CASTLE DAN BOBO BERANTAM || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 246

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2020
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : warintilofficial@collabasia.co
#warintilofficial #anakmedan #medanviral

Komentar

  • bikin konten nikahan si isaya sama roma

  • Ngakak liat ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • Kasihan bang Roma cuman misahin malah di tolak sampai jatuh yang sabar nya bang Roma ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kualitas sangat puas is a very good thing to do with the game and I am going on a good level of it for a few years to make sure everything is on the right path to make sure that the most

  • belakisia

  • linggis๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’ช

  • belaki kestel sama bobo roma bilang apabelkai bordir jatu diborong sama bobo

  • Belum ada yang bisa dilakukan dengan menggunakan metode penelitian yang digunakan dalam penelitian yang dilakukan oleh orang ๐Ÿ”ฅ

  • Si isaya jahat dipukul nya burdir๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • harga iy teman mu

  • 5:40 pas kocak

  • Kok jadinya malah siBODIR sama ISHAYA si yang berantem๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Good job warintil official

  • Episide arisan di rumah ka mumu

  • Episode roma sama ishaya dong lgi kasmaran hehe pasti seru

  • Matap e ya

  • Roma ganteng banget anjir

  • Yang setuju ishaya paling cantik di warintil ๐Ÿ‘‡

  • Billa.

  • Ada bang roma๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • 8:32NGAKAK KALI BANG AHHAHAHA

  • ๋น„๋””์˜ค์— ๋Œ€ํ•œ ์ •์‹  ๋ถ€ํƒ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค

  • ์ €๋Š”์™€ ๋ฆฐํ‹ธ ๋น„๋””์˜ค๋ฅผ ์ข‹์•„ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ์ €๋Š” ํ•œ๊ตญ์—์„œ ์™”์Šต๋‹ˆ๋‹ค ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Gua benci ๐Ÿ˜ก๐Ÿ‘ฟ banget sama si keliling bilang si bodo padahal dia yang bodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Žhuhuhu

  • My love is: roma๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Haha soswit kalik bang roma sama bordir Kalou bang roma marah kejam jugaya

  • R

  • Sean

  • M

  • Bang Roma emang ganteng

  • Murni

  • Aulia

  • WAK BORDIR

  • Bikin episode. versi bobo dan castle ke hutan

  • aku fen banget sama konrakan rempong

  • Tapi kalau bobo di kucir lucu

  • Bobo manja

  • Dfvze BZAeD

  • Goplog

  • Masa bang roma pas mengangin bobo bilang mama bilang mama Bobo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • โค๏ธ๐ŸŒˆ

  • KEKEH WKWKWKWK

  • Tentara bisa tahan ketawa di rumah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Kan

  • eifowb

  • Sehat slalu warintil official ๐Ÿ˜‰๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ semoga cepet tambah subs nya yak kak warintil official kak ning juga tuh ratu gibah jahat kali lah gosip juga gak boleh sebenernya dosa ๐Ÿ˜˜

  • Maaf telat 1 detik padahal 1 bulan terlambat ๐Ÿ˜” tapi gapapa kan warintil plissss yaaaaa gapapa ๐Ÿคฃ

  • 46 rb

  • Balik krj nonton warintil rasa capek pun hilang๐Ÿ˜

  • T Tr Tre Tren Trend Trendi Trendin Trending๐Ÿฅฐ

  • Jd ketagihn tiap mlm nonton ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dj cubah satu lawan satu siapa yang rubuh kitak ketuk halalah

  • akuuuuu

  • Mamak Castel pelit kali aahh...๐Ÿ˜œ

  • Saya

  • ๐Ÿ‘

    • Mantap maju terus warintil official๐Ÿ‘

  • Warintil the best,yg setuju like

  • Kak Ning jangan marah marah

  • nining klo ngmng cepet bgt:v

  • Bagus banget sama yang lebih baik dan sekitarnya jatuh rasa apa sih ini teh apa sih ini teh apa aja yang penting banget deh kalo di

  • Kapan castle n bobo sekolahya

  • Wkwkwkwkwk lucu Castel dimarihin mama nya

  • Castle di cubit

  • Plis bikin episode ttg ada cewek alim cantik kalem baru pindah ke gang Suparni, terus bang Roma jatuh cinta ga kebayang cemburunya Wak bordir , ishaya dan Rita ๐Ÿ˜€

  • sama toh

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€ lucu banget

  • Siapa yang di sini suka warintil aku tau loh nama tik tok nya warintil 1.Nining warintil 2.rita lalalala 3.wabordir 4.mumu warintil Kalau udah lihat tik tok nya komen ya semoga bermanfaat teman 2

  • Bang Roma โค

  • Suka bgt sama logat orang medan

  • Tayang sampai batriku habi, habis lucu si jadi aku nonton setiap hari HAHAHA ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜

  • akusuka sekali biki n yang baru

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ishaya jahat burdir baik

  • Iyh aku setuju

  • Ya ampun Castel Dimarahin Mulu

  • Asu asem

  • Lucu banget nih vidio bikin ku ketawa sampai pipis pipis

  • setuju

  • Saya

  • ASSALAMUALAIKUM WARINTIL bobo sepedanya jelek gabagus kestel sepedanya bagus ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ

  • Sory aku lupa roma ka pemerang nining nining pemerang roma gimana bisa nikah jd nga bisa berdua an di kamar tidur bareng

  • Siapa yang setuju bikin konten nining nikah sama roma

  • Episode bapak castle

  • Alm nklaml

  • Weduvf7ir73oge

  • Lucu sekali

  • keren bangus warintil

  • Suka banget sama kontrakan rempong tranding Tranding Tranding

  • Kak balikan Roma Suka kali lo kalo ada Roma pasti aja ada yang berantem Lo klo g isaya Ama bordir Ama rita๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Seru kali lo ka ampek ketawa" sndiri liat ini Lo apalagi episode lainnya yang ada Roma๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Ka Roma ganteng tau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Love warintil official

  • Wadidaewww ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Comment nya banyak yg like ni.. Hahahhahahaha,, like punya ku jugaaa yaaaa,,,,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ memang Nining best,, paling cantek lah pokoknya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ayo kawan Feedback ke channel aku ya,, ditunggu๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Jangan kelahi Castel dan BoBo

  • Jangan kelahi

  • :v

  • Cemistri castle sm emaknya favorrit bgt.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • filmnya lucu kali sampai aku ngakak

  • aku setuju