CASTLE BANDEL || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 185

Dipublikasikan tanggal 28 Jun 2020
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!

Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR

GMAIL BISNIS : warintilofficial@collabasia.co

#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • castle baju nya lucu yah

  • Bilq

  • Siapa yg ngefens sama Nining like ya gaes.... Yg ngefens sama Wak bordir komen ya gaes... Terims bnyk gaes ... Aku doain yg laik dan komen kita semua masuk syurga dan dilindungi dari mara bahaya yg sedang melonjak ini (covid 19) aminn ..

  • Warintil official plg bangus

  • Bangus6

  • Dpp

  • Kau kenapa kestel

  • Kenapa

  • Melalak kau bor

  • Kapan cestle dan bobo sklh buat castle sm bobo sklh lah

  • Jig

  • frsh7utf

  • Kok keinget masa kecil ya main masak masak sama temen ya

  • main masak2 kn , mauuuu , dulu nangis2 minta di beliin , udah di beliin harus di beresiin , smpai pd ilang wkwkwkkw ,kangen yaa maen2 gt , gw salut sih , di sini bobo sama castel gak maen hp mulu , lbh maen ke masa2 jaman dlu , kangen dhe , ya ampun

  • Ui

  • โ™‘CNY๐Ÿšป๐Ÿšป๐Ÿšป๐Ÿด

  • Warintil hebat banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ menghiburx

  • L

  • Castle mlz klo di suruh mamanya gk prnh cpt nurut.klo bobo di suruh mamanya lsung blg yaa.

  • Haaa....mamak dan anak bersama berkomunikasi....ngakak liat gaya nining nidurin castle/ank Bobo pke baju bola terlihat dewasa peranx di rubah dong jng jd ank2 lg bgtupun si castle ... Episode /cerita mereka bertumbuh dibuat dong...

  • Subribe channel ku ya namanya RRF HH GAMING FIGTER TOLONG SUBRIBE YA ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ

  • Halo guys

  • Halo

  • COBA BIKIN EPISODEN RITA DENGAR

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜warintil sukses ya kpn bisa ktemu kalian

  • Alamat nya gang suparni itu dimana ya,, pingin datang ke kontrak an rempong Klu pas ke Medan

  • id-tv.org/tv/video-rMgQ1oZh-zQ.html

  • Minta nomor WA

  • Cari yang baru lagi

  • Gak mau skip iklan ah biar bisa nafkahin kalian lewat online

  • Hhhhh

  • Nsndhd

  • Warintil ofisiysla

  • Haahahahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคช๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lucu banget

  • Yobe

  • G pernah bosen nonton warintil skrg pas tau videonya perut bikin mules ngakak ketawa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mnghibur bgdz...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kastel lebih tinggi dari bob๐Ÿ˜„

  • Seru banget video ya

  • I โ™ฅ๏ธ u warintil offcial

  • Aku suka sama nining

  • Ya Allah jadi inget masa kecil ku๐Ÿ˜ญ

  • CASTEL BANDEL HUH

  • catle Bandal

  • Bandel apasih Bandel free firee

  • Saya suka dengan vidio ini saya juga nonton di fb

  • Aku suka liat warintillll official sampe samua video ny

  • Top buat warintil di tunggu episod baru nya

  • Lucu

  • 9:40 wkwkwkwkw bobo liat camera

  • Bagus sekali

  • Ok or ot og

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Film kontrakan rempong adalah film favorit saya

  • Apa cuma aku yg ngerasa kamera nya udah makin fokus

  • Yang paling cantik ishaya

  • Lucunya bobo

  • Kalian menghibur ku di saat aku sedih

  • Amat sangat menghibur ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pntk k

  • Menghibur bngt kata akuโฃsemoga sllu smngat bikin kontennya๐Ÿคงโค

  • hahahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Udah sebulan lebih nggk nonton gara2 ganti hp lupa dan lupa subs kontrakan rempong pantes aja kayak ada yang kurang pas lagi bukak youtube๐Ÿ˜ญ

  • Urutan cantik: 1.NINING 2.ISHAYA 3.BORDIR 4.TATIK 5.MUMU 6.RITA

  • Kpan ada episod lgii warintil nyaa๐Ÿฅด๐Ÿ˜ญ

  • Semoga hari senin main

  • Bagus banget vidio nya

  • R

  • Mantap

  • Kak bikin suami nya Bu Kepling

  • Gak suka bobo

  • Qestel nakal kali

  • HhhhhhhH 209

  • KASIAN BANGET SAMA PARA FANS YANG DATANG DARI JAUH CUMA BUAT KETEMU SAMA WARINTIL TAPI MALAH DI SOMBONGIN. CUMA CASTLE YANG RAMAH MAU DI AJAK FOTO. SAMPAI2 NGAJAK IBU YANG PUNYA WARUNG BUAT FOTO KARENA YANG LAIN GAK MAU DI AJAK FOTO BARENG. BANYAK BANGET YANG KECEWA SAMA WARINTIL ๐Ÿ™

  • WARINTIL

  • Ini yang ditunggu

  • Nining ni paling paling.. Memang cocok kali jd mamak2 galak..๐Ÿ˜

  • Kok ada hewan pes kamera nya ke bobo

  • hahhaha anak biduan kibot bongkar la pulak hahaahahhaah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • ๐Ÿ˜ƒโ˜บ

  • Warintil is the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Knpa ngga up di fb lagi min๐Ÿ˜ข

  • iLimhhh

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Minikerft

  • 2:39 Manado๐Ÿค๐ŸคŽ aku orang Manado,warintil kmri kwa

  • castle dubel kil pukul dari nining dan bobo

  • Saya penggemar warintil officiall yg setia nonton like

  • yang setiap hari nonton jangan lupa like koment ser in saskrep๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Fav banget sumpah, ampe nobar ama ibukuuu

  • Aku ngefans banget sama warintil aku tiap tiap hari nonton seru banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Wowo

  • Saya dari jawa jadi kurang fahaam bhs medan jawa tengah tapivyayuk jamu pakenya bhs jawa gx papa lah aku fans berat warintil semoga besa ketemu amin๐Ÿ˜š

  • Nining tatik mumu rita is saya

  • P

  • Bestttt certa ni.. tapi aku terlalu minat kak mumuu

  • Jom like Dan subscribe channel saya Zack Johnson cover lagu 60an... Jgn malu Jgn segan Singgah Di channel saya ya...

  • suaranya lucu dan filmnya lucu sukses ya wartil semoga sehat selalu

  • suara filmnya lucu banget tahu

  • Bobo sama kak Ester atau beneran masih SD atau sudah besar Bu Nining atau kak Mumu

  • K aku suka kali film kontrakan rempong sampai aku sabcraib