CAMPING DI TENGAH HUTAN FT. JEROME POLIN

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023
Download COC di sini bit.ly/COCJessicaandJerome
#clashofclans #supercell #mainbarengCOC
Social Media:
/ jessicajane99
/ jessicajane99
/ grcjessicajane
/ tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar: 3 900

  • 😍😍😍

  • Papanya jane keren banget sih. Selalu dukung anaknya bikin konten. Ditemenin, dijagain. Keren banget kontennya jane

  • Salut sama papa nya jane selalu menemani kemanapun anaknya huhuuu jadi terharu liatnya ,aku si yang ga dkt sama ayah akuu

  • Papanya Jane keren, jd contoh yah buat org tua yg lain mending kaya gini anaknya dibebasin tp tetep dlm pengawasan dari pada koar2 dimedsos

  • Kemanapun jesica pergi pasti ada papa🤗☺️ sehat selalu kalian❤️

  • Luccuuuuu

  • Sweet bgt papanya Jane nemenin anak gadisnya camping, sebagai anak perempuan yg deket ama bapak gw jd terharu🥺

  • Pantesan jerome agak kaku.. ternyata papanya jane ikutan 😍😍 Ulalaaa.. syuka deh lihat kalian colab 🥳🥳🥳

  • Apa pon haters kata pasal duo ni aku tetap suka dgn dia org,krn dia org ank yg baik2,apa pon semoga berjaya dan jgn pernah dgr kan kata2 haters yg ingin menjatuhkan kamu berdua ya..love u 2 kesayangan ku jj

  • Aku paling gercep kalo thumbnail nya ada muka jerome dan jane 🥺 ❤️ Idk why i just love both of them together in one video like this 🥺 Thank you COC udh bawa mereka sama" lagi setelah lama gak ngonten bareng 🔥

  • Seneng banget liat papa nya jane support banget sama kegiatan anak2nya.

  • Ini baru keluarga yang baik2, anak perempuannya ditemenin kemana2 🙏

  • Kaaann bener papanya ikut.. Gamungkin bgt Jane dibiarin pergi sendiri kehutan walaupun ada teamnya. sehat terus papanya Jane biar bs temenin Jane terus kemana mana 🤗

    • Aamiin

    • Kan Jane ada panggil papa nya guys,,,jadi tu benar papanya Jane

    • @@jessiemat8560 Aku mentemanin semua Jene

    • Jerome please.... masang besi grill2an masak harus papanya jane turun tangan... 😭

    • iya sih wajar, anak gadis satu satu nya, udh gitu Kaka nya udh punya keluarga sendiri jadi sisa jane

  • Ngiri bgt liat kedekatan jane sama papanya, ngiri2 happy liatnya 🥹❤️

  • Papa Jane: tak kan ku biarkan anak cantik ku camping sendirian 🤣 lebih sweet hubungan Jane ke papanya

  • ini berdua terlalu lucuuuuu.. sehat2 yaa kalian duo JJ mantab, makin kompak dan makin sering collab please, moodbooster banget!! GBU duo JJ

  • Mau video A DAY IN MY LIFE bareng Jerome lagi dong. Seneng bgt nonton Jerome-Jane

  • Sosweettt papa nya ci jane ikutt btw konten ini seruuu bangett itulah nyatanya ank perempuan selalu dekat dgn ayah nya/papa nya contoh nya nii ci janee. Salfok rambut nya ci jane baguss banget😇😊

  • Baru ngebatin masa sih kak Jane boleh pergi jauh sampe malem gak sama keluarga, eh di part bakar jagung baru kedengeran suara ayahnya kak Jane. Bener2 sesayang itu sama anak perempuannya.. selalu menemani menjaga kemanapun dimanapun kapanpunn

  • Mood booster banget, pas lagi capek pulang kerja trus buka youtube muncul vidio kalian.. sering” collab ya jane dan jerome kalian mood booster ku.. wajib trending ini

    • Tapi jerome kek jaga banget tangan nya Dari Jane udah minta tolong aja si Jane dibiarin wkwkkw

    • @@MarniJakarta ada papa Nya Jane

  • Vibesnya tenang dan adem banget kalau di alam kyk gini. Sekaligus mencoba hal baru. Yg biasanya di keramaian atau di kota dimana penuh riuh dan semua serasa cepat, kalau di alam gini jadi kyk benar" enjoy the moment bareng and kerasa banget explorenya. Melihat, merasakan dan menemukan hal" yg baru atau mungkin jarang ketika berada di kota. Salfok pas bakar jagung, itu yg ngomong papanya ci Jane ga sih? So sweey kyk lagi ngajarin 2 anaknya. Mantap djiwaa ❤️

  • Keliatan banget papah nya ka jane sesayang itu ikut nemenin, terharu aku liatnya

  • Papa slu nmenin n slu mmbri arahan...sneng bgt....akhirnya Jerome n jesica collab lg... Sehat2 ya kalian..sukses terus..

