Challenge Celiboy Maen Fanny 1 Tangan, Pantes Aja Kayes Jatuh Cinta!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2023
Contact for business:
teamjonathanliandi@gmail.com
Subscribe @Celiboy
Join membership EMP Squad:
/ @jonathanliandi
Join discord EMP Squad: / discord
My social media,
Instagram: / jonathanliandi
TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliand...
IG EMP Production: / emp.prods
IG EMPESHOP: / empeshop.official
IG SKANDAL: / skandal.idn_
Jangan lupa mampir ke toko gw yah,
Parfum buat pria tampan dan rupawan: linktr.ee/skandal.official
Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Thanks for watching!

Komentar: 935

  • ditunggu Empellenge LJ nya jo😁(nunggu duta omagaa😱)

  • Bang challenge BKENT pakai fanny arrival hancur turret 200rb kill 200rb😂🤣 cmn rekomend aj bang😂

  • ending yg mengocok perut,ulti jungle wkwkwk

  • awal nya sih gak expect, tapi bisa on poin juga hoki juga sih kwkwk tapi seru

  • KASIH HADIAH TAMBAHAN BUAT YANG BISA MECAHIN RECORD FANNY BANG JO

  • semoga celiboy bisa angkat piala MPL

  • Baru ini nonton empellenge sampe keluar banyu mata,sesama user fanny mah paham🤣

  • harusnya lu challenge celi yss bang jo duta lambada kan celi wkwk,dlu kan lu joget lambada yss karna celi😂

  • akhirnya empellenge yang di tunggu-tunggu tayang

  • Daffa undang juga dong bang sekalian empetalk sama challenge dia juga

  • Harusnya Challenge YSS sih, bukannya awal mula dj lambada dari Celiboy ngelord.

  • Besok besok kayanya trauma fanny chalnge nih😂😂😂yg modelan celi aja 17😂😂

  • Semoga 6 jt sub bg Jo amin

  • Saran ko Jo, kalau bisa yg kalah jangan di kurangi 1 kill. Tapi dikurangi dengan jumlah mati nya

  • Semangat jo semoga minggu depan cepet 6jt subscribe amin...

  • Harusnya challenge celiboy pake yss hyper bang jo

  • Challenge bang dwi lg dong biar adil, awal kan dia percobaan pure 1 tangan dr farming, req bang dwi sambil ngerokok seru kyaknya 😊

    • Setuju bg di Dwi dari farming aja dia susah

    • Udh pernah ngomong bakalan challange Dwi lagi pas lagi challange jangkrick

    • Mungkin si bang Jo ini gamau kena pelanggaran rokok gitu kan biasanya di sensor kalo maennya sambil ngerokok

    • Gass, undang ulang lah bang Jo, Dwi gue yakin bisa lebih 20kil klo begini mah

    • bosen

  • Si buntung bang 1 tangan Respect🤗

  • Hoki banget si celiboy 😅 edit : thankyou 20 like nya bang 🙏😁

  • Cuaannnn banget ni mah koo jooo banyak benerr yang di challenge enga ada rugi nya ini mahhh gokil

  • Seneng bngt liat raut muka bang jo stiap nemu pemain yg dpt kill bnyak😁 mengsedih

  • Bang chellend rsg israd buat main lance tanpa skill 2

  • Bang jo. Saran aja ni ya bg. Kalau bisa player tuh di kasih cantolan HP nya. Jadinya player gk merasakan bebannya HP yg berat dengan 1 tangan. Ditambah mereka harus fokus mengenakkan kabel ke tembok. Mereka jadi kesulitan karna harus menahan beratnya HP juga. Lebih baik kasih cantolan HP kek tongkat gitu dll

    • namanya juga challenge ya harus pegang 1 tangan dan ga boleh di tempel apapun

    • perhatikan baik" Ko Jo bilng pegang 1 tangan ya berarti harus 1 tangan

    • @@ecoae3217 kalau ada penyanggahnya ya kan di katakan main dengan 1 tangan juga sih

