CAMPUR SEMUA SODA COCA COLA, FANTA, PEPSI dll - The Ultimate Soda

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
Inilah Soda dari segala soda, dibuat dari campuran semua soda terbaik dari berbagai brand seperti Coca-cola, Pepsi, Big Cola, Rootbeer dll.
Kayak apa ya rasanya??
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com
*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to ID-tv therefore it is courtesy of ID-tv and as a verified ID-tv partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-tv under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to id-tv.org/username-ytcopyright/
#edhozell #keluargael #ucus

Komentar

  • Bang campur semua nutrisari

  • si fazar sangat polos karena gak tau anggur OT dan Ciu wkwkwkwk

  • Harusnya campur aja semua baru minum di botol :( Bisa di kasoh kalo ada yg mau sisanya kan

  • 2000

  • Kalo coca - cola ada kalori nya kalo coca - cola zero gak ada kalori nya Gak tau bener apa nggak sih...

  • Campur semua es krim dong

  • UCUS campur semua teh

  • #UCUS mie instan dong Kak Edho

  • Campur semua mie instan, yang setuju like

  • Kak Edho coba the ultimate tea

  • Bang edho tanya kaya ciu gitu, ya jelas kak fajar gak tau rasanyalah itukan dilarang agama

  • Likey bangettt sama fajarr

  • kak hyuna beli dimana dlu

  • Dr.Pepper ? Mountain Dew? Dimana brand soda terkenal di video ini???

  • Kurang fayrouz pear, nanas, ama kurma

  • P

  • Campur semua teh instan

  • Gg

  • UC 1000, hemaviton, Oronamin C, kok g diambil?

  • Ultimate Jus tanpa susu/krimer dong

  • Tonic water biasa buat. Campuran minuman alkohol

  • Bang campur semua es krim walls

  • RASA KEBON

  • Kurang fayrouz

  • Kurang pepsi blue

  • adem sari ngk ada kak?

  • YouC1000 yang botol kaca juga soda bangggg Fanta mix coca cola enakkkπŸ˜‚ Btw hyuna gapunya pasangan bangg ga kawin dong wkwk btw tua bangett 42 taonn beneran apa gimana?? Umur bang edho aja ga segitu kanπŸ˜‚ Bang edho uda tauu kaga enak masii diminumπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Backing soda nya LUPA bang

  • 250 ribu

  • Tapi kak setau aku kalau soda gak boleh campur susu tapi setau aku

  • Kak campur semua bubuk kopi kak terus kkk tinggal bikin air panas aja plis πŸ˜„πŸ˜„

  • campur semua sirup yang ada di supermarket

  • Polaris=Kok laris?

  • Auto nge fly

  • Bang saran campur minuman atau makanan berbahaya

  • Kurang satu bang "you C1000 eh 100 eh serah dah yang botol kaca"

  • minum belaoXD

  • 8:49 et dah tu soda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Belom kak edo minum aku dah pernah minum :V Rasanya bener bener ngaur :V

  • Orang Tua Sedjak 1948

  • Itu soda sudah tercampur oleh Air Liur Murni dari mulut bang edho