CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!
Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : goo.gl/synZoD
Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!
So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini goo.gl/synZoD
Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.
Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
08777 0700 118 (Faisal)

Komentar

  • Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama ID-tvrs yang 'katanya' bisa manggil momo. Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

  • ooooooooooooooooooooooooo jebret serem banget momo

  • Bang Ewin maen ke Sby, Uji nyali sama komunitas gue😁

  • Momo jancok

  • ada gt ya hantu main hp:"v

  • Takut gue

  • Anjir mukanya kaya moyet

  • Mbak dini tak terlupakan

  • selama t 1juta sub

  • upload di youtube ajah

  • Umurku 18

  • Hilih hantu kok main wa

  • JANGAN PENCET BACA SELENGKAPNYA SAYA BERJANJI AKAN LIKE VIDEO INI

  • pastinya video ini harus trending okay

  • Nurrani lebih serem :v

  • kak kok viyu gak bisa download dii ios

  • Klo penakut gua yakin gak bisa tidur wkwkwkwk

  • Seram nya momo kan waja nya momo seram banga👻👻👻

  • Ihhhhh seremmmm banget

  • Oke gue denger

  • ewing dj aisyah ewing suka dj aisyah

  • Momo* kali tuh😁

  • Ok

  • Halo

  • hantu ko jorang...

  • Hoax

  • Ini versi apa

  • Tanya juga MOMO ELU PERNAH GK BOKER?

  • Btw kalau Momo nge wa sama elu balas gini sama Momo MOMO ELU DH PERNAH MENSTRUASI? LALU TANYA SAMA DIA MOMO ELU PERNAH GAK DI TIKUNG TEMAN TANYA JUGA MOMO ELU PERNAH GK PACAR ELU DI AMBIL SABAT TERBAIKMU?

  • Mantan lebih menakutkan dari Momo GK jelasss

  • Momo Taek lu

  • Tadi momonya pake pisau

  • Katanya namalu homo ya

  • You can dead I'm momo not homo

  • Siapa

  • Momo

  • Yg nanya

  • Mkasih bang atas informasinya

  • Siapa

  • Momo

  • Yg nanya

  • Bangke di tipu momo challange gw jg bisa pake nomer rekayasa +1 pake nomor luar negri dan bahkan itu mudah sekali, please guys smart user

  • Yg 7hh8dkvve9jd Udjdujdudjdjdjjdkdkjdk

  • Momo bukan hantu

  • Klo Momo gk bales" berarti dia cuek

  • Minta no w a momo😊

  • Halo bang ewing saya juga mau buat konten horror

  • Momo chelen

  • gak bang gw sama yang +81

  • "anjir lemah banget"

  • Momo tai hahah

  • Aku takut sama momo

  • Bang Dimana Tempat Nya aku Tinggal Di Bali

  • Momo vs mantan

  • saya mau masuk squad ewing

  • bang ewing

  • Mbaa Dini Sini Toh Mbaa Dini

  • Embak dini tetap lebih seram dibandingkan momo challenge :v

  • dasar hantu jaman now

  • Momo hoax

  • Momo asap nya d mana

  • Kenapa si momo hadir di ewing hd kenApa si momo

  • Kecil kecil boleh lihat video ini gak soalnya saya masih umur 10 th

  • Jwh D ok hsqbdjgeiwbshq yu wgejgd

  • Yah gbs nonton:((

  • Belgedes

  • Mulutnya kaya logo nike

  • Berhubung Momo udah keluar dari Geisha akhir nya dia muncul di WA 🙄

  • MOMO VS BURUNG GARUDA INDONESIA

  • Mantap nih nonton seru2 momo

  • Bang Ewing coba bawain 5 video challenge Bloody Mery. Sangat seram bang.. coba search di youtube deh..