  • Iya bang Jo LJ challenge kufra tanpa skill 1

  • Fanny mode sadboy🤣

  • Kami butuh EMPEWIK, EMPEROR WIK WIK

  • BG Jo harusnya challenge nya main Fanny GK boleh pake skill 2

  • Yang d tunggu2 akhirnya celi❤

  • Bang Joo request Dwi woi chelens ulang lagi masa panutan gua cuman 7 kill😅

  • Setiap ngeliat celiboy gw keinget max becek😂😂

  • Pani kabel kusut ini mah 😂

  • Bang jo nanti chalenge maen fanny tpi aktifin pergeseran kamera, biar jadi fanny gempa bumi 😂

  • Seharusnya pakek yss sih bang Jo, dulu yss celiboy terkenal lambadanya😂

  • Harusnya ultinya di ilang'in ko jo😂

  • next kalo mecahin rekor kasih tambahan duit bang jo biar pada try hard

  • Bang challenge lagi bkent main fanny pakai spell arival pasti kocak

    • Blh tu pust 1 turret 300rb🤣

    • Terlalu ez lah kalo gitu,mending challenge bkent kill 4 kabel 300k

    • @@Syamil425 make 2 kabel aja ngos ngosan si bkent wkwk kasian co

    • ​@@RidhoVr bahaha😂😂😂

  • Coba tantang Dafa mani Fany 1 tangan bang jo

  • gw masih nunggu kairi si jo yg lagi road assasin best player 👍🏻

  • Semoga lancar bang kontennya dan sehat selalu

  • Bng joo challenge Axcyyl main gusion dong,ga make skilnya make draw...bebas main gs jungler atau mid...

  • Sama Fanny kairi onpoint gitu gak perlu frestyle

  • wih bntr lgi 6jt subs nih, ehemmm bisa kali ko jo

  • Keren celi🎉

  • Seru sih challenge player Fanny kayak gini bang jo

  • yang gw tunggu²😁

  • Next challenge kairi main Fanny bang Jo

  • ketika celiboy bilang stay goldlane kill hanabi aja 🤔jo mulai panik dalam hatinya wah keluar banyak nih gua

  • Seharusnya jangan dikasih tau kalau dia ngekil pake dua tangan bang jo,jgn diingetin kan mayan itu dia lupa ga keitung jadinya

  • Buat yg bilang kayes sm Celiboy putus. Sbnrnya mereka pura" gtu di publik krna mereka bntr lgi mah nikah

  • Bang Jo kalo ngechallenge Fanny Jan lu pegangin 😅 bukannya gadapet kalo pake 2 tangan tapi lu malah pegangin😂😂 lucu kamu ngga mau rungkad tetapi hadang tangannya yang bikin anda rungkad😂

  • Bang Jo kalau challenge Mas Eko pake Fanny 1 tangan juga gimana? Kan beliau juga user Assassin?

  • Saran bg sekali"Challengs para subscribers nya dong

  • Coba kalo ngasi tantangan ko Jo ikut main juga biar ada dark sistem nya gitu

    • Udah bagus itu bang,jo buat manas" in yy dichallenge

  • Lain kali main Fanny gak pake kabel Jo wkkwk

  • Nunggu Bang LJ (duta omagaaa 😱)

  • Oura sih jo habis ini suruh empellenge pake fanny satu tangan, seru kali

  • bang jo, undang rezaldi Hehanusa dong, pemain bola. dia ngikutin esport dan sering maen jga. view nya auto rame bang jo dari Bobotoh sma Jakmania

  • Bg jo coba undng buntung ML😅

  • Tolong next season mpl make 1 tangan aja. Siapa tau AE juara. Btw masih menunggu empetalk Xin

  • Gas ke rrq gamplaynya masih layak - di retri doang

  • Ini yg di sebut bukan Fanny jago kabel tapi Fanny on point

    • On point tapi di mpl wkwkwkw

    • ​@@user-rp8ls4it1rya mpl udah dijepasin Kan Sama Jo juga, bukan masalah 1 player. lagi kill fanny celiboy gila juga Di mpl perasaan bang

    • @@SP-hj2hw dijepasin itu apa ya 🤣🤣🤣

    • @@user-rp8ls4it1r ya masa typo 1 huruf masih Lu heranin, 'jelasin'

    • Eleh emang darat

  • Ditunggu part ngajak Daffa ml maen fanyy kabel sama ulti tiganya doang bang😅

  • Banyakin undang pro player nya bang Jo. Sebelum mereka pada trial

  • Bg jo emppelenge antimage yz sprint no skil 3 😁

  • Jo mungkin bsa d cba las lg empelhange lo juga ikut maen pake hero execute biar lbh menantang wkwk

  • saran challenge jo.. no item, 1 kill 1jt..

