CARA NAIKIN CS DI TOWER OF FANTASY

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
Oke disini gw akan ngejelasin fitur apa saja yang bisa nikin CS kalian secara signifikan. Dan juga item yang wajib kalian beli di Commissary.

4 Website Penting?.
INDEX : toweroffantasy.info/
Interactive Map 1 : bit.ly/3QoJV4G
Interactive Map 2 : bit.ly/3Qq2N3b
Guide Player Baru : bit.ly/3SxsosD

Musik : id-tv.org/tv/video-NHfopv9no38.html
フリーBGM「ワスレナグサ」/作(編)曲 : まんぼう二等兵

Komentar

  • Matrix gak bisa asal pasang,harus disesuaikan dengan type weapon yg kita punya.Ada matrix flame itu artinya matrix buat weapon api,kemudian frost buat weapon Es,Matrix Volt itu listrik ada juga matrix physical.Contoh weapon api/flame itu King-Huma,Physical Shiro,Frost Coco ritter,Volt Samir dll.

  • Tutorial yg gw tunggu² 😭

  • Sangat berguna infonya, makasih bang lein

  • joint supply chip ny masih ga paham.. smoga ada video lanjutan untuk item ini hehe.. makasih :)

  • Bang cara selesain misi kincir angin gimana dah? Harus nunggu 1 hari kah? Gw baru lvel 25 btw

  • Saat game itu punya fitur seperti CS di situ saya harus tetap santai ^.^'

  • Advance equip ke B2 utk achievement chapter 6. Equip biru g mslh sih, bahan advance bisa farm di open world

  • Makasih banhj sangat mengbantu

  • bang lein, di ssr selection better ambil weap yg gadipunya aja/dupe aja? soalnya kan di weapon store cuma bisa purchase weapon yg dah dipunya tuh, jd sayang aja klo ambil dupe di selection (menurut gua pribadi)

  • Tutor pindah server dong bang

  • mending di SSR collector box ambil King atau Samir yah?

  • kalo force closed pas gacha atau loading screen pas main kenapa ya? padahal eksplore2 lancar2 aja loh

  • Bang gua maen versi cn lv 80,equipment kuning bintang 6 lv 20 rata weapon lv 110 cuma dapet 52k cs bang

  • Bang helio g96, di setting high bisa?

  • Gw dapet crow nanti ssr selector mending shield apa ?

  • Bang kalo dapetnya meril ama crow, weap ssrnya ambil apa ya??

  • meryl b1+samir+king, SSR Selector ambil apa yah sama mending meryl atau king buat shieldbreakernya?

  • bang gua main pake hp, tp pas konek lewat pc malah ulang lagi, tau kah caranya biar gak ulang?pdhl pake email yg sama

  • king, samir, nemesis bagus gak bang? atau perlu diganti ya?

  • Akhirnya.. THX bang. Mantep. Pas gw mau nanya abng tntang naikin CS