Cara Meratakan Tantangan 2014 CoC (Rata Tanpa Spell)

Dipublikasikan tanggal 3 Agu 2022
Tantangan 10 Hari CoC di tahun 2014 datang, dan kita ratakan tanpa spell.


Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti. . .
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Edited By Mang Carlos :
►Instagram : instagram.com/eyrpq/
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com

Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Komentar

  • BangSkot emng paling GARCEP,baru juga kebuka lgsng dikasih tutor is very very good ,semangat terus bang Skot sehat selalu 🔥🔥🔥

  • Sekali nyerang dengan taktik BangSkot langsung rataaa guyss😍cakep bang analisisnya hihi. semnagat bikin konten nya ditunggu lagi buat misi selanjutnya

  • Tutor yang paling gampang di mengerti ya bangskot

  • ditunggu tutor tantangan selanjutnya 🤗🔥

  • Mantap bang, tutor nya gampang dipraktekin, langsung selesai di 3 akun dengan tutor bangskot 😂

  • Sebagai user LonTe [Ballon Haste] ini terlalu mudah wkwk btw ttep mantep tutornya buat yg ngga bisa 😄

  • Assalamuallaikum bang skot,smog sehat selalu dan di lancarkan rezekinya,makasih tutorialnya bang,lanjut terus smpe tantangan trakhir☺

  • Alhamdulillah, dapat ilmu sekalian belajar 👍

  • Sangat bermanfaat bang 😍 susah bnr nge ratain ny kalo di kasi miner mungkin EZ bet ini balon 😭

  • Makasih bangskot tutor nyerang nya semoga Abang sehat selalu dilancarkan rezekinya aminn

  • Mksh bang,berkat abang saya attack jdi rata!! soalnya saya masih th 9 jdi bingung 😅

  • Alhamdulillah tanpa liat tutor bisa gw ratain 😁

  • Bang tutor queen walk th 12 donk

  • gk sia2 subscribe lu dari awal.. gercep bgt kalau soal COC apalagi event2 ny.. semoga makin sukses bg

  • Walaupun udah rata, tapi tetap terhibur👍

  • Tutorial nya sangat membantu,sehat selalu bang ,bang buat base th 12,13,14 in war,liga tiap war/liga rata terus base nya 😭😂

  • *40:55* *Let's take the moment to appreciate how much effort he puts into his content for us* 🙃

  • Pertama main coc 2014 Kangen banget masa itu

  • Mantap bang semangat terus 🔥🔥

  • sangat bermanfaat bang! terima kasih🔥

  • Thank bang, anjir gue udah lama lulus dr th 10 ... Ampe lupa cara nyerangnya, nyoba daritadi cuma dpt 2 bintang...habis ngintip cara bangskot,sekali coba selesai 😂

  • Semangat terus bg Skot Panutan coc

  • Keren bang Skot. Setelah menonton videomu, seketika gua langsung rata. Terimakasih kasih bang tutornya.

  • Widih semangat teruss bg skott🔥🔥

  • sangat membantu💪🙏

  • Thank you suhuuu sangat membantu 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

  • Tanpa spell.. Amazing

  • Cepet banget bangskot jadi nambah cintaaa ini mahhh🤣

  • Bang Sultan skot next borong semua event shop bang + review skin

  • Terimakasih bang akhirnya guwe bisa ngratain 😁

  • Semoga sehat selalu bangskot biar bisa bikin konten terus,,,,,dan gw doain semoga subscribers nya makin banyak😀😀😀

  • Thanks tutorial nya Bangskot 😊🙏

  • Thanks bang tutorial nya ⭐⭐⭐

  • Mantap bang ilmunya,saya bisa ratain 3 bintang..sukses terus bang

  • Tetap nonton walau ga main coc krn hp kentang stuck mulu di loading 🗿👍

  • Mantap bangskot tutor yang sangat berpaedah hahaha jos

  • Base nya duluan tak rata-in bersamaan dgn video terbaru bangskot😁😁 Walau harus 2x penyerangannya😅😅

