CAMPUR SEMUA RASA POP ICE! APA YA RASANYA?

Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2021
Social Media:
id-tv.org/username-jessicajane99
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/

Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

Komentar

  • wkwk manis banget tuh pasti

  • Warna merah kuning hijau dan biru

  • Rasa es doger ada kak

  • Permen karet Vanila blue Melon Stroberi Youghurt stoberi Leci Sirsak Kacang hijau Tornado squash Avocado Mocacino Anggur Bluberi Taro Thunder chocomilk Susu coklat Choco cheese Krim cheese Choco chokies Durian Capucino Es teler Mangga Jambu

  • Km mau gak jadi pacar aku😁

  • Rasa coklat ko ga ada ya??

  • Sehat dan sukses selalu Jessica. 💕 👍 Tuhan memberkatimu. semoga kalian semua semakin bahagia, lancar rejekinya & jodohnya, juga semakin kaya raya. 💕 Amin. terjadilah. amin. 💕

  • Cream cheese, avocado favv bgt sihh😩💞

  • Kak coba campur nutrisari

  • Ada yg rasa yg kurang gk sih? Chocolate gk sih rasa coklat yg biasa

  • Kalo aku vanila blue

  • id-tv.org/tv/video-1NpZo6UiLX0.html The New Song 🎵 Music Video 📹📺 A Second Hits-Single Title *"KU INGIN BEBAS"* ( I WANT TO FREEDOM )👥🕊️By *'AMEL AMELIA'* 🎤🎶 Lyrics Created from *'Mr.Dommy-Allen'* ✍️🎼 From *TAPRO MUSIC AND PUBLISHING STUDIO* { On The Modern Slow-Rock Pop Genre }🎸 & Always $upport to The Next IPOP-STAR Singer in ASIA🙏🏻😇 The Classic Slow~Rock Indonesia 🇮🇩💪 id-tv.org/tv/video-VIOs1V8WWp0.html The New Song + Lyrics Music Video *"SERUPA { A Similar Face }"* By *'AMEL AMELIA'* 🎤🎵 Songs Written of *'Mr.Dommy-Allen'* ✍️🎼From TAPRO MUSIC AND PUBLISHING STUDIO🎙️📹 On The Modern Slow-Rock Pop Genre🎸 & Also Tribute Memoriam To Miss *NIKE-ARDILLA* ( Indonesian Lady-Rocker Legend Since of 1975-95 ) 🎸📻as THE STAR OF LIFE'S 💫Forever Anytime ❤️ *Always $upport for A Next IPOP-STAR Singer in ASIA Region* 🌏🙏🏻

  • Yang ku suka adalah 1 Durian 2 mangga 3 pokat 4 coklat 5 permen karet

  • Aku suka rasa permen karet

  • Kakak jessica kenapa gak bagi bagi ke Jakarta , batam, bali, bandung lain lainya lah

  • Thunder Chocolate rasa milo itu

  • Kak coba campuran semua kopi kek ny belum ad dehh..kk Jane bikin vidio ny coba ka bikin campuran semua kopi ☕️☕️

  • Campur semua apapun pasti bakal jadi coklat pada akhirnya , coklat dominan sih...

  • Sama dong tebakanku permen karet 😂

  • Aku pernah makan pof es rasa taro

  • paling fav rasa mocachinno si, apalagi kalo es batu nya diserut trs pop ice nya diseduh air dikit trs dituang ke es batu serut nya😩😩😩

  • semangat ya kak buat channel

  • Kenapa dia cantik? Karena minumnya begitu

  • Semangat ci🥺💗,semoga bisa 20jt subscribers 🥰✨

  • CAMPUR SEMUA VARIAN NUTRISARI KAK

  • Aku durian

  • ka spill sweaternya dong

  • Aku vanilla blue

  • Aku juga suka bngt rasa permen karett enk bngt

  • semangat kak kita menuju 11 juta subscriber kalau aku sukanya pop ice nya chocolate susu biasa vanilla

