CARA SUKSES 2023

Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2023
BAYMAPIDAH KEMBALI!
---
Social Media:
/ bimopd
/ bimopd
Catharsis Empire:
/ catharsisempire
www.tokopedia.com/catharsisem...
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com

Komentar: 2 300

  • 2022 tahun yg berat bang bim. Puncak nya pas gempa cianjur November kemarin. Anak gw meninggal,sodara gw meninggal.rumah sodara2 gw rata. Doain kita semua kuat bang bim

  • Makasih bang Bim udah upload kelakuan makhluk-makhluk menggelikan itu sehingga kami bisa menikmati hidup sebagi kaum enjoy aman

  • Gw ngakaknya dari tengah sampe akhir editor udah mulai cape buat ngasi sensor kata anying. Semangat terus bang bimπŸ”₯πŸ”₯ konten lu emang bukan buat bocah under 15

  • bang Bimo mood bngt . konten react paling top ini mah

  • Seharian banyak pikiran.. nonton konten bang picky pikiran langsung enjoy amanπŸ’₯🀟😁

  • gue ntn bang Bimo kurang lebih udh 5 tahun dan baru subscribe di tahun 2020 pas gue udh pindah dan ini ch sangat sangat lah fav gue

  • Shezzzzz πŸ”₯πŸ”₯ Picky Picks dimari viewers funny,happy and enjoy πŸ”₯🀘🏻

  • pas banget plg kerja dapet notif lu bang.. enjoy aman dah pokoknya.. 🀘🏻 tapi miris juga sih bang, tiap liat video lu yg nonton sama yg like banyakan yg nonton.. "woy yg cuma nonton.. kalo lu suka, ya lu bantu bang bim lah".. gua wakilin bang..🀘🏻

    • @@bayugantengpasti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ paan sihπŸ˜‚

  • setidaknya berkat "Makhluk makhluk menggelikan" itu kita semua terhibur .thanks banget lo buat kalian .sama Picky Picks juga makin sukses yaah

  • sebenrnya isi videonya udh liat semuaaa, cuma dibawain ama bg bim jadi kocak aja xixixix

  • sehat sehat bang buat lo, team & keluarga lo bangπŸ™Œ

  • Welcome to 2023; bg Bimo dan Tim Picky picks, sukses terus✌

  • So good to be back kancut yaheee.πŸ”₯πŸ”₯

  • kurang lama bimoooooo, gue demen denger tawa lu gurih bgt πŸ˜‚

  • Kenapa ya tiap nonton pickypicks, ID-tv gua ga ada iklan pas awal buka, jadi demen nontonnya 🀣

  • 2023 Sering2 upload....sukses teruuuus bang bim and PICKY PICKS TEAMπŸ₯³

  • Yaa semoga di 2023 ini akan menjadi tahun yang lebih bahagia dari tahun sebelumnya aamiin...

  • Gua harap bang Bimo banyakin konten crigeeeee sumpah mood bgt gua nonton lu

  • Undang FAJAR sadboy dong bang Bim, biar dia ketawa....males bgt nih jemuran kagak kering garaΒ² dia nangis mulu... πŸ˜‚

  • so good to be back right here 🀘🏽

  • Sehat sehat terus bang bimo dan tim, semangan hunting CRINGE nya 🀟🀟🀟

  • Baru nonton lu lagi bang grgr kerja mulu 12jam sehari biar pada sehat lu semua kaum enjoy aman

  • Awal bulan dikasih yg seger emang mantap si🀘 lancar trus rejeki nya pengibur kaum kurang piknik🀘

  • Mantap bang... hepi niu yerr ditunggu vlog selanjutnya...πŸ‘

  • 1 mnt bang bimo. Semangat ngonten 2023🌻🌻

  • Selalu hadir bang bimo melihat manusia bertulang lunak dan manusia isi otak nya di dengkul !

  • Konten cringe bang bim selalu dinanti Saran bang, konten horror kek kemaren lalu buat lagi lah seru itu biarpun ada ngeri ngeri nyaπŸ™ƒ

  • Biasa nunggu cringe.. skrg nunggu lost tipe sukses trus bang

  • Tentunya sehat slalu untuk semuanya bang Bim

  • Nonton sambil makan, jadi pengen puasa

  • Bang Bimo ngeremehin kuota bapak saya. Durasinya yang agak panjang dong πŸ˜‚

  • semangatt banggg, buat video yang lebih gokil daripada sebelumnya di 2023

  • Finally the best channel reaction in town πŸ”₯

  • Sehat dan makin sukses bang di tahun 2023. Semangat

  • Banyakin konten ginian bg kangen soalnya πŸ˜‚,da lama Lo yakan gak konten gini"🀣

