CERDAS CERMAT BARENG RAFFI, NAGITA & LUNA MAYA! SIAPA YANG MENANG?!

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2019
Konnijiwa! Kali ini aku ngajak kak raffi dan nagita (RANS entertainment) battle pengetahuan umum! Siapa ya yang menang?! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!
#BATTLEMANTAPPU #nihongomantappu

Komentar

  • SULTAN ANDARA KALAH AMA JEROME POLIN DIA PINTAR DAN CERDAS RAFFI KAYA DOANG TAPI OTAKNYA GOBLOG MAAF

  • Dulu nonton ni video ikut ngelag, sekarang ada perubahan ya bunβ€’^β€’

  • 11:35 "Alah Alah Sok Pinter Lu" 😭

  • kenapa di kereta api dikasih batu jawaban : untuk menghindari pemuaian

  • Hewan terkecil adalah ? Jwban nya diralat yg benar adalah "C-19". Krena amuba dikalahkan dgn C-19 πŸ˜€

  • πŸ™πŸΏ

  • Pas gigi 2 batu bara guaπŸ˜‚

  • Ketika lu main ama anak pro dan lu kagak kebagian dan pasrah bilike:dah lah

  • aduh apa cuma w yg bisa jawab smua hmm wkwk 😎

  • Perasaan pertanyaannya mudah2 knp gk bisa

  • Perasaan provinsi indonesia gk pernah berubah 34

  • mt kok sama orang gak selevel jk

  • Buat konten gini seru abis :)

  • Pinter bat anjjir jerom

  • jumlah provinsi ga tauπŸ™ˆ

  • Jerome mvp

  • seruuuu

  • Jawab ya : oksigen ditemukan pada tahun 1772 , nah pada tahun 1771 dia hirum apa ?

  • Raffi bi lek: Dah lah

  • Aa Raffi bikin ngakak

  • Gw gak nyangka jawaban gw banyak benar

  • Aku Sudah Duga Kak Jerome Pasti Menang

  • kampung halaman spongebob itu bikini atol karena bikini bottom adalah kota tempat tinggal spongebob

  • bukan everest tapi mauna kea

  • Siapa yg baru nonton ini.

  • Tanyain kak jer ke mas raffi (RUMUS KUBUS)

  • 4:11 kampung halaman SpongeBob bukannya bikini bottom?? nyehhhhhhh

  • Lumayan lah ngilangin kantuk belajar

  • Mantapjiwa

  • Konijiwa tre tre treeeeee treeeee

  • 9:37 instruksi,yang bener 347 tahun,karena 3 tahunnya itu jepang . . . Penjelasan:maaf telat setahun

  • gw bsa jawab smua alhmfllah kvuali bandung

  • Rafi sama Gigi gk bisa jawab tunjuk jari malu lah

  • 7:10 mbak gigi marah ama rafatar oawkoakw

  • Hiperbola, lu kata majas,,,

  • Aaa raffi ngelawak aja

  • LucuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bukanya gunung tertinggi di dunia itu olympus mons di mars hampir tiga Kali lipat dari everest

  • dewi Ke Shely 3 Setengah Tahun Shely ke aurel 10 tahun pertanyaannya Dewi le aurel berapa tahun ??? Gampan lhoo

  • 5:24 jerome kebanyakan gaya jdi gk sempet angkatangan kan wkwkw

  • Lagii dong. Part 2 bolehlah

  • Siapa yang tryfopobia

  • Ngakak

  • Lihat rafi bikin geli πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gue ngakak sama A'rafi yang pas di tanya tentang "rel kereta api"

  • kapan perang terjadi di Indonesia?

