CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!
Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : goo.gl/synZoD
Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!
So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini goo.gl/synZoD
Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.
Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
08777 0700 118 (Faisal)

Komentar

  • Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama ID-tvrs yang 'katanya' bisa manggil momo. Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

    • Upload di youtube dong bang

    • The secret of malam jumatnya upload youtube dong bang

    • Bang ewing link nya mana yang liat pocong itu

    • lo juga bego bikin ginian sama aja , gak ada manfaatnya

    • Chatingan smpe vc sama momo bang.. Mw liat klo sdh di tlp ngomong apa momonya 😀😀

  • Lebih serem lagi save nomer mantan 😞

  • Diakhir video ko ada moment kmvret yaa,-

  • Bang reaction lu nonton unfreinded dark web bang

  • 888rb subscrib. mantav bang lnjutkann tambahh suksess 😁

  • Kata nya ada pocong nya ternyata suara anak kecil aja,,, dasar yt penipu cri duit dong

  • Gua penn coba bang momo chellenge,.. Nomornya bener yg itu ?? Pengen videocallan gua

  • Mending godain Mbk ruro dari pada onyi momo😂

  • Blue Whale Cok Bukan Blue Wheel

  • BarBar Manegement

  • BTS

  • Momo do you love me ?::v

  • Link nya dimana? Gw udah download tapi gk ada

  • Wah thanks ya bang ewing hd info nya sangat bermanfaat semoga temen temen yang di sana ngga ketipu lagi sma hal hal konyol yang tanpa di saring saring dullu kebenaran nya

  • Ganti intro terlalu serem

  • Trending ea

  • *HOAX*

  • Cie cie lagi trending

  • Masih bagusan mba dini deh :v

  • Serem 😩

  • yuda keling

  • Mirip gofar hilman wkwkwk

  • Awkwkwkk momok yg menakutkan 😆

  • Hal terlogis yang pernah gue denger. Nice lah bang, riset data sampe detail banget

  • Seremm pocong indonesia maz

  • Saya lagi di Bali

  • Ini emang hoax karena tmn gw coba video call Momo malah muncul bocah item njir kamvret lah

  • Gw sering beli chiki momo hahahha

  • slendrina kalo ketemu Momo gimana jadinya ya?🙄

  • Siapa kita?

  • Bang aplikasinya gak bisa diDownload "item tidak tersedia di negara anda"

  • Njay 1juta views, karena momo ya!!! Kalau begitu bikin aja konten momo di channel kalian, karena itu bikin sekarang sebelum ketinggalan jaman!!!!

  • Do not call momo at 3am OMG! SHE CAME TO MY HOUSE

  • Hbs momo nti Lowo...

  • Cang sing percaye..

  • msk

  • pas aku chat malah ngga dibalas

  • temen aku udh ada yg chat momo, dan dibalas SHOW YOUR BLOOD, tpi ama dia ngga dibalas karena takut

  • orang indo emng kek gitu ,jadi jangan kaget

  • Ewing top youtube Horror nggk pake settingan gk kayak sebelah 😂😂

  • Ya jelas lah jarang dijawab soalnya adminnya sibuk :v

  • mirip yudha keling asu

  • Anjir teman gue semua ketipu sama tipu tipu momo wkwkwkwk lol makasih bang...

  • Momo Twice😅

  • Bang coba tes ikut"an momo soalnya di youtube yg lain pada takut pas di tlp momo langsung di matikan.. Ga seru mereka

  • Bang kok momo gw minta jadi pacar gw bang?

  • Momo pacar gw ANJAY

  • gw di ancem ama Momo ,gw bilang gw hacker profesional langsung momonya bilang "i,m sorry bro"😂

    • Momo kw

    • damn gw berhasil ngelacak si Momo ternyata Momo ke :v

  • Berhenti viralin temen gw

  • Gw kira Momo Twice, baru aja mau gw chat

  • ini yg gw suka dari lu bang ewin lu bikin argumen,dan lu juga punya bukti yg kuat buat mastiin klo spekulasi yg lu buat itu emng fakta👍👍👍

  • Ihh takut gua ampe apus WA

  • spesies terseram adlh MANTAN

  • spesies terseram masih MANTAN

  • Akhirnya gua bisa tidur nyenyak

  • Hujan ad sense

  • Anjir pas gw Chet Momo dia malah.... Gak bales guys, dan akhir nya krik

  • WELCOME TO INDONESIA Dimana manusia yg menghantui setan bukan setan yg menghantui manusia :v

    • welcome to wkwkland😂😂😂😂 dimana setan selalu menjadi perbincangan hangat

  • masih sereman mantan:v

  • KO GITU SIH

  • Jelaslah hoax kan momo itu cuman karya orang jepang, sebelun ada orang iseng

  • Bang lu bener kalo momo itu hoax soalnya gw udah chat lebih dari 10 nomor yanng ada di ID-tvr lain.tapi gk ada balasan gw ngajak pacaran malah di kacangin. :(

  • 9:06 EAAAAA

  • 8:02 kok disensor? Biar gak promosi?

  • Iya bang, masa gua chat wa k momo dia bales katanya si momo lg banyak tugas bang, itu momo ikut Kurikulum 13 kali ya bang😂😂

  • Kalo ga bisa bahasa ingris gmna bang? Momo bisa bahasa arab ga?

  • Dari pada viralin momo mending viralin lagu saya guys 😊

  • Prasaan di bali org mati di ngaben deh... Tuh pocong pasti arwahnya org muslim... You know why lah. . .

  • Kripi pasta ??? Enak tuh bang Creepy Pasta

  • Kasian dah tuh bocah

  • Bang demi allah gw kena teror jam 2 malam die ngajak gw fc trus die nunjukin potongan tangan orang bang

  • 087761670692 Nomor Si Momo

  • Jangan banyak bacot bang.. Males nontonnya !

  • Ntar momo mau teror netizen indonesia,momonya yg bunuh diri :v

  • TRENDING 21 CUY

  • Malam jumat enaknya ena ena

  • Gila trending bang ewing.. Channel paling laku nih di BBM😂

  • Homo

  • Thanks bang atas infonya . Berarti tentang momo challenge tuh seorang hacker dong bang . Berarti momo challenge sebuah hoax

  • Bagi yang ga Tau Momo ini tu kayak meme yang lagi hits di barat yaitu obunga liat Aja sendiri di ID-tv

  • Ada hantu main WA 😂😂

  • wahh masuk trending video ini :D

  • Lah kalo dia maen maen ke nomor kita kan tinggal blokir ribet amat

  • Setan Jaman Now

  • Wahh video nya Trending ke 21 Ayo semua jadikan Ke Trending 1

  • Mirip Smiggle - Lord Of The Ring

  • Giliran Video Challenge aja viewsnya 1 juta+

  • Orang momo itu kan nama band gesya kan 😏😏😏

  • Bang suara kamu mirip kaya Rich Brian 😂

  • auto coba

  • Palingan momo itu cuman bocah 10 tahun.

  • Nice video nya

  • Wihhh masuk tranding bro 😁

  • .......

  • Bang video nya trending😂😂

  • Mirip Yudha Kelling 😂

  • +81 345 102 539

  • Bang tau momo milk..?

  • Coba cek 1:05 dan ubah kecepatan jdi 0,25 dan cek di atas sebelah kanan tu kuntilanak yak?

  • Bang aku kaget wkwkwkwkwk