CAST EVOS VS ONIC MATCH KE-2!!! EVOS JAUH LEBIH KUAT SEASON SEKARANG???

Dipublikasikan tanggal
JANGAN LUPA LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
LIVE STREAMING DI NIMO TV : DONKEY BAR BAR
INSTAGRAM : donkey_yurino
#evos #onic #mpl

Komentar

  • ANAK MUDA MANA?MATI AJA

    • Gua sebagai fans EVOS sangat dgn kata" Lu yg meremehkan Lawan, ingat yur baru kaLi ini EVOS brhasiL mengaLahkan ALTER EGO. Juara dunia kk keLakuannya kayak Netizen Meskipun gua Fans EVOS, Prediksi gua MPL season ini EVOS tidak bisa juara. Ingat kesombongan udiL duLu Yur yg pernah ada di atas Sekarang jatuh, Gua gk mau EVOS seperti itu. #INGATKARMA #EVORROAR

    • Bacot

    • Bacot

    • @Satria Safaat panaasssssssss hahahaaaa udil itu tolol anjeng

    • Mati aja si udil memek anjeng

  • itu kecap bang

  • Masa di chanel sebelah rrq di bilang raja dari semua raja .. Gua bilang aja KONTOL M1 aja tumbang di bantai evos

  • Benci banget denger cester yg d arena bilang R E K T nggak langsung rekt aja

  • Kocok kaget gw, baru juga mencet ni vidio dh ad desahan si jancok

  • bajingan pembukaan aku kaget su

  • Itung luminarie gunain stiker๐Ÿคฃ

  • Raimu asu kerek jaran wedos babi tekos koceng pedet cendel luwak bubur bubar cok..

  • duel aja yo donkey noob

  • botak gila

  • Vidio aslinya tonton di channel saya ada

  • Baru nyadar gue kalo EVOS dan RRQ ini mirip tim dota 2, Alliance dan Natus Vincere, sama sama punya ciri khas

  • Kalo evos main record lgi

  • aku mau ikut Evos boleh kak donkey

  • Upil mana upil keluar kau wkwkwk

  • luminaire tengil amat hahahaaa mantap

  • Mana upload an yg evos vs aura bang, masa yg menang mulu di upload gliran team lain menang kalah di upload. Payah lu bang

  • Kalo sama pepekq kuat mana lek?

  • Chou luminer 0 7 3 vs aura .

  • Udil takut wkwkkww

  • Liat evos sekarang jadi sepi

  • Wkwwk 2 tank profesional jadi Caster,๐Ÿ˜‚

  • Nonetheless i support evos la ๐Ÿ‘

  • Evos keren gameplay ini, tapi aku masih lihat banyak lack madih kurang untuk lawan RRQ ko

  • MPL SEASON 4, M1, EVOS JUARA SEMOGA MPL SEASON 5 INI JUARA LAGI AAMIIN ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #EVOSROAR

  • Kaget hancook !!!!!!!

  • Rexxy mvp

  • KIBOYYY SIAPA COK ?

  • Maen MPL lh bang Pakek Chou Sama Oura Lancee 1 matchh Like biar di baca

  • Evos luminer jago main chounya berkat Donkey

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Sabtu,22-02-2020. <a href="#" class="seekto" data-time="433">07:13</a>.

  • Salfok sama Chou Luminaire <a href="#" class="seekto" data-time="599">9:59</a>

  • <a href="#" class="seekto" data-time="296">04:56</a> jumpscare

  • Hero hero rekt diban wkwk

  • Rip headshet

  • Mana baju bang???

  • Senangnya lht chou luminer

  • Gatau kenapa w respect beuds sama liam !!!!

