CERDAS CERMAT BARENG RAFFI, NAGITA & LUNA MAYA! SIAPA YANG MENANG?!

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2019
Konnijiwa! Kali ini aku ngajak kak raffi dan nagita (RANS entertainment) battle pengetahuan umum! Siapa ya yang menang?! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!
#BATTLEMANTAPPU #nihongomantappu

Komentar

  • Ngakak nanas sm hiperbola🤣🤣

  • Pas bikini bottom Luna ketawa Mikirnya kemana tuh?

  • Ka jerome sengaja ngasih kesempatan buat yg lain biar ka jeromenya ga merasa paling pintar

  • Penting nya belajar 👍

  • Hyperbola

  • Waw

  • Bang grogi ya bang? Kwkw

  • Anjayyyy hiperbola.. wkwkwk 🤣

  • Gw salfok sama yang di pegang si rafatar, progrise sting scorpion ada yang sama?

  • Ngilangin grogi kaya mana ya

  • Pintu pintu apa yg kalau di dorong smp 50 orang juga gk kebuka jawabannya(pintu geser)

  • Nggu prtanyaan matematika

  • Coba makan sama teman teman makan masakan karo sumatera utara

  • rafathar pintar

  • otak artis makin keliatan bego

  • Kak (AMUBA) itu bisa memakan otak ya kak

  • selaw gan, kaya gaharus pinter

  • kak luna klo soal bandung cepet bgt

  • SERU BANGET!❤️❤️

  • Gunung tertinggi di Bumi itu Gunung Mauna Kea di Hawaii. Jauh lebih tinggi dari Everest, karna dia gunungnya dibawah laut, jadi hanya terlihat puncaknya aja di daratan.

  • Raffi mah pintarnya nyari duit, klo ilmu pengetahuan g dipikir ama raffi🤣

  • KWKWKWKWKWKWKWKW HIPERBOLA

  • jerome otak nya lancar

  • provinsi di indonesia 34 woy

  • Gunung tertinggi bulan everest tapi mount kea di Hawai tapi setengahnya di dalam laut

  • Kalau tidak salah dulu Indonesia 35 provinsi karena Timor Leste keluar dari Indonesia 1998/1999 jadi 34 provokasi

  • 5:16 pause

  • Dari sini gw berpikir ternyata gw lebih pinter dri pada artis

  • Aku baru nonton gak sengaja nemu 😁 paa pertanyaan pertama aku langsung jawab 12,, eh mereka jawab 1 Me be like: dari mana? Berasa pinter 😂😂

  • yg baru liat skrng siapa?

  • Wkwkwkwk hiperbola

  • Point ku 10😌😌🙏

  • Klo cuma yh ada hubungan nya sama gue kan lo bisa jemput

  • Klo kangen tinggal jemput

  • Ketergantungan lo berlebihan sampai meniadakan allah dan rasulnya di hidup lo bahkan lo gak tau arti dan makna dari sholat itu sendiri dan apa apa yg agama tetapkan

  • Ketergantungan lo berlebihan sampai meniadakan allah dan rasulnya di hidup lo bahkan lo gak tau arti dan makna dari sholat itu sendiri dan apa apa yg agama tetapkan

  • Klo lo menghargai apa yg islam punya hidup lo akan jauh oebih bermakna dan lo ketergantungan dengan seseorang harusnya l9 bergantung pada allah dan rasulnya

  • Waktu ditanya “ hewan apa yang terkecil” dan aku menjawab plankton (yg ada di spongebob) 😩😩

  • Hiperbola 😂😂😂

  • Q : Hewan terkecil adalah Raffi : semut Humor gue tengkurep gnian doang ngakak 😭 Ps : klo mikir cepet emg suka spontan bilang semut sih:")

  • Wooow

  • Kalo soalnya tentant mtk ya ezpz asokwok

  • Seru!!!!!!

