CEWE KAYA GINI ENAKNYA DIAPAIN?!.. (Gym 8 MILLIAR isinya GINI!?)

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
#cewe #mahal #lucu #gym
---------------------
Management contact : +6281211459958 (Yopi)
Or +62811 8209595 (Didi)
Business Only.
Check and Follow:
Instagram: instagram.com/mastercorbuzier/
Subscribe OCD channel for Body Goals:
id-tv.org/ch/UCT-JXGYtExx9o0RCHGya34A
Facebook: facebook.com/mastercorbuzier
All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more.
Deddy Corbuzier, Ph.D.

Komentar

  • Dipecat atau di Pertahankan nih si Agus.....

  • Aku pengen ikut gym tapi minder badanku kecil om

  • Waghahaha.. si UM nambah panas..

  • Ngakak pas Ngomong Banyak banget kameramen om gua lgi kena kasus ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ternyata kameramen ny gila kkkkkkk

  • Sumpah saya baru pertama lihat channel om deddy terus auto ngakak lihat cameramen nya dan karena cameramen nya juga saya jadi subscribe channel nya om deddy , so don't change him "cameramen" πŸ‘ thanks mr deddy Corbuzier

  • Hanya bisa ketawa. Lumayan om. Buat ngurangin penat kepala. Sukses terus om ded. Please bantu subscribe ya teman-teman di channel Nabila. Makasih πŸ’–

  • Kameramen nya kocak, sakit perut gw

  • Om ded ditunggu buka disurabaya ya

  • Si Agus ganti Gw aja om...

  • "om gua lagi kena kasus yaa" Ngakak njirr🀣

  • Hahahah agoosssss.....agooosss

  • Baru kali ini liat video om deddy bisa ketawa ngakakπŸ€£πŸ˜‚

  • Whahaha...bikin ngakak om...lestarikan aja om...wkkwkk

  • Lucu camera men nya......huahuahuahuahuahua........

  • Kasian lho om Deddy.. kalo pertahanin Agus, pasti tiap selesai nge vlog check tensi darah...πŸ˜…

  • haha... boleh lh... sambil stend up bang ded gkgk

  • Wkwkw kameramen nya songong om

  • ngeyel amat tu kamera men, aku ngakak sepanjang video anjiir, lanjuutkaaaan kameramen.

  • vlog paling lucu hehehe...

  • Ahhaha lucu kocak

  • Kocak 🀣🀣

  • Klu join bayar brpa om combuzer

  • Lucu banget video nya x iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pecat ganti jabatan om πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • wkwkwk

  • pengn nonton terus jadinya,, lucu soalnya.. bnr pngnnya tawa terus ini..

  • Belajar sabar sama kamera mannya

  • Lucu lucu kamera man ny

  • kasian om deddy wkwkwk di koment terus

  • Kameramennya terlalu berisik. Jangan keseringan ngomong jadinya kaya acara kulinerannya mas pepy sama eneng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sri Susanti Gaga memang ini konsep channel ID-tv nya bang Deddy.. Agus ini ibaratnya netijen2 yg maha benar..suka komentar sesuka hati tanpa etika dll..

  • Gurih bgt inih kameramen. Gundulin aja om πŸ˜‚

  • Orang gila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Agus pecat aj om, gntiin saya aja...πŸ˜‚

  • Wkwkwkwk ngakak... Salam dari ID-tvr pemula... JATIM

  • 6:59 Om deddy : tau gak ngapain anji kesini? 7:02 Agus : Nungguin nasi Kotak

  • 47, i got a contract for you.....

  • OM KAMERAMENNYA NGESELIN AMAAATTT... PECAT AJAAAA SETUJUU AKUHHH.... TAPI AKU NGAKAKAKKK,,, AHAHAHAHAAHA

  • Gara gara kamera men nya subscribe om Dedy bertambahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • osbond buka di bandung dong

  • 4:39 skuyy living

  • Si agus bikin ngakak om πŸ˜‚πŸ€£

  • no agus no party

  • πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Gk mslah ad agus om.. Promonya dpt lucunya jg dpt.. Mntap deh

  • Kak agus bkin rme......... Cweknya om dedy GK cocok

  • Personal trainer nya abal2 atau profesional? Abal2 atlit pelari di jadiin Pt Pilates padahal gak menguasai alat (cuma buat pajangan alatnya).

