CERITA LENGKAP GILANG BUNGKUS KAIN CAFE ROOFTOP SENDAL

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2020
------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  • Maafkan saya yang gembel dan hina ini plus kurang huruf S dibelakang, minal aidin aja deh

  • Bijak banget dah..

  • Segala baju lu pikirin

  • Yaelah tugas aja kudu ada informed consent nya

  • Kurang ajar gilang ini, besok2 kalo beneran ada org yg butuh buat reset jd gak ada yg percaya ntar, dunia emang sudah gila........ Btw owner nya aneh, nyuruh pake pakaian rapih tp kursinya kyk d warung kampung.... sadar woi yg gak bisa masukkan stile itu ya owner nya bukan costomer

  • owner cafe-ny sombong amat belum tau dia klu sendal jepit merek swallo dulu prnh booming krna di pakai sama sehun EXO😏 13:40 ih kok sama, gua ketemu org ngeselin gtu auto blokir tanpa 1 2 3 lg wkk dripd emosi ntr tmbh dosa

  • Kalau Di Malaysia... ITU owner memang takde la orang mau datang ke restoran ITU... Penampilan yg dtang yg penting bayar supaya boleh meneruskan perniagaan ITU berjalan....penampilan kalau nmpak Kaya tapi menipu tak guna juga... Ade juga org Kaya yg xnmpak Kaya... Layan customer sebaiknya Dan ikhals...pasti berjaya☺️

  • Asw gw ketinggalan berita ajg

  • Gw kemana mana pake sendal jepit, tapi mereknya GUCCI, mau ape loe owner? Dasar owner masih butuh duit aja belagu amat.

  • kalo jadi orang yg di poto, gk bakal gue kesana lagi. niat mau makan malah diem2 dipoto diposting dijelek2in pula

  • gila ya, saya baru tau kasus si gilang gilang itu 🙃 saya nonton sambil deg degan "semoga ga ada yg mati, semoga ga ada yg mati" wkwk untung ga ada! lagian polos banget dek maba nya, kalo saya mah langsung block aja anjir kalo mulai aneh aneh gitu.. ga kenal juga DUNIA SUDAH GILA, HATI HATI

  • wadidaw😂

  • Gw setuju sama abang ini, yg bilang soal target marketing... kalau emang mau yg datang org2 high class ya harusnya dibikin lebih mewah lah... lagian tempatnya ya kayak cafe2 casual kebanyakkan bukan kayak fancy restaurant... di deket kampus gw juga banyak cafe2 yg modelnya kaya gitu saking gak rooftop aja...

  • Ralat bang,yang dibilang ganteng itu fikrinya

  • OWNER BARBAR 😁

  • 16:59 (kata2 terbaik)

  • Astaga gue sebagai anak hospitality kesssel banget melihat owner kayak gitu. Kayak gak punya pendidikan aja deh Di hospitality kan di ajarin buat gak membeda bedakan tamu, mau tamu nya kaya atau sederhana atau cuma dapat voucher dari perusahaan yaaa smuaa harus di layani dengan baik.

  • Sumpah jijiq bet ternyata si G itu. Uda kelainan seks. Kelainan jiwa juga tu kayanya. Kek ga mencerminkan sikap mahasiswa umumnya

  • Kalau gak boleh pakai sendal mending lepas aja sendalnya di depan pintu,biar Gak ngelanggar peraturan

  • Owner : Ga bayar gapapa, yang penting gausah pake sendal jepit ama piyama yaak ~~ Yuhuuuu~~~~~

  • Jaman SMA SMP kalo belanja sama papa aku cuma pake seragam , pulang sekolah dijemput.. dan papa aku setelan celana pendek , sendal swalow jaket jeans atau jaket kulit.. kadang kagak pake jaket cuma kaos udah bolong2 gitu haha 😂😂 kalo belanja sama papa tuh enak tinggal tunjuk bayar, kalo sama mama tuh ribet kudu ngitung buat bla bla juga haha 😂😂

  • Mungkin niatnya mau tampil sederhana tapi harusnya kan menyesuaikan juga, jangan pake baju tidur juga.

