Cerita Kuntilanak Gunung Gede

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2020
deskripsi

Komentar

  • Kuntilanak gada harga dirinya anying😂😂😂

  • id-tv.org/tv/video-3jrYKUt-8ek.html Ni dzawin cm jadi penonton bayaran ini talkshow wkwkwkwk

  • BANNGSSAAADDD LU WIN

  • Bg kapan ke indomaret 😂

  • Bang ga upload lagi?

  • Yassalam... ngakak euy

  • Ini cerita horor apa stanu up sih?🤣

  • Bang upload geh bang

  • Bener banget

  • Saha ieu.. SAHA SAHA ANJING, URANG LAGI LIBUR AWOKWOWKWOWK

  • Om ikum... Kapan kawin.. Assalamu alaikum... Hay ka dzawin... Ke pasar beli kedondong... Jng lupa kasih org tercinta... Ka dzawin kenalkan dong... Nama aku sal** dari jakarta... Malam minggu gak sengaja ketemu eka... Ngajak jalan berdua bersmA sama... Acara Stand up komedi yg aku suka... Ya iyalah kan ada ka dzawin yg performa.. Krikkk krikkk Sukses trus kak😋

  • "Kuntilanak gunung gede" ini gunung yg manaa?

  • MARKICABS

  • Bang ulas sepatu dong

  • bang dzawin ketemu kunti di gunung gede saat bareng ucup bang dzawin: anjir siapa nih yg ucup, gua beri pertanyaan yang bisa menjawab adalah ucup yg asli, "Ulas Produq" ucup yang asli tau jawabannya

  • udah 10x bolak balik nton ini . gara² kakak dzawin gak upload Vidio baru..

  • Mas Kunti : Temen saya mati, mati lagi, diabetes botol Marjan.

  • Plotwis anjir🤣🤣🤣

  • Kenapa subcribe lebih bnyak reza besari lebih bnyak drpada lo win.

  • Kenapa subcribe lebih bnyak reza besari lebih bnyak drpada lo win.

  • Kirain aing beneran

  • "poin 1 dari atasan" 😭😭😭

  • Woy bang,upload video napa

  • Aassssssuuuuuweeeee, si bintang emon tuh ya 🤣

  • ya kaleeeee mba kunti cowo??!!! itu si mas kun patah leher apa kun?!

  • Cuma di konten lu bang cerita horor nggak ada harga dirinya.. hahhaa

  • Bikin part 2 bang

  • Itu japri y bg

  • Bang kok gak aplode vidio

  • bngsat.... ini interview kunti apa pe.es.ka 😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bang ulasin produq drone yg biasanya Abang pake buat naik gunung

  • Bang gunung gede yang pucuknya item bukan?🤔

  • Kunti menangis lihat ini wkwkwk

  • Mas Kunti alumni Lowokwaru

  • Anjayy

  • Part2 nya dong 😂

  • 🤣🤣🤣😭🤯

  • Pri jupri, dikasih sajen apa ama dzawin??

  • Ngakak sumpah bang...

  • Gasken muncak lagi saya dari gunung putri.gunung gede pangrango hehe

  • Bang itu pala siapa yak

  • Anjg kok serem

  • Kuntilanak sekarang bisa Biasa ngaceeenggg

  • Collab sama dodit dong bang

  • id-tv.org/tv/video-hw1X2mumV78.html

  • Ya Allah 😂

  • Kuntilanak sialan di jembatan emang rese itu. Wkakwkka

  • Dzawin knp kok pasif youtube nya. Bikin konten dong. Sumpah pengen lu hibur cuk ini.. Sehat terus ya bro.

  • Ko aing ngakak si mang🤣

  • Wah video nya horror banget buat merinding. Enek nih buat lihat pd malam hari. Susah y kalau channel kecil kalau boleh minta dukungan bua channel saya ditunggu feed beck nya ok.

  • Clickbait nya dapet banget :)))))

  • Gua Kira kuntilanak gede digunung

  • ya Allah ini yang penelusuran ke tempat angker setannya langsung insecure hahahahahaha

  • Bikin kaya gini bang Setuju like

  • bangcattt ngakak 🤣

  • Lha gitu lho cerita horor lagi...

  • Dih dih kok selin ya ini 😌😌😌

  • Bang kapan hayking lahih

  • Track ke gn.karang bang. Udah prnah blom ?

  • 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Konyol anying😆😅

  • Bang buat video gunung terindah yang pernah Abang daki dong :v yang dari Indonesia aja ya😁

  • Mood bgt ini humorquee

  • Win kok ga upload lagi sih:(

  • Loe kagak tahu aja bang. Yang bencong juga ada bang, mana yang narsis juga ada. Setan tuh tergantung deh maunya kita gimana, kan kita yang ospekin mereka banv.

  • Hahaha ngesilin nih kunti...

  • Gua kira horror lo

  • Mas kuntinya sahabat ojol ternyata wkwkwk

  • "SAHAA ANJINGGGGG" Ngakak basat wkwk

  • Kuntilanak left the group.

  • yang kek gini kok ga viral

  • Lanjut cerita yg mantap za.

  • Bang, apa bener kalo ngajuin Kredivo waktu naik Gunung, limitnya bisa di approve sampe 30 juta? soalnya di bantu approval sama mahluk" halus disana?

  • Njirrr hilang harga diri kunti 😂

  • Bang sini ke bandung ke gunung artapela yang kaya gurun kalo lagi kemarau ketika naik pabelit jeung trail kang kebon ARTAPELA VIA CIRAWA

  • Gue dengerin lama2 kok makin ngawur yee bang 😂 tapi ngakak aja sih gue tetep -,-

  • Gaada serem2 nya anjir malah ngakak parah 🤣

  • Merembet konten horor nih kayaknya

  • Bang gw mau nanya. Di konten praz teguh lu bilang berhenti stand up saat itu karena stand up ini udah semakin mengarah ke uang. Nah lu bilang sebelum lu stand up lu bilang mau umroh emak lu dan jadi sukses

  • "SAVE DZAWIN NUR" "SAVE DZAWIN NUR" "SAVE DZAWIN NUR" "SAVE DZAWIN NUR" anak alay