CARA NGATUR DUIT UNTUK PEMULA

Dipublikasikan tanggal
For business inquiries: 081285000335 (Wira)
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar

  • Makasih bang. Gw support lu πŸ‘πŸΌ

  • Reksadana untuk negara maju ky eropa bagus ga??resiko ga mΓ‘s?

  • makasih bang , kelas inii.....

  • aplikasi Bareksa di app store itu resmi ga ya?

  • Kuliah online yang berfaedah disaat lockdown πŸ‘

  • Buat mas radit yg doyan invest, saran saya untuk saat ini coba ngelirik Saham.. Soalnya ihsg lagi ambruk, jarang ada kesempatan kayak gini.. Tinggal konsultasi ajha sama fund managernya saham apa yg mau dibeli, yg penting dia ngerti saham, pasti dia kasi saran buat beli saham yg fundamental bagus kayak saham BRI, bank BCA yang udah jatuh dalam seiring dengan sentimen negatif karena korona😊

  • udah install bibit aja cuuyy

  • Prioritas 1. Pensiun dini 2. Rumah 3. Usaha

  • Investasi paling menguntungkan adalah tanah / property..

  • Seminar gratis alhamdulillah

  • Paling kecil mau reksa dana tuh berapa bang?

  • Edan Raditya Dika merencanakan nikah dengan cost 800jt bertahun-tahun yg lalu,

  • Bikin bareng mas teguh lagi dong bang, versi syariah nya

  • gue sama kyk mas fadil yg cuma nyoba nyoba. Thanks video yg edukatif sekali

  • Mas teguh ini ada kontaknya ga? Atau ada yang tau financial planner yang terpercayaa? Tolong ya gaess pencerahannyaa, capek miskin teruss hahah

  • Ikut gituan pasti suatusaat lu yesel

  • Go setuju ikut gituan,mendig nabug sendiri di rumah πŸ˜’

  • jd better beli reksadana dr pd saham yaa bang ?

  • LAGI DONGGG BANGGG

  • Pake kode referral aku ya "yakinuntung" Buat dapet cashback Rp 50.000 di aplikasi reksadana bibit

  • terima kasih mas radit dan pak teguh, god bless

  • kontennya sangat bermanfaat, makasih bang radit

  • Saya datang dari masa depan... Februari 2020 IHSG ancur... Reksadana Sahamku -20% wkwkwkwk .. Memang dah, niatnya harus dikuatkan deh.. Salah aku reksadana sahamku cuma tak prospek buat 7 tahun..wkwkwk .. Bulan depan tak pecah ke pendapatan tetap dah, buat nikah... Semoga lancar...Aaaamiin

  • Bang istilah yg dipake kyk average up, lump sum, koreksi, obligasi, pendapatan tetap, kykny bnyk yg ga tau deh.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="112">1:52</a> ciiiyyeee samaan nihyee

  • Cobain reksadana melalui aplikasi BIBIT gaes : masukin kode "sibibit" dan dapatkan cashback 25-50ribu

  • Suka konten kayak gini..

  • nyari duit itu mudah... paling susah itu : saving money menunda kesenangan saat ini untuk kemudian hari kebanyakan anak muda sekarang habis kerja dompet boncos :v

  • sumpah ini membantu banget. thank you mas Radit

  • Mantap sekali mas ilmunya.

  • thanks bang Radit utk mengangkat topik ini lagi.

  • Jangan hapus video ini, buat ntar cucu gua :)

  • SUMPAH TEMENYA RUDI MIRIP BKENT MENIT 10.50

  • Ini bentuk Radit care sama orang, mungkin teman2nya

  • Saraan dong kalo untuk jangka waktu 2.5 tahun masi mending reksa dana atau tabungan emas yaa?

    • Kalo invs di reksa yang di liat rtn nya apa expense nya si nilai nya?

    • Reksa, emas cuma naik lumayan jika ada perang dagang

  • Sampek tak cari semua konten tentang finance

  • pak jadi dosen ku aja plis wkwk

  • Lanjutin videonya dg tips memilih manajer investasi dong bangg

  • baru nonton 2020

  • Sama banget kaya gw, awal nikah susah banget. Ngutang ke Ipar pas ditagih merasa hina. Sejak itu gw ngomong ke Suami, "Kalau bisa kita jangan ngutang lagi, dan gak usah juga ngutangin". Alhamdulillah kita menyesuaikan keuangan kita dengan gaya hidup kita. Tapi, karena orang orang menganggap gw dan suami udah mapan, mereka malah balik ngutang sama kami. Dan kita ga bisa nolak untuk ngutangin

