CAMPING DI TENGAH HUTAN FT. JEROME POLIN

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023

Komentar

  • Sweet bgt papanya Jane nemenin anak gadisnya camping, sebagai anak perempuan yg deket ama bapak gw jd terharu🥺

    • kemaren kan sama si toxic , jadi kga mau kecolongan lagi ... mantap emng kudu begitu sebagai seorang bapak .

    • Iyatauu irijugak

    • Papanya jga kayaknya awet muda kayak seumuran🤔

    • @Eria Riantory kan ada kameramen

    • @Eria Riantory iya betul kalau cuman berdua bisa jadi jane junior 🤣

  • Vibesnya tenang dan adem banget kalau di alam kyk gini. Sekaligus mencoba hal baru. Yg biasanya di keramaian atau di kota dimana penuh riuh dan semua serasa cepat, kalau di alam gini jadi kyk benar" enjoy the moment bareng and kerasa banget explorenya. Melihat, merasakan dan menemukan hal" yg baru atau mungkin jarang ketika berada di kota. Salfok pas bakar jagung, itu yg ngomong papanya ci Jane ga sih? So sweey kyk lagi ngajarin 2 anaknya. Mantap djiwaa ❤️

  • Papanya Jane keren, jd contoh yah buat org tua yg lain mending kaya gini anaknya dibebasin tp tetep dlm pengawasan dari pada koar2 dimedsos

    • @Arung Maulana krna ortu terlalu cerewet dengan hal kecil, anak jd ga nyaman dekat ortu, telinga panas

    • @Dwi Rizki Yuli ywd to the point, Lu? Kamu? Ortu lu? Tetangga lu, ortu dikeluarga lu

    • @Hani Handayani tp aq sm suami ada bisnis sm kerja jg. Tp aq anter jemput dan nungguin anakku sekolah en les sampai selesai sm kemana2 yg butuh aq, aq temenin jg hehhe krn kusayang :)

    • karna yang dia kerjain itu dapet duit gak cuma main doang.. jadi ortunya gak usah kerja dan bisa nemenin anaknya

    • Kmrn ke singapura aja jane dikawal ortunya, kl ke mall atau perg2 sering sm mama papa nya jane

  • Semangat terus campingnya….

  • Mantapp trending 2...emang selalu menghibur dan ngangenin vlog Jessica dan Jerome🙂👍

    • ALAH LEBIH MENGHIBUR BU RISMA DARI MAK BETI

    • turun jdi 9

  • Wihh akhirnya camping bareng juga terimakasih kasih ci Jane sudah mengabulkan keinginan kami, semangat terus untuk buat konten-konten yang lainnya, sukses selalu ci jane

  • Finally ngonten bareng lagi.. smga kalian tetap akur dan silahturahminya ttap jalan appn status kalian. Salut jg papa Jane yg tetap dukung anaknya. Sehat sllu kalian berdua dan jg keluarga kalian. Gbu

    • Mereka sebenernya baik" aja, yg bikin ngga enak tuh netizen lebay apa" selalu ditanggepin dengan negatif thinking dan jempol" yg julita bin zalim

  • ini berdua terlalu lucuuuuu.. sehat2 yaa kalian duo JJ mantab, makin kompak dan makin sering collab please, moodbooster banget!! GBU duo JJ

  • Semoga dengan ada bang Jerome, Jessica Jane dan bang windah yang promosiin coc, semoga jadi banyak yang maen lagi 🙂, ayo lah chief kalian di tunggu di desa 🔥

  • Kekgini kali ya ijinnya "paa aku mau bikin konten camping seharian boleh gak" "Boleh ,tp papa ikut" ..🤣🤣🤣🤣

  • di balik konten camping ini ternyata ada papanya ci jane yg nemenin ci jane camping di bogor aaaaa so sweet :3

    • @Hands Foodies krn value mereka berdua tinggi jd cuannya jg gede. Konten mereka jg sgt menghibur

    • @Sumarni ani Oh kau Mau Tanyain di Jakarta Kerumah sakit perkerja kan

    • @Ari Putralagian kalaupun papa jane ga ikutan kan masih byk kru lain, mungkin jadi ber 10 malahan?