  • Raffi ahmad jawaban ngeles mulu🎃

  • mantapuuujiwa

  • Gue ngikut nebak dpt 6 poin seketika ngerasa pinter kedua wkkwkwkwk

  • Hewan terkecil didunia gue sama mikir nya kayak Rafi ahmad yaitu semut 😂 🤭

  • Aku ada soal mmk dimasikun akan emngeluarkan brp sprma

  • Mantap dan seru.... www.jasapembuatantaman1.com/vertical-garden-artificial-jakarta/

  • Emang Indonesia pernah dijajah Belanda ?

  • Ngakak sendirian nonton ini

  • Si Raffi kocak dah LOL

  • Silahkan mampir di gubukku ya kawan, *Nanti bakal mampir balik* , *InsyaAllah Amanah*

  • Hiperbola😂😂

  • Kak sama Maudy Ayunda kak

  • Kak maya salah bukan everest gunung tertinggi di dunia...,aduhh

  • Wajar jero msh sklh msh fresh

  • tolong dong pertanyaan pertama jawaban kak Jerome apa?? Kurang jelas bro:)

  • "Orang hiperbola dulu, trus hipertensi, abis itu paranoid." -RA 😂

  • Ngakak sumpah hahaha ...

  • Jerome Nikah ma luna maya..cocok

  • Coba jerome vs pak nadiem

  • Gua pinter juga y bisa jawab lumayan banyak😂

  • 4:34 raffi : sorry gue nontonnya frozen

  • Baru tau kalo Licin bhs Mandarin 😅

  • Sengaja jerome ngasih kesempatan yg laen jwb dl😄hhh

  • konter berfaedah so far ..

  • Pas Rafathar jawab, kayak aku ke anakku. Walau jawabanya kurang tepat juga, teriak bangga "Yeaaay benerrrrr"

  • Bingung sama raffi kaya garing gitu 😂

  • Jadi pingin coba main game ini sama jerome

  • Monmaap gw SD bisa jwb 8 pertanyaan banyak pelajaran anak SD nih pantesan g pada tau wkwk

  • Honest review investasi reksadana pake aplikasi bibit bener2 gampang proses daftarnya (full online dan cuma pake KTP), ada robo adviser mempermudah pemilihan produk reksadana untuk pemula dengan nominal 10rb udah bisa invest, ada group telegram, dan terakhir ada uang tambahan untuk invest setiap penggunaan referral "KODEBELAJAR" Good luck sobat cuan🤗

  • Kak jerom makin gendut

  • Hiperbola itu majas kaleeee

  • Kak colab sama Rosa meldianti dong, biar kita tau kalo dia emang pinter beneran🙂

  • .

  • .

  • Wkwkw ngakak banget pas rafi bilang hiperbola

  • Ngakak

  • 2:48 kyk lagu nya Mozart wkwkwk

  • Who still sees in July!!✋✋

  • Saling subscribe yuk 😊😊 biar subscribe kita yg nonton juga naik..

  • Yang w banggain, w bener jawab jumlah provinsi 34🤣🤣

  • Kak Jerome selalu ngalah🤣

  • Ngakak sendiri nih nonton video ini 🤣🤣

  • pintu ep ep awowkowk

  • ngakak bikin lagi dong sama raffi

  • Bener engga si kak kalo everst itu bukan nama gunungnya tapi itu nama puncaknya? Kan gununya himalayaa tapi memiliki puncak banyak dan nama tersendiri.

  • 11:40

  • Tes

  • Ya jelas pinteran Jerome lah

  • bisa bisanya ya konten kek gini ada aja yg ngedislike:v padahal kan mendidik

  • Di siani pernah ad yg liat video luna nggak?

  • ikut battle dong kak jerome

  • hahahaa gw ngakaka liat raffy hiperbola 🤣😂

  • Ngakak

  • seru ya klo nongkrongnya kyak gini hahahaa

  • Rafi mah cuman mau menang uuuuuu

  • 9:40 tardigrade

  • hewan terkecil didunia tu bukan amoeba tapi cacing, bayangin amoeba cacingan