Cara Meratakan Tantangan 2013 CoC (Trik Mudah)

Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2022
Tantangan 10 Hari CoC sudah di tahun 2013, kelihatan susah tapi mudah.


Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti. . .
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Edited By Mang Carlos :
►Instagram : instagram.com/eyrpq/
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com

Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Komentar

  • Terimakasih Bangskot atas tutorial nya buat ngeratain Base 2013 Nostalgia Banget coc 2013 🙂

  • Raja barbar pun juga bisa ngalahin pasukan hog rider-nya bang hehehe. Jadi harus ngalahin dua hero lawan dulu baru bisa keluarin pasukan hog rider-nya. Makasih bang tips attack tantangan 2013 nya👍🤗

  • Nah ini baru keren, presentasi stragey attack COC . Ini membuktikan game COC adalah game yang berpikir. Good job bang skot. Make COC beyond better

  • Terimakasih bang, berkat kontennya jadi ga usah susah mikir 😂

  • Bangskot,perbedaan Thropy base hybird base dan farming base bang,dan itu defense nya paling kuat yang mana ya bang?

  • liat susunannya bagus dan ngerasa nostalgia

  • Nice bg skot tata cara nya 100% rata+ampuh no fake

  • Aku udah 3 Bintang Bang Skot. Serangan ku tumpuk dari kiri & di akhiri ke tasla. 🥰 Tetap semangat & share terbarunya di tunggu terus.. Terima kasih.

  • Bang gw suka sama ciri khas konten lu yang editannya niat dan bikin ngakak. Jangan sampai ciri khas ini hilang ya bang. Pertahanin

  • Kapan review Latar ultahnya nih, gokil banget tuh🤩 semua TH ada dalam 1 wilayah mewah

  • mantapp editor nya semoga sukses terus bangskot makasih tutorial walaupun saya udah selesai duluan sih wkwk next kasi tutor lagi bang

  • Review Skin Piksel King Queen Grand Warden Sama Jawara Royal dong Bang

  • Mantapp, makasih bang. Pas gw nyerang yang pake golem, waktu slalu habisss

  • event² begini bangskot bakalan sering² upload wkwkwk

  • Makasih bang triknya, akhirnya bisa nyerang yg event ulang tahun 👍. Gue dah masukin codenya bang, makasih.

  • 2012 dan 2013 gua ikuti strategimu bang dan semuanya lngsung rata sesuai petunjukmu, thnks bang👍

    • Lah gw malah mikir sendiri 🤣

  • bang coba dong bikin base th 5-14 yg kuat sm cara nyerang pleton udara sm darat

  • Terimakasih bang skot sangat bermanfaat👍👍👍

  • Sangat membantu sekali bang, trus kasih info sampe event selesai bang, salam dari Lombok 👋🙏🙏

  • Terimakasih bang berkat anda saya jadi bisa menaklukkan base nya soalnya saya tidak bisa karena saya biasanya spam peka

  • Mantap bangskot gw langsung nyoba sekali langsung rata terima kasih bangskot

  • Makasih bang,,gua tiru serangan lu dan ternyata rata tnx bang🔥🔥🔥🙏

  • Bang review skin pikselnya dong

    • Itu skin burik

    • Up

    • Tenang aj cuyy psti di ripiw sma babang skot mh santai aj, soalnya ngedit gk cepet, nge render gk cepet, tenang aj nnti psti upload

    • Coc X Minecraft

  • 1:42 Dakwah momen, Masya Allah 😆

  • Makasih bang sangat membantu

  • Maksih strateginya bang akhirnya bisa ratain

  • Thank's buat tutorial nyerangnya bang jadi lebih mudah

  • Akhirnya rata juga. Sebelum saya liat video abang. Awal Serang nya sama kaya di video hanya saja mentok nya cuman 89% terus. Pas liat tutor dari abang. Langsung rata seperti tanah 🤣🤣🤣. Makasih bang

  • Terima kasih tutorial nya bang. Bermanfaat sekali buat saya yg pemula 😭😭

  • MashaAllah tabarakallah bangskot. Barakallahu bangskot. Trending nihhh

  • 💯 work walaupun jalanya agak berbeda😌

  • Ditunggu yg tantangan ke3 nya bang🗿

  • Gila hampir sama kaya scrip nya bang skoy meski agak melenceng tapi Alhamdulillah rata golem sisa 2 pekka sisa 3 wkwk

  • Moment ngeattack musuh dan dapetnya cuma 99%, Musuh: 1:20

  • Saya pertama kali menyerang bass ini..GK pke 2x Sekali serang langsung rata.. Turunin semua Di Atas mortir dikanan atas..trus turunin jump spell nah isi CC keluar..trus kasih spell ungu buat wizard membunuh naga Sm Queen Archer..trus kasih Spell sisa di TH 9.. Tunggu lalu Rata 100% Pasukan sisa 4Wizard,2Golem belom pecah..sama 2 pekka

  • Udah lama gak nonton bangskot Selaki nonton ngakak terus

  • Makasih bangskot untuk strateginya saya nyerang bisa bintang 3 langsunf

  • Terimakasih bang bisa juga ngratain tantangan ultah 10thn coc step by step

  • makasih bg tutornyaaa🥳

  • Tetap nonton walaupun udah selesaiin tadi..