  • Nama gua Fadil πŸ˜‚ gua lagi nonton ditunjuk tunjuk πŸ€¦β€β™‚

  • makasih bang rad, menambah ilmu gag pake bayar

  • Giliran serius,bermanfaat view sedikit bnget .Dibilang pd pinter ,angka kemiskinan masih tinggi ..coba y para subcriber bg radit klo konten begini tonton dl sampe habis ,biar bg radit ga jenuh tuk berbagi

  • yuk yang mau registrasi bibit dapet cashback langsung 50K, pake kode referral ku : kayasekarang

  • gue anak kesehatan dengerin beginian sungguh PR besar sekali untuk memahaminya gaes wkk

  • Barangkali minat mengunjungi channel saya, bisa bantu subscribe

  • Lumayan ternyata bisa dapet cashback 50rbu kalau daftar aplikasi reksanadana Bibit pakai kode: YUKNABUNGBIBIT20

  • Pembahasan Berat Pak

  • akuntansi abis :(

  • Rumus umum ; asset < utang = bangkrut (negara kita) 😹

  • Penting tapi ga ngerti...πŸ™„

  • Skrg bang radit hanya reksadana? Atau ikut saham..

  • Klo penentuan tgl elo beli tiap bulan pas dia diharga mahal (overbought) terus gmn? Apakah ga ada indikator yg lebih prudent?

  • Sumpah belum paham.. Hikss

  • kok gaada di playlist spotify nya yaa))):

  • Liat video ini jadi melek investasi, bagus banget nguak Reksadana investasi yang lagi booming di awal tahun 2020. Terus buat content yg bermanfaat kaya gini bang radit, tentunya sama ahlinya ya hehe

  • ngatur DUIT SUSAH, kalo ... "GAK ADA DUITNYA!!"

  • Iklan terooooss

  • Manfaat banget, terima kasih

  • Pertanyaan saya, bagaimana caranya mengatur duit kalo duitnya ndak ada bang?

  • Baru tau ternyata Raditya dika orangnya smart.

  • gak mau berhutang dan tidak mau di hutangi....totally agreed

  • Ilmu daging nih bang dika, thanks banget

  • Boleh share rumus excel nya om? Btw, thanks banget, contentnya sangat mendidik

  • Untuk pemula saran saya download apliksi bibit, nabung reksadana yg aman dan penggunaannya mudah krn dibantu dgn robo advisor. Jd kita ga perlu repot lg milih2 reksadana, udah dipilihin yg terbaik oleh robo.dapat casback juga 50ribu. Lumayan buat modal invest kita, jgn lupa masukin kode refferal 'ayocuan' untuk dapetin cashback nya ya..

  • Rido'Room Apartemen Margonda Residence (Mares 1 dan 2) Rate harga adalah *Senin - Kamis (weekdays) Rp 200.000 (fulldays) Rp 150.000 (6jam) Rp 100.000 (3jam) *Sabtu - Minggu (weekend) Rp 250.000 (fulldays) Rp 150.000 (6jam) Rp 125.000 (3jam) Hubungi 082152978441(Wa/Telp) IG : @sewamares88 Fast respon.

  • Rido'Room Apartemen Margonda Residence (Mares 1 dan 2) Rate harga adalah *Senin - Kamis (weekdays) Rp 200.000 (fulldays) Rp 150.000 (6jam) Rp 100.000 (3jam) *Sabtu - Minggu (weekend) Rp 250.000 (fulldays) Rp 150.000 (6jam) Rp 125.000 (3jam) Hubungi 082152978441(Wa/Telp) IG : @sewamares88 Fast respon.

  • Bang, tolong dong review aplikasi reksadana

  • Mulai aja dulu, biar kebentuk mental dan habitnya

  • Mendelay konsumsi untuk tujuan yang jelas

  • Banyak profesi yang nggak long lasting

  • Profil resiko

  • Pengen nikah berapa tahun lagi, dengan pengeluaran berapa?

  • baru nonton 4 bulan setelah nya, orang bener bener berduit ngomongin duit ga ria nunjukin nominal nya, terbuka satu ilmu keuangan thanks radit

  • Terima kasih banf Radit dan Pak Teguh ilmunya. Ilmu yg sangat mah, bermanfaat, dan sangat mengedukasi masyarakat banyakπŸ™ Semoga lebih banyak konten seperti ini supaya masyarakat Indonesia cerdas secara finansial dan berubah ke invest society

  • pada aplikasi bibit gunakan refferal code 'EGGTART' untuk mendapat cashback 50K

  • Thanks ya om Radit, baru liat vlog ini. Berfaedah karena gw coba di saham kurang cocok. Bolehlah coba dikit2 reksadana.

  • Bang taro di spotify atau apple Podcast dongg

  • Bang Radit, dimana nyari financial planner ya ? Di bank kah, atau ada perusahaannya sendiri ? Mohon dijawab ya. Thanks...

  • Hahahah gua umur 15 bisa coba reksadana ga ya??