  • Lah kalo gilang liat org meninggal yg udh dikafanin gmn bang?

  • SALFOK BUNGKU KARETNYA 2 ...... 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Apa ini strategi marketing si owner ? biar viral...jd orang penasaran pd mau kesna mkn...

  • Mungkin tuh kalo liat pake piama belum mandi keliatan jorok x 😁

  • Lahh gue mlh ga punya sandal jepit :") kluar sbentar mo beli sesuatu pake sepatu. Krn kalo punya sendal ga prnah awet putus trus :")

  • Tim pake baju rapih

  • Bener kata kk ny Menu nya ke gitu dan yg lain2 ny Ya liat az bang oner nya az alay ampe instastory ke gituan, emng gk da cra lain solusinya selain bikin instastory di ig wkwk Yg ada gw gk mau dateng ke restorannya klo onernya ke gitu Gak sopan fto2in kastamer tanpa ijin

    • Dia mau cafe nya terkesan elegan, tapi cara dia menyampaikan keluhannya sangat norak ya.

  • Mohon maaf maaf nih, baru kenal di sosmed udh berani kasih nomer pribadi. Ampun deh

  • Setuju sih sm ka hiro

  • Ke kelurahan aja kudu rapi, apalagi ini ketempat dmn bnyk org. Mgkn c owner ingin customer yg lain gk risih dg kehadiran customer berdaster/piyama. Mgkn shrusnya yg berdaster blh beli tp drive thru z. Jd tdk prlu msuk restonya.

  • Kemana mana gw yg penting nyaman dipake :v , tpi masih mengkondisikan sih, ga mungkin pke piyama dri rumah motoran gitu :v

  • Klo gue mw nyeker aj kn di larang pkek sendal g d larang nyeker

  • Customer always right..kalo mau businessnya jatuh,yaa teruskan ngomel wahai owner...org pake pajamas mungkin udah lapar banget dn gk sempat tukar baju..Dari situ ownernya harus bangga lo karena, secara tidak langsung restaurantnya sentiasa siap untuk menyediakan makanan bagi orang² Yang lapar termasuk orang² y lebih mendahulukan perutnya kebanding penampilannya tadi.. kalau mau restaurantnya tampak mewah,sediakan situs online dong utk costumer²nya menempah meja sebelum datang berserta persyaratannya sekali.. restaurantnya juga harus punya cuman 1 pintu berserta 2 org penyambut costumer's,y juga berperan sebagai penilai kalo costumer's nya layak masuk apa ngak.. apapun sya ada 2 ayat utk kasus ini. 1-kalo owner nya kurang berkenan dengan penampilan customer²nya..yaa kenapa tidak dihalau keluar aja?kenapa takut reputasi jatuh?maka biarin aja dia duduk..nggak!!mau ditegur juga?yaa tegur aja depan²..kenapa sanggup memviralkan seseorang pelanggan y sudah membayar makanan y sudah dimakannya?oww itu pasti tindakan seorang pengecut bukan?apapun restaurant is about food not about dress.. kalau ada seorang gelandangan y kelaparan namun Masih punya cukup uang utk membeli salah 1 Manunya,apa pantas dia ditendang keluar?🤔🤔 2-bagi pelanggan y tidak senang dengan tindakan sang owner tersebut,mandingan nggak usah datang melanggan aja..tapi kalau mau datang juga,maka ikutlah system otak bintang 5nya owner. Simple.

  • ,d koment Pke bju daster tpi uang ny d terima juga

  • Wkwk kasus 1 ada2 aja.. 🤣 org kaya nanggung begitu tuh

  • Penjarakan .. si Gilang

  • Orang bkal segan ketika liat dekor ato kesan awal resto nya wah Tp ko ini rooftop tp kliatannya Kya tempat tongkrongan yg biasa aja..trus menu makanannya Kya resto2 bysa yg merakyat..🤣🤣🤣

  • Ntr sendalnyaa kayak punya nagitaa.. yg hrganyaa juta2an Giman??

