Cerita HORROR pendek TERSERAM! | #NERROR #CREEPYPASTA

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2019
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------

Komentar

  • SELAMAT LIBURAN, GUYS!! Nih buat kalian2 yang sudah nagih #NERROR semoga enjoy ya. Please jangan spoiler ah, ga seruuuuu.. :))

    • Nessie Judge kak agama apa??

    • Enjoy aja kak,selow 😊😊😊

    • Thank you Kak Nessie

    • Yang terakhir kayaknya seperti jiwa jiwa yang terperangkap dalam kapal itu yang teriak teriak untuk di keluarkan

    • 😀😀

  • Jumpscare (gtau bnr kg tlsnny) KEBANYAKAN ANJR JNTUNGAN HMBA (:

  • Soundnya bikin kaget

  • Ilustrasi nya yg buat siapa? Keren

  • Kak buatin cerita horror tentang kuyang dong

  • Cerita terseram ku... Ketika saya pulang tiba2 ada sosok wanita yang berdiri didepan pintu memegang sapu lidi...disitu saya tak berdaya....

  • Aku suka

  • Kok kaka cantik pake jepit itu sumpah

  • Huii ada lipas guys!! Anjr lipasnya terbang!!!

  • Yang terakhir itu kayanya kapalnya sunyi" Dalam arti kosong gak ada makhluk yang terlihat" Tapi banyak arwah yang berteriak: mungkin gituu

  • "Emak" Sekali nyuruh ga bisa di bantah, di bantah nama lu ilang dari KK:)

  • Gw sampe cape baca bacain komen komennya, banyak bangetttttt...

  • Saya akan berbagi cerita pendek untuk nerror👺 When I sleep with my grandfather, I woke up grandfather right at 1 pm by saying " turn on the light." After I turned on the light. I will go back to sleep, after a faw minutes I woke up again and just remembered that grandfather passed away 3 days ago.... 🐾👌 semoga merinding😁 alhamdulillah ini terjadi

  • 2:36

  • Hidung 😖

  • " Hey! " Aku mendengar suara seseorang memanggilku. Namun anehnya hanya hitam yang bisa kulihat. Aku terbangun, kemudian kulihat diriku sendiri seeang berbaring dikasur. Hingga aku menoleh ke belakang dan 'dia' berkata "Hey! "

  • Ihh ini backsound nya ngeriiiii:((

  • "KEMBARAN ATAU? Seorang ayah pergi ke kamar anaknya untuk menenangkannya. Anak itu berkata "yah,ada monster dibawah ranjang".Ayahnya pun melihat ke bawah dan ada anaknya berkata "yah ada monster di atas ranjang".

  • serem klo liat km tambah gendut

  • Hi kak #NERROR

  • Yg terakhir tuh maybe.. kapal nya itu bekas kecelakaan tp banyak orang yg sering mendengar jeritan para pelaut korban kecelakaan itu menurutku

  • Not funny lah! Kaget aja😒😡😠

  • Kaget gw di grandma

  • Selamat 3 jt subscribe kaa

  • Saat aku sendiri, ada teman yang menemaniku. Tapi saat orang lain itu berbicara pada ku bahwa temanmu tidak ada lagi

  • Menjadi dokter bedah kandungan menangani operasi caesar istri kedua suami memang tak mudah, apalagi kalo dia menjerit terus terusan. Oh maaf Maduku, obat anestesi nya aku ganti dengan air biasa.

  • Menurutku kapal yang sunyi seperti kuburan adalah mesinnya mati... Dan biasanya itu terjadi karena... Karam

  • Fakta Faktanya aku tinggal di apartemen lantai 2. Dan, fakta nya aku selalu melihat badut yang menatapku tajam

  • 2019 September?

  • Dia mengubur ku " suatu hari aku berjalan di malam hari melewati area pemakaman dan aku melihat ada semua orang sedang mengubur zenaja,aku akhirnya memustukan untuk menghampiri semua orang itu dan sesampainya ternya aku sudah meninggal" Bukan beneran hanya cerita saja ya!!!

  • Kata kata horor tercrypy " aku dan adik ku berjalan di malam hari pada jam 07.00 Aku pun pulang dengan melihat sosok aku dan adik ku du dalam kamar ku"

  • Maksud creepypasta terakhir itu mungkin kapalnya kapal setan, dan yang berteriak itu setan yang terjebak selamanya di kapal itu

  • creepy pasta lg donk

  • Pukul 19.20 wib Besok pagi 06.45 wib ujian. Tapi malam ini kantukku luar biasa aku menyetel alarm satu jam., kemudian aku terbangun jam menunjukkan 07.00 wib (bye word)

  • Jumpscare nya astagfirullah

  • Koq sekarang konten nessie judge ga prnh bahaas misteri yg berbobot lg sih.. aq kangen konten nessie judge yg dlu dan ada faktanya 😔😔😔

  • Yg bikin serem.... CUMAN JUMPSCARE NYA

  • Ghyy

  • Bacanya jangan di tempat cerah, gw berasa bacanyajd kurang serem.wkwk

  • Kak cerita lucu napa

  • DAPUR setelah nenekku meninggal waktu itu aku sendiri dirumah dan tengah malamnya aku sering mendengar suara orang sedang masak didapur persis seperti nenekku saat memasak dulu. True story gw 👀

  • maksud dari cerita "ship", kapal itu sunyi, tapi terdengar suara yang sangat kencang seperti teriakan, i guess... heeheheee

  • Kak nessie bkin video yang lucu banget dong

  • Teman karib ... Tak seperti biasanya tatapan teman akribku begitu tajam...lalu di berkata "tetring dong,bro"...