  • Bg joo klo ada yg di challenge maen fanny lagi gk , challenge nya aktifkan aim paning aja jo biar asik😆

  • Biar lebih seru itu mending main Fanny pke 2 tangan, tapi gk boleh pencet ulti / diilangin ultinya

    • Lebih seru lagi gada skill 1 nya 🤣

    • ​@@juliarta0227gaada damage lah gimana si

    • ​@@juliarta0227kalo ngegesek kena musuh otomatis ngetriger skill 1,sama aja ga ada challengenya 😂

    • ​mending g ush skill2

    • @@rizkii-ng3gq Klo gitu suruh bkent aj yg main

  • Bang Jo cuma saran nanti next empelenge Fanny 1 tangan di kasih leaderboard di thumbnail biar makin rame dan juga mungkin lebih bagus lagi kabel nya harus lebih dari 3label buat kill biar di itung biar keren juga bg😅jadi nggk mudah

  • Semangat bg jo

  • Challenge user Fanny main pake iPad aja bang jo😂

  • Next request maze dong jo, streamer sebelah, jago fanny juga dia

  • Kami butuh emperor

  • Nex empellenge nya kill pake retri dapat Rp350 bang Jo

  • Harusnya ada camera yg nyorot ke tangan joo , kita sebagai penonton pgn liat cara mainnya

  • woy jo emperor kapan? uda berapa bulan kaga emperor

  • Celens bang xinnm bang jo , suruh bang xinnn main fanny pasti kocak

  • DITUNGGU EMPELLENGE ARAN NYA KO JO😁

  • Ditunggu bang ekonya challange main lance 1 tangan🤣

  • Menit 9:58 pas ko jo bilang. Kill udah cukup ya... Terus kata si fany di in game bilang "tidak ada kata cukup"... Kaya nyambung anjir

  • Lebih asik fanny tanpa ulti gk sih bg jo?, Biar bisa frestayl" jg,gk cuma modal ulti

  • challenge daffa ml ga sih wkw

  • Ko jo boleh full tangan tapi mati kurang satu kill defeet kurang satu ko jo Ditunggu tanggapannya Ko Jo 😊

  • Yg gua nantikan akhir nya di upload juga

  • emang julukan Miracle Boy gak boong hokinya gede

    • Terbukti di Final MPL S6, meski gk juara tpi impact celi gede

  • Tolong coba ajak kak Kairi ikut fanny ini kak

  • semoga lagu saya bisa menghibur teman-teman semua 🎵❤️❤️

  • Request bang Daffaxml dong undang di Empelanche pasti seru❤

  • Coba challenge KAIRI pake JOY tanpa skill 2 bg Jo pasti seru tuh😂

  • Harus coba Kairo si BG jo

  • Kirain yg empetalk celi kemaren ada part 2nya bang jo

    • Iya sih gua nungguin juga😂

    • Kirainnnn sama nunggu part2 soalnya sumpah gantung bgt

    • ada gaes td pas live gw dah nanya

  • Bukti bahwa main Fanny gak perlu jago mekanik. Yg pentik skill kena aja wkwk

    • Skill kena juga mekanik bro bro dipikir main fanny mekanik nya gimna,

  • Challenge Miya pascol bang no ulti pasti hancur tuh room bang🤣

  • Bang kali2 gue deh yg ngikut challenge nya fanny satu tangan😢😢

  • Harusnya chalengenya FANNY tanpa ulti paling worth it Bang Jo

  • Celiboy si orang terhoki di empellenge bang🤣🤣

  • 20:20 moment celiboy ulti monster ijo 🤫🌝

  • Kalo jungler jangan Fanny Mulu bang Jo. Sekali-kali Ling tanpa skill 1 kek

  • nunggu challenge LJ pake khufra tanpa ulti 😄

  • Kyk nya enak nyuruh celiboy main YSS gold lane jo 🤣