  • Coc dah mulai banyak main lg, mantap bang kontennya juga bikin ngakak

  • Penyelamat tutor nya sangat berguna 👍👍🗿

  • GG bang thanks tutor nya😅👍

  • Th 9 tapi trophy nya legenda terus level nya 200+ 😱

  • bang buatin strategi queenwalk valkyrie th12 max

  • SUMPAH GG PARAH BANG SCOT. FORMASI SERANG NYA GG BANG😂😂😂 DAN AKU COBAIN TERNYATA BERHASIL😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Makasih bang tutorial buat ngaratain base 2013👍 Semangat terus bang bikin konten nya

  • Mantap bang,sangat berguna bagi saya yang selalu spam naga🥲

  • review skin piksel dong bangskot.. 🙂

  • terimakasih bangskot tutorialnya

  • Mantep bang gua nyerang tantangan nya rata dengan mudah berkat formasi bangskot 🙏

  • Mantap bangskot strategi nya, aku dah cuba 3 kali masih belum rata. Hahhaha. Salam dari malaysia.

  • *34:35* *I'm honestly impressed by the time and effort you put into these videos, Keep it up!* 😄

    • @Arii mister bis bang

    • @Vy beast bang bukan bis

    • Njrr.. Mister Biss

  • Makasih bang skot tutorial cara menyerang nya

  • terima kasih bang tutornya berfaedah bat

  • Nyoba cara ini langsung rata 😁 gk sia2 nonton

  • Berhasil meratakan tanpa -bantuan para veteran -Perencanaan -hanya ada bar bar

  • Mantep bang sekali coba langsung rata 👍

  • thanks bang startegi nya,btw saya baru main COC lagi setelah 8 tahun gk main wkwk jadi skrng masih TH 5 dan ada saran TH 5 fokus apa yg di up ? soalnya tower archer sama meriam dah minta up ke TH 6

    • menurut gw Troops: Goblin, abis itu udara Building: collector sm th Hero: Royale champion, Warden, Queen baru bk (Klw bs nonstop upgrade)

  • Makasih bang walaupun sedikit gw ubah strateginya hehe tapi bisa rata wkwk

  • yg ke dua susah bet, udah 99% malah ada tesla di pojok pasukan dah sekarat semua lagi

  • Bang bahas skin pixelnya sama map ultah yang ke 10 soalnya mau beli bagus atau gak

  • Yang ke 3 bang sekarang udh bisa nyerang yang ke 3😁

  • Assalamu'alaikum, Yuk Tetap Semangat Kak Buat Kalian Yang Sedang Berusaha Untuk Membahagiakan Kedua Orang Tua 🥰❤

  • Mantep bang tapi gw pake cara yg beda 2 kali nyoba langsung bintang 3

  • Makasih bang tutorial nya

  • Sering2 Bikin konten coc Bang, biar aku bsa menyelesaikan tantangan nya. Aku Th 13 Bang Leader klan. Aku kl beli permata pakai kodename bangskot.

  • Bg next konten main game bareng editor lgi dong,seru ngeliat ny 👍😁

  • Maksih Bangskot Akhirnya udh selesai

  • Lumayan bulan ini dapet skin king barbarian🤩🤩🤩

  • Auto rata thank you bang 👍👍

  • Ini yg saya tunggu akhirnya upload terus bang sampai selesai semuanya

  • Thanks bang scot😁🙏🏻

  • Thank you bang skot

  • Thnks bangskot 😋

  • Bang tolong dong bikinkan cara baca base nya kayak gimana, pemula soalnya 🙏

  • Makasih bang tutor nya aku sudah 100 % bang makasih banyak bang..

  • Semangat bang👍

  • Terima kasih bang berhasil bintang 3

  • Bermanfaat bangget smgt bang

  • Terimakasih tutor nya ngab. Gua langsung coba langsung rata thanks bang

    • Mangtapp brother, senang bisa membantu ^^

  • Makasih bang strategi nya berhasil

  • Siapa disini yang dikira udah bintang 3,ternyata ada tesla dipinggiran malah waktunya habis,,dan dicoba trik yang sama malah gak bisa bintang 2.

  • Skin gratis pixel barbarian barian nya jadi kotak kotak juga wkwkwk

  • Tanks bg akhirnya bisa nyelesaiin evens coc nya sekali lagi tanks bg

  • Semangat Bang Skot Sehat Selalu ☺️

  • Tutor attack sampe misi slesai bang

  • bang tutor buat base donk

  • Gw nyerang masih sisa peka3 golem 2 ama arcer dan wizard

  • Gw gk terlalu bisa darat, karena troopku darat lagi proses up,jd gk pernah make...yg max troops udara doang... Th 8-9 udah 3 bintang full Mungkin th 10-11 bisa full Th 12 mungkin harus berkali kali... Th 13-14 nih yg agak pusing kalo make darat 😭😁apalagi kalo gk ada hero nya kaya tantangan th 8-9 ...mampus dah

  • review hadiah latarnya dong

  • Bang kira2 skin hero yang udah keluar yang legendaris nanti bakal ada lagi gak kira2, w baru thn 11

  • Mau nyerang tantangan ke 2 langsung kesini dulu😅

  • Alhamdulillah, saya bingung bang sebelum nntn trik abg nyerang ni event 🤣😂

  • Nungguin tutornya biar mudah nyerang wkwk

  • Makasi bg jadi dpt 3 bintang wkkwkw 🤣

  • Terima kasih bang videonya 🙏

  • mantep tutornya bng

  • Mantap bg ajarin terus sampay akhir bg gw udah subscribe,laik,dan tulis code cereator bangskot.

  • Makasih bangskot rata donk kukira gk ad petir nya di pinggir