  • Dobkey tekan tekan analog nakutin musuh ...luminaire recal recal + emote ๐Ÿ˜‚

  • Onic tanpa haya pagaikn minion brjalan

  • songong si donky

  • Kak gak ad mic check evos lagi y

  • Last song apa judul lagunya ko yur

  • Luminaire kerasukan donkey

  • EVOSS pokoke best lah

  • Bang. Bang donkey ko gak main bang

  • ID-tvrs pemula mampir bosq...

  • Tambah kuat kok kalah lawan RRQ WKWK

  • jatuhnya reaction sih ini bukan cast, tpi lanjut aja lah

  • Yur ngomong kecap itu Liam nek ngarepe liam yur lk wani wkwkw

  • Kren

  • #EvosRoar... tetap SEMANGAT terussss

  • Reaction RRQ VS EVOS MDL DONG GUA PENGEN LIAT KEKALAHANNYA

  • Saya minta suportnya ke kalian semua dan saya nggak maksa,saya minta subcribe aja,mohon suport saya dengan ikhlas karena aku ingin sekali jadi yutuber biar bisa bayar sekolah dan membantu ibu dalam keadaan keuangan dan saya anak yatim๐Ÿ˜” semoga yang subcribe saya dapet rezeki amiin Dan kalo nggak mau nggak. Papako gk maksa. Maksib ya yang udh bacaโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • User tank sejati . . Me too

  • <a href="#" class="seekto" data-time="0">00:00</a> kaget gua anjirr

  • sok pro lo DONKY padahal lu tolol

  • WINDOWNYA BANG KENA TILANG WKWKWKWWKW

  • EVOS GG Karna gak ada Donkey Di macth itu . Coba kalo ada Donkey Auto lose . Apalagi Donkey pakai CHOUFEED . WWKWKWK

  • Luminaire murid private donkey dari perguruan tusuk udel

  • Memek gua gatel nih. Jilatin vcs yu

  • Pastikan papi donkey evos juara lagi, evos luar biasa, dari awal saya main ml evos masuk ke hati๐Ÿ˜šโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Potong creep biar nga dapat objective? Coba aj main gitu di rank dapat tanda seru n kena maki2 bang

  • Formasi evos ini lebih bagus di banding formasi evos pas lawan rrq

  • Wuih ada suara winda.. Auto nonton sampai habisss

  • Udil lagi ngentot dulu selama mpl s5

  • Lebih mending tengil main dari pada tengil bacot nya doang suka merendahkan orang lain wkwkwkwk kesini" ko makin sombong cok

  • Yg tau lagu penutupan video ini siapa.. yg jawab saya doakan masuk surga

  • Evos gak ada boboho donkey aja masih greget apa lagi ada boboho donkey auto ๐Ÿ‘Œ

  • Love team EVOSโœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป๐Ÿฅ‚๐Ÿฅ‚๐Ÿฅ‚

  • Karrie rekt is back

  • ehh main di mlp atau turnament boleh ngak pick si fanny? lwkwkwkw

  • Udil kn sampahh, bocah mana mungkin ikut ginian... Dia ikutnya turnamen tik tok

  • Yaelah kalau klh palingn ngga diposting

  • id-tv.org/tv/video-Z5HIEqTby1Q.html Donkey cupu Kata wann

  • wann ming iso main harith cuk jancok guoblok

  • "FANNY MONTAGE" #1: id-tv.org/tv/video-2AcgAVsHIBY.html #2: id-tv.org/tv/video-x_WkMxw5T9c.html #3: id-tv.org/tv/video-bk7ZUhFS7rM.html #4: id-tv.org/tv/video-nQSKMU9OXOU.html #5:id-tv.org/tv/video-tGgLY6Q2_uw.html "GAMEPLAY HARITH" #1: id-tv.org/tv/video-C4PZgDyuu-U.html #2: id-tv.org/tv/video--ySTAClB9Co.html #3: id-tv.org/tv/video-RhBlAiqGE64.html

  • Luminer gg cok

  • donkey pake fany donk ๐Ÿ˜‚

  • Ayu EVOS JUARA