CERITA CINTAKU SHOW 1

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
Pendaftaran show Cerita Cintaku selanjutnya: forms.gle/dSUsyNW6SytGhZgp6

Komentar

  • Bang kalo ada ke Pontianak ngadain cerita cinta juga ya hehehe, gokill!

  • Yaaah abis baaaangggg

  • Konten ter uwu :v

  • Ngakak abis gila , gk sekalian masukin freezer🀣 SAKIT PERUT GW

  • Bang lu kebanyakan motong orang cerita dah πŸ˜…

  • bikin show lagii kak :’(

  • NGAPAIIN SELINGKUH LU IG STORY!! AHAHA

  • Kampret baru liat videonya dong. Buru" mau beli tiket udh sold out aja -_-

  • Pelaku pacaran yg suka kesurupan ko kaga muncul , ga kaya si jihan lubis awowkwok

  • bangsaaaddd

  • Itu yang di putusin pas ultah terus ngiranya surprise.. Itu gua bang :((

  • 7:53 perasaan gw pas gw beli kaos di olshop lusinan dan salah ukuran semuanya

  • Nyanyiin lagu ini om : Where do i begin(love story) tapi di translate ke Bhs Indonesia.

  • Bandung bang:(

  • dan tiketnya udah sold OUT dongssss

  • NGAKAKK ANJR

  • Rencananya mau gw bawa ke kulkas, ngakakka

  • gua mau minumm gajadi jadi anjerr ketawa trus :v

  • Kocak parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nonton berkali" tetap aja kocak πŸ˜†

  • nggak seru dong,saya kan mau maju ke panggung juga buat ceritain cerita cinta ku...

  • aku pingin dateng bg radit,cuma jauh banget,nggak ada ongkos... 😭😭😭

  • Ngakakkk..orang kesurupan...main sembur aja...

  • sold out pak

  • Bang jangan lupakan fansmu dibdg πŸ˜‚

  • Tiketnya udah habis😭😭😭😭

  • PAHAM GA SIH ?

  • EH JANGAN KEJAR KEJAR GW DONG MALU TAU ARTIS BEGO LAHIR DIDUNIA

  • bang gue udah beli tiket lo. Show nya full di isi sama elo kan gak ada di mix sama yang lain ya?

  • Udah abis banggggg

  • surabaya bang

  • PACAR NYA MIRIP "TAWON" KALIIIπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren bangett...

  • Yah sold out

  • Sold ya

  • Tolong donk yg namanya Jihan lubis komen wkwkw

  • Bang kalo acara di jakarta sukses . Lu mesti janji ama subscriber lu dan semua fans lu. Lu mesti adain ini tapi tour indonesia ! πŸ˜‚πŸ€™πŸ»

  • Salfok sama hoodie Stranger Things nya:(

  • Mau dong stand up bareng bang radit. Ga di bayar juga gpp. Asal punya pengalaman bersama fens sendiri

  • Kesurupan di indomaret 🀣🀣

  • Tapi tayangin di youtube bang..!!!

  • Tiket nya abis dong...

  • Roadshow bang. Surabaya dan kota lain juga pengen

  • Hahaha gak berhenti ketawa hahaha

  • Please bang, jangan ada yg disensor

  • Bantu 10K subs, semoga rejeki kita semua dilancarkan πŸ˜ŠπŸ™πŸ’•

  • PETJAH HAHAHAHAHAHAHA

  • Hahaa.. keren ni Stand up nya

  • show di Makassar kapan bang 😌 ?

  • bang kok muka lu di poster cantik wkwkwk geli tapi ngakak

  • WKWKWW NGAKAKKKKK PARAHHH :D

  • Jakarta Bandung terus, Bandarlampung kek ah

  • Bang show di SBY dong wkwk

  • YaAllah tiketnya udh sold :(

  • gabisa ditambah lg ticketnya bang? sold out :(

  • Stand up comedy Sekarang gak ada di tv :(

  • Tiketnya sold out bantuin kita bang

  • coba bikin acara ky gini di Malang bang...

  • Bang bikin podcast stand up comedy dong di spotify

  • "menahan amarah iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚pas bagian ngucapin ultahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak