CAMPUR SEMUA SODA COCA COLA, FANTA, PEPSI dll - The Ultimate Soda

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
Inilah Soda dari segala soda, dibuat dari campuran semua soda terbaik dari berbagai brand seperti Coca-cola, Pepsi, Big Cola, Rootbeer dll.
Kayak apa ya rasanya??
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com
*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to ID-tv therefore it is courtesy of ID-tv and as a verified ID-tv partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-tv under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to id-tv.org/username-ytcopyright/
#edhozell #keluargael #ucus

Komentar

  • Itu soda apa kebon 😂

  • Bang Edo! Coba beli minuman boba, semua rasa jadi satu tempat, penasaran

  • Coba kak edho campurin semua minuman Teh. teh putih, hitam pucuk, yang berasa

  • Campur minuman teh ka edo

  • Mau jadi tim nya papi el, mami el, dan baby el akutu

  • Gua nonton sampe ngiler jatuh ke meja :v

  • Ih anying eks ekspreso pait😂😂

  • Ahhh hyunaa

  • Cobain Cola2 Asli dong kak ( Mexican Coke ).... Karena yang beredar didunia kalau tidak salah versi American Coke....

  • kurang fayrouz bang

  • Selalu ngakak liat video nya ka Edho

  • 200.000.00

  • campur semua ice cream dongg

  • 0:22 rasa kebon:v awokwowkkwkwkkwkwk ngakak dah

  • 7000 rp

  • Rp300-Rp350

  • Merusak badan demi konten

  • UCUS campur semua sirup yang ada campur semua teh yang ada campur semua kopi yang ada campur semua mie instan yang ada Please di pilih ya TwT yang setuju Like ♡

  • dulu waktu SD kalo makan all u can eat, aku suka banget nyampur2in minuman2 sodanya (maklum anak kecil, suka kepo wkwk) dr pepsi, coca cola, sprite sama fanta. itu aja dulu rasanya ga enak banget wkwk aplg ini..

  • "bagaimana mungkin kau masih lakuu" 🤣🤣

  • Yang gue suka dari ko edho: konten kreatif, totalitas, suka berbagi, ramah 😅

  • Kak edo mabuk

  • I see chimmy

  • Bagaimana kamu masih bisa laku *auto ngakak ulangi trus biar cape

  • Kurang Fayrouz peach, apple, sama dates

  • UCUS : campur semua saos yang ada (Saos tomat, mayonais, mustard, dll.) wkwkwk

  • Ultimate Ice Cream

  • Adem sari sparkling gk di campurin sekalian tuh :v

  • Gua suka Edho zell dia gak kebanyakan drama

  • 10:58 berarti kak endozhel pernah ngerasa beer bintang

  • Campur semua Ice Cream yang ada,atau semua Susu yang ada,atau campur semua Sambel yang ada wkwkwk itu aja sih ko Edho ... Semoga Bisa Ke sampai #request

  • #campursoda

  • Campur Anggur Merah+Bintang Jack Daniels+topi miring Setuju like biar kebaca🙏

  • 15:47 bagi yang mau skip

  • Campur berbagai bumbu mie

  • Campur semua merk milk tea (koi, chatime, diagon alley, onezo, share tea dll) BANTU LIKE BIAR UP!! XOXO

  • Campur semua mi instan bang edho

  • Hi bang

  • Coba semua keju di campur semua

  • Bang kurang 2 soda lagi nehhh merek OranC sama Milkis nya Lotte

  • Bang edho coba experimen campur aneka rasa sirum dari berbagai merk. Pasti seru karena kn pd kental2 semua itu sirum2 jdi lebih strong rasanya wkwk 😁✋

  • AW mana???!

  • Gin tonic

  • Derrrr memet

  • Campur semua sirup bang

  • 01:35 receh banget akwkww

  • Saos

  • Campur air mineral kak

  • Apa INI termasuk EGY?

  • semangat hyunaaa! meskipun umurmu sudah tua, jiwamu masih muda aokwaokwaokwwaokw😂

  • Ada yang kurang Fayrouz

  • "setau fajar...." denger nya lucu manggil pake nama sendiriii 🐈😂

  • blue punch sudah bda ada ya kak edho?

  • campur macam macam mineral water

  • Muleessss

  • Itu oplosan bang dho wkwk

  • Duarrrr

  • Yuna sahat aku kangen yuna kenpa yuna ngga dimasukin yutub lagi kayadulu😇 Sayang kelaga el

  • ucus rasa popice

  • Nyampur macem macem teh dong kak. Kaya teh gelas, mountea, tebs, teh javana, teh yang rasa rasa gitu

  • Bintang sma aja kak ada alkoholnya juga

  • Kak campur es criem jalanan

  • Total harga nya Rp215.000

  • mie sedap campur rasanya(bumbunya)semua mie sedap

  • Bang tebs tu teh

  • Bang coba beli mol

  • campur semua mie kak

  • kenapa bang rasanya beda a&w sama root beer karna root beer ya root beer kalo yang aw kalengan tadi itu bukan rootbeer bang dia sarsaparilla berkabonasi gitu

  • Rumah sakit buka 24 jam kok tenang aja.. 😂

  • sprite jg favorite sy..

  • Pengen ngumpulin orang orang yang kangen iklan bear brand yang dulu :v

  • Campur semua susu

  • Kok gaada cap kaki tiga?

  • 500 rb pling

  • aku gak suka capur soda

  • Kak Edho agamanya apa?

  • Campur semua sirup kak

  • Bang coba deh makan bubur ayam campur semen, kayanya enak tuh

  • Nanti cobain bang the ultimate tea

  • 11:42 detik² suara ka edho berubah jadi serakk😂😂