Challenge Kiboy Main Chou Tanpa Skill 2, Best Chou In The World Emang Beda!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2023
Contact for business:
teamjonathanliandi@gmail.com
Join membership EMP Squad:
/ @jonathanliandi
Join discord EMP Squad: / discord
My social media,
Instagram: / jonathanliandi
TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliandii
IG EMP Production: / emp.prods
IG EMPESHOP: / empeshop.official
IG SKANDAL: / skandal.idn_
Jangan lupa mampir ke toko gw yah,
Parfum buat pria tampan dan rupawan: linktr.ee/skandal.official
Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Thanks for watching!

Komentar: 1 300

  • Gila emang mvp msc satu ini, habis bawa piala msc dia mau mecahin rekor 3-15-6 yang dipegang Jo

  • kiboy hampir memecahkan rekor legendaris 3-15-6 🗿👍🏻

  • MAKASIH JO, berkat lu gw bisa liat sisi lucunya si KIBOY,

    • Kiboy si tukang culik😂😂

  • Ketenangan dalam gameplay nya memang luar biasa kiboy.

    • Tenang sampe 3-13-4

    • ​@@Re-yy😂

  • best moment kiboy this year 8:35

  • Siapa yang setuju bang Jho undang jangkric challenge Fanny nya pasti kocak

  • Mntp Jo Sering Sering Bikin konten kyk gini soalnya seru hehe

  • nickname baru buat kiboy🤣3-13-4 kelas bang . depan marah tapi di dalam hati pasti senang tu😚

  • Wkwk ngakak juga lihat Kiboy main chou damage di offlane 😂

  • Kiboy memang jiwa entertainer banget 👍

  • Congrats kiboy for being finals mvp you deserve it from ph here 🎉🎉🎉

  • thankyou KIBOY and Onic id dengan prestasimu semoga bisa jadi penyemangat membawa tim2 mpl ID di kancah internasional🙏🙏🙏

  • Tapi patut di acungi jempol mental, positive vibes, dan juga rasa percaya diri nya tetep dengan challenge pertama gamau di buat gampang dengan adanya aktifin skill 2, si kiboy tetep mau tunjukin kalo dia bisa👍🙏✌🤣

    • Cerminan yg dibilang Donkey di Empeshow, Kiboy sering ngalamin hambatan yg buat dia gagal trus, tp dia trus lawan, Dan hasilnya sampai ke titik ini.

  • 3-15-6=Jo 3-13-4= Kiboy Hampir sedikit lagi mengalahkan rekor

  • Kiboy : I Didn't Paid Enough To Handle This Kind Of Embarrassment

  • Pasti arlot nya udah bangga karna bisa solo kill kiboy😂

  • Kiboy the next Exp laner 😂

  • First time liat kiboy main exp lucu + kaku😂😂,emng this is kiboy sih gak salah😎,udh musik khas kiboy tapi bkn montge malah mati wkwk

    • Gua sdg bayangin kiboy main exp gimana tu onic kek Modric main stiker di Madrid itu

    • @@timothyht kalau awal awal.pasti blm paham

  • Udah gua tebak, pasti challenge chou no skill 2 😂

  • Seperti kata Kiboy kalau dia itu typical pemain barbar, early game banget sering colek2 arlot tanpa skill 2🤣🤣🤣

  • Hahaha sisi gelap proplayer, mantap bang jo, sering2 bikin challange gini bang jo, supaya kita juga bisa ngerasa lebih baik dari proplayer, becanda wkwkwk

    • ALLAH GAK ADIL BET SAMA GUE .. PADAHAL UDAH RAJIN SOLAT .. TP KNPA KONTEN GUE SEPI MULU😢

    • @@pmbskutv96 Allah g butuh lu tapi kita yng butuh allah

    • @@pmbskutv96Banyak2in nonton ceramah Ust. Adi Hidayat. Biar tau betapa adilnya Allah SWT bro

    • ​​@@pmbskutv96u jgn salahin allah bro. Dosa tau ngetik gitu

    • ​@@pmbskutv96gausah bawa bawa Tuhan, koreksi dirilu konten yg lu bawain aja begituan.

  • Keren bgt kiboy , mantap moga onic season nanti juara mpl lagi

  • Chelenge paling parah mungkin kiboy sampe buka skil yg gaboleh dipake yg lain lancar semua😂😂😂

  • Bg, coba dong bg sekali2 challenge yg beginian ke publik2 dong bg, biar lebih seru dan membantu ke teman2 yg lebih membutuhkan, jangan ke proplayer mulu bg mreka udah kaya udah banyak uang, maaf cuman saran

  • kocak bangett kiboy ama bang jo🤣🤣

  • Tumben cuma jeda sehari langsung di upload 😆 Thanks jo, lancar terus ngontennya😊

  • Wkwkw itu Arlot gw bg, Kirain bang Jo yg maen, ternyata kiboy lagi dichallenge 😂

  • Next CW bg jo sabi lh

  • Seharusnya chalange nya gini bang. Main chou roam, skill jangan ada yang di hapus, item full damage, emblem asasin, skin KOF, nah nanti hadiahnya per asis, kek nya bakal seru deh. Soalnya kan mengingat seperti yang kiboy bilang "gua roamer KDA" nah pasti chalange kek gitu bakal seru tuh kek nya.

    • Keknyaa kaloo gituu malah gmpng deh soalnyaa klo musuh sekarat tinggal gausa di last hit

    • Uangny jo langsung abis🗿

    • @@haidarsubkhi3997 seperti yang kiboy katakan "gua roamer KDA" walaupun sekilas terlihat gampang, tapi kalo di coba kek nya beda lagi, soalnya kan main roam KDA tuh istilahnya udh "mengalir dalam darah dia sendiri", jadi pasti cukup menantang bagi kiboy. Edit: gua juga sama tipikal roamer KDA, walaupun gua main roam hero tebel juga tetep aja KDA gua gede karna itu udh kebiasaan.

    • Gila enak bat itu mah

    • @@hafgann4773 enak apanya? Nyari kill?

  • Gokil sih 31-1-4 Kiboy emang killer bgt😂😂😂

    • wkw(

    • 3-13-4😊

    • Sengaja kiboy, kasian Jo ntar banyak keluar uang

    • ​@arkanarsyad966 😢😂😢😢😢

    • @@kakeksugiono5032 hal itu ga sengaja Because Kiboy has been selain by arlott and this is first blood, this is make Kiboy don't strong when fighting F

  • Kiboy jadi dark system 😂

  • Bang Jo coba challenge markocop main aldous tanpa skil 2 kyk nya seru 🙏

  • Pengertian banget kiboy, abis jo bangkrut challenge butts terus kiboy mode pengertian🤣🤣🤣

  • 24:07 diajak tos bg aduhh dicuekin -1 respecttt wkwk😅😅

  • jo next challenge si sanz suruh main kadita tapi ga boleh pencet tombol reccal

  • 9:33 sound mengkeren Kiboy Gas lah

  • Gue ngakak parah klo liat ekspresi kiboy pas kena kill musuh cox 😂😂😂😂.. Gpp lah hoki aja itu mah musuhnya.. 😅

  • Challenge cw wanwan idupin bantuan seranggan jo kalo ilanggin skill terlalu mudah

  • The Best Player Indo❤❤❤❤

  • Kami merindukan ws mu ko Jo 👍👍

  • Akhirnya teman ko jo 3-15-6 ada meski hampir sama😂

  • Ko jo coba chellenge antimage yu zhong sprint no ulti, kekny sabi

    • Wkwkwkwkwkwkwkwkwk🤣

  • 9:30 detik” kiboy Montage🔥

  • Mestinya kalo challange roamer Tiap Assist dapet 100~200 ribu gitu Justru kill nya nggak dihitung Biarpun pake item roam merah gk bisa ambil untung banyak juga karena nominal duitnya ga terlalu gede

  • kiboy latihan di sea games buat challenge jo, kelas banget boy😂

  • Bisa²nya di tengah² vidio nge jj😅

  • Semenjak yang R7, gua pernah nyobain nantang diri sendiri main chou EXP tanpa skill 2, walau cuma di classic beraninya. Emang susah banget coy, apalagi lawan hero banyak CC, tapi untung KDA gak separah kiboy sih wkwk lumayan masih dapet 5-7-4 silver 😂

  • Kenapaa bg Jo belum update emblem revamp

  • Trauma sama butts no skill 4 sekarang kiboy tank di bikin susah challenge nya 😂

  • Gini dong jo sering² bikin konten kyk gni Btw,gw reques fanny nya dafaxml jo makasih

    • Tp susah, beda kota, eh pokonya masalah jarak juga deh. Pernah denger di empaction

  • Aturan kalo empelen player roam harus nya 1 asist 200k Jo,biar kita semua tau cara dia rotasi

  • next challange claude branz tanpa clear minion jo

  • Wkwkwkw wiihhh… mantep banget vibe ank2 onic ❤ salut sih sama managemen ny ❤

  • Mantap bg jo kasih challenge ke raja chou,

  • Sisi gelap Chou Kiboy😂

  • Tantangan buat Sanz jo main parsa flamshoot and hilangin skil burungnya,.. semoga ke pilih dapat skin kali yaa😅

  • Bang bikin challenge kiboy kufra tanpa skil 1 Tapi itung nya setiap assis dapet 200 soalnya kan roamer gitu susah dapet kill

  • Jo kali" jangkric pen liat Fanny

  • Mungkin kalo Chou tank kali berhasil kik belakang trus di kill, kalo di kill sendiri dapet bonus jo

  • Coba bang challange Claude tanpa skill 2

  • Ketahuilah kalian kiboy sedah rendah hati tak ingin menujukan skill nya 🗿

  • Bakat bakat streamer dark system sudah mulai kelihatan di Kiboy. Bisa nih ntar klo gak jd pro player lg

  • Challenge nya tambah Kojo... Tombol skill nya pindah pindahin posisinya

  • Ini recod kapan masih sebelom. Emblem baru y

  • Ahahahah seruu, ngakak bgt di sepanjang video 😭😭

  • Setelah legend gusion datanglah seorang legend chou

  • Ya, setelah gs 3-15-6 akhirnya muncul Chou 3-13-4

  • Dulu pernah nonton streaming afa gaming kebetulan dia seteam sama kiboy, afa itu lagi main solo kemungkinan besar juga kiboy lagi solo sih

  • bang jo, tantang godiva main kadita tanpa skill 2

  • Gass prank 2 engga sih,seru juga sih.. yg se7 ketik 1

  • bng jo coba di persulit lgi bng challenge nya,kan kalo kill dapet duit nah klo mati duit nya berkurang😅

  • Coba challenge 5 pro player jdi 1 tim. Tpi kurangin juga skillnya. Contoh Kya Cho no skill 2. Dan hero2 power sesuai para pro player nya lah

  • Telah di temukan counter chou Kiboy Hilangin skill 2 nya 🫵🏻😄

    • Itu kan dia gabisa damage terbiasa roam

  • emang gk bisa sembarangan kalo biasa pake Chou tank dengan Chou damage ,R7 aja waktu dichalengge Jo gk pakai skill 2 aja bisa kill banyak karena basicnya dia biasa Chou damage beda dengan Ini

  • 8:38 apa ini cuk. Ini mah moment langka seorang pro player, colaborasi antara bombastis + omaga. Bangke bisa2nya, ngakak gua 🤣😂

  • Next sanz main kadita tanpa skill 1 jo

  • Next ajak Kiboy lgi Jo chou roamer ulti musuh Tim dapet=money🗿

  • SUKSES SELALU ID-tv JONATHAN LIANDI

  • Saran bang kalau pro player yang rolenya roamer ngitung poinnya dari assist aja, kan assist lebih mudah dapat kan bang rewardnya per assist 150k aja.