    • id-tv.org/tv/video-wTYtGBDL5jg.html

    • Boleh dong kak 👈Cek deskripsi saya ya❤🙏

  • Aku paling gercep kalo thumbnail nya ada muka jerome dan jane 🥺 ❤️ Idk why i just love both of them together in one video like this 🥺 Thank you COC udh bawa mereka sama" lagi setelah lama gak ngonten bareng 🔥

  • aaaa akhirnyaaaa! happy banget sama konten kalian berdua gini!🥺❤️

  • Ini baru keluarga yang baik2, anak perempuannya ditemenin kemana2 🙏

  • trending 2 mantap jiwa.. semangat terus bikin content nya Jessica & Jerome GBU

  • Papanya jane keren banget sih. Selalu dukung anaknya bikin konten. Ditemenin, dijagain. Keren banget kontennya jane

    • Alah kerenan bu risma dari mak beti

  • Mood booster banget liat konten Cici sama ka jerome, smgttt trus kalian meski ko jerome ga berhenti hentinya matematika 😂

  • Akhirnya ngonten bareng lg ❤

  • Nonton ulang tapi kaget yg awal" kok tiba-tiba jadi ada lagunya

  • pengen percaya kalau mereka ada hubungan yang spesial, ditambah lagi makin kesini kontennya makin kesana, tapi tampaknya mereka cuma sekedar partner bikin konten yang saling menguntungkan

  • Kaaann bener papanya ikut.. Gamungkin bgt Jane dibiarin pergi sendiri kehutan walaupun ada teamnya. sehat terus papanya Jane biar bs temenin Jane terus kemana mana 🤗

    • id-tv.org/tv/video-wTYtGBDL5jg.html

    • @dogles gaming husststssstst

    • @dogles gaming ga lucu tolol.

    • Hallo kak 👈cek deskripsi saya ya❤😀

    • Kalau punya anak cewek sendiri pasti tahu rasanya

  • Nunggu nunggu konten FT jerome.

  • Sehat terus papanya janeeee🥲 sooo sweeettt

  • Suka bgt kalo liat konten kebersamaan jane sama jarome buat banyak konten lagi yaa kak janeee❤

  • Jessica by like: kalau udah biasa nggak bakal jauh🙃 Jerigen by like: kalau udah sering bersama bakalan nyaman 😊

  • akhirnya colab lagi, gaskeen trending gaess♥️

  • AKHIRNYAAAAAAAAAAA... konten colab kalian berdua yang aku tunggu2 😆

  • Happy banget akhirnya collab lagi , semangat terus kak jane❤

  • pantes jarome gak bnyak tingkah ternyata ada papanya jane coba ga ada papanya jane pasti jerome gombalin jane muludeh🙈🤣🤣

  • Diantara moment camping anak perempuan, papa, dan teman laki2nya.. bayangkan seluas apa hati seorang papa.. ya kali gak ada pembicaraan2 man to man 🤭

  • Awal2 gw mikir kok agak awkward kenapa ya, eh ternyata gegara ada papanya Jane 🤣 Jerome keliatan hati2 banget lol

    • Hahahaha iya bener woe

    • Benerrrrr. 😂😂😂😂 Takut salah ngomong. Takut salah sikap. Takut salah pegang 😂😂

    • @kayla nayla dari awal udah keliatan ada papa nya ngikut di mobil kalo gak salah.

    • Samaaa🤣🤣🤣🤣🤣🤣aku merasa jerome aga kaku ga se kocak n gila biasanya , tapi bagus jane di jagain papanya hebat selau mendukung anaknya❤️🫰

    • Pantass

  • Jane : suasana adem banget Iya adem jane liat kalian konten berdua lagi 😊

  • Jessica : *ngerakit meja* Jerome : *liatin doang sambil bilang "semangat, kamu pasti bisa" 😭✊

  • Gemes banget ini 2 orang. Trserah mau apapun itu. Entah gimmick entah apa. Netizen menikmati aja lah apa yg mreka suguhkan. Haha

  • Gw ngakak njir pas sh jerome mau bakar jagung tp kulit jagungnya gak di buka dulu🤣🤣

  • Apapun hubungan kalian, mau teman sahabat pacar calon tunangan fwb, semoga kalian tetap baik-baik aja dan sehat selalu, tetap mempunyai hubungan yang baik seperti kaka adek dan keluarga. Terima kasih udah bikin Vlog berdua lagi, JJ :) Abis ini mau minta bikin vlog 2 kucing abu yang kalian punya kalau boleh, Kucing Bisnis dan Kucing Anya dipertemukan :D

