Challenge MARKOCOP Maen ALDOUS Cuma Pake Skill 1, Masih Bisa Ngebantai?! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
Contact for business:
joforbusiness20@gmail.com

Subscribe @MARKOCOP

Join membership EMP Squad:
id-tv.org/ch/UCmtA...

My social media,
Instagram: instagram.com/jonathanlia...
TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliandii
IG EMP Production: instagram.com/emp.prods/
IG EMPESHOP: instagram.com/empeshop.of...
IG SKANDAL: instagram.com/skandal.idn_/

Jangan lupa mampir ke toko gw yah,
Parfum buat pria tampan dan rupawan: linktr.ee/skandal.official
Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/

Thanks for watching!

Komentar

  • Wkwkwk thanks bang jo mantap pisan euy serepet

  • Bkent : Argus tanpa skill 1

  • Challenge BKENT Joo Pake Arguss Harus Ngekil Tanpa Ulti,Pasti Pecah Banget Jo

  • Ketika bang Jo memberikan keringanan dengan menggunakan ulti 1x, disitulah mode asli markocop langsung berapi-api

  • Challenge bkent pke argus bang

  • One of the best things about a man is that he never takes praise for himself when he achieves something. He always respects us, Saying Congratulations on this achievement. More will come and everything will come

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰..

  • Kesini Gara" Ada panutan aldouss markocop, salam srepeeettt mang..!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • bikin challenge nya gini aja bang, di tanya2 dulu di awal hero yang paling bisa sama hero yang paling ga bisa dimaininin. trus di challenge nya hero yang paling ga bisa dimainin. orang2 kan masih pada mikir nya yang di challange hero2 comfort nya. pasti kaget

  • bang kasih challenge pake hero johnson ke gerrard wijaya😅😅

  • Mantapp bg jo, akhirnya request gw di kabulkan, makasih bang jo, semoga sukses terus channelnya bang 🙏🙏

  • Habis nonton ini lngsng ke Chanel markocop liat video ngobrol santai sampe larut, mantap dah emg the best koh Johan sm Markocop🤗🥰

  • Maybe Not Funfact: markocop punya temen pas markocop masih di rebelion dan markocop bertemu teman nya di turnamen mall dan teman nya markocop bernama fadly/i dan katanya masih WA an sampe sekarang (aku ketemu orangnya pas camping sekalian tanya tanya soal performanya markocop)

  • bagi² rezeki ke publik bang sekali² sama yang lebih membutuhkan.👍

  • Aturan bang markocop pake spel sprin lebih dapet buat kabur sama ngejar musuh

  • Seru bgt 2 panutan main/kumpul bareng 😆 btw gw jujur aj diantara youtuber2 Laen yg paling gua sering tontonin itu pertama bang Jo kedua Bru bang markocop 🤭

  • Bang undang Bkent main Argus tanpa skill 1,pengendenger Bkent treak-treak sambil kejar musuh wkwkwk

  • CHALLENGE BANG BKENT PKE ARGUS BANG JO 😂PASTI NGAKAK LIATNYA 😂🙏CHALLANGE NO PALE ULTI 😂

  • Gw paling suka sm ko jo itu atitude nya good banget.

  • Bang, tambahin peraturan nya bang. Misalnya kill musuh kan dpet 200k, nah kalau mati dikurangin 50k atau 100k. Biar ada tantangannya jadi ga nyari kill aja.