  • Mantap surantap bermantap-mantap Selalu Bang Skot.. 😉👍

  • Ga sia2 bang, kemaren beli semua skin pixels + latar pake kode "bangskot" semoga semangat bikin konten COC bang👍

  • Makasih Skot gue ikutin Lo rata rata 3 mulu🤣🔥👍

  • Keren sih bangskot gercep bikin kontennya 👍

  • Sukses terus bang saya subscribe dari 2013 tetep setia pantengin bangskot

  • Bang skot emang idaman

  • Mantep bng tutornya sekali serang langsung rata berkat tutor bng skot

  • Makasih bang tutor nya 😆

  • Ide bagus, nih, bangskot. Supercell menambahkan tantangan berhadiah latar gratis.

  • Makasih bang Skot tutornya 😁

  • Bang, review skin2 hero pixel bang, gw pgn beli cuman masih nunggu bangskot review😄

  • Mantap bro sangat sangat membantu ,, terima kasih , sukses selalu buat channelnya

  • tetap nonton walaupun udah rata duluan ☝🏻☝🏻☝🏻

  • Terimakasih bang skot😁👍

  • Pertama tunggu dulu mami Queen musuh sejajar dengan air defens kemudian gunakan petir buat bunuh AQ

  • tq bg gara² tutor lu akhirnya bisa b3🗿👍🏻

  • selalu menjadi panutan ,dalam hal apapun di coc

  • Mantap bang lgi nunggu yg selanjut nya😀

  • Asli jago banget lu bang.. gw ga rata2 dah mantengin 1 jam haha

  • Semangat bang skotlandia🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿👏😁

  • klo gw sih serang dari atas semua pleton sama hero (wizard + wallbreak) buat ngancurin 2 air defend abis mami papi ngancurin air defend baru 4 lava sama cc w keluarin dari bawah, 2 kiri 3 kanan, terus balon juga bagi kiri kanan, nanti isi cc sama jebakan jerangkong gw matiin pake thunder spell, rata semua

  • Thanks bang. Selalu di tunggu caranya

  • BangSkot buatin BES simpel tpi mematikan buat TH 9

  • Bermanfaat sekali 👍👍👍👍👍👍👍👍 mantap bangskot

  • Langsung eksekusi dah yaaa rataa. Thanks bang, pusing banget pas ituu cuma B2

  • 2012 ku attack lngsung tanpa tutor,2013 sama rata tanpa tutor 2014 ..ku attack attack sampe kesel mentok di 98% 97% aku nyerah..kayaknya kubutuh elu bang...akhirnya rataa

  • Mantap bang skot rata auto 100%

  • untung ada bangskot, ane ga pernah maen lavaloon terasa sulit udah 5x coba zonk😂

  • Thx bangskot gegara lu gw bintang tiga, makasih loh gw bingung pake troops udara krna gw pribadi user darat

  • Kapan review skinnya?

  • Editornya paling mantep sih bikin ngakak cuy :D

  • Thanks bang tutor nyerang nya. Gua berhasil. Bang rewiew latar ulang tahun Coc yang ke 10

  • Mantep bang tutorial nya langsung rata

  • Thnks bangskot 😋👑

  • BangSkot emang terbaik apa lagi tuturnya beh rinci banget the besth pokoknya

  • Bangskot kreator paling the best anjay suranjay menganjay-nganjay🗿🙏

  • Coc never die🔥

  • Makasih bang Skot strateginya

  • Nanya Itu Skin Pixel Mami, Pas Ngeluarin Skill, Skin Archernya Ikut Ganti Juga Kah Kayak Skin Pixel Papi?

  • makasih bangskot base nya rata, gw pake cara lu yg bagian atas doang bang pake mami dan papi sisa nya dibawah gw ratain sendiri thanks bang

  • Wabuusss.... semangat sekali nih babang skuy. Langsung update

  • Makasih tutorial nya bang

  • Oh gitu caranya a,, luar biasa mantap mantap dah 😉👍👍👍👍👍👍