunya jg mereka kok betah bgt nongkrong di sini, dan sering lebih update duluan segala sesuatu tentang lyly 🤭

    • Dan sekarang bawa idol yg lain karna idola nya udah gk sebanding dngn lyly.

    • Mereka tuh udh sayang lg cuma gengsi, soalnya setiap lyodra mau ada something pasti berbondong² dtg cari gara²..klo gerombolan mereka keluar rame² tandanya sesuatu dr lyodra akan muncul..

    • Kadang benci bisa jadi lope2 🤗

  • Cuman mau bilang sound sang dewi udh dipake 3rb+ padahal lagunya blm rilis. Semangat ngonten guys ❤️

  • Menuju 10juta viewers kurang dari 2 bulan mylyy kerennnnnn 🥺🤍

  • Sangat bangga dengan kak lyly yang usia yang muda dan suara yang baguss dan bibit bibit diva internasional sangat bang lah kita sebagai bangsa Indonesia yg mempunyai lyly l love you lyly 🥰🥰

    • All of it holding you, ooh, ooh Take me higher than I've been

    • Yassss.suport teruss lyly

  • Lagunya masih enak bgt didengerin💞🙌🏻😍

  • OMG..udh 10 jt lohh..ayoo streaming trss guyss..semangatt trss kita dukungg sicantik diva ms dpn Indo..pastii bisaa..Amin..Good luck 👌😘 🙌🙌 😍😍

  • Lyodra trending di yutub karena bernyanyi FYP di tik tok karena bernyanyi Artinya terkenal emang beneran karena bernyanyi bukan artis yg katanya penyanyi paling terkenal sejagad raya dan tersukses lulusan idol tapi trending di YT karena konten uwu"an FYP di tik tok karena ngebadut.., kalau gw lebih bangga ngefans sama Lyodra... daripada ngefans sama artis ngga jelas Justru kalau konten nyanyinya malah justru sering dibully fals,,,

  • HAPPY 10 JUTA MYLY. GASS LAGI YU JANGAN BERHENTI DISINI. SEMANGATTT

  • sumpah merinding banget, bangga banget sama lyly, ganyangka lyly bisa diposisi ini, mulai dari audisi sampe sekrang. semoga makin sukses

    • Bangun semua, streaming streaming guys

    • aamiin, semoga tambah sukses baik kehidupannya maupun karirnya. jangan lupa untuk mendukung selalu

    • bangga banget sama lyly,

    • Sebangga itu😭

    • aamiin

  • Aku malah kok candu bgd sama mv calum scot dan lyly, keren bgd dah 🥰🥰😘

    • Sama. Lirik n melodinya ngena. MV nya jg indah

  • Lusa akan menjadi saksi. Mahalini dan lyodra adalah anak idol yang punya singlenya 90 juta streams on spot 🥰

  • Akhirnya Lyodra tampil bareng lagi dengan Erwin Gutawa Orkestra Dalam rangka konser tribute to Koes Plus di 60 tahun HUT TVRI 24 agustus FYI ya.... Koes Plus itu band legend Indonesia tahun 1960an Banyak artis dan band Indo yg terinspirasi by koes Plus

    • @Azwine Santai yes lyly artis muda yg sdh jd pilihan & langganan lembaga2 kenegaraan

    • Spesialis duet dg band2 legend

    • @kanopi keren ga sih, keren dong ya, lagi dan lagi kali ini di ultah TVRI dengan bintang tamu no kaleng²..

    • Wow koes plus the beatels nya Indonesia

    • @Azwine Santai ok

  • Wow Kudos to Lyodra such a perfect rendition of heaven👏👏 came here after checking Darren's version. Love from the Philippines.

    • @Wow Boy sure, love listening to her angelic voice 😍🎧

    • @Indo Lirik Sad Song you're Welcome. 😊

    • Maraming salamat 🙏🏻😊. Please stream here again next time.

    • @Reikka hatur nuhun mbak 😇🙏

    • @Indo Lirik Sad Songkudos means giving admiration or praise for her exceptional performance 😊

  • Pengemasan musik video heaven ini bener bener matang, dari harmonisasi keduanya sangat enak didengar. Versi ini akan menjadi paling favorit. Meskipun tidak dalam satu tempat tetapi tone yang digunakan menggambarkan ini satu tempat. Para penonton akan terpukau dengan kecantikan lyodra dan transisi video yang sangat rapihh.

