Challenge Buts Main Masha Tanpa Skill 4, Nyesel Gw Nantangin Dia Bangke!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2023
Contact for business:
teamjonathanliandi@gmail.com
Join membership EMP Squad:
/ @jonathanliandi
Join discord EMP Squad: / discord
My social media,
Instagram: / jonathanliandi
TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliandii
IG EMP Production: / emp.prods
IG EMPESHOP: / empeshop.official
IG SKANDAL: / skandal.idn_
Jangan lupa mampir ke toko gw yah,
Parfum buat pria tampan dan rupawan: linktr.ee/skandal.official
Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Thanks for watching!

Komentar: 1 300

  • Attitude Butts keren banget sih, Istighfar terus, pas ke pressure tetep positif, mau ngomong kasar juga tetep keliatan sopan wkwkwk

  • Keren abis sih Butsss, orangnya kalem sama positive vibes banget. Gak heran dia jadi salah satu top exp di Indo.

  • Asli adem bgt liat player kayak Buts gini. Positive vibes banget. 🤩 kalo ampe ada netijen yang nge hate buts gw gatau lagi sih, udah sakit 😌 btw Semangat Butsss. Sehat selalu Jooo. Semangat buat kalian berdua 💯

  • Bahagia bgt gw lihat challenge x ini ko jo😅😅😅GG buts sukses terus dan sehat selalu kalian semua🤲

  • Buts ramah banget,semoga tetap seperti ini,karna banyak player yg sifatnya berubah karna prestasi dan fans bertambah,semoga konsisten,gg buts

  • Buts cara ngomongnya sopan banget.... attitude nya keren

    • Bener, udah berusaha songong masih aja keliatan santun wkwkwkwk

    • ​@@langjordan3764moga aja kaga,jgn doain dah

    • ​@@langjordan3764iya bang, cukup kagum aja tidak usah berlebih Buts jua manusia pasti tak lepas dr luput🙏

    • Afahh iyahh

  • 8:25 arlott flameshot enak karena cooldown flameshot jauh lebih cepet dari petrify,dan flameshot enak dipake buat laning phase karena ada efek knockback,jadi majuin lawan di turret ya aman2 aja Efek knokback flameshot juga bisa dimanfaatin buat dorong musuh ke turret

    • Masih enak flik sih

    • @@peler90tapi kan ngasih efek cc jadi dapat mark arlot

    • Masuk akal juga. Tapi buat team lebih enak petrify karena ada stunt. Belom lagi kalo posisi di belakang, malah ngejauhin musuh dari team & kalo mau connect skill 2 kita malah jadi harus commit lebih jauh

    • kalau lu bandingin sama patrify memng ad plus minus tapi kalau dibanding fliker lebi bagus fliker bisa ulti fliker tiba tiba kedepan buat teamfight bagus bngt .

    • @@peler90 tapi klo solo kadang team lu buta map bg lu udah monteg ttp ga ada yg folow up

  • suka bgt ama ni challenge seru wkwk palagi klo kill banyak ekspresi ko jo ngakak

  • 22:49 wah wahh bg ditungguin nih skinnya

  • Introvert,tapi masih bisa bergaul..dan atitude oke,..the best lah bang buts....

    • Introvert itu bukan anti sosial, hanya saja butuh effort lebih untuk bergaul. Maksudnya itu butuh motivasi lebih untuk bersosial dibandingkan dengan orang ekstrovert.

  • Sehat² bang jo dan buts semoga bisa menag mpl lagi buts 🔥

    • Kak saya buat konten animasi menurut kk bagus gk🎉😊

    • ​@@wareboys.bagus sih gw aja gak bisa buat animasi

  • Buts sih objektif bgt gila, ga kaya org yg ikut challenge sebelumnya, pengen nge kill terus ga objektif sama sekali. Respect butss

  • buts sopan banget cara ngomongnya 👏🙂

  • menghibur banget nontonnya, buts keliatan humble dan positif orangnya

  • Pro player paling santun dan pro player paling loyal .. sukses trus butts dan jo.

  • Humble bgt butts orng nya..mulai hari ini exp panutan gua butss

  • Jo, kayaknya seru kalo abis lu challenge pro player kayak buts pake Masha gini abis itu lu solo rank segame pake Masha juga, apalagi dapet ilmu dr buts. Semangat terus, Jo!

    • Udah gw coba zonk anjg

    • ​@@JonathanLiandilu nya aja kali yg Nub Jo wkwk

    • @@JonathanLiandi HAHAHHQHA😭

    • ​@@JonathanLiandingakak 🤣😭 tapi seenggaknya di ID lu ada Masha kill 14 😱😍

    • @@JonathanLiandi mungkin lu terlalu nya beban Jo. butss ga kuat gendongnya jadi zonk 🤣🤣🤣

  • bang jo saran aja sekalian pngen tau makro pro player, chalenge suruh push only gboleh join war keknya seru😂yg pnting harus win

  • Baru kali ini gw ketawa ngakak mulu nonton empellenge 😭🤣😂

  • Salah satu strategi ko jo biar bintang nya naik ya ini, undang pro player buat di challenge😂

