CAPTAIN VINCENT DI PRANK 0 GRAVITASI!! DENGAN PESAWAT TRIKE

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Perasaan yang sangat unik, bebas dan sangat bersentuhan dengan udara, ini cocok bagi anda penggemar aviasi dimanapun kalian berada. Apalagi bagi orang yang memang tidak kesampaian dalam hal mengejar cita-citanya RECOMMENDED.
Add Captain Vincent di Telegram Group
Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar

  • Wahahaha kereeen. License dibatalkan tidak menurunkan passion ke dunia aviasi. Top!!! The real captain.

  • sayang nya aku phobia ketinggian ๐Ÿ˜ญ

  • cep apa arti zero

  • Balas juga capt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • pengen banget rasanya mau ketemu capten vincent kapan yah soalnya cita cita saya mau jadi pilot seperti capten vincent

  • Apasih artinya zero zero

  • Keren abis lo berdua.....

  • Bang saya Deket ats\atang Senjaya Bogor saya di perumahan purikemang asri

  • KepItuDeketRumahAku

  • Ngilu kapten aku liat kebawah ๐Ÿ˜‚ kapten kasih love dong ๐Ÿ˜‡

  • Aku mau nanya kira kira apa ya bahan bakar pesawat itu. Yg sama pengen nanya kaya gitu like ya. Ngak maksa

  • Kapanยฒ captain Vincent bikin konten mengartikan bahasa komunikasi zero zero zero zero

  • Hatiยฒ mas nanti di laporin sama tetangga garaยฒ zero 0 gravity

  • kalau di jual berapa yaa ... .. harganya ???

  • Aku takut ketinggian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mau lepas jantung ku๐Ÿ˜‚

  • Papakilo itu artinya apa?

  • Mantap kapten

  • Kerenya itu saat komunikasi d radio nyan

  • Tonton juga id-tv.org/tv/video-3bfCRe67uAA.html

  • Kalo pengin naik gimana kapten ? Pengin naik nih

  • kalo trike gini berapa kilo jarak yg dpt di tempuh kapten?

  • Klo mau beli sendiri berapa ya kap harganya?

  • Papa Zero kakean cocot

  • Mantap kapten

  • Aku liat captain Vincent naik pesawat itu ngelewatin aku

  • Ko w yg ngerih jatoh ya

  • Yang di takutin cuma satu capt,ongkosnya wkkkk

  • Capten Vinsen w sukanya dia ornagnya ng patah semagat, semakin ditekan semakin ambisi, tp tak bals dendam maju teru Capten, GBu

  • 8:50 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Mirip Jess no limit

  • Zero zero zero maksudnya apa capt,itu code"

  • Itu enak pesawat untuk pacaran di udara hahahahh

  • Bukan mikrolet. tapu pesawat tri wile

  • Sepanjang dia bicara lewat radio ngk ad satupun yg gw ngerti.

  • top dah cap

  • Bisa nyebrang antar pulau gak tuh?

  • Ini alat terbang harganya berapa yah?

  • Itu kaya pesawat capung yaa

  • 0 gra subhanallah ga bisa ngebayangin itu klo saya yg terbang pesawat itu, mungkin langsung copot jantungku. Love it sma pesawat nya, sangat unik

  • bagus bang baju kaos y ?

  • lanjut Capt.

  • Saya lihatnya jantungan

  • Nama gw di panggil terus

  • Gw nangis klau liat gitu

  • Karena capt Vincent aku tau ternyata yg terbang di langit Indonesia tuh ga cuma pesawat penumpang yg gede2 itu, dan helikopter. Ternyata ada gantole bermesin ini, ada pesawat kecil kayak punya capt Vincent. Dan saya jadi tau di dalam pesawat kecil itu kayak apa isi nya, bentuknya dll. Tq ya capt ilmu saya bertambah.

  • akan semakin banyak yg ingin jadi pilot hahahaha

  • Terbang ngelewatin rumah saya tuh capt btw hehehe nice

  • Kalau komunikasi emang harus bhs inggris ya...๐Ÿ˜Œ

  • Kepten vincent raditya kok nggak komen

  • kapten G force G force, jangan sampe G spot G spotan ya capt... buahaya nanti capt di cari2 orang laen..

  • ajakin donk.......uji nyali nich???

  • Lanjutkan captain take over ๐Ÿคฃ

  • Keren

  • semoga suatu hari capten di ajak ngerasai 0 grafitasi pesawat Tempur TNI AU. hihihihi... yaa minimal tandem pesawat latih Golden Eagel

  • Positive, Capt !.

  • waduh kyknya lebih seru naik trike daripada cessna nih

  • yang dekdekan aing๐Ÿ˜ฑ

  • bang bikin vidio naik hely

  • try cuba tunjuk bagaimana menerbangkan helikopter pula kept

  • gue kira yg megang kendali ARI UNTUNG