CAPTAIN VINCENT DI PRANK 0 GRAVITASI!! DENGAN PESAWAT TRIKE

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Perasaan yang sangat unik, bebas dan sangat bersentuhan dengan udara, ini cocok bagi anda penggemar aviasi dimanapun kalian berada. Apalagi bagi orang yang memang tidak kesampaian dalam hal mengejar cita-citanya RECOMMENDED.
Add Captain Vincent di Telegram Group
Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar

  • Wahahaha kereeen. License dibatalkan tidak menurunkan passion ke dunia aviasi. Top!!! The real captain.

  • Hemat kuota 8:50

  • Capt vincent selalu kena prank

  • PKS500 Papa kilo sierra five zero zero

  • Mantap...jgn lupa mampir saling support

  • Capt Vincent Raditya tolong bikin Video di Cokpit Pesawat AirBus Batik nya lagi dong

  • Beli helikopter bro 👍

  • Gapaham sama komunikasinya wkwk

  • Wow extrimm

  • hahhahaha

  • 5:02 kayak kenal nama tempat itu, tapi dimana ya?

  • sentul di bogor ya mas? soalnya saya pernah tinggal disitu deket gunung pancar

  • Rupanya baju kapten itu sudah melekat dengan mas vincent

  • Kaaapteeen aku pengen olengg

  • Mantappp

  • Ati2. Nnti dijadiin konten buat yg lain. Trus dicabut deh ...kayak kapten. Dia dapet duit. Kalian dpt musibah wkwk

  • 8:17 Nggak apa apa ini Nggak apa apa dong Tiba" langsung ke cut Apa cmn gw yg ngerasa kalo capt Vincent ngomong Nggak papa ini?,nnti license kamu di cabut wkwkwk

  • Lagi nonton capt vincent dapet nya iklan captain vincent juga lagi pake pomade kenny

  • Pilotnya auto Sultan ternyata

  • Keren ya pilot naik pesawat kecil

  • Fadli zon pinter bgt nerbangin trike

  • Mau nanya capt, kalau diskusi sama petugas tower, kenapa harus pakai bahasa inggris, krnapa gak Indonesia aja. Fef jero jero to sentul fef jero jero...

  • Berarti yg belum terbangin SEA PLANE TWIN OTTER, di indonesia ada engga sih?

  • Cap saya roma pengen jdi youtubers juga tolong bantu cap/team,, gimana caranya tolong banget,, oya pengen ketemu pengen nyobain simulator terbang pesawat mohon banget

  • Loncat dari pesawat

  • Muka capt. Vincent pas dikasih 0 gravity santai kali :D

  • Bang pinda maskapai emg gk boleh dari pada nganggur

  • Disini auto like, di botak autodislike 😂

  • Tanya dong, kenapa pronounciation nya untuk altitude kan 1500 dibilang one thousand five? kan jadinya 1005? ato emang ada rules khusus dalam nyebutin altitude ada altitude lain juga 1200 dibilang one thousand two kenapa nggak one five hundred misal, ato one five zero zero

  • Bang apa arti yang dibilang teman kep

  • Serem cuy ehehehehe

  • Super sekali Capt 👏👏👏👍

  • Cap terjun payung dong

  • Otw 3jt subscriber....

  • Ttp semangat capt. D tngg pstingan selanjutnya 🙏. Tym

  • ada yang mau pansos lagi buat nyabut lisensi terbang instruktur ini ? hahahah

  • Ada pesan khusus di dalem video nya hahaha....mantep

  • ngilu tinggi bgt

  • jerry hoki nih g dicabut lisensinya ama di botak

  • Paralayang juga oke capt.

  • Respect first because youre a good people capt, semua teman dn kluarga aku udh subscribe channel luu capt, thanks buat smua konten luu yg mmprkenalkan dunia pnerbangan dn khidupan seorang pilot yg blm bnyk khalayak umum ketahui, sangat mngedukasi dn menmbh wawasan, sukses terus capt ❤

  • Capt mau tanya, apakah sekolah aviasi itu memang di khusus kan untuk menjadi pilot aja atau ada bagian yg lain juga capt?

  • Mau beli kaos yg dipake CAP. 3:59

  • ada yang bisa kayak gini kagak wktu terbang dimatikan mesinya terus mendarat dengan halus

  • Prasaan gue liat channel nya capt vincent ni tujuan nya bener² keliatan gak cari duit ajalah, dia memang ingin share dunia penerbangan, mantap capt

  • Hati"Jangan lepas tangan Nanti sibotak nyinyir lagi

  • "kalo gue mah nyantai" - Kapt Vincent :v

  • Semagat bang, bntar lagi mencapai 3jt subcriber.. semoga slalu sukses trus bang vincent

  • O jadi ini orang yang terbang di atas rumah gw?:v

  • Kerennnn...tq capt...gw kayak ikutan terbang...

