CHALLENGE MAIN AMONG US PAKE HERO MOBILE LEGEND! FT. JESS, KENTUCKY, RADIT, OLIV, KELVIN, DLL

Dipublikasikan tanggal 23 Okt 2020
Social Media:
id-tv.org/username-jessicajane99
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Kak coba main hunter props

  • Mia among us

  • Ka coba update nanti kalo diskusi ada keliatan topi nya gitu

  • kak Jesica cantik sama bang Jess ganteng cantik nya kak Jesica woah bangettt๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž

  • Semangat kak buat video nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Judul challange pake hero mobile legend iklah mobile legend

  • P

  • Kangen Jane main among us di party ini Seru ajaa

  • HI KK JESSICA JANE

  • aku selalu subscribe cenel jesica jane ,jes no limit ,kelvin gaming aku suka semua vidionya :)

  • hi brother I am the same person who comments on all your videos in English yes I like your smile I hope you can speak English so you can understand what I said ok that's all assalamualaikum

  • Kak suruh bkentn Kelvin dan yang ngomong kasar jangan bilang donk

  • ๐‘ฏ๐’†๐’š ๐‘ฑ๐’†๐’”๐’”๐’Š๐’„๐’‚ ๐‘ฑ๐’‚๐’๐’† , ๐’€๐’๐’– ๐’‚๐’“๐’† ๐’ƒ๐’†๐’‚๐’–๐’•๐’Š๐’‡๐’–๐’ โค

  • Kaka jessica tadi aku liat kaka

  • Ka jesicca ajak misell main amoung us bareng dong pleasss

  • Warna among us:merahโœ” Warna baju:merahโœ” Mic:api๐Ÿ”ฅ

  • Kak coba 10menit gak gerjain tugas apa yang terjadi kak

  • Granger

  • udah berapa eps dah kak jessica main among us

  • Bis bisany lipstick kan waktu ngegame

  • Aku udh 2 tahun nonton video ka jessica,ga bosen bosenโคโคโคthank you ka jessica selalu menghibur kalo aku bosen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tertipu di sampul :))

  • Kok Wajah Kak Jessica Gk Ada?!

  • Nama Kakak Guison Ya?

  • Lucu Kali Pas Kak Jessica Oke Abang Kayak CUTE GIRLS Iya Gak Teman2 ๐Ÿ˜‰

  • Kaka mukanya eror kameranya

  • Kaka mukanya eror kameranya

  • Aaaaa mabar yok kk di ml nama ku Nita.ia

  • Kak kok bisa ada labu yh ๐ŸŽƒ

  • Kak jane kapan-kapan konten kayak gini ya Contoh:Layla,Badang,Gusion,Valir,Karrie,Ling,Angela,Wanwan,Franc,Dan miya

  • Ajak erickolim Ajak erickolim Ajak erickolim Ajak erickolim Ajak erickolim Ajak erickolim Ajak erickolim Ajak erickolim Plisssss

  • Subscribe

  • Kok notnot gak ada

  • apa lagii botak

  • jessika kamu pernah temu rara

  • kok gambarnya ce jessica ilang

  • 6:47 lucu bngt suaranya

  • Pas banget pas kak jessica mencet tombol langsung iklan..kak ini pake akun ayahku

  • 6:43 ok abangg mirip bangeettt cute girl๐Ÿ˜‚ tapi kyutttttt pake bangattt dan kak Jessica cocok begitu kayak cute girl beneran๐Ÿ˜‚๐Ÿ’š

  • Wah bagus vudio nya ajak aku donh kak jesica

  • Mantap

  • kak biking vidio lagi kak

  • Kak namanya apa

  • Hen end sikk part 3

  • Pengen req coba nnti klo mabar among lgi pake nama anak anak gen halilintar kan ada 11 tuh nah tinggal pilih dehh,semoga di baca ama kak jesicaโ˜บโค

  • Kok gak keliatan vas lagi mau vote kameranya

  • Kakak Jessica jenica yang Laila itu Abang Jess ya

  • Lucu banget kk๐Ÿ™‚๐Ÿ”ซ๐Ÿคฃ

  • Mbak. Jessica main tiktok aja main among us terus

  • ka main Among US versi BLACKPICK kalau gak versi BTS

  • kak jessica ciri2 kak jess impost dia gk mati2 , kan yg lain biasany bunuh kak jess dulu biar victory

  • 15:07 kok ga ada muka nya kak jessica jane di kotak?