  • boleh saran gx jo, ini saya setuju banget untuk konten empe challenge kalo bisa lebih sering. Tapi untuk hadiah challenge nya lebih baik di sumbangin lah kemana kek. ini yg challenge kn proplayer, gaji mereka udah gede trus ada pendapat lain dari stream. kalo menurut saya sih hadiah challenge nya di kasi ke orang yang lebih membutuhkan. itu aja sih semangat trus membuat konten positif

  • 8:23 gg tu arlot wkwk

  • emang panutan sih,abang buts🤗❤

    • 😅Butss emang gg sih best exp laner,gak kayak saykocak tolol

  • Joki bintang berkedok challenge

  • Kayanya itu khufra kiboy tuh nyamar, si butss kerja sama nanti bagi 2 🗿

  • Ni orang positive vibes banget,gak banyak tingkah,jauh dari drama²,let's go capt M5 bawa ke indo

  • ini si menghibur dan berilmu parah bang . thx bang jo and bang butts

  • Njir boleh juga tuh arlot flameshot 🤣

  • Next ajak branz pake beatrix tanpa clear minion 🗿

  • Ni vidio sebelum update emlem kemarin kh bang jo, kok emlem nya masih belum yg baru

  • Keren lu jo, ngundang vokalis coldplay wkwkwk😅

  • Gila, bahkan vibe nya butts juara MSC kebawa sampai empellenge

  • bang butes positive banget, sehat sehat ya bg butes

  • Bg jo sampe ter herman herman🤭🤭keknya adem y main ama butss positive vibes bgt orang ny

  • Setiap buts kill bg Jo tersiksa 🤣🤣🤣🤣

  • Bang saran si Next Pergeseran kameranya aktifin bang biar seru buat challenge fanny

  • Butss pun kaget ada Arlott pake flameshot 😂😂

  • Rejeki gak kemana jo, pasti bakal di ganti tuhan yg lebih banyak lagi asal kan kita ikhlas memberi. Mantap semangat konten..

  • Terlihat dikonten ini ko Jo sangat semangat dan juga sangat senang ygy 😂

  • Baru gua tau, kalem kalem nyebelin juga wkwkwkw. Idol baru 🙏😅🤣

  • Semoga rizky nya makin lancar bang jo

  • Semoga ko jo rejekinya makin lancar

  • orang orang ngomong klo pemain yang dingin, cool itu lemong padahal kaya ijat, pemain yang real kalem + cool itu ya butss ngomongnya kalem attitudenya juga keren

    • Waduh 🗿, awas diserang bocil kingdom pemuja lemon

    • Gk bahaya ta?

    • Hati hati bang ada penyepong lemon

    • Gua suka rrq, bukan suka sih lebih ke seru aja nontonnya apalagi restream kalo rrq, tapi ttp tim lain ttp gua suka juga kek btr, tapi untuk lemon keknya emng dia rada rada aneh dan caper gitu gak sih? Dulu dia kayak manusia biasa, sekarang malah sok diem diem gitu, bner kek ijat sih sok cool

    • Emmmm...setuju sih untuk hal ini

  • Challenge branz main Claude Tampa item DHS 😂

  • Ini challenge kill terbanyak selama ko jo ngundang player rugi bandar😂😂😂

  • Player masa depan indonesia nih butss...maju trus butss..jgn gampang puas dgn hasil skrg 👍👍👍

  • Udah ngefans dari jaman dia terkenal pas pake balmon.. Semangat bang buuts!!!

  • Little nightmare kapan jo?

  • Kalo buat kill kayanya lebih susah gada skill 3

  • 4900 keganti kok di ujung bulan lebih malah harus nya ada yang lebih dari ini dapet nya kek 10000+ seneng banget liat Jo klo dikuras duit ya di empelenge🤣🤣🤣

  • Challenge Arlottnya Jo, GG jg itu wkwkwk

  • Nah empellenge lagi nih wkwkw

  • Orang pke arlott flameshot soalnya cd nya paling cpt dri pada bawa flick & petri, enak juga buat dorong ke turret pas masih erly-mid game

  • RUNGKAD JO GEGARA MASYA MSC 🤭🤭🤭

  • mantap mamang buts sukses selalu🔥

  • empetalk coach adi lagi ko jo trus empelenge nya pake hylos tanpa skill 2 🗿🗿

  • Gampang amat lu jo, upload video yang udah ada di draft 😂 emblem nya masih yang lama 😂

  • 23:23 Moment tangan Jo lagi ngapain..wkkwkwk

  • Best exp lane memang beda😂

  • Paling 1x live balik bg Jo haha

  • Keren butzzz .dri nama aslinya aja psti orgnya psti baik klem👏

  • Saran kak Jo.. lebih seru kalo tiap mati di kurangin uang nya.. melebihi harga satu kill . Kaya di yt nya bang Ler... Pernah tu... Dan semua itu harus menang kalo kalah ga dapet apa apa

