CAST EVOS VS GPX !! KALAHJ ANAK2 POTONG GAJI !! BACA JUDUL !!

Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2022
TOP UP DONKEY ID : donkey.id/

LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
LINK SAWER SOCIABUZZ : sociabuzz.com/donkeyyurino1/t...
==============================================================================
BELI DIAMOND MURAH CEPAT & TERPERCAYA: instagram.com/donkeygendu...
==============================================================================
JANGAN LUPA JUGA NONTON LIVEKU DI NIMO TV SETIAP JAM 1O MALAM:
www.nimo.tv/donkey
==============================================================================
FOLLOW JUGA INSTAGRAMKU: instagram.com/donkey_yurino/
==============================================================================
for business inquiries : yurinoputra@gmail.com
GENGKAPAK

Komentar

  • serunya tuh nonton replay sambil lihat live chatnya 🤣🤣

  • Sukses trus buat GPX amiin

  • BUKANN FANSSS GPX,,, TAPI FANSS EVOS WORLD

  • Mantap yur, gas terus jadi cast

  • dream team,, Tank donkey Core xin Xp line oura Gold lemon Support Lg Boleh di coba tuh conten

  • Mantap bang bar bar👍👍👍

  • Gaji tetap atau turun gaji.. 😂🤣😅

  • Nonton live ada xinn, donkey, ihsan, josh sama marsha pasti seru sekali..

  • Gooo gpx

  • DUKUNG YG MENANG LAH KO YURR

  • Panutan gw maen tnk nih bng donky salam dri depok y bng

  • Mantap ...gameplay xavier ada diberanda

  • Andai saya masuk gpx,pasti kalah

  • Mantap gpx

  • Yur kapan lo mau ke Bandung nemuin pemain ml lama si alshad 🤣 ajak kawan bule lo suruh masuk kandang macan sekalian ajak ler ma eko. Gw yakin dia mau yur kalau lo kontak doi santai dia mah. atau jgn" lo g pernah baca komentar" di youtube lo nih yur 🤣

  • CEO BERKELAZZZ

  • BANG MAIN ROLEPLAY LAGI KAPANNNNN

  • langsung menang klo inget gaji 🤣

  • #GPXANTIPECAH

  • JANGAN MAEN SITUS SUHU 69 GAK BAKAL DI KASIH MENANG

  • ANTI PECAH

  • Jernihh.. 👍🏻

  • Bg ferxic sama bajan turun ke mdl bg apa iya

  • ini ngecast sambil mabok ya 😂

  • Bro dangkey,ada ini q and N dong sama mobazaen .biar seru.

  • Ada live 17.an lagi gk yur?

  • Mantapppp ko yurrrr

  • anjrit lu Watt....bikin lawan kena mental auto emosi

  • bused trending 2 untuk game ko your

  • turu evos

  • Kamu cina baik hati, sini aku belikan es krim kamu

  • Bnataiiiii bantaiiii

  • suhu69 donate bisa bayar WD gua enggak bisa

  • yout mabok yurr salam teko arek suroboyo

  • gg watt

  • Bro ...aku user grock 5800 mAtch.,oddete 3 ribuan match....kapan kapan boleh kita mabAr Checck my Id 43598000

  • Bang donky kenapa gak pakek marsha aja pelatih nya..marsha kan pernah melatih tim macan biru di tv.😁🙏

    • marsha ceo ngapain latih tim sendiri, urusannya banyak buat ngurus tim

    • @Dimas Firmansyah iy dpt saweran lbh gede dptnya 🤣

    • ga ada waktunya bro, Marsha mah mending striming

  • Karepmu wir wir

  • Piyeee ko yurrr

  • Yur yur

  • GPX timnya bagus tapi sayang tidak di management dgn baik.. cuman mengambil player tpi tdk meng up talent player.. kasian player2 di GPX