    • Terlihat jelas di video ini mas Calum sangat merindukan kekasihnya, lalu kekasihnya dgn sabarnya menjawab so tell me why

    • Yes

    • Gas tressss

    • Setujuuu

    • Benerrr

  • Asikk nanti malem ada record konser 25th Rossa,, ada lyodra nyanyi dua lagu.. Kita bikin trending kuyyyyss..!! Stay tunned di RCTI pukul 22.00 WIB.. Don't missed it!!

  • Lagu lyodra yang duet sama kak Mario enak banget loh 🥺🥺 Lirik nya dalam banget

    • @Ikan Lele enak tau coba deh dengerin🥺

    • Ah biasa aja blog 🤣🤣🤣

    • Berharap itu j single duet,, nyess bngt

  • Lyly emang ngga pernah gagal nyanyi lagu apapun...lyly kerenn

  • Kalau dipikir lucu juga, kemarin itu ada provokator yang jelekin mylyly dan besoknya duet lyodra dan Cakra Khan trending tiktok 😂

    • Klu bisa fokus sj ke tujuan dukung lyli . abaikan heaters biar stres sendiri

    • See cara Tuhan mengangkat Lyodra selalu dr jalan tak terduga , Tuhan maha baik pada umatnya

  • disini Lyodra membuat suasana nya jadi sejuk, walaupun kita tau secara teknik dia pasti bisa meledak dgn high note nya, tapi Lyodra vs memberikan keindahan dlm lagu ini lewat suara nya, dan juga tampilan gambar nya sangat exotic seperti 2 sisi, Calum diatas utk memandang ke bawah dimana Lyodra memberikan keindahan tsb.

    • Tata cara str3aming biar viewers nya gk dihapus oleh pihak Y0uTube: 1. Iklannya jangan di skip. 2. Resolusi video/ kualitas video minimal 480p. 3. Video nya jangan di skip² atau di cepetin kalau nonton. 4. Komen sebanyak-banyak nya. 5. Komennya jangan pakai emoticon/emoji. 6. Like in komen sebanyak-banyak nya. 7. Habis nonton video nya jangan langsung pencet replay video nya karena percuma gk kehitung viewersnya. Lebih baik di selingi video lain. misal nonton video lyodra yang pesan terakhir baru habis itu nonton video ini lagi. 8. Jangan nonton videonya lewat histori tontonan tapi ketik ulang di pencarian. 9. Yang pingin nonton videonya lewat beda akun Y0utube tapi dalam satu perangkat(hp,PC/laptop) biar bisa kehitung banyak str3aming nya itu salah karena tidak kehitung viewersnya. Lebih baik kalau mau str3aming banyak sekaligus itu pakai perangkat yang berbeda, bisa pinjam hp atau laptop punya keluarga kalian. Fungsi punya akun Y0utube lebih dari satu itu mending buat like sm komen videonya aja. 10. Share link video sebanyak-banyaknya.

    • Calum berbicara sama surga nya, ibaratnya Lyly yang berada disurga

  • 2 bulan pas keknya bisa 10M nih 🥰 apalagi di tiktok udah mulai mumcul lagi fypnya 😍

    • Bsk inshaallah 9.7, kayanya sih bisa ya 10M pas 2 bln

  • Yok 100k lagi menuju 10juta views semangat streamingnya mylyy konsisten terus yaaaa

  • kembali dan kembali lagi,, makin dan makin makin makin makin candu sama lagu ini.. pengen banget liat lyly nyanyi lagu ini live tapi pakai VERSI YANG BAR BAR, VERSI original nya CALUM yang teriak teriak

  • gila sih woy pesan terakhir dibawakn di Rasing star kamu hebat lyodra , bahkan teh iis dahlia pun mengakuinya

    • Bener bangettt, jadi bangga ☺️

  • Lyodra keren banget ... Pemanasan yang bagus untuk duet dengan artis internasional ya... Ditunggu karya internasional lainnya . Bangga! Kiranya nama Indonesia makin naik melalui karya kamu ya ... MyLyodraaaaaaaaa... Kita juga jawaraaaa!!! Kawal terus sampai trending nomor satu ya .. aminnn!!! Semangat !

    • Aamiin

    • bulan oktober lagu heaaven akan dibawakan live oleh Lyodra dan Calum, can't wait !

