Cerita Mongol Saat Make Koteka di Papua Bikin Ngakak! [Indonesia Happy]

Dipublikasikan tanggal
Aksi mengocok perut terus berlangsung di Indonesia Happy ketika Mongol Stres naik panggung. Banyolan-banyolan khas Mongol pun bikin suasana makin gerrrr…. Tak percaya? Tonton saja!
Ayo tonton dan sebarkan!
Follow official account detikcom di:
- Website: www.detik.com
- Twitter: twitter.com/detikcom
- Instagram: instagram.com/detikcom
- Facebook: facebook.com/www.detik.com

Komentar

  • Mudaha2an mongol ketemu sama yahya waloni&bg rocky gerung.biar cepat hidayah.

  • 😝😝😝

  • Kang mongol kpan kang mudi taylor bisa manggung bareng lagi

  • Mongol mirip Lioniel Richie

  • Itu bukanya udah meninggal ya?

  • kalo dirasa emang 2017 tahun terakhir jokes yang sedikit menyinggung agama ga di cekal... tahun tahun ini ane ngerasa indonesia "kering dan panas" ... udah jarang yang adem

  • mantapp smart,, monggol... βœŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kristen sendiri agama joke kok

  • Untung Mongol Kristen 😁😊

  • Simongol,materinya cuman agama agama terus bosan dengarnya coba gali materi lain, Kalo agama lain kamu bilang gitu mungkin kamu sudah dibilang menista agama,

  • Ngomongin rendang sama lengkuas jd inget gw dlu wkt makan di kondangan... Gw salah ambil.. malah lengkuas yg gw ambil mu balik lg ngambil daging malu... ahirnya gw gk jd makan daging cumn bumbu nya doang...?

  • Terima kasih atas kunjungan Anda

  • Aa jimmy

  • 13.40 iy bang lagu anak2 skrg udh sush di indonesia. Anak2 pn skrg nyanyinya lagu2 orng dwasa. 😞.

  • Ini yang gua sukanya Mongol, ibaratnya kendaraan, dia lepas aja, kek gak pake rem, tapi enak jalannya gak nabrak kiri-kanan. Mantap, Bodat! Eh, Mongol! Awokwokwokwokwo ..

  • hahahaa...... mantapp banget.

  • Semoga aa jimy di tempatkan di sisi allah. Al-fatiha.🀲🏻🀲🏻

  • Lain Islam lain Nashrani.. Mungkin di agama Nashrani Agama dijadikan sebagai bahan joke itu tidak masalah. Tapi dalam Islam Agama bukanlah sebagai bahan candaan, bahkan Allah SWT melaknat hal tsb. Coba baca lagi hadits-nya ada kok. kita saling menghargai saja, bukan penganutnya yg sentimen, tapi memang di dalam agamanya yg dilarang.. πŸ™

  • Cerdas bgt mongol

  • Mongol ini pemersatu umat sepertinya πŸ˜‚

  • masyallah,, jadi kangen sma aa jimi, ayo buat seluruh umat muslim al-fatiha buat beliau,,

  • Gila mongol. Bawain jokes ttg agama. Tapi salut smooth af! Ga ada yang tersinggung. Sukses nih!

  • aa jimmy sekarang sudah masuk beneran. amin...

  • Aa gimi gwe ngefans karna lucu tapi gx rasis.. Semoga tenang dalam damai

  • Agama dijadikan materi stand up materi yg diulang2 lg.. Lu klo mau cri duit jngan pake ajaran agama brow.. Memberikan penafsiran yg salah terhadap ajaran agama lg..

  • Hebat bang Mongol.... Lucu bro...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ahahhahaa

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Mongol smart banget dari hal2.kecil seperti upil..bisa jadi bahan joke...# sukses Bang

  • Kristen gx betah digreja lu ngol

  • Mongol gilaaaaaaaa!!!!!

  • Kayaknya ada qorygore tuhhh...

  • Pas Mongol ngomongin upil... Pas gua lagi makan dan buka mulut... Seketika nafsu makan gua ilang

  • Bg Mongol masuk Islam aja...

  • 17:31 ... Amin ya rab

  • Tema nya sama kaya Stand Up di sosialisasi Pemilihan kemarin di kampung halamannya Mongol.

