CARA SEMBUNYIIN MAKANAN DI PESAWAT || Ide-Ide Keren Ngumpetin Makanan oleh 123 GO!

Dipublikasikan tanggal 25 Mar 2021
BERLANGGANAN bit.ly/2CD26zL
Tidak ada yang lebih buruk dari saat kamu akan masuk pesawat untuk pergi ke tempat seru dan dilarang membawa camilan. Apa serunya coba? Bagusnya, ada berbagai cara menyelundupkan makanan di pesawat!
#123GO! #lucu
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • 3 minggu yg lalu 😭😭 gapapa deh yg penting nonton

  • Wow primitif 😂

  • Aku

  • 3 minggu yang lalu 😭😭😭 gapapa deh asalin nonton 😊😊😊

  • Beda 3 minggu yang lalu gak apa deh yang penting baru kok ....... siiipp

  • 3 minggu

  • 3 Minggu yg lalu 😭

  • 123 Go memang bagus banget 😘😘

  • kf

  • mimpinya phil. ,vvvvgcvvvvvbhhhhhppopooopppl

  • Bagus 👜👜👜👜👜

  • 2 minggu lalu 😭😭😭

  • Maaf baru nonton

  • Hgggfifjhfududuhdudjfifififirujrfjjrkriif❤😍

  • Hy kk 123

  • Šãýã šųķä

  • 💐💐💐🚓🚓👗👜✍️

  • 2 Minggu yang lalu😭 gk PP yang penting nonton😂

  • Mingga dhuro

  • Bilqis

  • pq, z, ea

  • pq, z, ea

  • 2 minggu

  • hai aku boleh ikutan

  • Thumbnail

  • 2mingggu

    • Marhaban ya syahro Ramadhan ya syahr🕌🕋🕌🕋🕌🕋🕌🕋🕌🕋🏩

  • 🎉🎉🎉🎉

  • ❤️‍🔥🤣❤️

  • Susu mama besar

  • 2 mingu yang lAlu😭

    • Fflhflofknf"‹??!!!ππ ¤ π A lllzzLXLpppppp",(

  • 123 go orangnya lain

  • Bella jadi penerima tiket dan paspor😂

  • 2 minggu yg lalu gpp lah yg penting nonton😉

    • Kalo aku 3 Minggu

    • ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618752951

    • Sama donk

    • Aku jaga Minggu lalu 😭😭

    • Sama😭😭

  • Gdtsh

  • seru banget...

  • Alangkah widodo qualcomm👎👎👎

  • Seruuuu

  • 2minggu yang lalu 🤣🤣🤣

  • Vhutou8oo7ĺ

  • Wah kereatip banget.vidionya bisa di coba nih

  • halo 123 go

  • Ll

  • Tapobawe

  • t

  • blok go blok go blok

  • Suka

  • Jjs

  • 1 minggu yang lalu 🤧🤧🤧😭😭😭

    • Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618751073

  • 1:48 gua suka ama anak kecilnya karena suara ama karakternya cocok

  • id-tv.org/tv/video-7TPVImp_on0.html

  • -6:36 kocak ahhaahahhaah

  • Mau trending

  • Sejak kapanke pesawat gaboleh bawa makan LOL

  • *BEST VOCALIST EVER!!!!!!!* id-tv.org/tv/video--Ih5UArd4zk.html

  • meresahkan :'|

  • Emangnya nggak boleh po membawa makanan di pesawat??

  • bAGUS BANGET

  • Bot semua

  • Reuploader bermodal vo

  • Mubazir membuang makanan

  • Trik luarbiasa 😎

  • I think drinks taste better in planes It really elevates the flavour

  • kesini cuman buat report aja

  • *Kenapa si yg komen pada 1 2 3 jam yg lalu,hdehhh*

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣☺

  • Udah memasuki bulan Ramadhan klean masih nonton beginian *Mending nonton ceramahan daripada nonton beginian*

  • Di sini apa boleh mengumpat yaaa

  • Gokil. Tips yang sangat bagus ini😊

  • INI YG NONTON ANAK ANAK???? 😏😏😏😏

  • WAHYU💛💛💛🤘🤘😅😅😅💜💜

  • Thumbnail yg sangat sangat tidak mendidik

  • Woy banyak anak kecil kenapa sih yg beginian tranding anying

  • Lucu banget

  • Sangat membagongkan

  • Ghh

  • Cvfgfhghfhghgh

  • Dgfvh

  • 2 detik yang lala alhamdulilah

  • Channel perusak generasi anak2

  • siapa disini yang masih sd? like yok brp rame yg masih sd

  • Sadar gak, suaranya kaya di channel sisi terang

  • Semangat 123 go

  • 7

  • THUMNAIL YANG MEMAKSA JARIKU MENEKAN VIDEO INI

  • Kenapa di pesawat gak boleh bawa makanan & minuman ya??? Please bantu jawab. Soalnya blm pernah naik pesawat

  • Dari tumbnail aja udh menjadi alasan gw dislike, apalagi mayoritas yang nonton anak anak

  • 2:56

  • Cemilan disita? Bandara mana tuh

  • yok blokir channel ini rame2, orang luar berusaha ngerusak mental anakw kita pake cara ini

  • Penyumbang penurunan kesadaran moral anak"👍

  • Holaa 😀id-tv.org/ch/UC0RTP8_PEZxKY5_dIk6g58w

  • Cringe tapi trending terus

  • Sisi terang

  • Mengajarkan hal yg tidak baikk

  • Wah bagus banget xixixi

  • Konten legal yang mengajarkan hal-hal ilegal😂

  • 0:34 HEY NGAPAIN KAMU DEKET DEKETT, JaDi hARuS Pake SAnitiZer laGi NIh, SAna saNA sANA jaNGan NYeBaRin KuMAN kE AkuUH

  • Udjkfkqjdkjr😮😕😕😮😀😀lxmejekhdkhdjeoxlkskkdldkelkdldid9jdljekjd kfkkkfmd jdnie iejkr idm id dejrjjd

  • Mdkjdkjrokepjeoieijakd

  • Okdklfjkidjrkjdhrkfj