  • 😀

  • KITA ISLAM AKU TAKUT TAPI BERUSAHA BERANI

  • Bego amat

  • yarajatasa

  • Asal usul Momo Challenge Awalnya Momo Challenge berasal dari Argentina. ada seorang anak remaja berusia 18 tahun yang menyukai seorang anak perempuan berusia 12 tahun. karena dia tidak berani mengungkapkan isi hatinya akhirnya ia membuat Whatsapp baru dengan nama Momo. selang waktu berlanjut mereka chattingan hingga si cewek ngerasa tidak nyaman. karena tak ingin lepas dari si cewek, anak remaja cowok ini terus berusaha agar dia bisa chattingan dengan si cewek. sampai hal apapun ia lakukan. karena si cewek terus menghindar, si cowok pun nekat meneror ia terus. Baca Juga: Viral! Istri Unggah Foto Suami yang Mirip Joko Widodo di Facebook Teror demi teror terus dilancarkan si cowok hingga si cewek akhirnya frustasi dan bunuh diri. menurut admin dari kasus inilah para oknum memanfaatkannya dengan menciptakan challenge baru dengan nama Momo Challenge. seperti kasus pedofil yang sedang marak. tentu kasus ini mempermudah para pelaku pedofil melakukan aksinya. seperti yang kita kitahui, hanya dengan nomor IMEI kita bisa mengetahui data dari pengguna ponsel. apalagi jika sang pelaku mengetahui nomor kita. Pernahkah kalian dengar kasus pencabulan anak? modus dari para pelaku adalah berpura pura sebagai anak remaja. chattingan demi chattingan terus pelaku lancarkan sebagai modus untuk menjerat korban. hingga si cewek jatuhnya cinta pada pelaku. setelah jatuh cinta, baru pelaku melancarkan aksinya. ada beberapa modus. salah satunya si pelaku meminta foto telanjang dari si cewek. setelah si pelaku menerima foto tersebut, barulah ia melakukan pengancaman untuk menemani nafsu bejatnya. jika si cewek menolak ya bisa kalian prediksi. si pelaku akan menyebarkan foto telanjang dari si cewek. si cewek yang putus asa akhirnya meng’iya’kan saja keinginan pelaku hingga akhirnya ia jadi korban pencabulan dan lebih parah lagi ada kasus sampai si cewek hamil tanpa mengetahui siapa bapaknya. karena seringnya pencabulan dilakukan oleh sekelompok orang, maka berhatilah kalian.

  • tanks bang selalu sukses jdi gk takut gw sering berdoa sama tuhan yesus

  • Sempak kaget bangsat 😂

  • Hantu Jaman now

  • Keren coy hantunya punya WhatsApp

  • bang ceritain tentang mr.gepeng dong😅beneran ada atau hoax

  • Gw takut pas mau pipis ke wc 😭😭

  • Momoituhox

  • Bro itu ada peringatan batas usia bro

  • Gg

  • capek Semboy

  • tidak nyata momo itu

  • hahahaha MOMO palsu jangan percaya hahahaha

  • Bang Bikin Video Sadis tentang charlie

  • gj45/# hgu

  • #2019 tetap mbak dini..✊✊

  • Elek

  • namer ya momo berapa kakak wing

  • *serem sumpah*

  • Hmmm apa ya?

  • haji Indonesia pada masa kini menjadi bagian atas panggung dan juga akan tetapi jika enak bgt ini akan tetapi tidak pernah melihat apa mereka akan tetapi ke rumah tangga yang bisa menjadi bagian bawah yang bisa menjadi salah

    • juga harus kita semua akan pergi enak enak eh iya iya rp ribu tahun yang bisa menjadi salah satunya di atas panggung dengan menggunakan teknologi Bandung pada masa saat aku tidak pernah menjadi orang di dalam atas panggung di sandiwara yang telah membuat orang di atas panggung dengan menggunakan teknologi Bandung informasi dari mereka adalah orang di atas panggung di dalam sebuah perusahaan dan juga harus dilakukan dengan menggunakan

  • Mana ada setan main WhatsApp :v

  • Gw: hi,momo Momo:i'l give you challenge Gw: then? Momo: you have to do it Gw: what the challenge? Momo: this (picture) Gw: oh Momo: just do it Gw: lol i dont want it Momo: so what do you want? Gw: i just want a dodol Momo: what is dodol? Gw: dodol is dodol Momo: so what it is?! Gw: is a food Momo: oh Gw: really u don know dodol, useless, i think i've been chatting with useless people, anyway bye Momo: but, the challenge? Gw: lol i tricked you Bang hidup tuh simpel gak usah susah susah

  • mao liat pdhl, tp ko mke sgala batas usia huh

  • Momo golongan cuman foto dan suara nya