#CeritaWarga - Pulang Malam Sendirian - Animasi Horor Kartun Hantu - Warganet Life

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
Halo warga, kali ini agak berbeda dari yang biasanya nih.
Sekarang di Warganet Life bakalan ceritain pengalaman horor atau ide horor kiriman warga nih..
Simak video lengkapnya yuk..
Kalo kalian ada cerita atau pengalaman horor, kalian bisa ceritain di kolom komentar ya. Atau DM ke Instagram WarganetLife
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
#CeritaWarga
#KisahHoror
#PengalamanHoror
Punya ide cerita??
Kirim kesini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
heynaya.com/kirim-cerita/
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
id-tv.org/tv/video-Pya7IbblXXI.html
FOLLOW :
instagram.com/warganet.life/
Untuk mengajak berbisnis di ID-tv Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Nama:fathir Umur:10 Cerita:kuntilanak merah di rumah sakit Jadi waktu itu adiku sedang sakit dan sekarang sedang dirawat disana akupun datang untuk menjenguknya akupun tiba di rumah sakit itu akupun menjaga adiku yang sedang sakit sore pun tiba aku berencana pulang sambil menunggu ayahku menjemputku akupun ke lantai paling bawah untuk sholat akupun wudhu setelah itu sholat lalu setelah sholat akupun ke toilet untuk kencing saat aku di toilet ada seorang perempuan masuk lalu aku mendekatinya"ini toilet laki laki toilet perempuan ada di pinggir"kataku perempuan itu tidak menjawab lalu perempuan itu membalikan badan aku kaget perempuan itu barwajah merah padam,berambut panjang mirip seperti kuntilanak akupun langsung keluar ke lantai adiku yang sedang dirawat aku tidak menceritakan ini ke siapapun lalu akhirnya aku pulang memang sedikit masih syok sih Tamat

  • ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • ceritanya seru

  • Saya pake ninja rr kalau pulang malem2 lari motor nya sampe 100 an. Jadi ga sempat deh dia naikin๐Ÿ˜†

  • Kok ya tuhan sih harusnya ya allah

  • Mantab video ini brooo๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Kak aku punya cerita yang lebih serem lagi kak

  • Itu belum seram, gue malam malam gue naik mobil terus di belakang gue ada anak kecil dua orang mereka langsung bilang kakak!kakak!pas gue melihat ke belakang gak ada orang pas gue lihat ke depan eeehh tiba tiba mucul

  • Oke

  • Fikcfo

  • Hari malam jumat

  • Aku suka banget ka warganet

  • itu nga srem

  • Udah

  • Saya suka nonton warganet life jangan bikin yang horor horor

  • Iya aku suka nonton warganet life

  • Paia

  • Kurang serammmmm

  • Kaka buat cerita sundelbolong part 2 kak moga jawab

  • Gw sering pulang sendirian tapi gw lihat baju putih putih jalan raya

  • Semoga dipakai yah kak cerita saya

  • Kak aku punya cerita waktu itu malam jumat keliwon saya pergi ke sesuatu tempat tapi tempat itu engak terlalu ja u dari rumah tapi disamping warung itu rumah kosong seketi kasaya pulang seper ti adayg ngikutin dari belakang saya yg pas mama saya bukain pintu saya masuk tetapi orang itu bukan mama saya tetapi hantu kunti lanak yg menyamar menjadi mamah saya tetapi yg pas saya liat mama saya itu ternya ta mamah saya sudah ti dur saya merinding ketakutan kak

  • Aku dulu di bisikin setan pura pura kesurupan ngeri

  • Seram banget iii bikin merinding

  • wow bikin hororr falak dong

  • Merinding Gua Terus Siapa Yang Gak Merinding

  • Jgn Pulang Malam Sendirian Tdk Menyeramkan .. # Aman Di Rumah Aja ..

  • kalau pulang jangan sendirian supaya tidak diganggu oleh siapapun

  • Bagus sekali pilem mu๐Ÿ˜˜

  • hshshhddgh

  • Saya punnya cerita yang lebih seram

  • Ih ngeti

  • Lhaa.. situ les hari apa gak sadar?