  • Iklan nya kepanjangan banget. Hampir setengah

  • Wajar sih banyak pengunjung kaya gitu. Mungkin pelanggan itu yg nginep di hotel nyempetin dateng ke Cafe itu. Owner gaada akhlak.

  • Hmm itu sendal jepitnya aja lebih bagus dari sendal gw._.

  • apa cuma gua yang pengen mukul gilang pake palu

  • Kan Resto/Cafe dia Di rooftop hotel woy. Dahlah :D

  • Xixixixixix

  • Ada lesty dan billar di Internet .. wkwkwk

  • Inform consent nama surat persetujuan utk calon testi

  • Otw bangkrut aja deh 🤣 gemes gw.. tipikal emak emak pecinta jarik.

  • Dulu pas nginep ke hotel bintang 5.. ke resto jepangya malah cuma pake sandal htel tipis bgt wkaaa. cz Sepatu jebol.. makan di tuh resto udah diusir kalii q...

  • Wkwkwk...pembeli adalah raja...nah lu owner nya nyari duit atau apa tujuan utama dr buka usaha resto..wkwk kl menurut gua sih bebas2 aja tamu mw pake baju atau sendal jepit yang penting doi bayar....mw enak diliat.mw lusuh atau gmna pun yg malu kan org tsb...org nya aja santai cuy

  • Bang kayanya jargon apdet juga pantes deh "sudah gila"

  • kalau mau ga ada cust yg gtu yah naikin ajh harga makanan nya nasi goreng jdi 150rb itu nnti auto sepi ga akan kaya yg dtng pke sendal lg cobain deh

  • Kenapa ya subscriber nya msi dikit? Pdhl content nya kakak bagus dan cara penyampaiannya oke bgt. Mudah mudahan cepet masuk tv ya kak jd pembawa acara insert !

  • Bungkus karet nya 2 😂

  • Karyawan restorannya bodoh...kalo mang gk boleh pake sendal kenaoa bisa masuk.seharusnya dari awal bilang maaf gk busa pake sendal.kan gampang.kenapa mereka bisa samoe duduk didalam.pinyer dikut donk

  • CAPE BGT AMPUN

  • ada 2 karakter suara 😁

  • antara ownernya norak.... atau sengaja bikin heboh biar restoran nya terkenal... karena beberapa orang mungkin jd penasaran sama restoran itu

  • Heee 😧 apaan yg puny cafe kok bgtu amat 😂😂

  • Cerewettttt

  • Saya di luar negri kalo jalan"pakai sandal sualow

  • Yg bikin sagne bagian mana sih lang 😭

  • Gara - Gara Gilang Pocong-Pocong pada ngungsi dah

  • CERDAS LU BANG..SALUTTT

  • Mbaknya top atau bottom?

  • Menurut Aku klo pake baju tidur ke restaurant gak pantes aja. Buat tidur kok dipake buat pergi mkn ke restaurant.

  • Branding si owner berhasil. Bikin kafenya diUP netizen. Mau kesan baik atau buruk tapi netizen sudah masarin kafe nya gratis secara gk lngsung. Si owner gak perlu keluar uang banyak/bayar artis buat kafenya terkenal.

  • Mudahan bangkut aja.. sombong amat..hotel bintang 5di luar Negeri aja dimasukkan pemulung aja dilayani.. yang penting bayar lah .

  • Biasa aja kali? ditaiwan.. orang orang pemungut sampah juga gak apa apa,malah gak pake sandal lagi..sombong kali si oner?eh yang penting dia bayar kali?

  • pembeli adalah raja raja kok pake sendal *ups

    • Emang raja ga bisa pake sendal? Ups...