  • Aa' mengalir bersama air laut.. Al-fatihah

  • MONGOL KOPLAAK COOY...🀣lucunya ngeseliinn..🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Subhaanallooh a'a jimmmy..😒

  • Aa jimy

  • Kalau sering ngikutin mongol, tau nh stand up sering dia bawakan d banyak tempat, kayaknx belum d update bahasa stand up baru

  • Harusnya ngga usah bawa materi tntang agama ktika ngelawak..hukum Tuhan itu sifatnya absolute..wlaupun org tau elu cma nglawak tp ttep aja ngga pantes agama djadiin bahan candaan

  • Materi lama yang dibawakan sama Mongol

  • Mantap

  • Cinnnn....!!!!

  • Ni org asli gw ngakak trus πŸ˜‚. Bang mongol super duper dh

  • Muka mu kaya Bodat , njirrrrr

  • Siapah!? -Mongol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gwe sih Muslim tapi gwe lebih suka konsep agama Kristen dalam masalah agama. Karena klo agama Kristen di olok2 dll mereka diam aja, biar Tuhan yg balas mereka. Yang penting mereka tidak membalasnya dan justru menunjukkan akhlak-ahlak yg baik kepada si penista tersebut. Lah terus bagaimana pembelaan terhadap penistaan agama tersebut ? Satu2nya cara yg benar untuk membela agama ketika diolok2 dll adalah *DENGAN MENUNJUKKAN BAHWA AGAMA TERSEBUT SELALU BERKATA-KATA SANTUN, SOPAN DAN TIDAK PENDENDAM SERTA PEMAAF, TUNJUKKAN BAHWA AGAMA TERSEBUT ADALAH AGAMA YANG BENAR DAN BERAHLAK BAIK!* jangan dibales dengan cacian, hinaan, apalagi marah-marah dan suka barbar karena justru itulah yg membuat citra agama tersebut menjadi rusak. Jadi ketika ada org yg menghina, mengolok dsb. Kita diam aja dan harus berbuat baik serta mengacuhkan kata-kata org tersebut. Biar Tuhan aja yg balas, kita gk perlu membalasnya. Suatu saat nanti dia bakalan malu sendiri karena yg dituduhkannya tidak sesuai dengan kenyataannya.

  • 11:18 tolong ambil alih soal koteka πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†

  • Bang mongol bisaaa aja ngomongin Agama, Suku, Ras tapi nggak menyinggung dan semua orang bisa aja ketawa

  • Hormat aa' Jimmi

  • Tidak ada yg lucu dari orang ini perasaan.

  • "... Sesama lebih murah .." :v

  • Buat kalian yang dr tadi nonton ID-tv dan mulai bosen mau nonton apalagi.. ayok waktunya kalian santai sejenak dengan Chanel SenimanMalam, Karena di sana akan ada banyak vidio Music HOT yang bikiin manja kamu, berasa sedang Party,, yuk buruan mampir ke Chanel y dan SUBSCRIBE agar chenel anak Indonesia semakiin terdepan di mata dunia. KLIK and Subscribe ya.. : m.id-tv.org/username-alan853911videos

  • Dengkul gua sampe lemes gara gara ketawa

  • Gw liat di rekomendasi video, judul nya nga.... Gw kira ngaceng ternyata ngakak

  • Hahahahahahahahahahahaha minimalis

  • Om mongol ambil materi agamanya baguss...lucu tp tanpa menyinggung dan melecehkan....gudd cerdik,

  • Kata2 terakhir mongol pas salaman sm ade " blm meninggal mb? ".. Trs disautin ade "blm" emng bnr ya... Trs dy tnya lg, sm ade sm wawan "mau msuk surga?".. Pas sm aa jimmy dia blg "aa g usah d tny, udh pst msuk surga"... Kt2 ny mongol tanda bgt ya

  • apapun agama itu,agama bukan untuk di buat mainan/jokes,silahkan ralat kalo saya salah 😊

  • Agama kok di buat lelucon kyak gk adama materi lain aj wkwkw

  • bagian koteka,,gua ngakakk,,,,haaa

  • Yang last terbaik. Ngilu hatinyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya Ampun Aa Jimmy :(

  • Tektoknya manteb jg tu ber4

  • Liatt aa jimy 2019

  • Agama kristen dan tuhannya dhina tp umat nya malah ketawa. Dimana iman dan harga diri umatnya?

