#CeritaWarga Hantu Keranda Terbang & Ti Ngi Pok Nyar - Animasi Horor Misteri - Warganet Life

Dipublikasikan tanggal 7 Des 2019
Kali ini ada pengalaman dari warga yang cukup menyeramkan
Gimana seramnya ya?
Simak video lengkapnya yuk ..
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.

Punya ide cerita??
Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
heynaya.com/kirim-cerita/

Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.

SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial

TONTON VIDEO LAINNYA :
id-tv.org/tv/video-Pya7IbblXXI.html

FOLLOW :
instagram.com/warganet.life/

Untuk mengajak berbisnis di ID-tv Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com

Warganet Life's Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Karena pada ngga sabar, batal deh tayang perdana nya.. 😁😁 Selamat menonton warga.. 😊 Kalo ada cerita/pengalaman horor, silahkan ketik di komentar yaa.. jangan lupa gunakan #CeritaWarga Terima kasih.. 😊

    • @Warganet Life Officialg Bu go

    • @HAFIZ FATHUR RAHMAN n C

    • πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™β°β°β–Άβ—€β©β¬β«βͺβ€΄β€΅πŸ”Ό

    • FJTBYD😣😣

    • buat konten anak pemuda yg bernama jelani jaga kampung

  • Te merinding

  • Akugak merinding

  • Aku ketemu pocong tadi malam

  • Aku suka nonton warga net

  • Ada cerita

  • Wkwkwwkwkw

  • Merinding banget

  • Belum merinding

  • Saya punya nomer ff nya Udin tapi permintaan saya tidak diterima

  • ini kisah nyata

  • Aku aku

  • serem banget 😣😣

  • Omg takut oy

  • Belom

  • Warga net life,aku mau bilang tolong bikinin vidio tentang warga, yang seperti aku inginkan adalah ada sesuatu kontrakan dan tiba tiba ada yang kesurupan setan yang sangat serem dan merinding,tolong di buat ya ka vidionya plisss auto banting hp

  • Di suatuhari siang saya cerita cerita dengan teman teman saya dan dengan menceritakan soal hantu nenek tua yang menakuti warga saat malam hari saya dan teman teman saya menonton tv dengan bersantai kemudian orang mengetok pintu dan akhirnya saya menengok kebelakang hantu nenek tua dan teman teman saya memanggil pak ustad dan dibacakan ayad kursi dengan lama kelamaan nenek tua itu terbakar keesokan harinya warga kami pun damai sudah tidak ada yang menakutinya judul :nenek tua

  • Belom merinding

  • Udah a jadi merinding nih serem 😒😒😒

  • Aku - aku

  • Aduh jadi seram kak boleh kakaka cerita yang jalan sendiri saya anak tapi saya sangat takut setan atau hantu..........merinding

  • Gue punya cerita horor. Tapi kalau di ceritakan panjang. Sekali gisah nya... Ini gisah tentang aku dan temanku

  • Saya perna lihat 3 hantu

  • Bang bikin reacation. Serem

  • Suda dakok saya namanya pasya saya suda menengok penapakan kuntilanak

  • Seram...hihi

  • Halo saya punya Carita seram dulu Saya ke Kamar mandi dan saya pun masuk. Terus saya melihat ada Kuntilanak yang lagi nangis Buatin ya plises oke byeeeeeeeeeee eeeee

  • Duli saya pernah menonyon filem ketika itu saya tidak bisa tidur karena nya minonton filem setan saya sanat takut karena saya membayangkan adega filem itu tiba tiba saya milihat seseorang di depan pintu kamar saya kirain saya itu ibu saya dan saya menceri takan kejadian yang tadi malam dan kata ibusaya dia tidak banhun dan saya nerasa takut dan pada ahir nya saya melihat perempuan tadi dan saya bertanya apakah kamu yang kemarin malam dan dia pun menjawap saya dia bilang iya kemarin itu saya dan dia bilang dia pernah tinggal di rumah ku dan dia bilang dia dibunuh di rumah ini katanya dansaya tidak terlalu taut dan saya pun tenang tolong di buatin ya kak πŸ˜‡

  • Itu di tembok ada udin botak ama bono ndut kurang kerjaan bet:v

  • Ada tulisan bono ndut

  • Aku perah kata teman aku di rumah setan

  • Tingi mbel pok nyar

  • Cerita warga net life bagus bagus banget yang suka like ya

  • Cerita warga net life bagus bagus banget yang suka like ya

  • Aku udah suscrieb ko dan nge like juga ngeluarkan lonceng nya aga serem si

  • πŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ˜΄πŸ˜—πŸ˜πŸ˜˜

  • Ababg minta no wa nanti cerita sya sya kirim ke wa gimanaaa

  • Anjirrrr gua merinding

  • Hadir

  • Kak aku juga puyah cerita

  • Tadi ada udin botak sama Bono ndut

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘eliza

  • Serem amat

  • Itu kalo perempuan lagi hamil gak boleh jalan keluar sendirian

  • Bono ndut upin botak

  • Upin botak

  • Dari Ponorogo like Mau tau penonton warganet live dari ponorogo jawa timur

  • Merinding banget meskipun ini sebuah kartun

  • Ponorogo tempat aq tinggal

  • Jangan lupa likeπŸ‘

  • Di Ponorogo ☹️ rumah kuuu

  • Nandanya kok jarinya ada 4 doang si..?πŸ˜†πŸ˜†

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜—

  • πŸ˜†

  • waduh merinding banget

  • Merinding

  • Hay nama saya Mekel waktu itu saya lagi jalan jalan ke Jepang waktu itu saya lagi jalan jalan pas saya lewat di gang terus saya dihadapi oleh cewe dia bertanya apakah aku cantik aku bilang kamu cantik dia buka masker nya pas di buka mulut dia robek saya mau lari tapi dia memegang gunting. saya langsung tendang dia langsung laung saya ke rumah

  • Aku. Merinding. Sampai aku. Ketakutan. Masuk. Ruma. Sendirian

  • Wah ini sangat seram sekali wkwkwk

  • Belum