Cari Jodoh di Mobile Banking

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2018
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Bli dek....

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Walaupun ga ngerti bahasa bali tapi saya merasa terhibur,sukses selalu untuk Bli Puja๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Roaming saya, tolong diperhatikan yang bukan warga Bali jika tidak ada terjemahannya

  • Enggak ada subtitle. Nggak paham

  • Masa bahasa bali ne mamak itu memek???? Memeh apa memek Ini beneran tanya. Saya orang jawa soale

  • Keren om.. Km tunggu episod selanjutnya

  • Kok ga ada translete nya Bli? ๐Ÿ˜‚

  • Mantap..bli.. Sane kayun melajah bahasajepang Ngiring simapang ...๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kalo di bpd kalo udah punya utang bisa nambah utang lagi boodku

  • Yen ten ulian nki ngekoh muka rekening biin.... kapok.! Sukses bli!!!!

  • Ak ga ngerti bahasanya tapi lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ksih subtitle donk..

  • Ngalihin besek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lucu bpknya.!!

  • Translate mana translate.......๐Ÿ˜ค

  • Traslate indonesia please...

  • Pake subtitle pliiis bli....

  • knapa gk ada trjrmahannya abang

  • id-tv.org/tv/video-HAfmfdybIy8.html

  • Bpd bali kurang atmnya malahan jarang kita bisa temukan. Dan transaksi di toko2 jga tdk ada

  • Pling suka klo kolab jak mmekne ๐Ÿ˜‚

  • si play boy minta lagiii hahahah

  • Memek ne masi lucu nok

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ha ha ha,care kulok manakan orange memeneh.

  • Selalu sukses bikin kita tertawa... Sehat sllu kakek n nenek.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • id-tv.org/tv/video-aAlSoGYJ9FE.html. Please like and comment, thank you

  • Bin mani kal muka rekening malu. Suksma infone.

  • Men bca mobile d pojok kiri dadi anggo ape gen bli dek? Haha

  • wkwkwkw jeek mantep sajan

  • Suka nontonnya tapi gx tau artiny..

  • I Pekak sukses membuat ake kedek bungkerrrr

  • Sing misi subtaitel jik....

  • ngalih jodoh di hp,,,hati" tertipu,,,!!hp skarang canggih",,,bisa bikin wrn kulit putih,,bisa bkn badan ramping,,,intinya technology tinggi jg bisa menipu,,!!adane gen dunia maya,,,,jodoh di hp jg pastinya maya",,,,cari jodoh yg real aja,,,yg bisa dilihat...

  • Hahahahha bli kadek mule gokil. Ortunya lebih gokil buah jatuh ga jauh dari pohonnya. Terus berkarya bli dek puja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Mohon support subs channel saya GOMAHA Kids Channel id-tv.org/ch/UCadgChAZFYXB63t58vz_Tqw Matur Suksma ๐Ÿ™๐Ÿป

  • mantap pak dek, jangan lupa kunhungi channel kami lawak bali. mohon di like, coment subscribe nggih. id-tv.org/ch/UCwZPQLy05aMyjGWaj-Y95Tw

  • Yen dadi di m banking ngalih jodoh milu Sik bli

  • Music nya sedih amat ๐Ÿ˜…

  • Jeg manis keyem ne puk ahaahahaha

  • Kangen ajak pekak dan dadong.

  • dum dik saldone

  • Saya dari medan sumut YES

  • Gak ada subtitle nya โ˜น

  • Mimihhhh adi jog manis gati kenyem ne bli kadek puja pukkk...

  • Maan deen endors

  • Milu mekedekan nah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Svbscribe channel tyange semeton bali ๐Ÿ˜

  • Hahahaha

  • Keren, bli........๐Ÿ˜Š

  • Hahaa.. Bli ane buang ne

  • Dadi Cang ngalih Sik๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • keren... banyak manfaatnya bliee

  • 14jtaan misi pipis rek ne bli puja

  • Memeknya ngegas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • HAHA I PEKAK SING NYAK NGORAANG, AMEN DADI NGALIH JODOH KEL BARENG BESIK NGALIH.

  • Najis sajan ting belakang ne pok..cre aktorne๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Promo BPD Bali, tapi m banking BCA ngenah masih kesep busan bli kadek ๐Ÿ˜‚

  • Hai suja....keren

  • Focus ke saldone ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kleng pekak ningeh keto nengok siduri kampret wkwkw

  • meme kenceng munyine..pekak igis munyine..yen mgending jk 2 kenken ye dadine bli dek?

  • wkwkwk bapak ne teke masih.. cocok ne nganggo aplikasi ne..

  • Saldo 14jt mantap...

  • Milu sik๐Ÿ˜‚

  • Mantap sampek crottt... Wik wik wik wik...

  • Kak ne milu ngalih jodoh ๐Ÿคฃ

  • Luung2 aplikasinta

  • Ada" aja memek nok...๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali

  • Liu ti saldone nok..

  • Mantap bli videonya,,tiang ker melajah ngae video parodi kene. Luong asano

  • First

  • Like ke 1