CARA MEMBUAT BUNNY HAT DARI BARANG BEKAS! simple! Lucu! Imut!

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2019
Assalamualaikum teman teman๐Ÿ˜
Download Aplikasi coocoo whatsapp sekarang ...ini link nya bit.ly/2kfYw9a
Di video ini aku buat cara membuat Bunny hat dari barang bekas...
Semoga bermanfaat buat aku dan teman teman ya ๐Ÿ˜
SHARE
SUBSCRIBE
LIKE
KOMENT
Thanks For wathcing....
Wassalamualaikum....

Komentar

  • Yyyyy nggak ketinggalan videos kk nasya kaila nazivah baru 39 detik yg lalu selesai di uploaded yyyy Like ke :1 maaf ya kk nasya baru komen Yg Like koment ini sebanyak banyaknya insya allah masuk surga aminnnnn

    • Likeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeriv kkb ohckgcjtdtsydtskydulfupugufxitxtidoktkydkydkyxykxykckhchch h. N h hkckuckhdkydykjtskyxulclljvuucjdickydkyxhhchxkyjuyyyfyhxkhxhxyo yagjcdydksjgxgzkhdkudkkhdkdlydylfckg ilcckhxjhck

    • uuuu di pin v_v

    • @Nasya Kaila Nazifah kak coba kakak makan makanan warna pink

    • @Nasya Kaila Nazifah Alhamdulillah kak nasya saya juga sudah jadi ikutan kaka cute bangetโคโค

    • @Nasya Kaila Nazifah sama sama ka

  • Hai kaila mahu likee

  • sapa cakap buruk like sapa cakap cantik comment dan subscribe aku

  • Aku pin gin beni hat dimana ca Ra

  • Gimana cara buat nya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Wah berkat kakak, aku bisa buat bunny hat, dan dari situ mamaku beliin bunny hat yang asli, tapi aku masih suka bunny hat buatan aku sendiri Makasih kak

  • Wah cantiknya penampilan kak kailanazifah

  • Kak kerenn katanya juga menyenangkan

  • Kak buat yang unicorn plls

  • Keren

  • Kaka kreatif banget aku mau deh minta nomor WhatsApp KK tapi KK gak mau ngasih sedih banget aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญpadahal aku fans kk

  • keren

  • waauuuuu

  • Akupenasaran

  • Bermanfaat banget makasi yh kak

  • Kak nasya Alhamdulillah sudah jadi bagus sy ngikutin cara caranya "TERIMAKASIH BANYAK"

  • Kak belinya dimana kak Dan aku mintak no hp ,

  • Buatin dong

  • Lalalalalalalallalal yang penting komen

  • Hallo kak nasya aku fans berat kakak pliss kasih like dan komen nya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Makasih kak nasya,, Smoga aq bisa buat kayak kak nasya,, Smoga subscribernya makin banyak (meningkat) Kak nasya kreatif banget,dan pstnya bermanfaat bgtt Smoga masuk surga semua amiin๐Ÿ˜Š

  • Kakak pinter banget

  • Keren banget ka Nasyaโค๏ธโค๏ธ

  • Kreatif banget

  • tiber je kamu ini boooooo

  • Kak berapa nombor telepon akak dร n mama WhatsApp

  • Bagus banget kaka

  • keren banget kak

  • nasya kaila nazifa

  • nasya kaila nazifah

  • Assalamualaikum

  • Way

  • Kak buatkan mainan lol

  • Kak bisa buatin poosie slaim surprise unicorn

  • bagus bangat ka

  • kak nasya bagus kak

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  • Bagus banget kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Kak aku dah buat tapi gak muat

  • Wah semoga aku boleh membuat nya iya, GUYS like video nya ya guys....!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Makasi yah kak

  • Kak bagus bunny hat

  • Bagus dan menarik

  • Kaka bisa bikin apa2 Kaka pinter

  • Gampang banget buatnya dan bahannya cuma sedikit tapi kok kk nasya kaiau bilang hae hae kok aneh ya kan tapi gak papa yang penting yang ngelike banyak alhamdulillah nama ku ciko kak aku anak perempuan hai kk aku penggemarnya kk dah jumpa lagi di like aku pengen nonton terus kok dah kk

  • Mudah banget... Simple lagi... Aku udah berhasil bikinnya... Ga perlu minta tolong orang tua...

  • WOW LUCU'BANGET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak aku juga bisa mbuat banihat

  • Kaka udah jaga main tiktok jago keterampilan lagi๐Ÿ˜ฎ wow kak nasya kaila nafizah keren pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kak aku m8nta nomor hpnya donk pliss

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ka bikinya gimana

  • Kak nasya cantik banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Aku fans berat kaka di likee lohh

  • kak kalo boleh aku tolong buatin

  • Mending beli

  • telat 23 menit hadoh

  • aku sih punya bunny hat sungguhan aku seneng banget punya bunny hat sunguhan dari kain udah itu saja bye

  • kak saya minta doonk buny hat nya satu yang kelinci doong pakai pos aja kak

  • Gianasi cara buatnya