  • bang lu pernah pake hills?🤣 btw ngakak makan lesehan sudna

  • COLAB AMA NESI JUDGE

  • Gw kira tempatnya mewah banget gitu.. Ternyata kayak foodcourt 😕😕😕. Kalo sendal Gucci ditolak juga gak ya.

  • Percuma yg Dateng pakaian nya super rapih belinya minum doang haha. Dasarnya owner yg gengsian

  • Aku nggak tau deh, gimana mikirnya itu si Fikri...

  • Ownernya blm aja didatengin Mark Zuckerberg

  • Daridulu udah ada kasus fetish beginian di fesbuk.ada groupnya jg. Ulas ttg group2 pedopil di fb kak. Itu juga ada lho

  • Suka banget ma abang njelasinnya pake sudut pandang banyak orang dari berbagai sisi dengan sopan dan bisa tetep lucu itu hebat loh

  • hai bangskot :D

  • Ih aku subscriber baru nih kaaaa, aku suka pendapat kaka hahaha 👍

  • Pake sendal jepit kek ngga pake apa2 kek yg penting bisa bayar.. Beres deh.. Ehe

  • pake daster saja dipermasalahkan apalagi pake bikini?? owner gila

  • Yg penting dibayar. Owner dpt untung. Gk usah nyengnyong. Dari mreka jg lu makan. Mau pke piyama atau apalah yg penting kan bayar

  • Bisa jadi Mungkin itu strategi marketing

  • OWNER RESTORANT BELAGU SOMBONG BARU PUNYA RESTORAN KAYAK GITU AJA BANYAK GAYA. DI NEGARA KEREN KAYAK DUBAI AJA GAK SE KEPPO DIA SAMA PENAMPILAN CUSTOMER, BANYAK KOK CUSTOMER DATANG KE RESTORAN BINTANG 5 PAKE BAJU PIYAMA DAN SANDAL JEPIT,, SECARA DI DUBAI MAKAN MALAM NYA JAM 11 MALAM KEATAS,, JD GK PENTING PAKE BAJU RAPI2. NAH INI SI OWNER SOMBONG BANYAK PERATURAN KAYAK GITU.. CUUIIHHHHH😜😜

  • pengalaman amat ama opor berbusa😂😂

  • Saya sudah mencoba membungkus diri saya sendiri...memang awalnya nyaman, lalu tubuh akan terasa sesak khususnya di paru², bergerak dan berbicara meracau akan menambah sensasi tidak nyaman dan sesak...lalu setelah berjalan waktu yg cukup lama akan terbayang tentang rasa bagaimana akan kematian...lalu saya pingsan, saya mendokumentasikan di channel saya sendiri

  • Seminggu lalu kesana...makanannya GAK ENAK....masih lbh enak nasgor gerobag shay 😂😂😂😂😂😂

  • Oner nya pengiritan...... Fasilitas warkop

  • Aku tuh kesel.... lagi scroll komen trus muncul iklan... capek nge scroll ulang... ID-tv ngapain sih mindahin komen ke atas huh

  • banyak orang aneh

  • Agnez mo dateng kesitu pake sandal jepit harga 10 jt lu bisa apa😂

  • Org tajir asli tu gak harus nunjukin dia tajir karna gimanapun pandangan org lain terserah aja toh emang udah tajir

  • Apa kabar dunia "sudahh gila" kangen dg kata kata itu😂😂

  • Kurang asem gue nonton dr awal eh si Gilang d 11 menit

  • Anak muda yang PA🤦🤦,mau2nya disuruh bgtu ada baiknya kl ada hal2 bgini org tua patut dilibatkan karena yang jelas ortu akan melarang kegiatan begitu

  • "Bungku karetnya 2" . Typo itu bang kurang S

  • Pelanggan adalah raja, suka2 dia mau pakai apa yg penting pakai baju...

  • 07:24 dibahas tuntas ma babang hirotada noh! keren beud opininya~ mewakilkan hati para netijen.. 😆