Cerita Abdur Saat di UMM Bikin Pak Menteri Ngakak!

Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2017
Subscribe tvMu Channel : bit.ly/tvMuChannel
Saksikan kami melalui :
Antena Parabola Satelit Palapa-D Freq 3837 rate 2500 Vertikal
TV berlangganan BIG TV channel 729
Indihome UseeTV channel 856
SMV FreeSat TV channel 506
Live TV tvmu.tv/
TV Digital wilayah Jabodetabek-Banten 42 UHF

Website : tvmu.tv/
Facebook : facebook.com/tvmusuryautama
Twitter : twitter.com/TVMuhammadiyah
Instagram : instagram.com/tvmuhammadiyah/
ID-tv : id-tv.org/username-TelevisiMuhammadiyah
Vidio : www.vidio.com/users/tvmu

Komentar

  • Haha.. sama juga.. pertama naik lift nanti waktu kuliah

  • Sialan ngakak blg org timur jahat,komika paling lucu ,menurut ak .semoga sukses .

  • Tiap hari nonton Abdur hahaha ngakak πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„

  • Sebenere di indonesia Timur banyak juga ya yang moeslem.

  • Udah aku subrek,,, aku tunggu sobleker balik nya ya ka,,,

  • astaga inget bgt yg agnesmo itu acara pscs sma 3 dan aku nonton dong, ngakak bgt

  • Tv nya ko tiba tiba gelap gelap rusak ya?

  • Cwek nya cntik2

  • 2027 msih ad yag nnton ga nanti?

  • Ntt hadir

  • Hahaha, apa kabar SolmetKu Abdur. Kapan Main ke Malang lagi

  • Orang timur tdk ada yg jahat, memang iya nggak jahat. Cuma cara bicaranya aja yg kxk kasar.

  • Harusnya Abdur bikin Chanel ID-tv

    • Ada ko kaka, ini link channel kaka abdur.... id-tv.org/ch/UCDksuyyJi1rjZR3EzL727YA

  • Yoi sapa mo help

  • Weh mojokerto

  • Bang Abdur Masuk kuliah Karena ada lift...Saya Masuk SMA hanya Karena Ada lapangan Basket🀣

  • Pasti kampus UMM bangga

  • Abdur maba 2006 saya lulus umm 2005

  • Yg dimaksud abdur rektor UMM saat itu bapak muhadjir efendi bukan, yg skrang jdi menko PMK era pak jokowi ?

  • Sangar eee...

  • Mantaf UMM

  • Gantengnya manis

  • Nonton abdur jadi segerrr

  • Harusnya ada yg kasi tau ke IO nya saat konser Agnes kalo lagi azan,jgn cmn diam aja dan jd nya mencibir aja.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="316">5:16</a>-<a href="#" class="seekto" data-time="321">5:21</a> masya allah πŸ˜πŸ˜ƒ

  • Dodit bru eh aja udh lucu

  • Yang Alumni UMM mana suaranya.... ???

  • 1.58 Tau aja cameramannya yg bening2

  • Muhadjir Efendi, nama yg pernah gue kenal..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Jdi inget kuliah tahun 2010

  • Tolong naikkan gaji kameramennya

  • Hebat sekali kakak Abdur

  • Sedih ya, lamaran ditolak karena etnis yang berbeda.

  • mantul bantu subscribe guys

  • TV muhammadiyah punya abdur, TV NU punya coki - muslim hiyahiyahiya :v

  • woiii kok nge bug

  • Pokoknya abdur the best

  • 21210lv557

  • Tutur kata yang unik bikin terpingkal pingkal.....I Love My Brother from East.....

  • Saya dari Lampung dukung banget sama Abdur dan suka cengkok orang timur bicara bikin saya senang dan ceria keras lantang

  • Video inspiratif,mohon dilike dan subscribe jg di Amin Surono Chanel

  • Ternyata bener, klo materi yang diangkat atas dasar kejujuran dan tidak dibuat2 itu emang lucu, dan materi yg disampaikan tertata dengan baik, mantaapp dah lulusan UMM, Salam dari UHAMKA

  • <a href="#" class="seekto" data-time="243">4:03</a> kyk aku πŸ˜‚, dateng kemalang ga tau mau kuliah dimana, endingnya msk umm gelombang 3

  • Ko mantap abdur

  • Eh itu kampus belakang rumah jarak dekat paling Deket tapi nga mepet tombok kampus juga hehehe garing ya tapi rumah ku buat kos kos cewek mungkin kalo minat hubungi Ig saya Ig:hijur__ Terimakasih hehehehe

  • Sering jadi bahasan sama abdur. Wkwkwk dia menyapa sungkan2

  • Mojokerto Hadir:)

  • tau gak film ini id-tv.org/tv/video-V7aBdJan_ho.html

  • Lumayan untuk hiburan selama masa karantina, huftttt

  • Kocak hahhahhaha

  • Alhamdulillah.. NTT MUSLIM

  • Mahasiswa UMM mana suaranya!!!!!???

  • 2020 masih ad yg nonton ga ?

  • Nonton 30/03/2020

  • Yang nonton 2020 #dirumah aja karana virus corona

  • Ini malang apa Magelang

  • Jatuh cinta karena ada lift mirip akuarium

  • Salah satu stand Up terkeren yg saya pernah lihat...

  • Tooop

  • UMM is the best

  • Terimakasih atas videonya.

  • Bang ini acara bid'ah bang xixixi

  • Keliatan bgt dari semua tampilan abdur dari awal karir sampai skrg, orang berpendidikan s2

  • Abdur di UMM angkatan tahun brapa yah . Ad yg tau info nya?

  • Maret 2020

  • Indonesia timur the best Poko nya

  • Bulan maret 2020 mana oiiii...

  • id-tv.org/tv/video-EDU3_ONJCTI.html jangan lupa share like dan subscribe ya , makasih

  • Detik 20 ada Gus Sholah disebutkan ... Al Fatihah untuk Gus Sholah πŸ™

  • ane baru nonton di 26 Februari 2020.....

  • Ada Almarhum Gus Sholah...

  • Keritik secara Halus soal Agnes MO yg d tempatkan d Kampus Muhammadiyah

  • Itu abdur mualaf apa emang asli islam ya , gua kira non muslim

  • Pantas kaya pernah liat

  • Ada Gus Sholah.. Maşallah

  • Rushaaaakkkkk

  • Pray for Gus wahid.. al fatiah

  • Meski sy bukan orang NTT, sy bangga pernah tinggal di flores, trutama flores timur. 😁πŸ₯°

  • yang 2020 masih ada yang nonton ga ni comika paling top ...

    • Engga ada

    • gue

    • 2020

    • @Abyan Fariq gada tanda koma, makanya saya nanya dia plajaran b.indo nilainya brp

    • AndryTW bukannya ngebela sih cmn maksud dia tuh gini "yg 2k20 masih ada yg nntn ga? Ini komika paling top" lu makanya jangan keseringan baca cerita sex. Otaknya dangkalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Subs channel aku guys, aku buat video yang berkonten game sama vlog aku kuliah di India, AzMel TV, hitung bantu bantu guys

  • Subs channel aku guys, aku buat video yang berkonten game sama vlog aku kuliah di India, AzMel TV, hitung bantu bantu guys