๐Ÿ”ด CEWEK JUDES MELELEH - LANGSUNG AUTO BAPER| #pranknyanyi

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
#pranknyanyi #ngamen #baper
Cek Juga ID-tv Partner
"MAHASISWA CHANNEL"
"Tri Suaka Channel"
"Faraesha Channel"
CEK JUGA LAGU CIPTAAN KITA - PERJUANGKANKU id-tv.org/tv/video-03YSAkFEXEA.html

korban janji id-tv.org/tv/video-GgIezowkn10.html
follow juga instagramnya ------
@musisijogjaproject
@xdjtrisuaka
@faraesha
editor
@7sigitwicaksono
instagram.com/musisijogjaproject/
instagram.com/xdjtrisuaka/
instagram.com/faraesha

Komentar

  • Kenapa ada kakek kakek pencemooh ketawa...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Itu lah yg di rasakan cowok setia. Ketika sayang2 nya malah di tinggal. Perih๐Ÿ˜ฅ

  • Dan aku yg tbtb senyum sendiri ๐Ÿ™

  • lucu bikin lagi yg kaya gini

  • mantap suaranya๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • Anjai๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hilangin suara clingnya kak

  • Yg ateis like Semoga biji lu pecah

  • Bang prank artis dong ntasawilona

  • Awas yang jomblo nanti baper

  • mas triii aku suka lagu seberkas sinar

  • terus berkarya iya kak,,,q mendukung mu berjuang

  • Jangan lupa mampir" kechanel aku kak masi blajar disubscribe ya

  • kebanyakan edit jadi ngga real

  • gk mau lihat cewenya,, takut diabetes :v

  • bang tri suaka.... keren suaranya.... ngeprank ke surabaya bang

  • Biasa aja jirrr

  • Cakep cakep anjer knpa ga di bikin gebetan bang:v

  • Baperin tu abg tri semoga suksek

  • Pacarin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kalau Tri bisa upload youtube tiap hari, sangat memungkinkan menyamai Atta. Cuma harus banyak variasi. Konsepnya jangan monoton.

  • Generasi micin ....mana like nya.....

  • Jijik tapi lucu ๐Ÿ˜‚

  • Bikin vidio lagi dong ama dia

  • yg nonton sambil berak ada ga

  • Sya dah 4 kli nontong ttp aj gx bosen,, swara nya it lhoooooo!!!!

  • mantullll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • suara kayak tai kambing

  • Bang coba sih ngyayi in.... Lagu armada harus nya aku , tpi ama mtan abang ....

  • Yang jomlo lek

  • Keren bang ๐Ÿ‘

  • Sapa yg pengen prenk ksyak gini tapi gac punya guitar

  • Ap cuma sy yg merasa Semua judulnya sama jalan ceritanya sama endingx sama... Kayak film karma... Hhhh

  • Akhirnya kelepek2

  • Semuaa cewe aja baperin gk lama mas tinggalin,jahat ๐Ÿ˜

  • Ohhh yes

  • Ikutan meleleh๐Ÿ˜

  • Menurut gua ..ini video yg paling bagus dr mas tri ..sampe gua donlod ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • sy suka suara nya ...

  • yg baper tambah baper nih yg baper nya kebangetan like

  • Salam kenal buat semuanya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • โคโค๐Ÿ˜

  • Setingan kayaknya ceweknya udh tau

  • kak tri nya lucu lo keren lagi is the best kak tri Sukses sllu

  • Mantap kali kk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ suara nya Kapan ke Jambi kk...Kren abisss sumpahh

  • Baper deh liat cwok yg bisa main gitar +bisa nyanyi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Good

  • Setingan..tapi menghibur..

  • Wow

  • Auto baper ni cewek.. wikwikwik

  • Pantess bang ama dia wkwkw

  • SETTINGAN!!!

  • Judul lagu ini apa ya

  • Apa cuma aq yg liat wajah mereka hampir mirip,,,

  • Bagus bikin lAgi

  • Curiga...Setingan yc???

  • Kok jadi gue yg baper ya

  • Good

  • settingnny jelas bngt sih

  • Setiap ngelihat videonya tangan gak jau dari hidungnya apa ni orang ingusan yh wkwk โœŒ

  • ingat bang yg di rumah marah wkwkwk

  • Baper aq bangg wkkwkw.. Seruuu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Aww ...sempoiiii ๐Ÿ˜ tbaik

  • Lagunya itu itu trus bosen dngrnya kak.. hedehh

  • yang nonton ikut baper wkwkwkwk

  • Baper anjir

  • Ko kaya orang nyabu.. Gw perhatiin d tiap videonya,pasti kaya ingusan..

  • Hajar bg langsung tembak aja cantik lo

  • Wkwkwk... Pasti kebawa mimpi tuh si cewek... Sehat selalu kk tri...

  • Yo nangis yo ngguyuโ˜บ.. Duh mas mas,beruntung bgt ya yg jadi pndampingnya mas..

  • Ka itu lagu nya siapa ka yg wer wer is you egen wkwk

  • Uluh uluhhh maniseee....

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ya Allah,,,,,,,,ketawa trus akunya

  • Beda jogja beda medan lah bung. Wwwwkkk

  • Beda jogja beda medan lah bung. Wwwwkkk

  • Suges yee

  • Bang ngeprank nya di alun alun Malingping Lebak Banten nanti saya like dan subscribe semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Dari ceweknya nggak responn, malah letakinn hapee nyaa, suksess terusss untuk lagunya๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ilike itโ™ฅโ™ฅ

  • Suaranya enak banget

  • Bagus..cukup menghibut dan positif..lanjut terus bro