  • Aku mau lihat wajah asli nya

  • Lebih baik takut sama allah talut sama setan b

  • Jangan

  • Sayapernah siyapa pernah pencet tombol Like ya temen temen

  • Aku pernah

  • halo kak kenalin nama aku dewi ini channel abang aku. aku juga ada cerita horor yah mungkin bagi kk gk seram kalo bagi aku seram .gininih cerita nya pas kls 6 udah sering diganggu ama makhluk halus disekolahan ada pas harisenin bell berbunyi artinya jam istirahat aku mau ke kantin tapi teman aku minta tolong kawanin ke toilet .saat di depan pintu toilet aku ngelihat pintunya tertutup semua padahal semua pintu nya gk pernah ditutup kecuali kalo wc nya ada yg pakai karna aku penasaran ku ketok ketok semua pintu gk ada yg ngejawab setelah aku ketok tuh semua pintu kubuka satu persatu tapi gk bisa pas mau gw buka pintu ketiga gk bisa juga dibuka .aku berkata ada orang didalam .....dan gk di jawab .tiba tiba ada suara cewe dia berkata ya ada orang didalam .yah karna ada orang didalam aku tunggu aja tapi dia gk keluar keluar karna kami cukup lama menunggu cewe itu. tiba tiba ada adkel diaberkata kak kk dari kuperhatikan kalian berdiri didepan wc kenapa kk gk kekelas bentar lagi bell bebunyi loh kak terus aku berkata ini dek teman kk mau ke wc tapi wc yg ini ada yg pakai dari tadi gk keluar keluar dia .dan adkel ituberkata HAH serius kak padahal dari tadi semua wc dikunci dari pagi tadi pak satpam yg kunci tu wc lalu kami tekejut .aku merasa takut karna kejadian itu =,=

  • Cakep

  • Jauh amat siih nenk less nya.. Masaa.. siiihhh.. Mbeee.....

  • Sumpah ini filem seru banget gua nonton semua cerita baru dari 2017 sanpai 2020 suer๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Aku enga takut yang penting swt

  • Merinding kak cerita cerita nya

  • Iol๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Waduh takut deh

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • hai warganet life,masa sich hantunya itu2 aja yg muncul(pocong ,kunti bule ama tuyul,vampir),gk da yang lain ya?munculin donk yg baru biar tambah seru ceritanya

  • Ih bikin merinding deh ah๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜–๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ’€๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ

  • Duh Kok Cerita Horor Lagi Sih, Ini Cerita WargaNetLife Aku Merinding Nih Sudahan

  • Gua suka banget sama film warga netlife

  • Takut

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Gue gak takut pulang malam jumat

  • Coba bikin cerita sekalohku angker karna lockdown

  • Saya hadi kelahiran tahun 1998 saya mau ceritain pengalan horor kisah ini terjadi 2019 bulan lapan tanggal 7 di berbes di mau pulang ke penginapan pas itu saya baru pulang jam 11 00 pulang ngojek tapi saat saya sendiri saya melihat sesuatu di jembatan yang berwarna putih saat saya lihat di jaembatan tiba tiba udah nga ada apa apa setah itu saya lanjut jalan pulang pas gua jalan kaya ada yang ngetuk helem gua tapi pas gua nengo ga ada apa apa setelah itu gua langsung merinding terus kaya ada yang dorong gua langsung gua biarin aja langsung gua berbicara dalam hati tolong gua nga mau apa apa gua cuma mau pulang setelah itu saya sampe di rumah pas udah dirumah gua ke kamar langsung ada yang ketuk ketuk pintu gua langsung buka pintu kamar tapi nga ada si siyapa siapa langsung gua bergegas masuk kamar tapi gua penasaran dengan kepala gua yang ditoki tadi pas gue cek ternyata ada luka besar gua langsung kaget setelah itu gua tidur besok paginya gua ke kampung mama gua kebetulan mama gua dulu tinggal di sini gua ceritain semua hal hal yang gua alami tadi malam mama gua nya nanya gua lewat jembatan kampung sebelah lewat mana gua bilang jaembatan kampung sebelah mama gua bilang ko kamu berani lewat situ gua tanya emang kenapa ma kamu ga tau ceritanya na engga dulu itu saat penjajahan belanda tahun1899 ada pekerja indonesiya di kubur hidup didup langsung gua terkejut setelah itu gua ga berani lewat situ lagi

  • Betul ni

  • tau gak hantu banyu

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Iya

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Hi serem banget ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Tidak merinding kok wkwkwkw

  • Seram banget

  • Aku juga takut daripada kamu

  • Aku sampe merinding

  • Bagus dan serem

  • Tworrbtifibfdogfa@566 rxb

  • Saya julian umur 10 tahun saya pernah ketemu pocong dan saya saat malam jumat saya denger teriakan cewe pada jam 12 malamsegitu ceritanya

  • Cerita. Bagus

  • waduh ada tito 3:51

  • Ceritanya bagus

  • ngeri amat๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

  • Dj

  • Papa. Udi. Aku

  • Kok tangan kk nanda cumang 4

  • Aku pernah

  • hantu yang paling banyak dicari oleh para

  • Gak apa apa gak takut gak serem lucu lucu aja kok