  • Anjir lah, dikira kena kasus om. Wkwkk cyduk Agus, om.

  • Mantap, sukses buat gym barunya om deddy πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • The Rock nya Indo neyh...

  • Sy suka kalo mas Agus yg jd kameramen. Mantul pokonya omπŸ˜‚

  • Yang anak gym sok atuh join ke gym nya om ded alatnya lengkap, beda fasilitasnya di banding yg lain, coba dulu aja ngga akan nyesel pasti ada hasil kok kalo di coba alatnya sesuai untuk ngebuat otot yang kamu pengen kuy join 😁πŸ’ͺ

  • Kameramannya di kebiri aja Om biar tau rasa wkwkwk

  • Hahaha kameraman nya Lucu... Haha ngakak... Love u lah kameranenya... Wkwkwkwk

  • Kayaknya agus bakal jadi bahan perbincangan netijen ni ahaha.

  • Gokil... Hahaha.. Btw i like it...

  • Mantap videonya ada humor nya kl ada si Agus

  • Kameramennya keren,asyk,gokil om

  • Om kapan review lowongan kerjaannya.... Jadi pelatih gym gitu

  • Om , kepo liat orng kameramenya

  • Kren kameramenya mantap nih beda sama youtuber yg lain . . Pertahankan bang

  • Seru abis ada kameranen ky gitu om,jangan di pecat om nanti dia kerja apa omπŸ˜…

  • Pake BH om, biar ga keliatan pentilnya.

  • sumpah gua ngakak ama si agus πŸ˜‚

  • nuansa baru om jadi makin asik nontonnya, pertahanin mas aguss

  • Oww ooo my god

  • Wkwkwkwkwkwk mantul kameramennya

  • Wkwkwkwkwkwk...kameramen nya yg nyaut mulu wktu ngamerain mobil panisher hahahah

  • Ini sesuatu yg jarang om ded,, youtuber yg dikenal galak dan kekar,,,tetapi digocek trus sma kameramennya.. Sy pribadi suka .. Ttp prthankan

  • 9:27 Quotenya jadi g keren karna Agus 🀣

  • 1:06 musiknya beli di mana, nih? audiojungle kah?

  • Bagus biar om dedi bisa ketawa hahaha

  • Kocak lo guss..gak ada lo gak rame

  • kameramen kocak sumpahhhh,wwkwkwkwwkw

  • se xx dong ,,om dedy yg midio'in agus 😍😍😍😍😍,,,kan tom and jery jg gituu,,,yg usil gantian 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Wkwkw

  • TergokillllllπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pengin joinn oooommm..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • Om anak kecil boleh berenang ditempat gymnya ngk?

  • Bikin aja bang Agus bg dedy keaal

  • 3:17 sekilas mirip om fitra eri

  • Om ded, kapan2 tongolin wajah si agus, tengil banget kyknya, wkwkwkw

  • 6:37 lu ngapain salaman sama gua si heran 🀣🀣🀣

  • agus agusss....lucu...

  • si om emosi wkwkwkwk

  • Saya pengen banget olahraga rutin,apalagi liat tempat Gym yg ruaaarr biasa begini maasyaAllah 😭 semoga sukses trs Om.

  • NGAKAK SUMPAH OM KAMERAMENnya

  • kameramennya anjir wkakakakaka

  • Wwoowwww Alat2 nya mantap semua πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • kameramenya keren om!!! wkwkwk

  • Pengen kesana dah

  • Aguss 🀣🀣🀣🀣

  • Terbaik dr semua konten om dedy, banyak ngobrol ama cameramen, komedi yg emosional...

  • Ok Deddy asal foto bareng tangannya skuyliving

  • Tolong di pertahanin dia ya om sumpah ngakak kalau dia yg ngerekamnya wkwk

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  • awlpwalawplaplawplaw aw ngakak super dewa

  • #AKUSAYANGAGUS

  • #PERTAHANKANAGUS

  • Semoga sukses buat usaha nya om.. Amin