  • Bang next panjangin lah vidionya, terhibur banget gua nontonnya wkwk

  • Lau tmbh kren bang..sehat sllu buat kluarga bang bimo

  • Ini yang paling gw tunggu bang bim semangat

  • Malah hidup ga ada artinya lagi kalo udah nonton vidio dari bang bimo 🀣🀣🀣

  • Alhamdulillah bisa ketawa lepas pertama di 2023 🀣🀣🀣

  • Yang ditunggu tunggu dari duluπŸ˜“lama banget nunggunya

  • Thanks konten nya bang, udah menghibur di awal tahun ini

  • Baru 3,9rb nih..yoks temans2 hapinuwyir. Kata bang bim enjoy aman✨️✨️

  • selamat taun baru bang bim πŸ’ž

  • selamat tahun baru bang bim, salam dari tegal 😊 sukses slalu bang

  • semoga semuanya sukses bersama 2023

  • Selalu enjoy hadir dari tahun ke tahun🀘

  • Selamat tahun baru bang Bim dll, suksesss terus

  • Ngeremehin kuota gwe bang bimπŸ˜‚.. Tmbahin lagi lahh durasinyaaπŸ˜‚

  • So good to be back

  • KONTEN YANG PALING DI TUNGGU TUNGGU ANJJJJ πŸ”₯

  • Saran aja ni bang, semenjak nikah, lebih tepatnya bbrp tahun terakhir ini lu jadi jarang upload konten cringe, krna kejarangan itu, mungkin bisa ditambah durasi nya bang. Kek kurengg aja gitu dah jarang terus cuman bentar wkw. Semangat terus bang, sehat selalu πŸ’ͺ✨

  • Selamat tahun baru bang Bim 🀝

  • Terimakasih sudah membawa tawa di awal tahun

  • HAPPY NEW YEAR SAHABAT BIMBANG, ENJOYAMAN🀟

  • Semoga di 2023 ini bang picky bisa upload setiap hari mau konten nya apapun gw selalu nonton Tetap Semangat bang picky πŸ™

  • yang aku suka dari abang ini,ketawanya selalu nular. .

  • Nikmat pisan klo udah ngetawain orang teh huahahahaaa πŸ€£πŸ€£πŸ˜… nyeuri kulit beteung

  • semoga di tahun 2023 bang bim dan kluarga slalu di berikan kesehatan ,, sukses terus bang bim

    • @@bayugantengpasti saling mendoakan aja bang

  • 4:27 Epic jamet sound,pecah abissss

  • New year bang Bim πŸŽ‰

  • Alhamdulillah terhibur 😎

  • Konten yang sangat di tunggu kaum enjoy yes amanes

  • Ngopi,ngebul,nonton picky picks enjoyyy meeeeeen

  • Alhamdulillah akhirnya upload konten absurd lagi

  • Gassskannn...... Lost TapeπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Enjoy aman mafakenya!πŸ”₯🀘

  • Gileee... Tahun baru bang bimo pake konsep baru dengan kalung yg kinclong itu... Keren bener bang kulang nya.. ehh kalung deng.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SehatΒ² kakang bimo πŸ™Œ

  • Aamiin bang aman enjoy yekan cuy

  • So Good To Be Back Rakhemeeeee πŸ€™

  • suka banget nguji kesabaran

  • Sehat terus bang bim dan kluarga

  • The one and only. Semangat ngontennya bang. Tuhan memberkati πŸ™

  • Sehat selalu buat bang bimo..πŸ₯°

  • asli ini mh permulaan 2023 trendnyaa

  • Kek biasa bang, enjoy aman 🀘

  • Klu konten kyak gni baru jutaan , klu bukan konten kyak gni gk smpek jutaan πŸ˜„

  • The one and only. Sukses selalu bangg

  • Sehat terus bang BimπŸ™πŸ™

  • Angin banter ujan2, + ambil headset dengerin bang bimo.. πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • TRY NO TO HEADBANG AWAL TAHUN BANG BIMπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • ENJOY AMAN BANG BIM

  • Selamat tahun baru banggg

  • Happy new York bang bimm πŸ™Œ

  • hujan + konten cringe picky = perfect combo

  • enjoy bikin ketawa di awal tahun🀘

  • Sya seneng dngernya,bg boy kita mau ngurangi kta2 πŸ• nyaπŸ€£πŸ‘πŸ‘

  • alhamdulillah ada hiburan sambil ngerjain kerjaan

  • Sukses di tahun 2023,MANTAP

  • Ada notifikasi langsung gass nonton bang BimπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ—£οΈ

  • sering2 upload lah bang

  • Akhirnya ada asupan krinsz diawal tahun πŸ™ŒπŸ”₯πŸ”₯

  • Selalu di nanti bg Bimo.... Awalnya saya tau channel abg dari mendiang istri saya... Sampai sekaranh tetap saya ikutin nih.. obat stress habis dimarahi boss kerja 🀣🀣🀣

  • Bang usul nih, kalau bisa konten creanc nya tuh yg agak lama, soalnya seru hehehe menghibur πŸ˜€πŸ˜€πŸ™

  • Makin sukses buat bg pickyπŸ‘πŸ»

  • the quotes master is back🀘

  • Konten yang di tunggu tunggu πŸ”₯

  • enjoy aman gw nungguin konten horor lu lagi bang

  • Enjoy aman,cucok meong...raaaa heerrrπŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°