  • Jessica by like: kalau udah biasa nggak bakal jauh🙃 Jerigen by like: kalau udah sering bersama bakalan nyaman 😊

  • Wihh akhirnya camping bareng juga terimakasih kasih ci Jane sudah mengabulkan keinginan kami, semangat terus untuk buat konten-konten yang lainnya, sukses selalu ci jane

  • ahhhh seruu bangettt akhirnyaa kalian konten bareng langsung lagiii..... ditunggu vlog jessica jerome nextnyaaaa. sehat2 trs ya kalian

  • Gemes banget liat kalian berdua lagii,tiap nonton kalian gigi sampe kering karena ketawa & senyum terusss. Ditunggu ya jane vlog lain bersama jerome 🤗🤗

  • Finally ngonten bareng lagi.. smga kalian tetap akur dan silahturahminya ttap jalan appn status kalian. Salut jg papa Jane yg tetap dukung anaknya. Sehat sllu kalian berdua dan jg keluarga kalian. Gbu

    • Mereka sebenernya baik" aja, yg bikin ngga enak tuh netizen lebay apa" selalu ditanggepin dengan negatif thinking dan jempol" yg julita bin zalim

  • Wiiihh akhirnya camping jugaa..!😆😆 Terima kasihh ci jane and jerome udh ngabulin permintaan kamiii.. semangat terus untuk konten konten lainnyaaa!!

  • Jane : suasana adem banget Iya adem jane liat kalian konten berdua lagi 😊

  • AAAAA AKHIRNYAAAA KALIAN BIKIN VIDEO BARENGG LAGIIII😭💗

    • Bukannya bang Je lagi di Jepang kan ya? Trs parasnya juga masih lsg, di video baru bang Je, wajahnya dah cubby beut 😅

  • kirain ga bakal liat konten collab kalian lagi :( seneng dehh sehat terus kalian, makasih udah ngehibur kita🙌🏻💖

  • Wah kak Jessica dan bang Jerome kemping bareng mantap ... tempatnya sejuk dan pastinya adem ya ... sukses selalu ..

  • Plss aku suka bgtt klo ada yg camping camping gtu seperti yg dlu gtu yg sama bg Jess udh nunggu dri dlu semoga ada camping eh ada ohiyaa SEMANGAT YA KAKK NGONTEN NYAA🤩

  • Seneng banget liat konten kalian berdua 😘❤️ , konten2 kayak gini tu bikin happy ya , karna mereka itu positif vibes , bahagia tiap orang beda2 , kalo aku bahagianya liat Jesicca - Jerome ngonten bersama , 😘❤️

  • Mood booster banget liat konten Cici sama ka jerome, smgttt trus kalian meski ko jerome ga berhenti hentinya matematika 😂

  • di balik konten camping ini ternyata ada papanya ci jane yg nemenin ci jane camping di bogor aaaaa so sweet :3

    • Dan di balik camping ini juga ada papa nya jerome posting medsos hahahhahhah

    • @@rbchopstiks8654 posting apaan ka?

    • @@yunisetyani3514 Aku Familiy

    • Yesyesssa aku Family Bukannya Lucu Lho Oke Sebut Aku Semua yg putuskan Sebut dan Melakukan

    • @@Mantappupe mksd? Kok gk paham

  • aaahhh akhirnyaaaa camping . . makasiihh yaa jane jerome bisa liat kalian collab lagi, sehat selalu yaa ditunggu video video kalian yang lainnya

  • WOIIIIII KANGEN KALIAN BANGEEETT 😭😭😭 SEMANGAT TERUS NGONTEN BARENGNYA KALIANNNNN💜💜💜

  • Diantara moment camping anak perempuan, papa, dan teman laki2nya.. bayangkan seluas apa hati seorang papa.. ya kali gak ada pembicaraan2 man to man 🤭

  • Suka senyum-senyum sendiri kalau lihat kalian colab bareng😘

  • Sering-sering buat gini dungss

  • Gak peduli mereka pacaran atau enggak, tapi suka aja liat mereka bikin konten bareng😊