    • @Sumarni ani hadehh batu bet udah dibilang jerome dah punya pacar tolol

    • Teman tapi mesra

    • @Andiani Alifa hahaha sorry 😂, langsung kepikiran fwb setiap liat vlog nya Jane dan Jerome

    • Kget fwb dong 😂 konotasinya negatif ka klau fwb

    • @my world wkwk, we never know right? klo pun mereka pacaran harusnya bisa sedikit jaga jarak. tapi ini sama sekali ngga, bahkan canggung aja ngga ada

  • ajak ajak dong jane...pingin nih kamping kaya gitu...pasti asik, menyenangkan sekali pastinya, naik turun bukit, hawa dingin enak banget pastinya untuk refresing dan ngadem...😍🤗👍👌🌼

  • sudah ku duga hanya sebatas iklan, hehehe. tapi salut buat jane yg sangat2 profesional meneruskan pekerjaan yg mungkin sudah di sepakati sebelumnya. kamu keren sih, papanya jane juga disitu bukan hanya utk menemani tapi mungkin jg menjaga agar tidak ada tuduhan atau tudingan miring ke anaknya. keren keluarga ini saling jaga

  • Seru bgtttt, ini yang paling di tunggu²

  • Moment Jane iseng cipratan air ke Jerome aaa kenapa aku yang lumer di moment ituuu🙈

  • Aaaa finally Kak Jane up vid sama Kak Jerome. Seru bgt akhirnya camping beneran nggak didepan rumah wkwk. Thank u Kak Jane dan Kak Jerome videonya😊❤️

  • Beruntung bgt ci Jane dijaga sepenuhnya sm bapaknya 🥺🥺

  • coba deh kak jane camping dengan suasana grimis itu enak banget si

  • Ayokk dong jer, jen, kaya dulu lagi😰 kangen bgt sama kebersamaan kalian

  • Knpasi kalo kalian colab pasti tranding gemesss bngt sering2 bikin konten bareng🥰

  • kirain ga bakal liat konten collab kalian lagi :( seneng dehh sehat terus kalian, makasih udah ngehibur kita🙌🏻💖

  • orang di balik layar setiap konten kak jane pasti papanya,slalu mendukung setiap konten

  • Sweet bgt papanya Jane nemenin anak gadisnya camping, sebagai anak perempuan yg deket ama bapak gw jd terharu

  • Selamat cii Jane udah trending 2,semangat biar bisa trending 1

  • Video q&a sama jerome kapan di up jane?

  • Suka bgt mereka collab again.... Trending kan ges 👏

  • kangen banget woii ama kalian berdua!!!! ......

  • Bawa panci dll tapi masaknya sandwich sama jagung bakar 🤣 tp aku sukaaa sihhh liat kalian 😍

  • Ini camping ,ada teamnya, lengkap peralatannya, klihtan dari furniture dan properto set kitchen + bahan makanan yang dibawah

  • Konten yang di tunggu2! Udah gak sabar banget dari kemarin dapat spoiler foto doang! Sehat-sehat buat kalian, sering-sering ya bikin kontennya karena emang seseru itu kalian sumpah. Bikin gigi kering senyum2 sepanjang video.

  • Sosweettt papa nya ci jane ikutt btw konten ini seruuu bangett itulah nyatanya ank perempuan selalu dekat dgn ayah nya/papa nya contoh nya nii ci janee. Salfok rambut nya ci jane baguss banget😇😊

  • aaaa demi apa ini SERIUSAN senang bangettt weo akhirnya ketemu lagi😭🙏🥰🥰

  • Saya sebagai orang bogor bangga lihat ka jen sama ka jer berwisata ke daerah bogor🙏❤

    • Ini bogor dimna wisatanya?

  • Awalnya kaget kok bisa jane di bolehin camping, ternyata papanya ikut jg 😍 keren bangetn sweet bener2 anak gadisnya di jagain aku iri 🥺🤍🥰

  • Gak peduli mereka pacaran atau enggak, tapi suka aja liat mereka bikin konten bareng😊

  • Akhirnya kalian berdua collab lagi, semangat ngontennya duo JJ sehat² yaa

  • Jiakhhh akhirnyaa camping bareng Btw papanya ci jane sweet bgtt nemenin anak gadisnya

  • Ayo pasti bisa trending satu 🔥🔥🔥

  • Sehat selalu kalian sukses terus🥰

  • Dapat notif langsung gercep liat.... Kangen kalian berdua

  • Congrats cici and bang jerome udh trending 2 bismillah bisa you trending 1

  • Suka bgt kontennya jane sama jerome 😍

  • Wah gawat saya jadi hampir gk jadi masak ,gara2 pengen mantengin duo JJ dengan tenang 😂

  • Keliatan banget papah nya ka jane sesayang itu ikut nemenin, terharu aku liatnya

  • Jd ngefans sm papanya jane, yg ga suka nongol di kamera tp selalu ada buat anak gadisnya..

