CEMBURUIN OJO MALAH IKKE MINTA PUTUS

Dipublikasikan tanggal 10 Nov 2020
Hi, selamat datang di channel Kray!
Jangan lupa like, subscribe, dan comment di channel ini kalau kalian suka videonya?
Follow IG:
Kray//@maskrayy1
Ikke//@ikke.jenner
Comment dibawah ya, selanjutnya bikin konten apa lagi nih bareng Ikke?
Endorse atau campaign : aliyyudindzikry11@gmail.com

Komentar

  • Bisa ga si prank kak cahya atau kak raka? Pengen nih:)

  • Ikke: Lu gausah kompor bang, udah lu diem dah lu Bang Malik: buset galak banget Ngakak😭🤣

  • Maaf ya menurut aku ka syella pasti degdegan banget

  • Gw ketawa ketawa sendiri anjirrr

  • Kasihan kak ojo marah

  • Ya Allah ka itu bukan tisu😭😭😭😭😂

  • Prank kak Cahya dong

  • Sltingg

  • Prank ka cahya sama ka raka dong prank becin (:

  • Ngelap air mata pkek softek lagi🤣😅😂

  • Yang setuju prenk kak sandy

  • 6:31 seketika kak ojo sydrome

  • coba prank kak cahya sm raka

  • Ngeselin bngt deh 😭

  • Ih masak kak ike nangis ngusapin nya paje softek sih kak kray kk kray adeh adeh

  • Ih kak ike padahal lagi prank ngin kak ojo malah kk ike jadi minta putus beneran hahahaaaa

  • Kak Kray larang kak Ikke jangan pke baju yg seksi terus

  • Prank bang Malik Prank bang Malik Prank bang Malik Prank bang Malik Prank bang Malik

  • Coba PRANK kak cahya/kak raka dong

  • Salfok aku sama filternya😁😂😂

  • Gila sih KA Ike peka banget

  • Asik bang Malik tukang kompor Mulu 🤣🤣😭 lanjutkan bakat lu bang🤣

  • Prank kak fhe 🙂

  • Gak mau tau air mata gw balikin lagi Aduh ikke gimana cara balikinnya😂

  • Ikke nya galak:)😂

  • Kak. Udah di bales prenk nya

  • Softeks dibilang tissue😭🤣🤣

  • @ikke.jenner

  • Asik suka ni gw momen begini":) prank pacar gw ahh!! Pura2 ketemennya wkwkwkwk

  • Ojo :" yakali klo gua gk sayang gk mungkin marah"

  • Ka Cahya dong sesekali di prank

  • Kak Ikke galak nya nauzubillah

  • Bang maaf lewat 2 bulan bang sory

  • Prank cahaya raka keluar dari tbh

  • First

  • Kak kray cemburuin kak raka yk kak plis satu kali aja 🙏

  • Kakk prank ka ikke doonh

  • HEeee SERu BANGET BALASAN kak Ojo Ama Kaak Ikke NYYY

  • Pengen Deh Punya Badan Kaya Kak Ikke

  • Yang nampak di tiktok lansung cari di youtube😂

  • Kasiann ka ikke jenner tapi ada lucu ny air mata ny harus di balikin🤣😭

  • ngomong apa seh ga jels

  • Kak prenk kak Raka SMA kak ike

  • Pengen dh ngeprank cahaya gtuu ama rakaa

  • Kek sye

  • Kk bisa gk sih prank kk Cahya Ama Raka soalnya pengen gk pernah di bikinin kk Cahya atau kk Raka plis aku pengen 😭😭😭

  • Ka prank ka raka dong🔨🏑

  • Nama chanel bang malik apasih??? Penasaran

  • Ini nii ekspresi emakk guee saat lagi ngasih gue ceramah selama 7hari 7malam gegara bangunnya jam 8

  • Galak juga ya kak Ikke sampe terkejut kak krey 😂😂😂😂🤣😂😂🤣🤣😂😂

  • Kak prank kak sandi dong buat marah aku pengen nengok kak sandi marah boleh kn kk udh ku sascrabe ku like boleh laaa kk yh yh plisssss🙏🙏🙏🙏🙏🙏boleh yh kk

  • Ojo slalu bersabar

  • Ngakak banget anjritt wkwk

  • galk bngt🤣

  • Coba prenk suka sama kak cahya plisss kak yg setuju like

  • ike mah jelek

  • Ka ojo mangap nya gede amat😭😂

  • Ternyata sie Ike sama Kray sama2 emosian😂😂

  • buat kalian fans nya anak TBH wajib banget nonton ini id-tv.org/tv/video-_pOX3NLrpYs.html

  • Bener cocok mendi ngan ojo sama pacar kk

  • Kak tolong sih prank kak cahya

  • Perasaan yang diprank k Ojo lagi k Ojo lagi 😂

  • kk prank kak fhe dng":)

  • Bikin prank cahya sama kak ojo dong Kak ojo nya diam" suka sama kak cahya

  • ka ikke lucu banget pas marah🤣

  • Cba donk prank kak raka sama kak ikke deketin kak cahya

  • Ya ga ditu la 😱😰😭😭😭

  • K sandy mna 😟

  • Ini bukan tisu bengek

  • coba dong siapa gt prnk kak raka pernah gasii? dia kn srg prnk org juga tp ak belom pernh liat ka raka diprnk:v

  • Prank Sekali Sekali Lah Kk Kk Raka Sama Kk Cahya :)

  • Kk preng kak ardi pliis kk❤

  • Prank ka Cahyaa Sam ka rakaa pliss

  • Pasti di prank balikk makin seru mak8n seru prank nya wkwkwkwk🤣🤣🤣🤣

  • Lucu bnget le kalau ikke marah 😂

  • Prank kak cahya lagi ngan kak raka boleh ngak

  • Setelah liat vdio prank ini sama di ikke, menurutku ojo sama sye orangnya penyabar, klau ikke sama kray orangnya emosian

  • Ngakak banget woy air mata di lap pake sop**x anjirr🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 24JAM DIEMIN KAK IKKE DONG JANGAN LUPA COMMENTS DAN LIKE YA

  • Ikke galaaakk😂😂😂😂

  • Ka sian kaka ikke 😢

  • 10:34 sye: ngomong bang buat apa cincin Kray: buat dipake Disitu gua ngakak😂😂

  • Jangan gitu prenk

  • sumpah kray ngomong apa ga denger, carilah kepuasan pentonton kamu kray, dibenerin lagi sound nya

  • mana ni team nya cahya cb like. team nya ikke cb comen

  • Prank ka fhe Napa🥺😆,jarang bnget prank ka fhe😆😆🥺🥺😭😭🤣🤣🙏🙏❤️❤️

  • prank kak ikke,cahya,delvira,fhee,syella

  • Prasaan ni SDH tayang ko mncl LG dberanda ka😀

  • Maskray knp sih sll prenk ikke kasian tau

  • konten nya seru seru maskrayy😁.

  • Rasa ingin memiliki ojoo📈

  • Kak ojo sabaran ya

  • Ikke kek gw coy klau emosi k suami gw wkwk, klau ga suka asal nyblak aja ah bodo amat😆

  • Kak Ikke galakkk bangett sumpahh

  • Softek nya mampang gaes

  • 😆😆

  • KA

  • Rokok ya apa bang

  • Lucu banget lihat ikee jener

  • Sound nya gede bgt suara nya pda kcl bgt