  • Jgn baper bro, ap yg disampaikan mongol benar, Tuhan turun kedunia untuk jemput kita semua dan dunia berakhir, anda manggil ya kiamat lah, yg dipanggil itu Roh Kudus ... Diberi karunia berfikir masih aja pd batu....

    • iya bang kalo mongol stand up banyak pesannya hanya orang yg baper kesinggung

  • Di menit 17:03 sama 17:34

  • AA JIMI 🀲

  • Kasian gempi

  • Mongol setres πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang Mongol benar, Indonesia hebat kaya raya semua ada di negeri ini, Indonesia Merdekaaaa

  • Menit 17:00

  • Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi jutawan!!! Ayo gabung di V9poker...πŸ€—πŸ€—πŸ€— Siapa tahu nasib baik dan hoki baik anda disini..!! Cukup 1 User ID saja sudah bisa maen semua permainan loh!! -Bonus Deposit New Member 150,000 -Bonus Next Deposit 10% -Bonus Daily Reward -Bonus Referral 20% -Dan yang tak ketinggalan V9Poker menerima deposit via Go- Pay , deposit via pulsa dan Juga menerima deposit via buka lapak!!! LINK RESMI V9POKER : * depopulsav9.com * Bit.ly/v9poker9 Fast Respon (Hubungi kami via WA : +62 823 6701 2535, Jika link kami terkena internet positif) Untuk Informasi Lebih Lanjut Hubungi Kami : * BBM : D8A8E2BC * WA : +62 823 6701 2535 * LINE : V9POKER

  • ALM hostnyπŸ˜₯

  • hahahahahaha ngakak gua pas ngebahas koteka.. gila loe ngol,ampe sakit prut gue krna lo

  • Waduh aa jimi😟semoga alm di tempatkan sisi Allah

  • Cabe termahal 🀣🀣🀣

  • Mongol tidk baik, jadiin agama buat comedy.. emank gada topic yang laen apa????

  • Di Komen Pada ribut masalah agama Jangan menyombongkan diri karana agama Kita mayoritas di negri ini, ingat agama Kita dulu juga pernah jadi minoritas di negri ini Agama sejatinya bertujuan sama yaitu menjadikan Kita orang baik Dan barang siapa yg bisa melakukan akan di beri hadiah oleh tuhan, Ingatkah bahwa Tuhan menciptakan pelangi dgn segala keindahanya karna berwarna beda2, I love you kalian semua, together we are strong Mohon maaf apabila Ada salah2 kata Aku hanya hambah Allah yg kadang masih silap

  • Mongol gilak wkwkwkwkwkw

  • Al fatihah untuk aa jimi jigo semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah swtπŸ˜‡

  • Menit 18:30😭😭😭.

  • Lucu buangettt.. Semangattt

  • Mongol bilang ke Aa Jimmy "belum meninggal bang ?" "17:06"

  • Ada Aa Jimi

  • Semoga amal ibadah diterima ya a

  • id-tv.org/tv/video-P3GkXtY7l0Y.html

  • πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • GK usah ribut, ngurusin agama orang lain', urus aja agama masing2, untukku agamaku untukmu agamamu...

  • Almarhum AA JimmyπŸ˜‡

  • Saya bangga jd kristen, walaupun agama nasrani dijadikan jokes sama si mongol, tidak ad yg marah, dan tidak tersinggung, karena, kita tau itu hanyalah jokes, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, Maaf ya saya koment nya bawa2 agama. Soalnya bangga sih saya jd kristen... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Aa Jimmy 😭😭

  • bang monggol. itu kisah nyata gw bgt.

  • stand up bodohhh

  • Nihh ya jangan pada baper dong . Mongol emang dalam ber standup itu ngomongnya emang begitu, dia juga dulu pernah ngomong kalo dia itu orngnya ceplas ceplos.. dan perlu di inget materi stand up itu di ambil dari keresahan kita, nah mungkin itu semua keresahan mongol

  • Mohon maaf.. ko saya setelah liat acara ini saat teamlo, dodit dan sekarang mongol kan muncul tuh aagimy suka ada candaan candaan masuk surga balik ke sang pencipta.. apa itu sebuah tanda ya apa saya aja yg ngerasa itu sebuah tanda

  • Mongol keren stand up lucu banget