    • Tp assist terlalu gampang, apalagi pake roam merah, diem aja dpt assist. Udh paling bner emang kill

    • @@fakename1036 kan gua bilang rewardnya dikecilin aja

    • @@weight5956 tetep aja gampang

    • ​@@fakename1036kan bisa dikasih rules ga boleh pke roam merah bro

  • Bang jo, Empellenge dan Empetalk selanjutnya adalah EVOS dlar (teman kairi) dari PH tentang awal mula jadi proplayer ML terus kasih challenge make hero uranus tanpa skill 1

  • Konten yang gw tunggu dimana lagi liat kimboy pakek jo kek gini

  • Ternyata kiboy sama kek gw, make minyak hidung🤣🤣 gas terus boyy🔥🔥🔥

  • role paling susah itu xp sama tank... tp xp lebih susah krna haru menang lanning.... roam ke mid...

  • ngakak gue liat reaction jo, speechless hahahaha

  • NEXT KE SANZ MAKE VALENTINA TANPA SKILL 1 BANG COBA

    • Main Valen sekali kill tas tas

    • tanpa ulti ae wokwkwowkwko

    • sulit bruh gapake skill 1

    • keknnya enakan sanz challange tanpa recall :v

    • Sanz udah pernah lylia tanpa ulti

  • Jo jo kejam banget lu mau rekrut team buat jadi duta 3-15-6 dan kiboy jd duta 3-13-4 😅

  • Challenge kairi main Fanny Tampa ulti bang Joo 😂😂

  • 20:38 ekspresinya kiboy kzl wkwkwkw 😂

  • Saya doakan sehat selalu keluarga Jo dan yg lainya 🙏😇

  • 24.07 Wkwkwk parah ko jo.mau berjabat tangan kiboy nya

  • Ini parah sih jo, beda dibandingkan yg diundang sebelumnya walaupun ada skill diilangin tapi dia di role line dia sebelumnya r7 emang exp. Ini roamer di tim nya main exp😂

    • Kalo main solo pasti dikatain bang, harus bs all role 😅

  • bang gua kasih saran nih kalo bisa publik setim yang MPV ketika yg dikasih challenge kalah mending kasih skin bang soalnya kan kasian juga dia harus kehilangan bintangnya semoga dibaca🙏🙏

  • Pantesan Kiboy sama vyn pake arlot di turnamen 😂

  • Sering sering jo bikin Konten kek gini Biar uang lu abis

  • Bikin yg cou xp pake skil 2 dong bang jo

  • Konten nya seru bang, cmn kasian sama publik yang solo nya, boleh kali di kasi skin bang wkwk. Berasa kaya di troll soalnya, gw tau kiboy jago😅 tapi kalo gini kan Jujurly nyesek gw kalo se tim wkwk.

    • Emang kalo jago banget dalam satu role kalo pindah ke role lain susah apalagi ga ada skill dua ni chou😂

    • @@ghoste1337 iya bang, masalah nya tim kena imbas nya hehe.

  • Dri pd ga ad skill 2 mending challenge chou roam damage aj bg roam biru

  • Coba challenge kiboy maen chou gamake hp bang jo

  • love kiboy from philippines

    • Matamu dari pihilipines kwkw

    • @@fathansultanamin akun dia emang dr filipin

    • ​@@fathansultanamindia fans kiboy dari filipin

    • Mahal kita

    • ​@@fathansultanamin tau cara liat region gak si bang?😂

  • Empetalk lagi bg jo undang kairi.