  • MOOD BGT AA RAFFI YAAMPUN, SEPANJANG VIDEO KETAWA GRGR JAWABAN DIA

  • Sebernarnya indonesia dijajah utk 335 tapi disimpul jadi 3,5 abad

  • Poin gua ngalahin rafi gigi luna. Ga menutup kemungkinan besok gua lebih sultan dari mereka, wkwk Aamiin

  • Rafatar be like: aku mah udah biasa jadi pajangan

  • Kak buat kuis battle bahasa daerah Indonesia dong, pilihan ganda aja biar seruu

  • id-tv.org/tv/video-URlFbWGiRC4.html

  • Kaa jeromee collab Ama ka Jess dong

  • Lagunya pixeland? Mirip aja sih

  • Apa cuma aku doang? Video Ini baru ada di beranda ☺️

  • Jawaban kampung halaman spongebob harusnya bikinni bottom dong

  • 3:03 yang betul atas ijin allah

  • maafkan ijin bt 🀣🀣🀣

  • gua yang tiap hari nonton Spongebob πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ

  • Wkwkwkkwkwkwwk.... Raffi lucu bet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fiks si Jerome gk pernah bolos pelajaran

  • 7 Γ—cos 6+4÷√9= Susah buat gw

  • Itu Kak Nagita Slavina gak cemburu sama Luna Maya yg megangΒ² Kak Raffi Ahmad πŸ˜‚

  • Hiperbola πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…

  • Hahaha ngakak

  • Jerome : gak seru jir.. gak ada tantangannya πŸ˜‚

  • backsoundnya game kirby bukan si kangrn wkwk

  • 😍😘πŸ₯°πŸ€—❀

  • Kak raffi pasrah dong 😭😭

  • Aku habibi

  • Luna Maya jadi Juri di Indonesia next top models

  • Yaampun jumlah provinsi indo aja berapa kaga tau😌

  • gw ngakak liat ka raffi ampe kaya yang bt :v

  • Alat pernafasan belalang, hidung πŸ˜…

  • Bete banget... Muknaya.. mas raffi

  • Ka jerom koleb abi sama kak raffi

  • Hewan apa yang jantannya melahirkan?

  • Jam 16:00

  • Rel kereta dikasih batu, biar kalo hujan tanahnya nggak hanyut kena air. Bener gak sih ?

  • Kak rafi pasrah

  • 4:08 Ka Gigi:Siapa A? Rafatar:Ee ee nanasπŸ˜† Kwkwk ngakakπŸ˜­πŸ˜†

  • Aku berhasil jawab 15 soal termasuk kampung halaman SpongeBob, lumayanlah, berkaryalah terus Kak Jerome. Ganbatte ne...

  • 8:57 "leuer pisan" langsung keselek😭 ngakak bgt jwabanya😭🀣

  • pintu indomaret yg tulisannya ditarik bisa didorong juga ternyata

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • battle of harem king

  • 3:49 in my defense is a more correct term to use rather than justification. Btw sumpah pas raffi jawab hiperbola ngakak bngt.

  • w baru nnton nih vidio dan telat setahun pas w nnton ,w langsung auto fokus sma rafatar yg lgi megang progrise key nya horobi jgn bilang klo itu asli

  • Lawannya ga sepadan udh pasti menang jerome lah coba lain kali cari lawan yg sepadan wkwkwk

  • Kak nama bpk aki habibi

  • Telat 1 thnπŸ˜‚

  • NgakakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 3:53, rafathar nya kenapa...

  • Raffi bikin ngakak hancur.. Paling sok tau.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Bang, Kapan, Bang Jerome, Bernafas? Hayoo! Susah nggak tuh?

  • πŸ˜…πŸ˜‚ Kocak

  • sumpah seruu bangettt wkwkwkwk

  • Sumpah ngakak kali 🀣🀣

  • Apa cmn gw, biasa nya gw demen liat jerome cerdas cermat, tiba liat ini kek cringe gmn gtu..

  • 11:37 bengek poll, aa raffi jawabnya nol. tiba" jerome jawab tidak terdefinisi, eh ikutan wkwkwk humorku ampunn