CARA SELESAIKAN QUEST UNTUK MENDAPATKAN SKIN EPIC PERMANEN GRATIS DI MOBILE LEGENDS !

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2019
CARA SELESAIKAN QUEST UNTUK MENDAPATKAN SKIN EPIC PERMANEN GRATIS DI MOBILE LEGENDS !
Selesaikan 6 quest nya untuk berkesempatan mendapatkan skin epic akai permanen Gratis !
Share video ini ke teman teman kalian agar teman kalian tau apa yang kalian tau ! apa lagi untuk teman kalian yang lagi mudik pasti jarang tau event ini karena mereka sibuk mudik, share supaya mereka tau

Komentar

  • Kalau kau Like ku doakan bapak kau naik Haji ! Jangan kau baca aja, kau Like lah !!!

    • @Bukan Horor eh lo orng mana? Ayo berkelahi sm gw, jngan cuma di medsos beraninya, kek bencong lo

    • Apa sih tod

    • Ngedoain boleh,tapi jangan tolol

    • Wah kayak nya day helder bohong de kata nya ada indven kaya abang

    • Bang ko ga ada kaya abang pas tanggal 11 juni kaya gitu

  • Goblok HOAX

  • aku dapat nana elite

  • Bang gue anak kecil bang kirimi diamond bang sumpah gie anak kecil bang 1000 diamond bang gue like terus deh

  • Orang sombong

  • Moontod penipu 2x aj gratis trus disuru bayar

  • Aku dpat skin Jarit :(((

  • Hadir bg

  • Skin epic tdk gratis tapi pakai 30dm gratis 2 kali draw saja bng

  • Horee Aku Dapet Skin Hanzo Yang Elite

  • Gimana cara draw skin nya bang

  • Udah gue selesaikan kok masi ga bisa

  • Dimana event nya gw cari ga ada

  • Nggak jelas ngasih tau infonya

  • Kata nya 6 Juli dapet skin epic gratis yang benar yang mana ni

  • Yah berarti udah lewat dong

  • Tapi katanya masih ada sins epic lancelot sama skin epic karie

  • Trial ap permanen sih?

  • monton kok ndak ad muka.....wkwkwkwk tunjukin muka loooo

  • Tapi knp gw tanggal 6 yak bkn tgl 11

  • Lah di akun gw di suruh login tgl 6 jadi kek mana tu bg?

    • Mohon maaf mas tapi Vidio ini udah 4 Minggu yang lalu sedangkan mas baru sekarang mending mas komen di video yang baru day helder

  • Bang sekarang kan udah tanggal 6kok gk ada skin nya bang??

  • Bang gak tanggal 6 juni

  • Bang lol aku tanggal 6

  • Cuma AKAI doang ya bang skin ny

  • bang kok aku di 6 juli disuruh log in

  • Bang klo draw pasti dapet skin kan bukan emblem

  • Bang ko di saya 6 Juli bukan 11 juni

  • Bang gua kok tanggal 6 juni baru bisa dapat skin epic

  • Bang kok saya tanggal 6

  • Bang punya saya 6juno

  • Bang di ml gua tgl 6 juli

  • Bang ko gua tanggal 6

  • Kues kues? Kues peler

  • Kalau aku 6 juli

  • kok 11 juni sih kan harus nya 6 juni yang 6 juni di mlbb nya mana suaranya salah koment bener like

  • Bang aku udah selesai semua tp gk keluar?

  • Kalo di ml aku kok tanggal 6 juli ya tulisan nya

  • 6 atau 11 bang

  • 11 Juni??