CAMPUR SEMUA SODA COCA COLA, FANTA, PEPSI dll - The Ultimate Soda

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
Inilah Soda dari segala soda, dibuat dari campuran semua soda terbaik dari berbagai brand seperti Coca-cola, Pepsi, Big Cola, Rootbeer dll.
Kayak apa ya rasanya??
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com
*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to ID-tv therefore it is courtesy of ID-tv and as a verified ID-tv partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-tv under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to id-tv.org/username-ytcopyright/
#edhozell #keluargael #ucus

Komentar

  • Warna nya kayak teh manis

  • Bintang zero klo menurut ak agak manis dibanding sma bintang yg ada alcoholnya bang

  • Pasti enak wkwkwk

  • Aw gak enak😂rasa balsem

  • Campur semua parfum:v nanti baunya enak atau gk:v

  • Bang ajing yang lucu

  • Kak Campur semua mi instan #tolongbikin

  • RP 68.000

  • Campur semua minuman

  • Bang coba deh campur semua teh dan kopi bang

  • Kok umur Hyuna lebih tua dari aku :v tapi aku lebih tinggi ntah lah:v

  • Anjay ngoplos

  • Anginnya langsung keluar beserta dengan isi dompetnya hahahaha... #UCUS Teh dong Kak Edho Semangat selalu yaaa

  • 👍

  • Bang beli temen hewna dong biar ga kesepian dia

  • Nonton ini pas makan malem, makannya selesai vid nya kan blm selesai kan ya, langsung di pause lari keluar beli sprite ggra kepengen:(

  • :v

  • Mestinya jgn dicampur sm kopi, Boss, khusus minuman bersoda aja. Yg rasanya ga enak, jgn dicampur

  • 1 video 5 sampai 7 iklan

  • besoknya mencret

  • Kok kyk teh ya:)

  • Bang bikin parody lagi dong bang kayak dulu aku suka parody abang yang dulu

  • bang ada juga coca cola rasa vanila

  • Campur semuanya bang

  • Bang bikin the ultimate nasi,campurin semua merek beras

  • Bang kurang adem sari Bang,kan adem sari ada soda nya gmn sih Bang!!

  • You c 1000 mestinya juga termasuk minuman soda loh

  • Kontennya jdi "membandingkan minuman cola"haha

  • Bang request campur semua kopi

  • 250k kak

  • Wadidaw kak edho pernah minum ciu

  • Ultimate

  • Teh

  • Coca cola originalnya udah apa belum tu

  • 11:50 ngakak asli!

  • 200000 rp

  • bang gaboleh bang itu oplosan merugikan kesahatan hanya mengingatkan

  • Fayrouz ketinggalan

  • Kak buat campur semua teh yg stuju like

  • New title for fajar Fajar the Holy Boy

  • Kak ada yg kurang kayak nya oronaminc

  • bang edho mana so rio

  • Campur kopi + jeruk nipis dongg!

  • Bro, bikin mashed potato dari campuran semua jenis umbi-umbian yang ada di Indonesia gabung jadi satu..

  • Sekarang Pepsi Kagak ada Di Indonesia. Kenapa ye?

  • Totalnya berapa

  • Kak saran campur semua teh

  • Kak edho Itu ketinggalan satu soda kak yang uc1000 itu soda kak

  • Bang campur semua nutrisari

  • si fazar sangat polos karena gak tau anggur OT dan Ciu wkwkwkwk

  • Harusnya campur aja semua baru minum di botol :( Bisa di kasoh kalo ada yg mau sisanya kan

  • 2000

  • Kalo coca - cola ada kalori nya kalo coca - cola zero gak ada kalori nya Gak tau bener apa nggak sih...

  • Campur semua es krim dong

  • UCUS campur semua teh

  • #UCUS mie instan dong Kak Edho

  • Campur semua mie instan, yang setuju like

  • Kak Edho coba the ultimate tea

  • Bang edho tanya kaya ciu gitu, ya jelas kak fajar gak tau rasanyalah itukan dilarang agama

  • Likey bangettt sama fajarr