  • Apapun hubungan kalian, mau teman sahabat pacar calon tunangan fwb, semoga kalian tetap baik-baik aja dan sehat selalu, tetap mempunyai hubungan yang baik seperti kaka adek dan keluarga. Terima kasih udah bikin Vlog berdua lagi, JJ :) Abis ini mau minta bikin vlog 2 kucing abu yang kalian punya kalau boleh, Kucing Bisnis dan Kucing Anya dipertemukan :D

    • Fwb ga tu😭😂

    • @@litteuseless3769 abis apa dong 😅, dibilang temen tapi kaya pacar, dibilang pacar gak ada klarifikasi kalo mereka pacaran, jadi fwb cocok di JJ 😜😂

    • Wkwkwkkwk kucing bisnis tu si Jerome ya si Kucing Gemuk

    • @@a.r.zchannel5675 iyaaa, kucing bisnis kucing jerome

    • @@fitraanditaa fwb apa ka🗿

  • Wowww akhirnya camping, terimakasih kak jane dan kak jerome udah mengabulkan permintaan kita, ditunggu collab selanjutnya kak jane🥰🥰

  • Suka bgt kalo liat konten kebersamaan jane sama jarome buat banyak konten lagi yaa kak janeee❤

  • Waah senengnya mereka comeback dg konten back in nature wii seru seru suka banget

  • Suka bgt mereka collab again.... Trending kan ges 👏

  • Aaaa finally Kak Jane up vid sama Kak Jerome. Seru bgt akhirnya camping beneran nggak didepan rumah wkwk. Thank u Kak Jane dan Kak Jerome videonya😊❤️

  • Akhirnya konten camping bareng dikabulkan, sehat selalu buat papa nya ci jane yang udah nemenin ikut camping..

  • Aaaa final akhir nya bareng sama bang jerome thanks ya cici udah ngabulin permintaan kami....bismillah gas trending

  • pengen percaya kalau mereka ada hubungan yang spesial, ditambah lagi makin kesini kontennya makin kesana, tapi tampaknya mereka cuma sekedar partner bikin konten yang saling menguntungkan

  • aaaa akhirnyaaaa! happy banget sama konten kalian berdua gini!🥺❤️

  • akhirnya colab lagi, gaskeen trending gaess♥️

  • Apapun status hubungan xan, itu g jadi masalah, yg penting xan selalu menebarkan hal2 positif buat semua orang. Sehat2 terus orang baik

  • *salfok aku sama papa Jessica ❤️ sweet banget support anaknya, temenin, ikut masuk kamera 🥰 sehat" ya semua

  • Seru bgtttt, ini yang paling di tunggu²

  • paling gakuat banget buat ngakak pas adegan seakan2 jerome tu kaya liat sesuatu penampakan, ekspresi mukanya lucu bgt wkwkwkk thank you jane jerome atas kontengnya 😂😂😂

  • Nunggu nunggu konten FT jerome.

  • feelingku bener kalian waktu itu camping wwkwkwkwkwkw akhirnyaaa camping bareng dan akhirnya collab offline lagi setelah sekian lama🤩kangen banget sama kerandoman kalian WKWKWKWKW

  • Gatau kenapa suka bngtt liat jerome sama Jessica kalo ngonten, seruu aja liatnyaaa❤️

  • Akkkkkk akhirnya konten bareng lagiii, terimakasih Jessica dan Jerome video barunya.. asyik banget, aku yang sejak dulu juga pengen banget ngerasain camping (karena belum pernah😅✌🏻) ngelihat kalian jadi pengen ngerasain camping juga, tempatnya juga indah sejuk gitu cocok banget buat tempat camping, mood booster hari ini, ditunggu konten2 terbarunya 😍😍😍😍😍 thanks for being my mood booster 🥰🥰

  • Jessica : *ngerakit meja* Jerome : *liatin doang sambil bilang "semangat, kamu pasti bisa" 😭✊

  • Berkarya Bersama itu indah yah 🥳👏❤ happy lah liat collab JJ&Jerome.. GBU kalian.