    • Bangun semua, streaming streaming guys

    • kalau kualitas tidak usah diragukan lagi, semoga semakin sukses dan tetap semangat Lyodra

    • I sure

  • banyak bgt vid lyodra yg fyp hari ini

  • 🎉 Finally 10M views 🎉 *Calum Scott ft Lyodra - Heaven (Official Music Video)* Jangan lupa dengarkan Heaven dan album LYODRA di platform musik yang kamu punya 🥰 Semangat streamingnya MyLy 🥑🥑🥑

  • Engga bosan2 lihat duet lyodra sama cakra Khan. Sebaguss ituuuu

  • Selamat pagi guys Selamat aktivitas dan semangat stream bgi yg nyantai ❤️❤️

  • ini sih duet nya gila parahhh dari awal di putar sampe habis merinding trus denger perpaduan suara indah mereka,,,lyly kamu luar biassa

    • @Salsabila Firanandy Sanhaji up

    • @Salsabila Firanandy Sanhaji ip

    • Tata cara str3aming biar viewers nya gk dihapus oleh pihak Y0uTube: 1. Iklannya jangan di skip. 2. Resolusi video/ kualitas video minimal 480p. 3. Video nya jangan di skip² atau di cepetin kalau nonton. 4. Komen sebanyak-banyak nya. 5. Komennya jangan pakai emoticon/emoji. 6. Like in komen sebanyak-banyak nya. 7. Habis nonton video nya jangan langsung pencet replay video nya karena percuma gk kehitung viewersnya. Lebih baik di selingi video lain. misal nonton video lyodra yang pesan terakhir baru habis itu nonton video ini lagi. 8. Jangan nonton videonya lewat histori tontonan tapi ketik ulang di pencarian. 9. Yang pingin nonton videonya lewat beda akun Y0utube tapi dalam satu perangkat(hp,PC/laptop) biar bisa kehitung banyak str3aming nya itu salah karena tidak kehitung viewersnya. Lebih baik kalau mau str3aming banyak sekaligus itu pakai perangkat yang berbeda, bisa pinjam hp atau laptop punya keluarga kalian. Fungsi punya akun Y0utube lebih dari satu itu mending buat like sm komen videonya aja. 10. Share link video sebanyak-banyaknya.

    • Semoga pucuk

  • Dengerin lagu ini pake headset pro.. bener2 ky di heaven dengernya.. ademm…

  • Selamat 10 jt lylyyyyy calum heaven 🥰

  • Berharap lyodra sama Cakra Khan pnya single duet bareng,dan semoga lagunya nanti rada mirip sama seluruh cinta enak banget dengarnya gk pernah bosan🥺🥰

  • Greget banget sama viewnya nanggung woeee yokk streaming dikit lagi 10M biar Lyly Spill new single!!!!

  • Makin didengerin makin nangis. Harmonisasi keduanya benar benar nusuk to the Bone.

    • yakin lu

    • Tata cara str3aming biar viewers nya gk dihapus oleh pihak Y0uTube: 1. Iklannya jangan di skip. 2. Resolusi video/ kualitas video minimal 480p. 3. Video nya jangan di skip² atau di cepetin kalau nonton. 4. Komen sebanyak-banyak nya. 5. Komennya jangan pakai emoticon/emoji. 6. Like in komen sebanyak-banyak nya. 7. Habis nonton video nya jangan langsung pencet replay video nya karena percuma gk kehitung viewersnya. Lebih baik di selingi video lain. misal nonton video lyodra yang pesan terakhir baru habis itu nonton video ini lagi. 8. Jangan nonton videonya lewat histori tontonan tapi ketik ulang di pencarian. 9. Yang pingin nonton videonya lewat beda akun Y0utube tapi dalam satu perangkat(hp,PC/laptop) biar bisa kehitung banyak str3aming nya itu salah karena tidak kehitung viewersnya. Lebih baik kalau mau str3aming banyak sekaligus itu pakai perangkat yang berbeda, bisa pinjam hp atau laptop punya keluarga kalian. Fungsi punya akun Y0utube lebih dari satu itu mending buat like sm komen videonya aja. 10. Share link video sebanyak-banyaknya.

    • Sama nusuk bgt

    • Nusuk to the heaven

    • Iya ,ulang aja dengerin baru ngeh gitu sangat indah

  • bisa kali 10 juta sebelum next single 🔥🔥

  • Di joox , internasional top 100 heaven naik lgi 5 tangga ke #15 keren si

    • Keren bgt makanya kota ga perlu ambil pusing klo ada yg usil kesini, krn kita tau bagaimana kemajuan si heaven pelan tp ttp melaju..