  • Dia kerestoran untuk makan Tapi semua orang memakannya😲

  • Yang terakhir: Kapal hantu

  • 2:35 Kaget

  • Mohon maaf, saya jiran sebelah. Nak menaip sedikit cerita pendek seram rekaan saya sendiri. Harap mudah difahami. 😊 MERAH Ibu aku marah kerana bajuku penuh dengan cat merah selepas aku pulang dari sekolah hari ini. Aku kesal. Aku berbohong agar ibu ku tidak marah. Tetapi jika aku mengatakan yang ini adalah darah temanku sebenarnya, bagaimana pula reaksi ibu? TEGA Aku menangis ketakutan. Tempat ini sungguh gelap. Tiba-tiba, aku terlihat seseorang dari luar jendela melambai padaku. Aku berlari mendapatkannya lalu aku terjatuh ke atas besi besi tajam yang dalam menusuk tubuhku. Aku melihat gerangan yang melambai. Ah dia, sudah ku bunuh tadi. Dia juga tega. MAWAR Aku sampai ke rumah tepat jam 11 malam. Seperti biasa aku mencium cadar dan bantal tidurku. Seperti biasa ia berbau mawar. Dan seperti biasa aku melihat bayangan kekasihku tergantung terbalik di luar jendela. Aku memintanya untuk tenang di alam sana. Namun katanya dia lebih tenang ketika. melihatku. Haruman mawarnya juga membuatkan aku rindu padanya. ACTING Ibu bapaku terus menyalahkan aku menjadi punca kematian kakak ku itu. Kakak ku hebat dalam acting. Aku fikir dia sedang acting jadi aku hanya melihat dia yang tergantung kaku setelah kerusi dibawahnya jatuh. Aku juga selalu melihat babak itu di television. FAMILY Keluargaku berpindah ke rumah baru. Dan aku menemukan sebuah lukisan. Seorang lelaki mirip ayah, seorang perempuan mirip ibu dan seorang anak lelaki yang mirip aku. Kesemuanya sedang menemui ajal. Dan aku dilukiskan seperti dicekik dari belakang. Bunyi rantai besi tiba-tiba terdengar ditelinga. HANGAT Aku terasa sungguh dingin. Namun tiba-tiba sepasang tangan kekar memeluk ku erat dari belakang. Terasa hangat lalu aku tertidur. Walau sejenak aku terfikir milik siapa tangan yang memeluk ini. Aku seorang diri. STUDY Aku sedang belajar untuk ujian esok hari. Aku sedang buntu namun juga terasa mengantuk. Tiba-tiba aku terdengar bisikan. "Tidur..." Aku menoleh, patung lama yang harusnya di atas almari kini berada di atas katilku. Siapa yang letak?

    • Saya fans kak nessie. Dari seberang ❤❤😘😘

  • "ADIK" Bermain masak masakan dengan adik yang membawa pisau itu menyenangkan hingga aku tak sadar darah sudah mengucur di tenggorokanku...

  • 2.34 mantep kali

  • Menurut aku sih Kak kalau kapal itu sunyi seperti kuburan itu karenanya orangnya mati terus berteriak sekencang itu ya Aku bingung juga sih Apa artinya kenapa Katanya sunyi seperti kuburan bikin orangnya udah mati duluan terus mayatnya masih ada di kapal itu terus orang yang menaikinya mendengar teriakan gencang itu ya mungkin kalian mayatnya masih ada situ orang yang ga liat menurut aku Aku mau video yang serem serem deh kak video kayak Coki kayak rumah kentang kayak apa ya pembunuhan persembelihan Ada nggak sih aku cuma mau itu aja OK

  • wanjing

  • JUNKO FURUTO KAKKK

  • Malam hari ku dengar suara teriakan dan tangisan dari kamar kakakku, lalu ku baru ingat bahwa kakakku hari ini sedang menginap di rumah temannya

  • Pulang Aku baru saja pulang ke rumahku pukul 10 malam, dan sangat senang mendengar seseorang membalas salamku ketika masuk rumah. Lalu aku sadar, aku hanya tinggal sendiri.

  • Thumbnailnya serem banget

  • Konpiradi KKN di desa penari dongg #NERROR

  • Maksud dari creepypasta terakhir, menurutku itu adalah kapal hantu. Kalau biasanya kru kapal berteriak, pastinya sih ada pergerakan dikapal tersebut. Tapi disitu tertulis kapal itu bagai kuburan, dan terdenger suara teriakan dimana-mana. Yaudah berarti yg dilihatnya itu fix kapal hantu. Pusing ya? Sorry kak Ness

  • 2:36 kaget sumpaahhhh☹️

  • "PISAU" seorang anak meminta pisau pada ibunya "bu, tolong ambilkan pisau", dan ibunya memberikan pisau beserta lengannya yg berlumuran darah