CERITA CINTAKU: SEMENJAK PACARAN GUE...

Dipublikasikan tanggal
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar

  • "Terlihat normal, ya" 不不不 "Mamah" 不 Bang Radit, judulnya Martabak Special saja不 "Paket siap nembak"不 "Uuuuh, ya orang lain lah.. " 不 "Eh, itu Fadil nggak buncit"

  • Semenjak gua pacaran, gua......... Tapi kan gua gak pernah pacaran 不 masih diplastikin

  • Ini ngapain sih si fadhil

  • Mana pacarnya najib bg dika?

  • Karnanya saya yakin, Berpisah lebih baik daripada memelihara seorang pembawa azab. ~kyoto~

  • Mirip dzawin

  • Bang adain tour d serang banten dongggg wkwwkw

  • Horeeee kak raditt sehat selaluuuuu:)

  • @raditya Dika adain cerita cintaku dibali dong bisa gak

  • Wkwk jahat Lo

  • Siapa yg diulang ulang cerita cintaku gara" udah g ada lgee

  • Gua lgi mkn kpret

  • Bang, kenapa nggak buat youtube sendiri tentang cerita cintaku?

  • Cerita cintaku.......... Sekarang gua lagi ldr sama doi, dan pikiran negatif itu selalu muncul. Itu wajar gak yah? Bagi saran dong!!!

  • Keren banget bng kapan ke medan nya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="197">3:17</a> "... PDKT udah setahun, giliran mau nembak ga di bolehin keluar sama mamah... " hahhahahah ngakak dongg

  • Anajayy hahahahaa

  • Ada yg nonton d 2020 gk?

  • Radit kalo botak mirip anji wkwk

  • Bg radit ke medan donk

  • Bang radit, kapan簡 show ke purwokerto,jawatengah donkh唐

  • Semua video radit gue sering nonton disaat gue glaau ,,, seru bnget

  • Nasi putih sm nasi goreng enakk bangg

  • Mahluk Misterius di Cerita Cintaku : 1. Michel Dendi 2. Manusia Komputer 3..... Tolong kami beneran penasaran 不

  • Bang kapan ke Aceh!!!!!!!!

  • Iklan macam apa ini bang radit

  • Paket siap nembak

  • Anjink ngakak sama Fadil , kasihan bgt

  • ngakak frfr

  • Bener2 si radit ya wkwkwkw kasian bener si fadil 不不不

  • Bang k samarinda dong

  • Kecanduan anjiirr不不

  • Cipirit apaan si?

  • Ada yg ngerasa gak Ajib yg gak bisa nembak pacarnya itu, mirip sama Dzawin. suaranya aja juga mirip簡. Apa gue aja kali ya

  • FADIL YANG TERBAIK LAH POKOKNYA

  • Gue udah pdkt 1 tahun, pas mau nembak gak dibolehi keluar sama mama. Padahal udah beli bunga sama martabak 不不不

  • banyakin konten ginian bang. like bgt

  • Apakah show ini masih ada?

  • Banyakin konten kek beginiann bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="94">01:34</a> sangar cukk:v

  • Pas lgi mkan lagi

  • Itu dia pada ngapain si

  • Semenjak pacaran dia buncit

  • ngakaknya nularr edyass

  • lah bang di pontianak, org jualan martabak didepan toko bunga malah 不

  • Fadillll

  • Mantap bang anji direve terusla berkarya

  • *Bahkan berimajinasi pun lo mau jadi dua org , gw jg pingin K E B A G I A N * -Raditya Dika ( Suami nya ka Anisa Papanya Alea )

  • ketawa bang radit bisa nular yey!!不不

  • Jib itu Martabak nya ga dingin tuh kalo di tinggal ke nikahan?

  • Ini yang maju napa laki semua bang radit ? Cewe nya pada kemana

  • Ajg ngakak aku dit

  • Wk

  • Ngefans banget ih sama bang radit tuh

  • Bang gue mau tanya. Kalo lo suruh punya calon suami pilih anak presiden atau presiden bang?

  • Aduh bang gua ngakak parah liat show ini Sub / Like + Comment Buat Luh bang Radit Dan Gua Minta Ituh tiket Banyakin Lagi Woy 不

  • Semanjak pacaran saya buncit kwkwjww

  • Ngakak

  • Mantep bang, ngakkakkk anjirttt

  • Bg Radit Dimana bisa belik tiketnya ? atau Tau info tentang acara ini ? soal a aq pingin liat jugak ...

  • kok nggak ada yang standup nya bang raditnya ? cuma ada yang cerita peserta nya aja di videonya ?

  • banggg yang stand up di makassar manaaaa!!! kok ga di upload!!

  • Jomblo hadir

  • Nungguin konten kya gini lgi,.. Udh aku nonton smua kontennya, mnghibur bngttt..

  • Gue pacaran sama istri orang yg sebelumnya dia itu pacar gue. Gue pacaran 4 thn sama dia trs pisah. 6 bulan stlh putus dia nikah lg sama mantan suaminya. 2 bulan dia nikah, kita ketemuan lg dan balikan lg. Setahun berjalan hubungan perselingkuhan ini dan skrg dia berusaha utk proses cerai dan nikah sama gue. Gilanya... Ada perempuan lain yg gue pacarin sampe saat ini saat gue putus sm mantan gue itu. Gue dilema antara pacar skrg dan kembali ke mantan yg nota bene udah jd istri org.

  • sumpah gue lama gak ngakak ini ngakak banget liat fadil

  • Kira-kira undang bapak raditya dika tarifnya berapa ya? Sudah nanya ke management raditya dika tetapi belum dibalas

  • Kuy ramaikan gengs,, follow us ig @dedhe_bgt

  • ngakak pas sama fadil

  • Klau mau nonton bayar berapa sih hehehe

  • Fadil : Semenjak gue pacaran gue buncit. Radit : Iyak terimakasih fadil 不不不 Paling ngakak 不不

  • Paling suka episode ini 不不不

  • Soda Gembira ?

  • Suka banget iii sama cerita cintaa bangg儭儭

  • Paket nembak? Rada beda sih tu org, tp berindikasi g*b*o*

  • Bang radit, itu yang sound ketawa, asli suara dari penonton atau efek bangg

  • Cerita cintaku Show kesolo dong kak

  • Fajar yg pcrnya kesurupan dimasukin ke indomaret ter the bestt不