Cerita Loen - #JANGANTAKUT

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2020
Cerita dari Yahya Loen sewaktu lagi ada di kantor sendirian, tiba2 aja dia merasa seperti ada yg ngawasin, berasa was2 dan gak tenang
Talent:
Sofyan Djamaludin, Yahya Loen
Production
-------------------
Camera 1 (close up, detail): Demian
Camera 2 (master): Wisnu Hardana
Editing & Scoring Music: Demian

Komentar

  • Film pendek gw ini gak ada jumpscare nya, kenapa bbrp ada yg bilang ini ada jumpscarenya ya? Buat yg gak paham maksudnya jumpscare itu: Jump scare adalah teknik yang sering digunakan dalam film horror, rumah hantu, permainan video, internet screamers, yang bertujuan untuk membuat takut penonton dengan cara mengagetkannya melalui perubahan gambar maupun kejadian secara mendadak, biasanya juga terjadi bersama dengan suara menakutkan, yang umumnya adalah pekikan keras - by Wikipedia Jadi biar paham ya.. sedikit belajar ttg apa itu jumpscare (music yg ngagetin)

    • Mas Dem film pendeknya bagusss bngtt asliii

    • merindiing pak deeem masyaallah semoga semua team di beri perlindungan dan kesehatan amiiin ngeri paaak jadi kita para saradict dan yang lain bisa ambil postifnya bahwa team semua pengorbanan dan kerja keras nya sampe segini nya jadi please yang suka protes kalau mundur jam tayang atau lg libur please hargai mereka pars team yang sudah extra banget ngerjain tugas mereka ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Dan biar pendek .flim nya menegangkan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • klo kagak ngerti .. belajar dulu makanya .. truss kalo udah belajar udah paham nii .. baru dah bisa menggurui orangg .. ilmu nya belum sampee luluss kali tuhh makanya asal jeplaaaaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Ehh ada joker dibelakang๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Padahal gw cuman nonton,tapi gue juga degdegan-_

  • Bioskop kalah Dahhh sumpah tanpa jumpscare aja bikin Deg Deg an merinding sendiri part nya bikinn penasaran jugaa OMG:"

  • Menarik

  • Asli...ini ma seremmm๐Ÿ˜ฌ

  • Serem asli Gak pakai headsed aja merinding aing

  • Kerennn segini film pendekkkk. Kurang panjang filmnya ๐Ÿ˜…

  • Ni klo asli kejadian ke aku udh langsung kocar kacir... Kagak sempet nengokin ke kamar mandi... Treak2 kek freak gitu pasti... Astagaaaahhhh... Keren nih horornya pak dem... Gga lebay sih... Kek siapa aja bisa ngalamin kek gitu.... Ps: brewoknya bang sof mengalihkan duniaku... Eh

  • Woww tahan napas gw sadisss,,,

  • Kameramennya ikut kaget tuh wkwk

  • gila nich channel keren amattt ya,,,, auto jatuh cintaaaa

  • Pak Dem kalo bikin film pndek emng gk pernah salah .... Yang pas sama Mas Nunu dulu juga kerenn aja โค๏ธโค๏ธ .....

  • Inikah yang dimakankan double Granger, kok jadi takut ya kalo yang ada dirumah ternyata bukan orang :(

  • Ah elah telat nntn tp gile ni film SUKSES PARAH!

  • Jangan takut tapi gilaaa deg2an ini nontonya .. amiit amit ktmu yg kyk beginian ... sereem amat

  • Lanjut cerita gadis dong:)

  • Tagar nya cuma buat nenangin doang๐Ÿ˜ฉ

  • Judulnya jangan takut ya pak dem ,tapi ini aku nonton ko deg deg kan + merinding anjirrr pak dem ko horor yah lebih" dari penelusuran ka sara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • lebih takut dan degยฒan liat film pendek ini daripada DMS, DMS masih ada lawakan di selaยฒ syutting ini serius banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Disaranin buat pake headset biar feel horror nya maks , lah ga pake headset aja gw deg deg'an coyyyyyyy apalgi pake ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Untuk mengurangi rasa takut ,,, saya matikan volume nya ,, pengen mewek pengen dengerin suara nya tp takut

  • Ini kisah nyata???? Serem ihh..masak iya?? Waahh kacau ni..kacaaauu.. Terlalu serem ini mah