  • Bagus vidio nya

  • Kak prank kak jess sog plese

  • 5:21 moyon terussss ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • gw suka main among us kak jena lama lama gw jd pinter jd tau among us tinggal donlot happy mod apk

  • Nama aku ada oi layla ๐Ÿคฃ

  • Kaka Cara beli pet among us

  • Kak Jane kalau main among us liat. Nama says kak ,Victoria nama ku cari aja di among us pasti ada

  • jessica

  • Among us HIDE AND SEEKKKKKK

  • Kak ko banyak iklan nya

  • Kak ada nama ku

  • 16:07

  • kk bikin konten among us sm botak tiktok pisssss

  • ๐Ÿ˜ฑ

  • ๐Ÿ˜ฑ

  • 1:23 jessica :"Astaga, ad yg namanya misel loh" Gw be laik :"siapa tuh, jess ya?" wkwkwkwk

  • HIDE AND SEEK HIDE AND SEEK HIDE AND SEEK HIDE AND SEEK HIDE AND SEEK PLISPLISPLISPLISPLISPLISPLIS

  • Kk main HIDE AND SEEK lagi pliss๐Ÿ˜ซ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kak tanyangan Kalo pas bagian fitnah harus kata kata terakhirnya harus "LAH" pleas kak semua vidio among us kaka sudah aku subs semua Pasti serutuh

  • Telat 3 minggu๐Ÿ˜ช

  • jessica jane itu mood gw bngt

  • Emang bisa?

  • Telat dua minggu huh:

  • Kak coba buat tutorial among us nya versi nya Roblox jadi karakter nya beda loh kak kayak Roblox kak loh kak lihat aja kak๐Ÿ˜‡

  • jessica kameranya mati atau nggak?

  • jessica pakai gusion. pakai gusion di mobile legends

  • yang putih itu gatotkaca siapa?

  • jessica, jess no limit pake hero apa?

  • Hi Jessica it's me rubel

  • Pantesan kak Jess bilang kak Jessica itu.adiknya

  • Kak coba among us nama nama free fire kak yang setuju like๐Ÿ‘‰

  • Kalo aku bosan pingin nonton horor tapi serunya pas malem jadi aku nonton kk jess no limit sama kk Jessica

  • Hayabucin maksudnya hayabusa

  • Sumpah seru banget pasti mainnya. Jadi pengen main among us

  • Siapa yang nonton sambil tiduran Dan Siapa yang baca komen sambil tiduran

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muahhhhh

  • Kak coba pake nama nya mirip semua biar bingung yg setuju like ga maksa kok, cuma pengen yg setuju berapa orang

  • lol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 15:00 padahal kalo vote Jessica menang loh langsung padahal

  • Kak updated among us dong

  • Et

    • ๐Ÿข๐Ÿฅ๐Ÿ˜๐Ÿš๐Ÿ™๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿ๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿฉ๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿตโ˜•๐Ÿธ๐Ÿฟ๐ŸŒฎ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿฝ๐Ÿตโ˜•๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿฉ๐Ÿฆ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿช๐Ÿฐ๐ŸŸ๐Ÿ”๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ•๐Ÿ๐Ÿ™๐Ÿœ๐Ÿž๐Ÿฑ๐Ÿฃ๐Ÿข๐Ÿฅ๐Ÿฒ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŒ๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿ…๐ŸŽ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ ๐Ÿ˜๐Ÿก๐Ÿ๐ŸŠ๐ŸŽ๐Ÿ‰๐Ÿ๐ŸŒ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ’๐Ÿ‘๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆโ˜”๐ŸŒ‚๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒcvvbbh n joowreht bvgdcbxnnhhuvjb kkb kohjbknnnknnmmkbknpbpbefgvhvnknvv

  • kok kayaknya sasaran impostor cyan terus ya soalnya aku liat dari tadi cyan jarang"DISCUSS"

  • KK Jes no limit pintar banget kayak anak matematika

  • Tarik si

  • Mantab channnel Jesica iklan Jess no limit

  • Selamat menycoba ka jessica

  • Caranya itu kakak harus masuk ke grup lain terus kakak pilih warna merah,kuning atau putih terus kakak penycet hatnya yang cepet sambil nunggu di start jangan pake pet dll gituh ka tipsnya aku udh pernah nyoba ka dan ituh berhasil