  • My Idol ONIC BUTSSS 💛 No Masha No Party #GOONIC SALAM SONIC MAKASSAR 💛 HADIR

  • Saran dikit ko jo! Kalau mau seru lgi challenge nya kasi roll lain jgn pakai rollnya! Pasti seru tuh

  • Respect tutur katamu Buts👏 Buts ini ibarat lagu bung Hj, Rhoma irama Pria Idaman , wassik ,,, serrr,, musik🔊

  • _Bg Jo kapan challenge Ar gaming main lancelot BG Jo_

  • Itu kalo butts lama2in bisa kill 25 🤣

  • Next kasih waktu batas nya 15menit aja.. Klo lebih kill nya gak d itung bang.. Biar gk d lama"in 😂😂😂

  • masih inget waktu empetalk ko eiduart bilang salah satu offlaner terbaik itu buts, padahal dulu buts belum terkenal dan terbukti sekarang.

  • Coba challenge Eko Jo.. pake Masha jugaaa

  • Wahh lu harus bikin leader board sih menurut gua untuk Empellenge 😂😂😂😂 kayanya butts no 1 nih.. Jadi kliatan siapa tamunya KDA trs heronya dan juga challenge nya.. Buat historical aja

  • Kapan di tayangin podcast kiboy, bang Jo main only up

  • next konten ajak celiboy challenge pake yss no ulti bang jo

    • Kak saya buat konten animasi menurut kk bagus gk🎉😊

    • Ketimbang gk pake ulti mending gk pake skill 2 bro😂

    • Challenge yss mode miya aja 🥵

    • @@hmzuye cosplay Miya atau Alucard, bang? 🗿

    • @@hmzuye Skill 2 langsung tap, jangan ditahan 🗿👍

  • Enak bgt liat buts geser2 map, smoot aja gitu. Kelass memang

  • Seneng aku lihat bang jo chalenge pro player, sekalian di jokikan ya kan bang 😐😂

  • Kerennnn Kapan kapan kairi bang

  • Bang Jo kalo season depan udah reset dan bang Jo udah rank mytik Romawi,bang Jo bikin challenge buat 100 pro player di indo(membuat mereka menjadi budak agar bisa naik mytik imortal dengan gampang)

  • Salam semangat selalu Semoga sukses buat kalian semua

  • Akhirnya Empellenge Butsss😭

  • Lanjutkan bang konten kaya gini seru😂

  • Rekap tahunan jo challenge ini siapa yg paling banyak nge kill nya 😁

  • Masih ada 4 orang lagi semangat

  • Empellenge seru bangett kocak terus 🤣

  • Asli nya senang gua liat bg jo begini

  • Gak ngefans lagi ama Lemon.. sekarang ngefans sama Buts😊

  • untuk juara MSC worthed lah dikasih challenge 350k

  • ilmu mahal banget sih ini, tengkyu ko jo udah bayarin😂

  • yg podcast kiboy kapan tayang ko jo

  • Challenge branz pake claude item tank bang😂😂😂

  • Jo : eko kayaknya kalau pas masha lebih ke x borg yaa Butss : (ngelag)

  • Lepas sudah bayang² dr R7 dan Antimage sbg Offliner terbaik di Indo. Sebenarnya dr dulu Buttsss emang udh layak sbg salah satu the best offliner Indonesia... Mantap Buttesssss.....

    • Dulu emang udah bagus, tapi masih di dominasi r7 dan antimage, sekarang karena antimage udah pensi dan r7 rehat butss bisa bersinar tanpa di ganggu

    • @@hutaoitutevos1831 Buts di atas R7 sih skrg , soalnya Buts ada msc R7 kaga

    • @@panorama8144 kalo bandingin soal tropi doang sih Edward sama Sanford ada m series malah. Itu kalo dalam konteks tropi yah. Kalo overall ya dari jumlah tropi dan kontribusi buat tim atau negara lah pasti

    • @@husienalafgani9529 Kontribusi butss EMG ga keliatan? Kocag ni komen , akuin aja lah Exp laner terbaik indo itu Antimage sama butss bukan ersepong

    • @@panorama8144 bukan gw gak ngakuin buts.. tapi gw lebih pengen buts jangan cepet puas. Biar dia punya api terus kek kiboy pas di empetalk. Fakta kan buts blm pernah dapet medali sea games? Tapi untuk sekarang emang buts yg terbaik.

  • Laen kali Challenge kalo tim kalah hadiah dikurangi setengah Bang. Biar ga kayak Baloy

  • kepribadian buts kalem bgt 😍😍😍 sopan bgt... 🤗

  • Emblem nya agak bedaa, Bang JO😂

  • bang pengen dong di challange, saber roam tanpa beli item roam, gpp sejuta/kill

  • kasih jg sih khufranya bang jo...jago bgt

  • Harusnya tanpa skill 3 bg jo 😂

  • Koh jo maav sblumnya, jgn org org yg pro yg dichallenge, skali kali public yg TDK dikenal, skalian bantu keuangan mreka, sehat trus koh jo😇

  • Ini video challenge paling seru dan bikin senyum

  • Butts. ..gambaran anak muda yg di didik baik oleh orang tuanya👍👍👍