  • Menurut gw ini sih gila malah diluar konten DMS lebih horor ๐Ÿ˜‚

  • sumpahhh ini serem bangetttttt

  • Bang demian buat yg lebih banyak kayak gini biar jadi hiburan dan edukasi kita semua salam dari saya, @demian_aditya kapan" koleb bang sama youtube channel saya ๐Ÿ™

  • Edisi seperti ini film pendek..bagus pak dem.Bikin lebih sering lagi pak dem n tim ๐Ÿ‘

  • Mrinding

  • โค๐Ÿ’“๐Ÿ’–

  • ketagihan takut tapi seru lanjut kan pak sutradara๐Ÿ˜ญ

  • Auto subrek yah

  • Masya allah, keren banget short movie nyaa pak dem, nyai and team. Kagum skali sama semua tim DMS. Disini actingnya natural, apa adanya, yaa layaknya sedang menceritakan ulang apa yang telah dialami, tanpa efek dan sound yang berlebihan sekalipun feelnya dapet banget. Nyampe ke siapapun yang nonton. Sukses terus untuk pak dem, nyai dan tim.

  • Deg degan nontonnya. Pdhl blm ada apa2 tp udah bikin waspada haha dapet bgt sih ini horornya pdhl gada jumpscare

  • Asli pak dem pake headset lebih kerasa asli. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ampe ga bisa tidurr

  • Jangan takuttt๐Ÿ˜ด

  • wii gilaak g kebyang sih itu rasanya ko bisa sih nahan buat ga takuutt๐Ÿ˜ญ

  • suka sama cerita horror kayak gini. jd ga ngandelin jumpscare tp bisa tetep bikin merinding dan cerita seremnya nyampe. dan jujur gue bukan penggemar jumpscare karna menurut gue jumpscare tuh cara cheap buat bikin orang takut padahal kan fokus nya harus di cerita serem itu sendiri. salut sama kak demian dan tim!

  • Mantap sukses trussss bangg๐Ÿ˜‚

  • Bagus

  • Ini beneran serem sriusss gk boong

  • Gokil banget keren abis mantap pak Demian udh serasa fillm horor dibioskop

  • Mantul nih cerita pendeknya lanjut semangat trus pak Demian Aditya

  • Aku yang nonton pagi2 aja merinding astaghfirullah

  • Nonton : 3 pagi Rasa : penasaran / takut Hobi : horor Dasar akuuuuuu:v

  • Gw kalo nonton ginian liat'y galangsung di depan hp,, dari samping ato bawah. Serem ajh gitu takut tbtb nongol trs kaget banting hp (kan sayang๐Ÿ˜‚)

  • Pak Dem sering2 bikin gini.. Sumpah kerennn. Enakan gini Horor tapi gak gelap Film horor Sekarang selalu gelap2 Ganggu banget ke mata

  • Kebiasaan lama suaranya aku ilangin takuttt

  • Bagus kaya film horor beneran... kameramennya debesss

  • Takutnya sampai ke ubun"๐Ÿ˜ฌ

  • menit 08.03 seremmm

  • Seruuuu

  • Duuuuuh mau nonton kok msh takuuuut, ngekost sendiri,,,,

  • Mirip konsep yg dirumah pak demian dulu ya..yg beberapa tahun yang lalu.

  • Wagilles si ini mah .gue nonton siang aje udah takut ples mendiring setengah hati apalgi nonton pas malem bisa langsung pingsan deh kayanya...

  • Tjakeep

  • Sumpah ikut kaget juga aku๐Ÿ˜… mulai kan latah nya aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nonton siang aja serem apalagi malem ... Yg ada gk bisa tidur

  • Mantep sh .bikin merinding

  • Baru Nonton nih , Takutan ini yaa daripada DMS ,, Emang dasar aku Takut Nonton film Hororr .. Ini cerita Nyata lagii , Gx di tonton juga penasaraann .. Alamaatt

  • Asli gue nnton hrus mnta dtemenin...

