CERITA HANTU

Dipublikasikan tanggal 28 Jun 2020
#animasinopal #nopal #cutegirl
#DiRumahAja #SamaSaya
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya ๐Ÿ”ฅ

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/
FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpage/
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar

  • Cuty army jg ya...

  • Lanjut bang maaf telat :v

  • 31 trendingggg

  • Banana

  • Banana

  • Aku ada animasi wikwik. Yang mau nonton harus cukup umur. Mari mampir geng

  • ๐Ÿ˜‚

  • kocak banget

  • Kok beli rumah baru mati lampu hehehe lucu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

  • 3:24 kucingnya ngelag

  • Cuti nopal keti kok bisa gitu

  • The first watching this chanel, curious coz this chanel always in tranding

  • Kok tidak dibales

  • Hantu kok punya bayangan

  • Lanjut

  • Aku habis nonton ada asli dirumah ku asli

  • D

  • Nobody : Abah : Nyalahin Lilin Awkwk

  • Animasinopal mah slalu trending awkwkw

  • Wow kok gitu rumah nya rumah baru tapi kok kek sampah di tumpuk" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ JK

  • 1:45 kocak

  • 2:41 ternyata kucingnya cuty (caty) bisa berdiri baru tau nih

  • Kucingnya๐Ÿ˜‚

  • Yey animasinopal upload lagi semoga sehat ya pembuat animasinopal kami mendoakan agar channel animasinopal sukses

  • Jadi keinget. Dulu gw tidur ama kakak gw terus tenga malam mati lampu. Karna panas gw gabisa bobok. Gw nengok dan ngeliatin bayangan orang didinding. Mana berdirinya tegap lagi. Gw mau nangis. Pas nanyain nenek gw, katanya itu kipas angin doang. Tapi seingat gw kan kipas angin itu jauh dari jendela. Tapi sekarang bayangannya udah gamuncul lagi:'v

  • hahaha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Buat yang part 3 dong

  • Makin cantik grafik nya

  • Itu rambut atau kado ulang tahun?

  • Hansip?

  • Part 3 ๐Ÿ˜Š

  • Ucull ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bang nopal bikin part 2 nya dong

  • CUTE GIRL NYANYI HOW YOU LIKE THAT-BP DONGGG

  • ๐Ÿ˜ฌ

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ

  • ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿค—

  • agak serem

  • hahaha kok lucu

  • 3:46 wkwk

  • Kak uplod lagi dong udah lama nih gak uplod videoโœ‹โœ‹

  • Part 3nya plis

  • Wahh keren animasinya hehe

  • Animasi si nopal pilihan ku

  • "Hidup itu harus positif thinking,karena kita tidak akan tenang kalau hidup penuh dengan pikiran negatif" ~abah2020

  • Lucu bang

  • hahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kasihan ada hantu

  • Nopal woy ngapain luu putih amat kek bule ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Napa si komenannya pada gitu Capek bacanya Inimah ada orang lain komen "a" ikutan komen "a" enggak tau tuh tujuannya apa, alesannya apa... cuma ikut-ikutan (TUTURUT MUNDING CEUK BASA SUNDA MAH) Akhirnya, kayak YTBR Gaming; Virus BI YOR SELEUP EN NEPERUR SUREN DHEUR Pada nyebar ke seluruh alam Dunya

  • Kak lanjut dong yg lama seru episode 3 yg setuju like | V

  • Bikin part 3 plis aku mau tahu itu siapa yang sama komentarnya sama saya kasih likee ya

  • positive thinking salah harus nya posip tingting

  • SAVE SINOPAL SAVE SINOPAL SAVE SINOPAL

  • Animasi sinopal terbaguss

  • Save animasi sinopal

  • Mantap

  • Mumpung Abah enol rampampam otaknya on

  • Ha...ha ada bayang nga da orangnya hi..hi..hi apa authornya luoa naruh karakternya ya ha...ha

  • Abah : positif thingking mungkin itu bayangan hantu

  • KAPAN VIDEOKU BISA MASUK TRENDING KAYAK GINI YAH ?

  • Wkwowkwokwowkwowwiwmowowowk lucu sekali

  • Ok

  • Bikin lanjutanya dong

  • id-tv.org/tv/video-7QU7GlyHbu8.html njir serem

  • Aq suka suaranya cuty,lucu๐Ÿ˜

  • Next part pllshhhh

  • Bayangan bunda kali

  • Lagi kangen Jogja ? Dengerin nih lagu โ€œIstimewanya Jogjaโ€ id-tv.org/tv/video-QvmXrKcP548.html Dijamin makin kangen ๐Ÿ–ค

  • Komik lucu like nya cuma 72K. Gede an konten pura2

  • Lanjut

  • Trending 1 Trending 1 Trending 1 Trending 1 Trending 1 Trending 1 Trending 1 Trending 1 Like !!!

  • Nungguin jump scare dari tadi, eh ternyata ga ada๐Ÿ˜ญ

  • Lucu banget

  • Mati lampu malah nelpon pak rt bukan pln ? Ahaha

  • Video ini Bagus bikin lagi videonya yang lucu-lucu

  • Lebih suka yg episodenya nyambung gini dong ah

  • 02:24 Seketika gelap

  • Wkwkwkwkkwkkwk

  • Hahaha