CARA SELESAIKAN QUEST UNTUK MENDAPATKAN SKIN EPIC PERMANEN GRATIS DI MOBILE LEGENDS !

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2019
CARA SELESAIKAN QUEST UNTUK MENDAPATKAN SKIN EPIC PERMANEN GRATIS DI MOBILE LEGENDS !
Selesaikan 6 quest nya untuk berkesempatan mendapatkan skin epic akai permanen Gratis !
Share video ini ke teman teman kalian agar teman kalian tau apa yang kalian tau ! apa lagi untuk teman kalian yang lagi mudik pasti jarang tau event ini karena mereka sibuk mudik, share supaya mereka tau

Komentar

  • Kalau kau Like ku doakan bapak kau naik Haji ! Jangan kau baca aja, kau Like lah !!!

    • @Bukan Horor eh lo orng mana? Ayo berkelahi sm gw, jngan cuma di medsos beraninya, kek bencong lo

    • Apa sih tod

    • Ngedoain boleh,tapi jangan tolol

    • Wah kayak nya day helder bohong de kata nya ada indven kaya abang

    • Bang ko ga ada kaya abang pas tanggal 11 juni kaya gitu

  • Bang gue anak kecil bang kirimi diamond bang sumpah gie anak kecil bang 1000 diamond bang gue like terus deh

  • Orang sombong

  • Moontod penipu 2x aj gratis trus disuru bayar

  • Babi covernya anjing

  • Aku dpat skin Jarit :(((

  • Hadir bg

  • Skin epic tdk gratis tapi pakai 30dm gratis 2 kali draw saja bng

  • Horee Aku Dapet Skin Hanzo Yang Elite

  • Gimana cara draw skin nya bang

  • Udah gue selesaikan kok masi ga bisa

  • Dimana event nya gw cari ga ada

  • Nggak jelas ngasih tau infonya

  • Kata nya 6 Juli dapet skin epic gratis yang benar yang mana ni

  • Yah berarti udah lewat dong

  • Tapi katanya masih ada sins epic lancelot sama skin epic karie

  • Trial ap permanen sih?

  • monton kok ndak ad muka.....wkwkwkwk tunjukin muka loooo

  • Tapi knp gw tanggal 6 yak bkn tgl 11

  • Lah di akun gw di suruh login tgl 6 jadi kek mana tu bg?

    • Mohon maaf mas tapi Vidio ini udah 4 Minggu yang lalu sedangkan mas baru sekarang mending mas komen di video yang baru day helder

  • Bang sekarang kan udah tanggal 6kok gk ada skin nya bang??

  • Bang gak tanggal 6 juni

  • Bang lol aku tanggal 6

  • Cuma AKAI doang ya bang skin ny

  • bang kok aku di 6 juli disuruh log in

  • Bang klo draw pasti dapet skin kan bukan emblem

  • Bang ko di saya 6 Juli bukan 11 juni

  • Bang gua kok tanggal 6 juni baru bisa dapat skin epic

  • Bang kok saya tanggal 6

  • Bang punya saya 6juno

  • Bang di ml gua tgl 6 juli

  • Bang ko gua tanggal 6

  • Kues kues? Kues peler

  • Kalau aku 6 juli

  • kok 11 juni sih kan harus nya 6 juni yang 6 juni di mlbb nya mana suaranya salah koment bener like

  • Bang aku udah selesai semua tp gk keluar?

  • Kalo di ml aku kok tanggal 6 juli ya tulisan nya

  • 6 atau 11 bang

  • 11 Juni??

  • Gua udh masuk tgl 6 juli

  • Ok kak

  • mana anjink nya

  • fyi = lunox hero tersayang moonton soal nya mencerminkan keseimbangan dunia ada baik ada jahat ada putih ada hitam ada attack ada deffense terus sekali lunox keluar dia udah di kasih skin banyak trus di kasih event tersendiri jarang 2 event hero khusus kek gitu

  • Bang day lok saya tanggal 6 mendapatkan skinya kok bang day tanggal 11 Saya orang jawa timur banyuwangi canga~an genteng itu tempat tinggal saya

    • Dia advance server broo..kita kan di original😑

  • Bang MCL hadiah nya Skin Trial 😅

  • Baca berita itu dimana bang?

  • Bang kalo nyelesain quest yang no 4 gimana ya.....???

  • Bang aku di ML aku itu login tanggal 6 juli?😓

  • Bang saya kok ada nya tanggal 6 untuk mendapatkan skin epic gratis

  • Hero apa bang mage academy

  • Bang minta skin pliss...😁 sekali aja ya?

  • Itu lu udah tau?

  • Aku uda semua questnya Edit: hylyh cuma skin akai epic nya padahal aku mau skin epic fanny

  • Gg thumbnail

  • Yg menggunakan battle "emote 7.6" gimana cara nyelesainya ya Gua udh pakek di battle sebanyak 3 kali bahkan lebih kok gk selesai ya

    • Pas main keluarin battle emote 7.6 3kali

    • Plis jawab bagi yg tau

  • bg sarannya bg misi yg petama q ush share tapi kgak selesai.. dan gunakan emot love 3 kali, pdhal ush di gunakan kgak selesai juga..

  • gw udh make emot "Love 7,6" lebih dri 3 kali! dan misinya gk selesai", ada yg tau itu knp?

    • ridwan zulfan main vs al brawl gunakan emot love sebanyak 3 kali dalam satu pertandingan

  • Thumbnail nya gak masuk akal!😕

  • Hero eruditio apa aja ya kok gw pake bruno saber ga selesai quest nya?

  • Bang hero edition itu apa

  • Flw gue 😁

  • Ko saya mah gak ada itunya bang gmna nya

  • anjink ini mah event summer gala

  • Hoax bang?

  • Dah lewat bang tanggal 11 gak ada event nya

  • 0:10 kalian pause terus lihat di komen bawah pojok kanan ada bacaan yang jorok

  • Semoga chanel ini semakin sukses

  • kok gak ada bang

  • YANG LAIK SEMOGA 1 KELUARGA MASUK SURGA AMIN TERIMA KASIH UDA LAIK

  • Bang day helder maaf ternyata sya baru tahu klo event gitu ada di advance server. Sekali lagi saya minta maaf

  • Bang itu adven apa ori

  • Yang mau ikut event ini like

  • Kalau kalian laik yang aku tadi tulis ku doakan semua keluarga kami masuk surga dan yang pernah nyakitin kamu aku doain masuk neraka jahanam

  • Bang Abang coba jadi penipu bang kita mau ngeliat gimana ekspresi orang yang di tipu Abang kalo orangnya minta balikin misalnya pembayaran nya pake 1=vocer 2=pulsa 3=uang

  • Hello day helder✋

  • Itu di server mana bng?

  • Bang kenapa abang ngirimnya baru sekarang kan ini sudah tanggal 13 juni dasar kutu

  • Wah kayak nya abang bohong deh

  • Bang

  • Bang ko ga ada kayak abang pas tanggal 11 juni