  • Kereennn bangetttt

  • Gw sering nonton dms tapi liat ini merinding sendiri ya

  • Keren banget kak filmnya, baru bisa nntn skrng dan keren bgt ternyata๐Ÿ˜ tpi auto fokusnya bikin sakit mata kak๐Ÿฅบ

  • Besok eps BTSnya ya pak dem ๐Ÿฅฐ

  • gak perlu lagi nonton dvd horor,,bioskop horor,,,cukup liat konten nya ka demian udah tegang nya praahh bikin pul merinding,,,,,,siang azha nonton nya takut avha lagi klo malam,,,,,,

  • Nonton bari degdegan rasanya tuh anjiiimmmmm bgt ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– ,, sereeeemmmm ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  • Anak Dms aktingnya keren keren ๐Ÿฅบ

  • Gua deg-degan di detik-detik terakhir ,,, mana gua pake headset ๐Ÿ˜ญ Sumpah kalo gua yang ngalamin itu udah teriak kali ๐Ÿ˜ญ

  • Mau teriak tapi takut,, lah gimana dah๐Ÿคง๐Ÿคง

  • Jangan takut ? Seriously ??? Serem anjrottt, gimana gak takut :')

  • Anjirr ini serem benerann:((( keren bangettttttt filmnya

  • Gw bingung,ko rmhnya sepi amat ka ..jd makin horor nontonnya.hiks....sesekali nutupin hp krna takut wkwkwkwk

  • Lebih tegang sumpah ...

  • Sumpah udah nunggu kesiapan diri buat nonton, dan berusaha ngumpulin nyali tapi tetep aja merinding. Apalagi abis rep"an๐Ÿ™ƒ

  • Slm dr Sragen ka...lanjutkan

  • kalau q jadi pembantunya kak sara paling" krj di situ blm ada 1 jam q kabur hhhhhh

  • judulnya jgn takut tapi ak takuuuttttttttt๐Ÿ™ˆ

  • Bbrapa x mo nonton , tapi slalu gak jadi , masih denger sound pertamanya aja detak jantung langsung brubah ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Anjirrrrrrrrrrrrrrrrr. Bisabisanya dia gak lari wkwk

  • Sereeem banget yang terakhir, kereeen

  • Mau nonton malem takut,,, kebawa,,, nonton siang sibuk ma kerjaaan, ma anak2 jg... Kuat kuatin dah... ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

  • serem amat ya

  • Sumpah ini aing nntnya lagi ujan๐Ÿ˜ญ

  • Harus nya udah bisa di buat program di TV ,Dms keren

  • akuu takut nonton konten2 kak sarah lgi padahal suka, tpi sekarang penasaran bnget sama ini. ehh baru opening udah di saranin yang aneh2 hmmmm

  • Aanjiirr ko seremm ya

  • ini keren bangett ngeri tapi ga lebay ,, semangat teruss pak dem

  • Yang nonton sambil miringin hp biar gak kaget ..siapa??? Wkakkakaka Keren deh !!! Actingx si pemeran juga oke..bisa jadi artis layar lebar nih๐Ÿ˜

  • Nonton penelusuran lebih berani dari pada film horor:(((

  • Pernah juga udh bbrp tahun lalu sih kerumah nenek , gua ngobrol sama sepupu gua tapi gua lihatnya dia cuma item aja gtu kaya bayangan lagi benerin gesper gitu . gua mikirnya sih karna kita ngobrol lg dikamar dan lampunya dimatiin emg klo siang . tp gua ngobrol dia diem aja cuma nunduk . setelah dicuekin gua jalan keluar ternyata sepupu gua ada diluar duduk lg baca bukuuuuuuuu .

  • Eh serius bbrp bulan lalu dirumah mama , karna sering nonton dms apa gimana gatau deh , gua lagi rebus air trs gua liat ade gua masuk kamar mandi posisi pintu tuh kebuka setengah pas ade gua masuk kan ditutup dong tp kenceng bgttttt dia nutupnya . gua ngerasa aneh pas gua perhatiin gada suara apa2 dikamar mandi gua ketok2 gada jawaban , gua keruang tamu tanya mama ade gua kmna gataunya dia udah tidurrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ya allah .

  • Cara pengambilan gambar nya keren banget. Camera angle nya bikin serem anjay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sumpe bikin ngeri aje

  • Siapa nntn sambil baca baca komen wkwk,,

  • #JANGANTAKUT tapi ini serem, gimana dong pa dem??๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ini mah STS #SeremTapiSeru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semoga sukses selalu

  • Jadi pgn mie lidi:(

  • Gue takut beneran

  • Iya "Jangan Takut " mulut bisa bilang Tidak Takut, tapi ini bulu kuduk kaga bisa boong pda ngejigrak semua ini .. tapi bikin nagih pak dem ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Apa cuma gue yang terkejut pas dia buka pintu

  • Udah nyoba ga takut tetep aj ngeri pak dem๐Ÿ˜ฌ,, good job terus buat pak dem & dms๐Ÿ’•

  • Udah kayak di film2 gitu ga sih ? Keren parah pak dem ,,