  • Selalu bersyukur ya ka jane karna punya orang tua lengkap dn selalu suport system bgt❤✨

  • kangen kalian bareng, eh beneran dikasih langsung yg collab wkwkwkwkwk 😭🫶🏻

  • Plss aku suka bgtt klo ada yg camping camping gtu seperti yg dlu gtu yg sama bg Jess udh nunggu dri dlu semoga ada camping eh ada ohiyaa SEMANGAT YA KAKK NGONTEN NYAA🤩

  • So sweet bgt , semoga lanjut ke jenjang serius kalian 🤲🏿

  • Ngakak bener hahahhahaha pas Jerome ga bisa turun🤣🤣🤣

  • Aaaaa seneng bgt akhirnya camping barenggg merekaaa gemesh bgt sihh

  • Ada yang penasaran ngga interaksi antara Jerome sama papanya Jesseica? 😂 akuuu iyaaaa

  • Akhirnyaaaa collab yg ditunggu tunggu ❤

  • Akkkkkk akhirnya konten bareng lagiii, terimakasih Jessica dan Jerome video barunya.. asyik banget, aku yang sejak dulu juga pengen banget ngerasain camping (karena belum pernah😅✌🏻) ngelihat kalian jadi pengen ngerasain camping juga, tempatnya juga indah sejuk gitu cocok banget buat tempat camping, mood booster hari ini, ditunggu konten2 terbarunya 😍😍😍😍😍 thanks for being my mood booster 🥰🥰

  • Pas liat sungainya berasa ga asing, kayak pernah liat. Ternyataa ada di konten anak ET, E-Camp season 1 taun lalu hihii Asik bgt sii keknya camp disono yaaa

  • 😍😍😍

  • langgeng terus ya fwenddd 🤍

  • Kangen konten ci Jane masak masak dan 24jam makan²

  • Seneng banget klo udh liat kalian berdua,sehat2 terus ya jerome dan jessica

  • so happy to watched your video cii janee 😍😍

  • vlog camping sambil makan: no vlog camping sambil berbagi ilmu: YESYESYES

  • liat mereka berasa keinget rachel sama farel di tv tv dulu wkwkwkwkw

  • Jangan bilang ini pake mobilnya bang ian ya wkwkw Ternyata ini sama jerome 😅😅😅

  • finally ada video jeje lagi....semangat berkarya cece dan Jerome,,bawa aura positive bagi kami penikmat konten kalian berdua...GBU all

  • Awalnya dah ga berharap kapalku berlayar lagi karna sempat ada berita simpang siur ga mengenakan(dri sisi jerome) tapi ngelihat mereka baik2 aja dsini bikin aku yakin lagi smua bakal baik2 aja kalau dasarnya saling memaklumi dan bukan sekedar konten hehe dukung kalian ber2 truss buat sukses

  • Akhirnya collab lagi. 🤗🤗 Sering2 yahh😂😂

  • SELAMAT KESAYANGAN ..💙💙 KAK JANEEE MASUK #TRANDING2 .. IKUTT SENENG🤗🤗🤗🤗

  • Liat notif belum nonton aja udah gemes aaaaakkkks loveee ❤️

  • Kak jane kayaknya bntr lagi nyusul kakaknya:3

  • Aku sumpahin deh Jerome bakal nyaman lama lama karena sering colab. Gak usah pacaran, langsung aja ntar bilang "kita nikah aja deh." 🤣🤣🤣

  • Seperti kakanya. saya sangat kagum sama jess dan jess.. terbaikkk

  • Yaampun seneng banget liat nyaa🥺💗💗

  • Seneng banget liat konten kalian berdua 😘❤️ , konten2 kayak gini tu bikin happy ya , karna mereka itu positif vibes , bahagia tiap orang beda2 , kalo aku bahagianya liat Jesicca - Jerome ngonten bersama , 😘❤️

  • Camping di tengah hutan. Wow ... Keren sekali kawan... Tetap berhati-hati, semoga selalu sehat dan sukses.

  • Wihh trending 3 mantapp semangatt terus ci janee