cara bikin iklan

Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2020
cara bikin iklan

Komentar

  • mantap

  • Agung nge date yuk

  • Gamers ganteng idaman WKWKWKW

  • Sangking kalian bingung dengan semangka, kalian sampai gak tau kalo post an IG nya Agung Hapsah ilang semua.

  • Nyesel gw kenapa nggag minggu lalu gw tonton

  • Style rambutnya keren gung

  • Kalo pake hp bisa gak๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ

  • Editod berkelas menangis melihat ini.

  • Ko agung udah glow up yahh bun :)

  • Anjir video mahal

  • apaยฒan 6 menit terasa 30 detik

  • B

  • Cuma agung hapsah yg video nya pendek tp view nya jutaan, keren bro..

  • Ads in ads..!

  • ditunggu terusss :)) :*

  • Anjaaaayy baru tahu manusia ini dari instagram, abang jago ampun bang jado, done subscripe

  • Pusing gw jadinya ah wkwk

  • Love you gung

  • Tggu 3-4 bulan lagi

  • 2:53 anj*y detected

  • Anjay

  • Anjay

  • Buat subtitle aja bang. Jadi kn blajar b.inggris sambil nonton.hehehe

  • Kaya Risky aying

  • Yang dislike itu mungkin berharap Agung akan sharing metode yang bisa digunakan di Kinemaster Pro Mod

  • 5:24

  • prasaan dulu subcribernya udah 5jt ko skrng 2 jta? Hmm

  • Finally he showed his subscriber count :)

  • Buset subscribers-nya di liatin

  • Agung: shows the number of subscribers Me: it's IMPOSSIBLE also agung: yeah i did it

  • Cara Membuat Iklan = Iklan

  • Arman maulana

  • ketika iklan di channel sebelah kita skip, dan ketika lihat iklan di channel ini. magic !!!

  • Idolaaa the bestt๐Ÿ”ฅ

  • Ini channel kalau tiap update video berfaedah bangettttttttt ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • Bang cara bikin iklan tiktok dong...

  • Tolong kepada brand brand yg butuh iklan tolong kasih ke agung aja biar ada konten, TOLONG AJA

  • Suka lihatnya tapi sudah gak akan praktek.

  • Lu percaya gak agung hapsah cuma buat video pada saat ada yang mau ngiklanin barang doang?!!

  • agung bikin hair routine nya dong

  • Keren banget asli ๐Ÿ˜‚

  • Anjayyy ๐Ÿ˜€

  • anybody know Agung where is this in college?

  • Oh 2.2 jt

  • Teman : apa yang sedang kamu lihat Saya : aku sedang melihat video iklan cara membuat iklan. ** Btw ini komentar dibawah gw translate

  • RIP EEVNXX

  • Agung Hapsah: cara bikin iklan Yang gw lihat: cara bikin iklan dalam iklan

  • Next ads : alan suryajana

  • Kenapa keren banget si wkwkwk

  • ga mau skip iklan karna yang di tonton iklan...

  • this guy is a national gem

  • Kenapa bang Agung lama ngaploadnya karna ngedit vidionya lama๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿค” bener gk bang

  • bang lo upload klo ada iklan/endorsean doang ya

  • Lanjut ya Ka..., saya butuh recommended channel untuk anak saya, viral ga harus kontroversi, saya suka konten kreator yang memiliki kemampuan Pedagogical Content Knowledge sebagai penyeimbang materi subjek yang diupload youtuber kebanyakan yang kontentnya sangat 'mengerikan'

  • Gung, gak mau buat QnA 2020?

  • who agung hapsah ada lucunya what hihihi sebagai editor kirain aku serius ternyata da lucunya aku suka agung hapsah ganteng editor berkelas dll lah

  • 2:52 sudah saya rekam, saatnya lapor lusthfi agizal

  • u

  • Hmm iklan dalam iklan

  • Rambutnya jelek lu, bagusan dulu! Saran..

  • Sekala udah gede ajaaa

  • akhirnua subscriber nya diliatin๐Ÿ˜Œ

  • Quality content, as always. Stay Classy.

  • Sering2 upload oi, jgn sok misterius

  • Aku nungguin trs bang

  • Akhirnya sang raja di atas raja upload lagi .

  • terus berkarya bang.. tenggelamkan konten konten sampah di youtube

  • Kayak iklan!

  • Vidio nya mantap kali

  • Anjay

  • Lama ndak jumpa

  • Akhirnya

  • iki jago bangeddd...

  • Gila yang gua tunggu2 di youtube cuma vidio doi doang... bisa maklumin lah jarang upload karna vidio2 nya sangat berkualitas...

  • Ngapa iklan2 di hp ga pake jasa agung aja ya enak diliat daripada gajelas

  • 2:53 ANJAYYY LUTFI

  • Huh... Harus nunggu lagi

  • Anjimmm keren bet

  • pernah ngerender C4D pake asus lama core i5, umurny cm smpe 2 tahun,, abis itu matot,, wkwwkk,,, overheat bro....

  • why you rarely upload videos?

  • Yang butuh subcribe... Komen dan Subcribe ya, auto gw subcribe

  • you are a different breed m8

  • Telat banget buka

  • Agung: ROG Me: komputer perpustakaan sekolah

  • Dari ngevlog saya nonton, sampai berpikir buat project bareng.

  • Ane buat jejak untuk tahun tahun kedepan. "saya penikmat asupan berkualitas meninggalkan jejak untuk para penikmat konten berkualitas di tahun tahun kedepan.jika kalian menemukan komentar ini .maka ketahuilah bahwa chanel ini tidak pernah berkurang kualitasnya" Ane 20 oktober 2020.. Stay class it

  • Anjay

  • Bang agung ini siapa sih? banyak yg excited kalau dia bikin vlog. So sorry aku bangun kesiangan:v

  • Selalu ku like videonya bang Agung Hapsah.

  • gokiiiiiil maybe one of the best youtuber in indonesia

  • Benda apa si yang jadi bahan bikin iklan itu?

  • Harganya bisa dapet mobil dong๐Ÿ™ƒ

  • This is ADS i watch from begin until the end . . . . . . Stay Classic ๐Ÿ˜Ž

  • Selamat gung subscriber mu 2 juta

  • Gendutan bangg XD

  • Bang bikin konten lagi dong

  • anjayyyy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ganti 6600 ya gung?

  • 2:53 masuk penjara gunh

  • Gung Instagram eevnxx kok nggak ada