  • Kangen sm kalian pas ngonten bareng deh.. Ayo jerome sm jane collab bareng lagi dong

  • Awal2 gw mikir kok agak awkward kenapa ya, eh ternyata gegara ada papanya Jane 🤣 Jerome keliatan hati2 banget lol

  • Mantapp trending 2...emang selalu menghibur dan ngangenin vlog Jessica dan Jerome🙂👍

  • Baru liat spontan langsung ngomong Alhamdulillah 🥺seneng banget bisa colaab lagi🤗

  • Knpasi kalo kalian colab pasti tranding gemesss bngt sering2 bikin konten bareng🥰

  • Mereka berdua selalu trending daebakk 🔥👍

  • Lihat kalian ciprat"tan kok romantis yah

  • AKHIRNYAAA YANG DITUNGGU TUNGGU JERSICA CAMPING VLOG TAYANG SENENG BANGET YOKKK TRENDINGKAN GESSS

  • Finally .. kalian bikin video berdua lagi .. sering2 yaaa kalian bikin video berdua, Mood booster bgt

  • finally ada video jeje lagi....semangat berkarya cece dan Jerome,,bawa aura positive bagi kami penikmat konten kalian berdua...GBU all

  • Semangat terus campingnya….

  • Belom ditonton tapi telah menebarkan kebahagiaan. ❤ thank you 🙏🏻 duo JJ.

  • Beruntung bgt ci Jane dijaga sepenuhnya sm bapaknya 🥺🥺

  • YEYYY! KA JANE UP!🥺 thank you ka Jane dan ka Jerome sdh menghibur kita semua🥰🤍

  • konten positif bgt. asik share keasikkan keluarga ini.

  • Kalian berdua koq mirip sihhh apalagi kalo tersenyum dan ketawa...mirip bangettt...

  • Bayangin klo kalian sampe nikah, sering2 bikin vlog gini seru kekny trus bw bocil.. Serubgt pasti

  • Akhirnya kangen ini terobati dengan liat kalian berdua lagii 🤗 semangat teruss jane ngonten nya 💕 love buat kaliann

  • Saya sebagai orang bogor bangga lihat ka jen sama ka jer berwisata ke daerah bogor🙏❤

    • Ini bogor dimna wisatanya?

  • AAAA AKHIRNYA YG DITUNGGU2 TRENDINGKAN YUK BISA YUK!!

    • Yok bisa lah

    • Harus trendingg niih

    • @@aqilamazayachanel3978 Mantapp Oh kasih kampus di Indonesia Jarkata kirim kepada semua yg Eangak Ada masalahnya mengati mendengar itu polisi

    • Ikutan :v

  • Bagus bagus bagus Papa JJ ikut, kawal terus pah. Sweet banget papanya jagain anak perempuannya. Walaupun anak perempuannya keren bisa ini itu gesit ga menye-menye manja.

  • Ahhh kangen banget kalian collan trendingkan🔥🔥🔥

  • Yu bisa yu makin banyakkk konten bareng yuu

  • Konten ini FULL SENYUM 😂 Jerome apalagii , beuuhh .. LUCU BANGET KALIAN BERDUA ❤️ JANE CANTIK BANGETTTTT 😍

  • lucu banget ka jane disini kaya bocil camping sm kaka sm papanya🤣🤣🤣🤣🤣

  • Seneng banget klo udh liat kalian berdua,sehat2 terus ya jerome dan jessica

  • Pas teaser konten camping di spill.. Langsung mikir.. Lah tumben banget Jane diizinin camping di luar sama papa nya.. Pas udah tayang.. Ohh ternyata papa nya nyusul 😅 soalnya keluarga Jane protective banget, kaya ga mungkin Jane di lepas sendiri sama cowok2 doang. Apalagi sampe nginep. Eh ternyata ngga nginep juga. Keren pokoknya konten ini..

  • Jane sangat dijaga papa nya banget so sweet😊

  • Akhir ny collab lagi Setelah sekian lama Kmren mikir ny bakal colab juga pas di SG ternyata ngga Pas bang Jerome pulang dari Jepang akhir ny bareng lagi Bikin konten tiap hari kayak kmren2 SM Jane ya bang

  • Seru banget kalo Jane collab sama Jerome kayak temen plek banget mantab

  • Semoga awet y mau percintaan/ persahabatan yng penting peran orang tua tetep d jaga y jangan sampai berantem 😍😍😍😍😍😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻👦👩

  • YAAAAYYYY AKHIIIIRRNYAAAA BARENG JER LAGI! HAPPY TERUSS YAA BUAT KALIAN BERDUAA

  • Akhirnya yang ditunggu-tunggu muncul juga, kangen parah sama kalian, best couple

  • Suka bnget liat kalian ngumpul lagi bikin konten sama sama lgii gemesh bnget oy

  • Nonton ulang tapi kaget yg awal" kok tiba-tiba jadi ada lagunya

  • Seneng bnget jane vlog lg, aplg dtmenin ppany seneng bngt psti, jane jln2 lg ngevlog sma ppa atau mmany review mkanan atau camping ber 3, psti seru^^