  • Amazing.. Mas Vincent ketakutan jg y, naik pesawat uniknya, kena prank jg, heheee..😂😂 🚁Semagat trus mas vincent. Sukses trus.👍😎

  • dont push your luck.. wkkwkwkwkwkwkwkwk

  • Gua kenal tuh yg nerbangin y kapt. Gery namanya

  • Capt, punya pesawat strike seperti ini, selain punya uang, apa saja syarat2nya ? Musti apa gitu?

  • Seru banget ngakak kalau nnton kapten terhibur skali, paling di tunggu vidionya😍 salam dari palu kapten😊

  • Terimaksih om dedi, gara” om dedy ak jdi mampir ke youtube nya pak pilot lucu, pintar dan bijak ini, kmren” cuma lewat” ak, ternyata konten nya bagus” dan kreatif, salam dari cilegon banten capt🙏buah dr org baik dan sabar pasti indah😇👍🏻

  • Bhasa apa itu

  • Di Deket rumah gw, Atang Sanjaya:v

  • Nah lho... Ibarat sopir diajak naik motor, jangan masuk angin ya capt ..!!

  • yg fans nya capten vincen like

  • yg fans nya caoten vincen like

  • capten : dont push your limit . gusion : sorry capt. break the limit. jess : theres no limit here.

  • Si botak penakut

  • Orang yg di bawah melongo😂😂😂

  • Ngakak liatttt editan video pas 0 gravity

  • langsung 15:10 . hemat kuota

  • Zeto zero apa itu aku gk paham wkwkwk yg setuju like

  • Salut sma anak kecil ini, gk ada takutnya terbang. id-tv.org/tv/video-pSWDW18ygaw.html

  • Bravo...Capt

  • Kesian ih komennya isinya masih seputaran masalah kmrn. Makin memperkuat kesan orang ini lebih naik karena masalah kmrn. Video ini jg cm diklik tp ga ditonton smp abis. Kalo kalian bener2 menghargai org ini, komenlah tanpa bawa2 masalah yg sudah lalu. Bisakah? Susah sepertinya.

  • Atang 🤣

  • Gak ada konten lain selain 0 gravitasi cap?

  • Siap nntn di sub dongg biar lebi banyak konten yg menarik

  • saya pendukung deddy

  • Ngilu ngeliatnya hahaha

  • Bantu subcribe cenel saya gais pliss

  • capt kenapa semua capten durhaka sama ortu perempuan? kelihatan bgt dr video2 di pesawat sebutnya cuma papa papa zero zero. gantian dong mama mama zero zero

  • AJAK Roy Kiyoshi ..biar Kyk saudara .

  • Naksir sama kaos yg di pake captain vincent

  • Capt, kaosnya bagus 😂

  • terus berkarya capt vincent 😇

  • MASYARAKAT +62 MANA SUARANYA

  • Udah kaya makin kaya,jadi pengen

  • #Mantap jiwa #Kapten Semakin di jatuhkam semakin ter depan Satu Kata #Congratulations 👍👍👍💪💪💪

  • 8:15 boleh lah kan namanya sudah tercantum Capten Vincent jadi gaada yg bisa ngusik lagi #SemangatCaptVincent 🙏💪

  • Asli Editannya bikin ngakak :D lama lama jdi Bucin nih Capt hehe...

  • Tuhan berkati senantiasa capt. Vincent the humble Person 💝💝💝

  • respect Capt!

  • Yg anggap lucu papazerozerozero nya siapa🤣

  • Terus berkarya capten

  • Aku pernah terbang trike juga capt! Seruu aseli

  • Main Aeromodelling Capt, tapi jangan yang Radio Control. Coba Free Flight atau Control Line. Biar nambah Experience, hehehe

  • Caps boleh collabs gak, pengin rasain zero G neh... id-tv.org/tv/video-8k0p5f62J-U.html

  • Yah , aku belum naik pesawat satu pun.😥😴✈️✈️ mohon doanya CAPTAIN VINCENT RADITYA

  • vlog pas bawa pesawat komersil lagi dong capt

  • Munak 👍

  • Capt btw arti dari Ziro Ziro itu apa.?😅

  • Captain minta requets dong mencoba terbang mnggunkan F22 RAPTOR Amerika n SHUKOI SU 35 Rusia, kan d indonesia masih blum ada jd bsa buat pngnalan n pmbljaran tntang mngndalikan pswat tempur gnerasi 4 - 5, untuk uji coba misil n rudal bsa d jatuhkan d tmpat orng yg suka xixir ... 😅😅

  • Berapa harga pesawat ini capt?

  • Keren banget Capt 😍