CARA BUG MENGHILANG DI MOBILE LEGENDS PAKAI ITEM INI ! AUTO MENANG TERUS

Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2019
CARA BUG MENGHILANG DI MOBILE LEGENDS PAKAI ITEM INI ! AUTO MENANG TERUS
GIVEAWAY Spesial 400rb subscribers
id-tv.org/tv/video-ZBHFtvnmBro.html
GIVEAWAY Spesial THR Lebaran
id-tv.org/tv/video-1jyEN0X_txY.html

Komentar

  • Yang Puasa Like ! Gak puasa jangan kau Likee

  • Bang aku punya bug baru GRENGER

  • Bct kopas obit

  • saya sudah tau day

  • Taik lh hok ini

  • Banyakin belajar bhs inggris.. jgn kebanyakan main ML.. PISS

  • Turet anjir bukan taret

  • Bener kok

  • Ad yg nyadar gak ada anjingny bang day helder

  • day helder ni nobortalifon saya 0145366696

  • Bang itu masih ada 1 item lagi bang

  • Bang aku sudah cari nama Abang

  • Bang yang bener 6 detik

  • Saya guna kan nya untuk tank

  • bang aku tau caranya bawa bot ke base musuh ini caranya harus pake johnson harus punya ulti pake ultinya tempatin di bot bawa aja ke base udah tamat gitu doang

  • Udah 1jt subs tunjukin muka dong

  • Gak apa apa bang aku juga agak pintar bhs inggris

  • Tengok video gue juga ya, jangan lupa saling dukung.. SU ya gan

  • Menghilangnya tetap aja keliatan musuh..

  • menghilang kontol lu pecah

  • Mana bug ilangnya?

  • Ini om ikuti ya sheddou maks

  • hu cupu gak bisa bahasa ingris

  • Sya akan like sumpah

  • Saya udah tau yang udah tau laik

  • Mampir ke channel gw gaes saling bantu support agar berkembang. Gameplay Selena ! Top 5 Selena id-tv.org/tv/video-UB6lcDE8gt8.html id-tv.org/tv/video-UB6lcDE8gt8.html id-tv.org/tv/video-UB6lcDE8gt8.html

  • Bang gue kok bisa ilang tapi gak pake item itu gue pake hero badang baru2 gue main tdi sore ngilang semua temen ku ngilang semua tapi cuma sebentar doang sekitar 10 detik

  • Anjy ngakak suara dayhayder

  • yg main ml baru like

  • menuju 1juta subcribe

  • Oof

  • Day helder aku punya keanehan aku tidak punya mode mayhem tapi ada peringatan anda telah melakukan bug di mode mayhem

  • Bang main fre ffyer

  • Etek + koldon Wkwkwkw

  • Bng arti anjing menjadi manusia

  • id-tv.org/ch/UCJ4vPRC3QgxcPwzA-6EtfQA bantu subcribe hhe

  • Mantap

  • Ngabisiin kuota babiiiii

  • Taik laaahhh

  • Goblok kontol