  • Malah jadi smoothi

  • Coba di bikin roti apa biskuit gitu biar ada sensasi baru

  • Yg rasa es Doger ga ada di situ

  • Sama dong kesukaan permen karet krn emg enak dan aromanya jg enak pas di mulut

  • Bebepkuu 💕

  • taro x permen karet

  • Yg paling enak tu vanilla blue

  • Coba dong kak campurin semua aneka rasa rasa marimas

  • duhh ci awas diabet😭😭

  • ada rasa yang gaada disitu "rasa cintamu kepada ku pun tak kunjung datang, walaupun ku berjuang mati matian kamu lebih milih yang bajingan"☹️

  • Coklat lecy no debat

  • Rasa taro the best sih😗

  • kalo aku yang milo sih

  • Es Doger gaada tuh ku kira yg trkhir rasa es Doger ternyata bukan

  • Aku suka yg coklat kaka

  • Kalau favorit ku si rasa 1. Permen karet 2. Lecy 3. Strawberry 4. Avocado 5. Coklat susu 6. Mangga 7. Es doger Kalau gak slh ad gk si rasa susu coklat

  • Plg suka rasa es teler kajess Enak mantuuul

  • Jangan lupa makan mie goreng X pisang yayayaya

  • kalo rasa faforit aku alfukat

  • yang terbaru

  • Rasa favorit aku 1. Coklat 2. Permen karet 3. Stroberry 4. Taro V

  • heh bisa bisa nya gaada vanilla latte

  • jadi pengen coba

  • Gw suka gaya lu jes bar bar 😆😆😆😆

  • Colab sama Jerome tapi tatap muka:)

  • Rasa Pop Ice paling fav dari dulu menurut aku : Es Doger Es Teler Choco Kukis Vanilla Blue Permen Karet Chise Crem Choco Chise Mangga Durian Choklat

  • itu namanya penyakit POP ICE 😀

  • Rasa pop ice favorite aku -mango -permen karet Itu aja 🗿🔫

  • Yg nonton iklan popice nyampe 1,7 juta,,gokil sih

  • Sayang banget ga ada avocadoo 😭😭😭

  • Ngelem ❎ Ngepop ice ✅😭😭😭

  • W sih yang raasa durian,coklat,vanila blue,avocado,mangga,taro,choco cheese,valid banget sih ini awok😭🙏

  • Strawberry My Favorit 😋😋🍷🍷

  • Coklat

  • Leci and coklat rasanya wah bgt bagiku😌👏

  • Ya pasti di sekolah ku adalah

  • Pop ice fav aku taro sama krim ches ka

  • Aku cappucino sama mangga

  • Kurang rasa es campur kak😆

  • Bener sih kata kak jesica kalo aku nih dulu suka bet rasa permen karet waktu nyoba yang stobery sumpah rasa nya beda banget apalagi pernah beli rasa duren waktu aku coba gak enak bet

  • Coklat

  • Ya kalai aku kaum kamu Aku kaum nabi Muhammad

  • Ada lagi kak kyanya rasa es doger

  • Taro no one

  • Dulu sering beli yang coklat,alpukat,capuccino,mangga❤️

  • taro

  • Rasa paling favorit dari dlu sampai sekarang 1.permen karet Mantap sih

  • Aku pop ice favorit aku cokelat 🍫

  • Pop ice yang kami suka kalau bapak saya rasa pop ice mangga kalau mama saya rasa pop ice rasa vanila blue nah ni pop ice cokelat favorit saya kakk Jane

  • Jadi aku gak minum pop ice

  • Cappucino ga ada lawan

  • Kata mama ES TROS!

  • Woow Mantaf Bangad 👍👍👍

  • Ko nggak ada rasa doger ka itu salah satu kesukaanku

  • Rasa taro debest😌

  • rasa permen karet bikin susah move on karna wangi nya T_T

  • Chocho cheese enak bgttt pls😍😍

  • Sayang ga pernah minum POP ICE 😭

  • Aku suka yang rasa coklat

  • Rasa alpukat

  • Rasa yang g paling enak tu rasa duren 🤢🤮

  • Kak coba dong makan 24 jam yang lewat di tiktok

  • campurin semua nasi goreng abang²

  • Kak aku suka semuanya enak bangat

  • akusukak rasa capcin

  • Pencinta pop ice ayo mampir