Cara Menghasilkan Uang & Pulsa Dari Opera Mini 2018

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2018
Oke guys !
Pada video kali ini saya akan me #review cara mendapatkan penghasilan dari aplikasi opera mini, baik itu uang atau pulsa guys. dan juga review kali ini adalag versi terbaru untuk shtme nya & juga opera mini.
Video nya khusus review mengenai #MenghasilkanUang dulu, karena pembahasan mengenai pulsa nya sudah di lakukan beserta bukti penukaran nya.
Trik Cairkan Saldo Paypal Tanpa Verifikasi :
id-tv.org/tv/video-5eMvI4o1RCM.html
perhatian ! via browser lain juga bisa guys, berhubung durasi maka review nya hanya sebatas opmin yah :)
DAFTAR :
shtme.co/pVogJt
---------------------------------
Interaksi langsung dengan kami :
Facebook : bit.ly/2zjtxzy
instagram : instagram.com/bangacing_real/
Jadi, di video ini sudah lengkap review & bukti penukaran nya guys. Simak hingga akhir biar bisa langsung di praktekan.
Sebenarnya ada 3 metode penukaran,
Pertama, via pulsa
Kedua, via token listrik
Ketiga, via penukaran bank lokal guys.

Komentar

  • shtme.co/join/ref/62186

  • Yang bener bang

  • Subscriber balik kawan

  • Bang kalo orang lain pencet link shet.me terus menerus dapet poin ga? Maksudnya misal ada orang yang pencet link dari kita Nah kalo orang itu pencet link nya lagi dan lagi dapet poin engaa?

  • Dari dulu dah tau ngentotttttt bocah tolol

  • Konten goblok

  • kenapa harus pake operamini,itu kan bisa di akses di browser mana aja.

  • Bang cara ngubah paketan 4g ke 3g DN his dipakek main game online

  • Ok Mantap Bang Acing Sukses selalu 😁😀

  • ok

    • Calon Sarjana wah calon sarjana komen juga

  • SEMAKIN HARI MENURUT SAYA CHANNEL INJ SEMAKIN GOBLOK

  • Bukan opera mini tapi web

    • Terima kasih atas kritikan nya Baca deskripsi yah guys :)

  • Gimna bang punya saya kok gak bisa dibagikan

  • Mantap gan? Teman semua jangan lupa mampir vedio aku iya

  • ....AYO DAFTARKAN NOMOR HAPE KAMU DI SINI TEMUKAN BANYAK TEMAN DAN DAPATKAN UANG DAN MOTOR... *SEKALI DAFTAR DAPAT Rp200 RIBU* ..KLIK LINK DI BAWAH INI.. m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbwwwX1%2BzYtvUd%2FoOdLwW8PWP1O97DPp6J7hRJ0F%2F05cTqdcALO32NCR49kEW52QTRWg%3D%3D

    • Adzzuhri Ashar Maghrib 200 rb apaan tai..gw jg make kwai gag sampe segitu woi imbalannya

  • Wes Gendeng

  • Tolong lah bang upload video yang sebelum dapet poin sampai dapet poin !!!! Mohon penjelasannya!!!

  • Hoamzzz....

  • shtme.net/lrTyRQ

  • shtme.net/2wXNAp

  • UC Browser. Chrome dll... Bisa kok... Gak Cuma Opera Mini... JUDULNYA SALAH FOKUS 😏

  • Bang gwe udah shor link ,dan share ke temen ,udah klik ttp ga dpt poin ,gwe share ke fb dll ada yg klik ttp ga tambah . Why gan ? #ask

    • +Abang Acing biar valid harus klik sampai masuk tujuan linknya ? Atau ada syarat utk link yg dishortkan bang ??

    • Hi guys Pendapatan akan di hitung jika link yang di bagikan di klik oleh teman kamu secara valid guys. :)

  • udah berapa hari cairin pulsa 5 k belum cair payah shtme

  • Hadir bang

  • Bukan operamini aja ko, di semua browser juga bisa

  • mantab bang #ACING

  • Nyoba ahhh hehe

  • Jembot

  • Firs✔️ Like ke 1✔️ Nonton ke 1✔️