  • Bersinarlah dgn bakat & talenta yg dimiliki. Jangan bersinar mengharap iba dari org lain Karena diri merasa terdzolimi"

  • Yuhuuu Sang Dewi segera rilis Minggu depan 🤩🤩 Official sound Sang Dewi juga sudah rilis di Toktok ❤️❤️ Mari ngonten pake sound dan sebarluaskan ygy 🔥🔥🔥

  • The Queen of Duet sangat pantas kau sandang Ly, jujur aja dibagian akhir-akhir harmonisasi kamu dan Calum Scott sungguh membuat merinding,. Jujur saja aku percaya kamu bakal jadi Diva, penyanyi hebat yang bakal membawa nama Indonesia lebih baik lagi di kancah Internasional...... Sukses selalu Lyodra Margareta Ginting

    • @hahaga qsys kalau bisa 100juta

    • @Fulgensianus Purba hari ini udah 7 hari posisi trending 3

    • @Petani aamiin

    • @Priskila Turopa Panggabean sama

    • @Annisa Nadilla Yash

  • Lyodra suara kamu sangat merdu.. Indah.. Kam cantik yg sangat elegan.. Sukses sllu ya lyly..

  • Ga nyangka . Ikut2an nyanyi saking enaknya

  • The best way possible to express the love from one to another..

  • Gimana myly ngga sayang ama lyodra,disela break iklan aja,dia bagi"in pastel mylyly dan penonton,humble banget ya😍😍

  • aku bukan fans lyodra tapi semua lagu-lagu lyodra enak didengar dan sekarang lyodra sekali lagi mengukir prestasi dengan kolaborasi sama penyanyi luar biasa calum scott. lagunya indah sekali, lyodraaa. suaramu juga lembut sekali dan enak didengar. semoga sukses hingga mancanegara!

  • Semangat guys min 500K per Minggu bisa yok,,,jd 1 bln bisa 2jt

  • Lyodra itu kebangetan.. Bner2 ga da lawan.. Macan duet.. Sama anak kicik aja lho duet aja bisa bikin bergetar ..

  • Guys,jangan ketinggalan Jam 1 siang nonton lyodra di Idola cilik ya😍😍

  • Gw ngga sabar full perform lyodra feat cakra khan secuil aja udah enak apalagi full

  • LYODRA PROUD, BUMBU BUMBU SUARANYA GA BERLEBIHAN, MEMBUAT LAGU INI MENJADI SANGAT INDAH, UNTUK PENJIWAAN EMANG DARI DULU GAUSAH DIRAGUKAN LAGI SEORANG LYODRA, GOODLUCK LY! TERUS BERSINAR SAMPAI KE INTERNASIONAL

  • Cocok buat Disney movies soundtrack

  • Wah ada gelar baru... "From the local stage to the global stage" Yang bilang We The Fest sendiri loh ya.. Catat ya. Di akui bukan ngaku-ngaku🤗

    • @mingle and jingle gak bosan apa ya itu itu aja trus wkwk,apa sulitnya dah nagakui kalau Lyodra itu sangat perfect,tapi yang namanya haters akan tetap jadi hatters.

    • @Jefri Safria Paling kalo udah bingung ngehate soal achievements kembali ke masalah relationship wkwk circle nya ya gitu2 aja

    • @Virgo Sejati Iyaa, kita mana pernah bikin gelar sendiri. Young diva, princess of pop, queen of vocals dan masih byk lagiii... itu semua yg bikin media sama musisi ternama. Yang namanya quality pasti bakal di akui bukan ngaku ngaku, karena emang tercermin dari dirinya tanpa di buat buat hehe ❤️

    • Dan haters pun lagi rapat buat nyari celah baru buat hate disini wkwk 🤭🤭🤭

    • Bukan ngaku2 yahh

  • Kenapa admin2 Mylyodra kocak2 semua.... the real jadi bagian FB yg terhibur

  • Td ngedenger duet lyodra feat.cakra khan pas lagi mandi abis plg kerja…. Dr jauh aja udah merinding ngedengernya apalagi yg nonton di tv langsung td..

  • lagu yang indah dengan suara Calum Scott di tambah dengan harmonisasi Lyodra yang begitu enak didengar, sekali lagi Lyodra menunjukan totalitasnya dalam bernyanyi dan merupakan penyanyi yang cerdas dalam menepatkan setiap harmonisasinya, keep str3amimg

  • Lyly di implora cantik bgt ga ngotak

    • iya..aku smpe lupa gender😭

  • Haters bilang stuck 9jt Tapi Alhamdulilah bntr lg mau 10jt Semangat myly, kita gas terusss 🔥

  • What a beautiful song❤️... I'll break the replay button at this point! But to people who are always alone like me, it's really piercing the heart! 😢

  • LYLY CANTIK BGTTTTTTTTTTTTTTT NYANYI SANG DEWI NYA AAAAAAAAAAAAAAAAAA